Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена. А измена ли?
Израильский форум - Замок Чудес > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > РОМАНТИКА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sirena
Представим, что есть теоретическая семья. Скажем Олег и Кристина. Все у них хорошо. Затем в жизни у них появляется интернет и начинается общение с другими людьми. Из других городов, стран. С людьми, которые имеют иные нежели их окружение вгляды, мысли, мировоззрения. И у Олега появляется в виртуальном мире подруга. Назовем ее Лена. Они переписываются, доверяют друг другу какие-то секретики. Кристина не подозревает об этом считая что Олег просто общается с другими людьми.
А в один прекрасный день, занимаясь чисткой компа, находит лог беседы Олега и Лены. А там описание того, как они бы занялись сексом. Как бы они встретились на побережье моря, как они шли под лучами луны. Как ласкали друг друга даря нежность. Как им хорошо было вдвоем. Ну и прочее.

А теперь вопрос: Как должна отреагировать Кристина и каковы должны быть ее действия?
sirena
Цитата(Веста @ 3.2.2009, 21:52) *
Хороший вопрос, Сирена! Может стоит воплотить некоторые из прочитанных фантазий в реале, вместо виртуальной подруги, и говорить с мужем в прочитанном стиле (например помечтать как классно можно провести выходные или отпуск)

Знаешь, Весточка, я знаю достаточно пар в еще относительно молодом возрасте, где вот такие разговоры на одного из, а то и на обоих уже не "срабатывают" masyanya.gif
sirena
А я знаю? У каждого по-разному ведь.

В последнее время я часто слышу разные мнения по вирт общению. Доводы, поводы и прочее. Все это стало настолько часто, что выставила эту тему на ваш суд.

Медея, здесь впрочем как и везде интересно и твое мнение по-вопросу.
п.с. пример в задании темы приведен " с потолка"
emedia4u
Цитата(Веста @ 4.2.2009, 8:48) *
А что срабатывает? masyanya.gif

Ночная кукушка всегда может дневную перекуковать...если захочет
9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif
sirena
Цитата(emedia4u @ 4.2.2009, 18:56) *
Ночная кукушка всегда может дневную перекуковать...если захочет
9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif

Значит, дневная кукушка ночью не кукует?
И виноваты все-таки кукушки?
А есть ли вообще виновные? post-6-1121954630.gif
Медея
Цитата(sirena @ 4.2.2009, 18:54) *
А я знаю? У каждого по-разному ведь.

В последнее время я часто слышу разные мнения по вирт общению. Доводы, поводы и прочее. Все это стало настолько часто, что выставила эту тему на ваш суд.

Медея, здесь впрочем как и везде интересно и твое мнение по-вопросу.
п.с. пример в задании темы приведен " с потолка"

Ну мое мнение на сей счет тебе известно ) Каким образом, чистя комп, жена может наткнуться на приватную переписку мужа - ведь наверняка он переписывался посредством какой-нибудь из программ-болталок, имейла или "одноклассников", а чтобы туда попасть, нужен код доступа? И вообще ,меньше знаешь - лучше спишь) Ну а ежели уж узнала такую неприятную новость ,то попытаться проанализировать, что было утрачено в супружеских отношениях, что муж кинулся на сторону ,пусть даже и виртуальную, чтобы это восполнить . ИМХО... Все достаточно тривиально...
sirena
Цитата(Медея @ 4.2.2009, 19:05) *
Ну мое мнение на сей счет тебе известно ) Каким образом, чистя комп, жена может наткнуться на приватную переписку мужа - ведь наверняка он переписывался посредством какой-нибудь из программ-болталок, имейла или "одноклассников", а чтобы туда попасть, нужен код доступа. И вообще ,меньше знаешь - лучше спишь) Ну а ежели уж узнала такую неприятную новость ,то попытаться проанализировать, что было утрачено в супружеских отношениях, что муж кинулся на сторону ,пусть даже и виртуальную, чтобы это восполнить . ИМХО... Все достаточно тривиально...
Тривиально но жизненно и...старо как мир. Хотя и ново как виртуал post-6-1121954630.gif

Про знать-согласна, ты забыла сказать про "почувствовать". Ну да ладно. Что должна сделать-интересно и можно и нужно поговорить и проанализировать.

Считаешь ли это (или подобное) действо в виртуале изменой или нет?
manj2007
Цитата(Веста @ 4.2.2009, 14:48) *
А что срабатывает? masyanya.gif

9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif Ой девоньки еще как срабатывает 9354b9bd19a764f80cb0ace5521a168b.gif
manj2007
Цитата(sirena @ 4.2.2009, 20:31) *
Тривиально но жизненно и...старо как мир. Хотя и ново как виртуал post-6-1121954630.gif

Про знать-согласна, ты забыла сказать про "почувствовать". Ну да ладно. Что должна сделать-интересно и можно и нужно поговорить и проанализировать.

А чтоб измены вертуальной не было,стирать сообщения надо connie_girl_cleanglasses.gif
Медея
Цитата(sirena @ 4.2.2009, 20:31) *

Ну наверное духовной могла бы назвать
sirena
Цитата(Медея @ 4.2.2009, 19:40) *
Ну наверное духовной могла бы назвать
Горячо. Считаешь, что без духовной близости возможен союз и измену в таком союзе можно назвать изменой?
sirena
Цитата(manj2007 @ 4.2.2009, 19:35) *
9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif Ой девоньки еще как срабатывает 9354b9bd19a764f80cb0ace5521a168b.gif
Срабатывает на УРА, согласна

Цитата(manj2007 @ 4.2.2009, 19:35) *
А чтоб измены вертуальной не было,стирать сообщения надо connie_girl_cleanglasses.gif

Стирай-не стирай-с мозгу не сотрешь, Мань. Так?
Медея
Цитата(sirena @ 4.2.2009, 19:46) *
Горячо. Считаешь, что без духовной близости возможен союз и измену в таком союзе можно назвать изменой?

Наоборот - без духовной близости союз невозможен
manj2007
Цитата(sirena @ 4.2.2009, 19:54) *
Срабатывает на УРА, согласна

Стирай-не стирай-с мозгу не сотрешь, Мань. Так?

Да ты права сиренчик.
sirena
Цитата(Медея @ 4.2.2009, 20:32) *
Наоборот - без духовной близости союз невозможен

Таки возможен...ибо примеров тому множество. Но я с тобой согласна.
Ок. Измена. Какая разница-духовная, физическая? Или разница сущесствует?
Медея
Цитата(sirena @ 4.2.2009, 21:52) *
Таки возможен...ибо примеров тому множество. Но я с тобой согласна.
Ок. Измена. Какая разница-духовная, физическая? Или разница сущесствует?

Таки нет - ибо это УЖЕ союзом не называется
sirena
Цитата(Медея @ 5.2.2009, 8:00) *
Таки нет - ибо это УЖЕ союзом не называется

Тогда везде ставь кавычки, ибо "союз" в данном случае подразумевал двоих людей живущих в браке
jamaica1953
Я тут в одной книжке вычитала, что все мужики стадных млекопитающих (быки, бараны, козлы, шимпанзе и хомо сапиенсы) после 5-7 соитий теряют интерес к конкретной самке. Так что моногамия для наших мужчин, мягко говоря, некоторый напряг. Пусть лучше изменяют в виртуале, чем в реале.
Медея
Цитата(sirena @ 5.2.2009, 8:49) *
Тогда везде ставь кавычки, ибо "союз" в данном случае подразумевал двоих людей живущих в браке

А брак разве не должен быть союзом? Или ты имеешь в виду вариант, когда двое, состоящих в браке, опостылели друг другу?
sirena
Цитата(Медея @ 5.2.2009, 18:13) *
А брак разве не должен быть союзом? Или ты имеешь в виду вариант, когда двое, состоящих в браке, опостылели друг другу?

А о каком "не союзе" говорила ты? Медея, давай еще раз, очень медленно yes.gif
Я говорила о любом союзе имеющем Н-нное время существования. а опостылели или еще чего-это мы как раз и рассмотриваем.
И еще...очень заинтресовало разделение на моральную и физическую измену
sirena
Цитата(Веста @ 5.2.2009, 17:25) *
А я думаю, что вирт-роман - звонок о том что в семейных отношениях трещина.
Порой, от виртуала до реала всего один шаг.

Почему? Поясни свою мысль, Веста yes.gif
Ведь есть такие пары, которые "заправляясь" на стороне (реал или виртуал), получают "допинг" желания "дома"
sirena
Цитата(jamaica1953 @ 5.2.2009, 16:16) *
Я тут в одной книжке вычитала, что все мужики стадных млекопитающих (быки, бараны, козлы, шимпанзе и хомо сапиенсы) после 5-7 соитий теряют интерес к конкретной самке. Так что моногамия для наших мужчин, мягко говоря, некоторый напряг. Пусть лучше изменяют в виртуале, чем в реале.

Ямайка, можешь объяснить разницу?
sirena
Цитата(Веста @ 5.2.2009, 19:03) *
Возможно, но это означает, что человеку не дают дома этого самого "допинга". Согласись никто не пойдет искать "заправку" на стороне, если "дома" топлива хватает. masyanya.gif
Соглашаюсь беззаговорочно. Ну а если эта"лапша на уши"? Бывает ли такое?Типа, умник повесил, а дурак клюнул
Медея
Цитата(sirena @ 5.2.2009, 18:37) *
А о каком "не союзе" говорила ты? Медея, давай еще раз, очень медленно yes.gif
Я говорила о любом союзе имеющем Н-нное время существования. а опостылели или еще чего-это мы как раз и рассмотриваем.
И еще...очень заинтресовало разделение на моральную и физическую измену

О союзе двух людей, а ты о каком? Да ничего особо интересного в этом разделении нет, виртуальный роман изменой физической быть не может по определению, до тех пор, пока его не перевели в реальную плоскость.
sirena
Цитата(Веста @ 5.2.2009, 19:00) *
Бывает yes.gif (Может именно поэтому не была удалена переписка?). Умник расчитывает на увеличение внимания и интереса со стороны дуры/дурака. В этом случае можно попробовать отплатить той же монетой.

Ха! Это уже игра вроде. И тут точно нужно соизмерить свои силенки, дабы не попасться в собственные сети 1_18.gif
sirena
Цитата(Медея @ 5.2.2009, 18:21) *
О союзе двух людей, а ты о каком? Да ничего особо интересного в этом разделении нет, виртуальный роман изменой физической быть не может по определению, до тех пор, пока его не перевели в реальную плоскость.
Медея, игра слов или нужен переводчик.
Значит ли, что вирт роман - не измена?
Медея
Цитата(sirena @ 5.2.2009, 20:51) *
Медея, игра слов или нужен переводчик.
Значит ли, что вирт роман - не измена?

А мне дешифровщик... Сирена, ты или не читаешь мои комментарии, или подменяешь их смысл своими мыслями ...Почему я должна растолковывать то, чего не писала?!
sirena
Цитата(Медея @ 5.2.2009, 21:21) *
А мне дешифровщик... Сирена, ты или не читаешь мои комментарии, или подменяешь их смысл своими мыслями ...Почему я должна растолковывать то, чего не писала?!
Читаю очень вынимательно (я серьезно!). Консессус masyanya.gif
Медея
Цитата(sirena @ 5.2.2009, 21:44) *
Читаю очень вынимательно (я серьезно!). Консессус masyanya.gif

Ладно, углублюсь ): 1)Кто-то из двоих узнает, что у его партнера на стороне была случайная связь - это измена физическая. Противно, тошно, больно...
2) Партнер влюбляется, но в физическую связь с объектом своей влюбленности не вступает по разным причинам - непреодолимое расстояние , объект не отвечает взаимностью ,итд - это измена духовная.
3) Партнер влюбляется и заводит натуральный реальный роман со всеми составляющими оного.
Вот, пожалуй, и вся классификация измен
Сладкоголосая - неужели я что-то новое сообщила? post-10-1121962533.gif
sirena
Цитата(Медея @ 5.2.2009, 22:04) *
Ладно, углублюсь ): 1)Кто-то из двоих узнает, что у его партнера на стороне была случайная связь - это измена физическая. Противно, тошно, больно...
2) Партнер влюбляется, но в физическую связь с объектом своей влюбленности не вступает по разным причинам - непреодолимое расстояние , объект не отвечает взаимностью ,итд - это измена духовная.
3) Партнер влюбляется и заводит натуральный реальный роман со всеми составляющими оного.
Вот, пожалуй, и вся классификация измен
Сладкоголосая - неужели я что-то новое сообщила? post-10-1121962533.gif

Не. С этим все +1 моего мнения.
Твое отношение к этим трем пунктам и как бы, не дай Б-г, поступила бы ты на месте жены или спутницы и по-Чернышевскому на "Что делать"?
Мое мнение по-вопросу выскажу чуть позже, хотя высказывалась вроде где-то...
Медея
Цитата(sirena @ 5.2.2009, 22:38) *
Не. С этим все +1 моего мнения.
Твое отношение к этим трем пунктам и как бы, не дай Б-г, поступила бы ты на месте жены или спутницы и по-Чернышевскому на "Что делать"?
Мое мнение по-вопросу выскажу чуть позже, хотя высказывалась вроде где-то...

Скорее, по Герцену -" Кто виноват?"
sirena
Цитата(Медея @ 6.2.2009, 0:00) *
Скорее, по Герцену -" Кто виноват?"

Вообще-то вопрос актуальный, но как правило у каждого "своя правда" на оправдание себя. Это в лучшем случае, в худшем-считается нормальным явлением от собственного понимания мира и теорий собственных тоже
emedia4u
Цитата(sirena @ 6.2.2009, 5:09) *
Вообще-то вопрос актуальный, но как правило у каждого "своя правда" на оправдание себя. Это в лучшем случае, в худшем-считается нормальным явлением от собственного понимания мира и теорий собственных тоже

Теория:
Любая измена - реальная, виртуальная, мысленная - это индикатор того, что в ваших отношениях что то не работает или работает не так как вам хочется.
Выхода три:
1. Искать что то новое (самый легкий, но самый непредсказуемый)
2. Чинить старое (более сложный, надо сначала понять что чинить)
3. Изменить свое отношение (самый сложный, признать свою неправоту целиком или частично)

Большинство начинают с первого, хотя если бы они на минутку остановились и задумались, то начали бы с третьего, перешли ко второму и до третьего может и не дошло бы...
К сожалению человеческая натура стремится идти по пути наименьшего сопротивления.
Такова се-ля-ви.
В любом случае самое главное чтобы было желание работать над отношениями и не раз в год когда гром грянет, а каждый день и каждый час.
Если этого желания нет, то тут уж ничего не поможет.
8abb7c4247356cd378e60b7db6575f00.gif
sirena
Цитата(emedia4u @ 6.2.2009, 16:40) *
Теория:
Любая измена - реальная, виртуальная, мысленная - это индикатор того, что в ваших отношениях что то не работает или работает не так как вам хочется.
Выхода три:
1. Искать что то новое (самый легкий, но самый непредсказуемый)
2. Чинить старое (более сложный, надо сначала понять что чинить)
3. Изменить свое отношение (самый сложный, признать свою неправоту целиком или частично)

Большинство начинают с первого, хотя если бы они на минутку остановились и задумались, то начали бы с третьего, перешли ко второму и до третьего может и не дошло бы...
К сожалению человеческая натура стремится идти по пути наименьшего сопротивления.
Такова се-ля-ви.
В любом случае самое главное чтобы было желание работать над отношениями и не раз в год когда гром грянет, а каждый день и каждый час.
Если этого желания нет, то тут уж ничего не поможет.
8abb7c4247356cd378e60b7db6575f00.gif
Ну а если такой вариант...она(он) думает, что работает и все в порядке...а потом находит вот это (пример в первом посте или вариации на аналогичную тему). Что тогда?
emedia4u
Цитата(sirena @ 6.2.2009, 17:52) *
Ну а если такой вариант...она(он) думает, что работает и все в порядке...а потом находит вот это (пример в первом посте или вариации на аналогичную тему). Что тогда?

В семестре надо работать...
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
jamaica1953
Цитата(sirena @ 5.2.2009, 17:42) *
Ямайка, можешь объяснить разницу?

Попробую. По вышеуказанной причине (мужикам необходимо разнообразие партнерш), они часто во время секса фантазируют и представляют, что они не с нами, а , например, с Мэрилин Монро. Чем не измена в виртуале?
В отличие от нас, для мужиков любовь - это одно, а секс - другое. С их точки зрения, занимаясь даже реальным сексом с другой женщиной, они НЕ изменяют жене. Что уж говорить о виртуальном сексе - для них это просто компьютерная игра. Они придают этому гораздо меньше значения и вообще могут не понять, чем вы возмущены. И дело тут не в "трещине" в семейных отношениях, а в их однообразии. Мужик ведет себя совершенно НОРМАЛЬНО, занимаясь сексом в виртуале. При этом совершенно не собираясь менять свой семейный статус.
Будьте к ним снисходительнее, они ДРУГИЕ, чем мы. Если вы плохая актриса и не можете быть для мужа РАЗНЫМИ женщинами, примите его таким, как есть, - такова его полигамная природа.
sirena
Цитата(jamaica1953 @ 7.2.2009, 11:21) *
Попробую. По вышеуказанной причине (мужикам необходимо разнообразие партнерш), они часто во время секса фантазируют и представляют, что они не с нами, а , например, с Мэрилин Монро. Чем не измена в виртуале?
В отличие от нас, для мужиков любовь - это одно, а секс - другое. С их точки зрения, занимаясь даже реальным сексом с другой женщиной, они НЕ изменяют жене. Что уж говорить о виртуальном сексе - для них это просто компьютерная игра. Они придают этому гораздо меньше значения и вообще могут не понять, чем вы возмущены. И дело тут не в "трещине" в семейных отношениях, а в их однообразии. Мужик ведет себя совершенно НОРМАЛЬНО, занимаясь сексом в виртуале. При этом совершенно не собираясь менять свой семейный статус.
Будьте к ним снисходительнее, они ДРУГИЕ, чем мы. Если вы плохая актриса и не можете быть для мужа РАЗНЫМИ женщинами, примите его таким, как есть, - такова его полигамная природа.

Очень интересно. Представила себе, что я завела вирт болталку с неким господином Трахенбергом и мой муж поймал все это удовольствие kast.gif
jamaica1953
Цитата(sirena @ 7.2.2009, 16:55) *
Очень интересно. Представила себе, что я завела вирт болталку с неким господином Трахенбергом и мой муж поймал все это удовольствие kast.gif

Спорим на 10 виртуальных щелбанов, что он скандала не устроит и вообще не придаст этому значения?
Могу даже подыграть в качестве господина Трахенберга. А ты обеспечь обнаружение им "измены". 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
sirena
Цитата(jamaica1953 @ 9.2.2009, 12:44) *
Спорим на 10 виртуальных щелбанов, что он скандала не устроит и вообще не придаст этому значения?
Могу даже подыграть в качестве господина Трахенберга. А ты обеспечь обнаружение им "измены". 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Гы...порохом запахло post-6-1121954630.gif
На поиграть я завсегда, кто бы фитиль вставил hto_tut.gif
manj2007
post-10-1121931149.gif
Цитата(sirena @ 9.2.2009, 16:19) *
Гы...порохом запахло post-6-1121954630.gif
На поиграть я завсегда, кто бы фитиль вставил hto_tut.gif

post-10-1121956099.gif
sirena
Цитата(jamaica1953 @ 7.2.2009, 11:21) *
Вопрос тогда. Почему тогда они знают, что это не есть хорошо и скрывают свое действо?

Цитата(manj2007 @ 9.2.2009, 19:06) *
post-10-1121931149.gif
post-10-1121956099.gif
kiss3.gif
jamaica1953
Цитата(sirena @ 10.2.2009, 9:01) *
Вопрос тогда. Почему тогда они знают, что это не есть хорошо и скрывают свое действо?

kiss3.gif

Ну не совсем ведь идиоты, примерно представляют, что жене это не понравится. Хотя и не понимают, почему. Маленькие дети тоже прекрасно разбираются, за что их похвалят, а за что накажут. Это не значит, что у них есть совесть, это значит, что они усекли связь событий, хотя и не могут проследить причинно-следственную подоплеку - опыта и знаний не хватает. То же и мужики. Как это ни банально звучит, женщины для них - кое в чем загадка.

А насчет виртуальной провокации я подумала - небезобидное это занятие. Вдруг он обидится и твоя семейная жизнь испортится? Или в твоих действиях увидит разрешение для своих - аналогичных. Мужики ведь тоже разные бывают, и не стоит им показывать плохой пример. 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif
sirena
Цитата(jamaica1953 @ 10.2.2009, 13:41) *
Ну не совсем ведь идиоты, примерно представляют, что жене это не понравится. Хотя и не понимают, почему. Маленькие дети тоже прекрасно разбираются, за что их похвалят, а за что накажут. Это не значит, что у них есть совесть, это значит, что они усекли связь событий, хотя и не могут проследить причинно-следственную подоплеку - опыта и знаний не хватает. То же и мужики. Как это ни банально звучит, женщины для них - кое в чем загадка.

А насчет виртуальной провокации я подумала - небезобидное это занятие. Вдруг он обидится и твоя семейная жизнь испортится? Или в твоих действиях увидит разрешение для своих - аналогичных. Мужики ведь тоже разные бывают, и не стоит им показывать плохой пример. 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif
Я тебя обожаю!
п.с. конечно..."бабка зарекалась", но мы уже тыщу лет живем вместе и знаем "тонкости натуры" post-6-1121954630.gif друг друга.
Ямайка, давай тест по-поводу 1987e5775167.gif
sirena
Виртуальная измена. А измена ли? Есть мнения?
manj2007
Цитата(sirena @ 27.3.2010, 22:31) *
Виртуальная измена. А измена ли? Есть мнения?

Вертуально невозможно изменить некак.Если конечно не появяться чувства.
Маркус
Цитата(sirena @ 3.2.2009, 23:22) *
Представим, что есть теоретическая семья. Скажем Олег и Кристина. Все у них хорошо. Затем в жизни у них появляется интернет и начинается общение с другими людьми. Из других городов, стран. С людьми, которые имеют иные нежели их окружение вгляды, мысли, мировоззрения. И у Олега появляется в виртуальном мире подруга. Назовем ее Лена. Они переписываются, доверяют друг другу какие-то секретики. Кристина не подозревает об этом считая что Олег просто общается с другими людьми.
А в один прекрасный день, занимаясь чисткой компа, находит лог беседы Олега и Лены. А там описание того, как они бы занялись сексом. Как бы они встретились на побережье моря, как они шли под лучами луны. Как ласкали друг друга даря нежность. Как им хорошо было вдвоем. Ну и прочее.

А теперь вопрос: Как должна отреагировать Кристина и каковы должны быть ее действия?
Конечно это измена . И не важно , что она не реальная , важно , что она произошла в мыслях , в мечтах , в голове. Возникновения таких отношений в виртуале , признак того , что в реальной жизни человек , несмотря на наличие семьи , уже один. А Кристина ничего никому не должна. Если она хочет вернуть себе Олега она проявит терпение и своим вниманием и нежным отношением к Олегу , вернёт его в реал.
Маркус
Цитата(jamaica1953 @ 7.2.2009, 14:21) *
какая то ерунда.
sirena
Цитата(Маркус @ 27.3.2010, 22:03) *
Конечно это измена . И не важно , что она не реальная , важно , что она произошла в мыслях , в мечтах , в голове. Возникновения таких отношений в виртуале , признак того , что в реальной жизни человек , несмотря на наличие семьи , уже один. А Кристина ничего никому не должна. Если она хочет вернуть себе Олега она проявит терпение и своим вниманием и нежным отношением к Олегу , вернёт его в реал.

Я с тобой совершенно согласна. Ты думаешь человека можно вернуть?
Маркус
Цитата(sirena @ 28.3.2010, 1:17) *
Я с тобой совершенно согласна. Ты думаешь человека можно вернуть?
Конечно можно вернуть. Ведь это наваждение , физической близости небыло. А значит терпение и нежность - главное оружие женщины.
sirena
Цитата(Маркус @ 27.3.2010, 22:20) *
Конечно можно вернуть. Ведь это наваждение , физической близости небыло. А значит терпение и нежность - главное оружие женщины.

А мысль-измена? Ведь сподвигло самое желание на новые ощущения, которых нет или нехочется дома\в реале. И если человек уже сделал первый шаг от мысли к действию, неважно что это виртуал, разве он не продолжит дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.