Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судьба
Израильский форум - Замок Чудес > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > РОМАНТИКА
Страницы: 1, 2, 3, 4
sirena
Судьба — это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают...
manj2007
Цитата(sirena @ 2.2.2014, 6:48) *
Судьба — это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают...

Судьбы как таковой нет. А в остальном 50х50 скажем летела ты в самолёте а в тебя снаряд попал..это дело случая : 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif
emedia4u
Цитата(manj2007 @ 2.2.2014, 3:44) *
Судьбы как таковой нет. А в остальном 50х50 скажем летела ты в самолёте а в тебя снаряд попал..это дело случая : 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

Судьба созвучна со словом суд... Это не действие, а скорее результат. Суд наших поступков и выборов...
Ninel
emedia4u а как ты обьяснишь такой феномен- сильнее судьбы как ты думаешь такое бывает ? и в каком случае?
vito
Цитата(Ninel @ 7.2.2014, 1:17) *
emedia4u а как ты обьяснишь такой феномен- сильнее судьбы как ты думаешь такое бывает ? и в каком случае?

думаю такое изречение не имеет смысла быть. Ибо судьба подразумевает под собой понятие некой программы заложеной Высшей Субстанцией для определённого индивида, а судит о том попала ли она под действие ещё более совершенной программы, может лишь тот самый Высший уровень или же ещё Выше Него, но не мы, кто являемся заложниками этой программы. Поэтому это изречение из наших уст человоческих не может иметь под собой обоснования и значит правоту на базе наших знаний. То есть сильнее судьбы иначе, это та же судьба , просто не вписывающаяся в наши ожидания и несовершенные знания.
Вообще я думаю это чисто человеческий термин, пытающийся оправдать несовершенство человеческой образованности. А значит он и не столь важен . как этому любит уделять вниамние человечество. Можно назвать её и действием , можно и результатом. есть кто в жизни плывёт по течению решая по пути её ситуации возникающие в жизни, есть же люди, кто создаёт эти ситуации, творит другим словом, сознательно . думаю и тех и других можно назвать судьбоносными. Видоизменять её конечно же думаю тоже можно, но если посещает откровение. Ибо существует много знаний способных высщитать , вычислить у человека и страдания потенциальные которые могут подстерегать его и болезни и даже продолжительность жизни . Практик много и хромантия и физиогномика. Но есть примеры когда в процессе жизни , образом жизни человек видоизменял их. Я сам в своей области изучений не раз сталкивался с этим. берёшь детское фото--одна информация о человечеке, а в жизни , уже в возрасте на нём другая. Это не так то просто в корне изменить структуру уха или ещё какого органа визуально. Человек меняется до неузнаваемости. И многие тут думаю встречались с такими фактами, когда человек повзрослев становился совершенно не узнаваем. Казалось бы можно сказать изменил судьбу, увеличил продолжительность жизни свою, сделал себя счастливей чем древние знания о том могли предрекать. Но с таким же успехом можно и сказать , что это и было его судьбой. Пройти свой путь на земле с изменением заложенной программы.
emedia4u
Цитата(Ninel @ 6.2.2014, 16:17) *

Сильнее судьбы только сам человек, который ей распоряжается... d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
vito
Цитата(emedia4u @ 13.2.2014, 18:55) *
Сильнее судьбы только сам человек, который ей распоряжается... d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
'

Может ли это означать что он ровня Богу? Или рядом где то?
vito
'

vito
'

sirena
Цитата(vito @ 13.2.2014, 17:55) *
'

Для меня - нет. "Он вдохнул в человека, дав ему жизнь", то есть выдохнул из себя. т.е. в нас есть от Б-жественного, от него, от первого Адама и далее в каждом из нас.
Где-то рядом? Можно сказать и так, только наоборот. ОН всегда рядом. Мы единственные его создания (сосуды), созданные "понимать и исправлять". Все созданное им было создано для человека, работы его - в наказание себе или в исправлении...
vito
Цитата(sirena @ 14.2.2014, 11:41) *
Для меня - нет. "Он вдохнул в человека, дав ему жизнь", то есть выдохнул из себя. т.е. в нас есть от Б-жественного, от него, от первого Адама и далее в каждом из нас.
Где-то рядом? Можно сказать и так, только наоборот. ОН всегда рядом. Мы единственные его создания (сосуды), созданные "понимать и исправлять". Все созданное им было создано для человека, работы его - в наказание себе или в исправлении...

Полностью согласен, бо не сами создали себя. Но мне ещё импонирует мысль, что имеем возможность сливаться с Ним воединое, после понимания и исправления.
Ninel
по мне так- в каждом человеке живет Бог
ни где- то там за тридевятью земелью а совсем рядом-внутри каждого человека
vito
Цитата(Ninel @ 16.2.2014, 22:31) *
по мне так- в каждом человеке живет Бог
ни где- то там за тридевятью земелью а совсем рядом-внутри каждого человека

Как приятно слышать мудрые изречения. А по сему значит совершенно не грешно отождествлять себя с Богом. Адекватно оценивать его наличие в себя и поступать соответственно. И так же по сему теперь раз так, то желаю видеть от вас не просто достижения , а великие достижения во всех направлениях жизни. Всё что вас окружает или касается с вами должно иметь теперь полное совершенство. Здоровье входит туда же. Откровенность тоже, ибо что скрывать вам если с вами и в вас Сам Он. В затруднительный же момент , а он возможен , так как наполнение Богом этап этап динамический, на меня можете всегда расчитывать. О цене всегда договоримся.
sirena
Цитата(vito @ 17.2.2014, 15:25) *
Как приятно слышать мудрые изречения. А по сему значит совершенно не грешно отождествлять себя с Богом. Адекватно оценивать его наличие в себя и поступать соответственно. И так же по сему теперь раз так, то желаю видеть от вас не просто достижения , а великие достижения во всех направлениях жизни. Всё что вас окружает или касается с вами должно иметь теперь полное совершенство. Здоровье входит туда же. Откровенность тоже, ибо что скрывать вам если с вами и в вас Сам Он. В затруднительный же момент , а он возможен , так как наполнение Богом этап этап динамический, на меня можете всегда расчитывать. О цене всегда договоримся.

Вот. Про "великие достижения". Медленно, записУю 1987e5775167.gif
vito
Цитата(sirena @ 18.2.2014, 0:17) *
Вот. Про "великие достижения". Медленно, записУю 1987e5775167.gif

А это всё от Нинель нам нужно ждать. Чего она желает в жизни?. Чем занята на сегодня и какие результаты. И могу ли я расчитывать на равнное общение и отношения, зная как жгуча моя братская любовь к людям. Не обожгу ли её общаясь на равных а не по отцовски.
sirena
Цитата(vito @ 17.2.2014, 20:53) *
А это всё от Нинель нам нужно ждать. Чего она желает в жизни?. Чем занята на сегодня и какие результаты. И могу ли я расчитывать на равнное общение и отношения, зная как жгуча моя братская любовь к людям. Не обожгу ли её общаясь на равных а не по отцовски.

Пока Нинель думает "колоться", может продолжим?
vito
Цитата(sirena @ 19.2.2014, 12:55) *
Пока Нинель думает "колоться", может продолжим?

С тобой всегда и с удовольствеим.

Великим, а значит Богу подобным, . я называю то достижение, когда не только свою жизнь можешь устроить счастливо, но когда эту возможность можешь дать устроить всем кто тебя окружает, а они в свою очередь смогут делать счастливыми других в своём окружении.
vito
Цитата(vito @ 20.2.2014, 0:40) *

Великим, а значит Богу подобным, . я называю то достижение, когда не только свою жизнь можешь устроить счастливо, но когда эту возможность можешь дать устроить всем кто тебя окружает, а они в свою очередь смогут делать счастливыми других в своём окружении.

Кстати, тут судьба начинает терять всяческие перевоплощения и обретает форму нирваны. А значит другим словом исчерпывает своё понятие. перстаёт быть
sirena
Цитата(vito @ 19.2.2014, 21:40) *

Что такое счастье?
Цитата(vito @ 19.2.2014, 21:48) *
Кстати, тут судьба начинает терять всяческие перевоплощения и обретает форму нирваны. А значит другим словом исчерпывает своё понятие. перстаёт быть

Консессус, как исходящее из предыдущего поста
vito
Цитата(sirena @ 22.2.2014, 13:59) *
Что такое счастье?

Консессус, как исходящее из предыдущего поста

Счастье это состояние наслаждения от всех процессов жизни. Не радости, а спокойного наслаждения.Где любая мысль . даже самая фантастическая. но обязательно созидательная. реализуется без сомнений. вызывая упоение.
Ninel
А это всё от Нинель нам нужно ждать. Чего она желает в жизни?. Чем занята на сегодня и какие результаты. И могу ли я расчитывать на равнное общение и отношения, зная как жгуча моя братская любовь к людям. Не обожгу ли её общаясь на равных а не по отцовски

нет-не обожгете-мне всю жизнь только папки и не хватало post-6-1121954874.gif

да ничего мне не нужно-что хочу получаю-что не хочу-выкидываю-если жалко то плачу потом а так все нормуль

а что вам нужно то от меня-что ждать изволите барин?записывыаю-чтобы не сбиться 1987e5775167.gif

В затруднительный же момент , а он возможен , так как наполнение Богом этап этап динамический, на меня можете всегда расчитывать. О цене всегда договоримся.

давайте уже время не терять -наполняйте меня уже чем не жалко если с ценовой политикой перетерлись 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

да я такая-мне постоянно допинг нужен для вдохновений разных post-6-1121953015.gif
vito
Цитата(Ninel @ 23.2.2014, 2:14) *
А это всё от Нинель нам нужно ждать. Чего она желает в жизни?. Чем занята на сегодня и какие результаты. И могу ли я расчитывать на равнное общение и отношения, зная как жгуча моя братская любовь к людям. Не обожгу ли её общаясь на равных а не по отцовски

нет-не обожгете-мне всю жизнь только папки и не хватало post-6-1121954874.gif

да ничего мне не нужно-что хочу получаю-что не хочу-выкидываю-если жалко то плачу потом а так все нормуль

а что вам нужно то от меня-что ждать изволите барин?записывыаю-чтобы не сбиться 1987e5775167.gif

В затруднительный же момент , а он возможен , так как наполнение Богом этап этап динамический, на меня можете всегда расчитывать. О цене всегда договоримся.

давайте уже время не терять -наполняйте меня уже чем не жалко если с ценовой политикой перетерлись 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

да я такая-мне постоянно допинг нужен для вдохновений разных post-6-1121953015.gif

ну я рад, огнеупорная Нинель. Проверять значит на прочность не будем, повода для монений пока не давали. буду просто жечь.
И много ли получаете? А что и куда выкидываете?
А нужно всё. особено то что вам дорого. и что же вам в жизни дороже всего.?? детей внуков сам имею, не претендую, хотя при случае меня дедушкой с лёгкостью смогут назвать.
Ну и по поводу наполнения---прошу немного в очереди постоять. Моё божественное тело требует ухода, соразмерного отношения то есть душ и мягкое ложе. Обычно люди в ожидании понимают, что нужно хитро подойти, если не хочется платить, то попробовать попросить очень. be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

Ninel
1_18.gif 1_18.gif lol2.gif lol2.gif вот рассмешил так рассмешил

ты весь такой Божественно-напудренный что ,,,,вот теперь думаю-какой позой к тебе лучше подкатиться чтобы ту пудряку не спылятить ненароком 1_18.gif
Ninel
ну я рад, огнеупорная Нинель.-ой нееет -это не про меня сударь-я водяная мадам-не просыхающая 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif Проверять значит на прочность не будем, повода для монений пока не давали. буду просто жечь.-ну пока вы только ажурно выжигаете
И много ли получаете?-чтобы проглотить смогла 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif А что и куда выкидываете-ну это от обстоятельств-ни я диктую-душа чего то или кого то особенного желает ,А нужно всё. особено то что вам дорого. и что же вам в жизни дороже всего.?? -комфорт душидетей внуков сам имею, не претендую, хотя при случае меня дедушкой с лёгкостью смогут назвать.
Ну и по поводу наполнения---прошу немного в очереди постоять. Моё божественное тело требует ухода, соразмерного отношения то есть душ и мягкое ложе. Обычно люди в ожидании понимают, что нужно хитро подойти, если не хочется платить, то попробовать попросить очень - почему у вас все к обмену сходится-типа заплатишь-дам -нет вали ...вроде о возвышенном говорите -Бога поминаете и на те ...случайно на диване оказываемся с мытыми коками в придачу 1_18.gif короче как всегда- на Бога надейся а сам не плошай lol2.gif

короче спивам дальше -типа чтобы всем жилось и моглось самое главное lol2.gif beer.gif
sirena
Цитата(Ninel @ 23.2.2014, 1:05) *
1_18.gif 1_18.gif lol2.gif lol2.gif вот рассмешил так рассмешил

ты весь такой Божественно-напудренный что ,,,,вот теперь думаю-какой позой к тебе лучше подкатиться чтобы ту пудряку не спылятить ненароком 1_18.gif

Может так?
vito
Цитата(sirena @ 23.2.2014, 23:34) *
Может так?

Нееее, меня на такое не возьмёшь. Кто кормить то нас будет. Я возлежать, она танцевать. Эт не дело. Эт пусть шейхи так лошатся. Им нефтебаксы дают возможность. А мне нужно такую, что бы в горящую избу, да коня на скаку. В общем что бы копать умела, сеять сажать и урожай снимать. А в межсезонье обслуживать железнодоржные подъездные пути. То есть имела навыки работы со шпалами.
sirena
Вопрос на засыпку. Почему в первобытии мужчина уступал женщине зайти/выйти первой в пещеру?
vito
Цитата(sirena @ 24.2.2014, 1:06) *
Вопрос на засыпку. Почему в первобытии мужчина уступал женщине зайти/выйти первой в пещеру?

Проще простого. пещеры были не безопасны во все времена. ну и выход с укрытия так же без проверки чреват неожиданностями
vito
Цитата(vito @ 24.2.2014, 1:57) *
Проще простого. пещеры были не безопасны во все времена. ну и выход с укрытия так же без проверки чреват неожиданностями

Правда на сегодня носит уже слегка мутированный характер. Если ведёт в свою берлогу, то на всякий случай ещё рз убеждется, а то ли что нужно привёл. как говорится взгляд последний со всех сторон. ну а на выходе слова в догонку;---Я позвоню тебе ещё.
Ninel
Цитата(vito @ 23.2.2014, 23:42) *
Нееее, меня на такое не возьмёшь. Кто кормить то нас будет. Я возлежать, она танцевать. Эт не дело. Эт пусть шейхи так лошатся. Им нефтебаксы дают возможность. А мне нужно такую, что бы в горящую избу, да коня на скаку. В общем что бы копать умела, сеять сажать и урожай снимать. А в межсезонье обслуживать железнодоржные подъездные пути. То есть имела навыки работы со шпалами.

хорошо хоть сам локоматив толкать не просит be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

а какая твоя роль в кормешке ? усиленно руководить или подсказывать dans.gif как удобнее шпалы подхватывать? lol2.gif
vito
Цитата(Ninel @ 24.2.2014, 2:22) *
хорошо хоть сам локоматив толкать не просит be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

а какая твоя роль в кормешке ? усиленно руководить или подсказывать dans.gif как удобнее шпалы подхватывать? lol2.gif

руководить и подсказывать тоже не достойный процесс для божественной личности. Роль божества в самом существовании его, присутствии. Ну с верой могу подтолкнуть, когда подсказка будет требоваться. Эт личные техники, не разглашаются публично. А саму подсказку конечно же не дам, ибо и это необходимо самой решать, не просто делать, а как лучше всех сделать. Мне как то по мелочам размениваться сама понимаш. так что смело со мной можно на любую амбразуру кидаться. В моём присутствиии все всё могут.
sirena
Цитата(vito @ 23.2.2014, 21:57) *

Это про пресловутый булыжник на самом деле )) -Если бабахнет, то лучше ее, чем меня ))
sirena
Цитата(vito @ 23.2.2014, 22:52) *
руководить и подсказывать тоже не достойный процесс для божественной личности. Роль божества в самом существовании его, присутствии. Ну с верой могу подтолкнуть, когда подсказка будет требоваться. Эт личные техники, не разглашаются публично. А саму подсказку конечно же не дам, ибо и это необходимо самой решать, не просто делать, а как лучше всех сделать. Мне как то по мелочам размениваться сама понимаш. так что смело со мной можно на любую амбразуру кидаться. В моём присутствиии все всё могут.

А как Она смотрит на божество? Обмывает и в уголок ставит?
Ninel
Цитата(sirena @ 24.2.2014, 3:11) *
А как Она смотрит на божество? Обмывает и в уголок ставит?

..обмывает, в угол ставит a сверху тряпкой накрывает 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif чтобы не беспокоил по напрасну 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif
vito
Цитата(Ninel @ 24.2.2014, 14:01) *
..обмывает, в угол ставит a сверху тряпкой накрывает 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif чтобы не беспокоил по напрасну 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif

И что? Вы и вправду считаете , что если накрыть тряпочкой, то я перестану быть в вашей жизни? (воздействовать)???
Я уже потратил на вас некоторое время и что же получается, что лишь от вас оно зависит-рациональным оно останется или нет??
Вы значится совершенно не восприняли меня таковым как я себя ощущаю?? Вы считаете что личность отождествляющая себя в сливании с божественным может вот так вот в пустую заниматься лишь трёпом и время потраченное им, минута секунда миг может оказаться праздным и пустым???
Дочь Моя, вы меня крайне разочаровываете, считая что накрыв меня тряпочкой , Я перестану Быть.?
Значится в ваших глазах я очередной болтолог интернетовский компенсирующий свою ненадобность и отсутствие востребовательности в реальном миру пытаюсь блестануть умом в виртуальном?

Жду ответа. Прям вот очень даже жду. Пишите торопясь но не спеша, ибо от него зависит насколько сильно должен буду жечь , ну ладно не дочь пока, сестричку.
sirena
Цитата(Ninel @ 24.2.2014, 10:01) *

СтатУю беленькой надо, можно прОстынкой ))
sirena
Цитата(vito @ 24.2.2014, 19:09) *
личность отождествляющая себя в сливании с божественным может вот так вот в пустую заниматься лишь трёпом и время потраченное им, минута секунда миг может оказаться праздным и пустым???

Оттождествляющая в чем? Вот здесь хотелось бы поконкретнее и поподробнее
Ninel
Цитата(vito @ 24.2.2014, 22:09) *
И что? Вы и вправду считаете , что если накрыть тряпочкой, то я перестану быть в вашей жизни? (воздействовать)???
Я уже потратил на вас некоторое время и что же получается, что лишь от вас оно зависит-рациональным оно останется или нет??
Вы значится совершенно не восприняли меня таковым как я себя ощущаю?? Вы считаете что личность отождествляющая себя в сливании с божественным может вот так вот в пустую заниматься лишь трёпом и время потраченное им, минута секунда миг может оказаться праздным и пустым???
Дочь Моя, вы меня крайне разочаровываете, считая что накрыв меня тряпочкой , Я перестану Быть.?
Значится в ваших глазах я очередной болтолог интернетовский компенсирующий свою ненадобность и отсутствие востребовательности в реальном миру пытаюсь блестануть умом в виртуальном?

Жду ответа. Прям вот очень даже жду. Пишите торопясь но не спеша, ибо от него зависит насколько сильно должен буду жечь , ну ладно не дочь пока, сестричку.

Господин Vito незамедлительно отвечаю-

-поверьте-вы действительно не можете иметь никакого прикосновения моей жизни и тем более воздействия на нее- увы не тот герой и пьеса не подходит 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif
-а то что получается -то это вы сами написали-я не умею сдавливать черепа мужчинам-поэтому у мужчины всегда есть время для ответа или еще лучше-поступка d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
-да что вы все время страху нагоняете типа быть или не быть? будьте -конечно будьте и радуйте других-например- для меня вы лучшее снотворное на ночь
-поэтому в моих глазах вы неявляетесь просто болтологом так как приносите пользу-усыпляете безплатно 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
-если возникнут вопросы спрашивайте-не стесняйтесь -отмечено-что все Божественное застенчиво от природы -не находите?
vito
Цитата(Ninel @ 25.2.2014, 3:51) *
Господин Vito незамедлительно отвечаю-

-поверьте-вы действительно не можете иметь никакого прикосновения моей жизни и тем более воздействия на нее- увы не тот герой и пьеса не подходит 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif
-а то что получается -то это вы сами написали-я не умею сдавливать черепа мужчинам-поэтому у мужчины всегда есть время для ответа или еще лучше-поступка d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
-да что вы все время страху нагоняете типа быть или не быть? будьте -конечно будьте и радуйте других-например- для меня вы лучшее снотворное на ночь
-поэтому в моих глазах вы неявляетесь просто болтологом так как приносите пользу-усыпляете безплатно 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
-если возникнут вопросы спрашивайте-не стесняйтесь -отмечено-что все Божественное застенчиво от природы -не находите?

Всё божественное скорее заботливо от природы. А вы не находите , что я могу быть не так прост как вам кажется. Вы не думали. что перед тем как показать своё воздействие, (а ранее мы говорили, что оно бывает жгучим слегка, ибо Свет Господен для несовсем зрячего без привычки может немного и ослеплять и даже обжигать, как сброс при ядерном взрыве. А божественое будет ведь помощнее ядерного???), я проявляя заботу пытаюсь вас подготовить, некие защитные очки вам предоставить?? Вы в себе уверены как вам кажется, но может вы просто недооцениваете меня? Кстати, именно болтология чаще всего усыпляет людей, а информация значимая лишь взбадривает, порой даже до негодования. Итак, если логикой подходить. то можно утверждать по вашим ответам, что вы вполне готовы. Что же --проверим. Только не забывайте, что я не люблю праздного ничего, и "проверка" так же не носит характер болтовни. Я не отношусь к людям которые безответственно кричат, что любят людей, я их действительно люблю. Любвоь лишь не человеческая. Итак;
Сирена в теме Расспознать человека" заявила, что вас мозги обезопасили от Норбекова, но вот я там дал другое определение, что мозги ваши тут были не причём. Почему?
Да вот почему;----если бы вы сделали вывод мозгами а не как говорят шестым чувством, что тоже не так, то вы бы обязательно оставили свой отклик и мнение по поводу его деятельности. А для этого следовало бы знать о ней что либо. Информации у вас не было, а если бы и была, то лишь на уровне подачи вашей сестрой, что вполне не достаточно было для вступления в обсуждение с теми кто в этом более всеведушь. то есть , анализ не подключался и выводы глубокие не делались. И в свою очередь значится, что мозги ваши были в принятии решения игнорировать Норбекова в спящем режиме, и решение было принято нежеланием . И ни шестое чувство конечно же вам не дало заинтересоваться его деятельностью. Тут своё дело сделал ряд причин порокового порядка ваших характеристик. Начнём с лени, как само малое очевидное для вас, практически и вовсе не очевидное. У человека начинает срабатывать лень. не только у вас, во многих случаях. лень не физическая в данном случае, лень умственная. Ибо вы с радостью потратите время на выкладывание нового рецепта в разделе кулинария. Но отключается такая лень, когда человек выполняет или по принуждению что либо , или когда его что то или кто то зводит эмоционально.. Чаще таким заводом бывает источник от которого исходит информация. Вы любите сестру, несомненнно, как в ыдумаете, но почему то она для вас не авторитет. считаете себя более рассудительней чем она.И то что мол она подвержена влиянию извне более чем вы. так что здесь смело заключается важный момент; срабатывает некая составляющая гордыни в отношении с сетрой . Хотя с родственниками она практически стирается на нет. Но в разной степени присутствует всегда у людей. В вас я показал очевидность. Со мной в общении и в ответе вашем на этот слегка коснувшийся вас комент, она станет ещё очевидней. Ибо ради опровержения данного вы будете активировать все возможные у вас знания для ловкого оправдания. Но я как видите уже готов. а потому бессмыслено это делать, остаётся попытаться просто опорочить меня, но я и к этому готов как видите.
И что же вы предпримите теперь, Мне жуть как интересно!
спасибо за то что уделяете мне время. be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

Не вздумайте сейчас уснуть. ато я подумаю, что не усыпил а перегрузил вас. Вырубил попросту.
Ninel
Vito- как же у вас там все сложно girl_sigh.gif

скажите-ну зачем вы так усложняете себе и тем более другим жизнь mf_dribble.gif

а теперь о том чуде величать которое Норбеков-знаете каких только чудковатых я пережила начиная Кашпировскийб Чумак....

когда ставят на поток чудо то для меня это уже не чудо-это просто развод на av-19930.gif и я никому и ничто не навязываю-нравится-кушай-нет иди дальше

что касается сестры-мы очень разные причем во всем
по вашим рассуждением- родство обязано любить одно и тоже всегда-бред

этот форум для меня-отдых-если хотите расслабон душевный и не надо тыкать куда мне здесь ходить и что делать-я уже большенькая девочка-не потеряюсь
не обижайтесь но вы мне напоминаете какого то сектанта-который ходит по домам и монотонным голосом восхваляет свои идеалы
вы меня совсем не знаете чтобы делать умозаключение мои черт-на коих вы крупно погорели со свои жжением lol2.gif
vito
Цитата(Ninel @ 25.2.2014, 13:05) *
Vito- как же у вас там все сложно girl_sigh.gif

скажите-ну зачем вы так усложняете себе и тем более другим жизнь mf_dribble.gif

а теперь о том чуде величать которое Норбеков-знаете каких только чудковатых я пережила начиная Кашпировскийб Чумак....

когда ставят на поток чудо то для меня это уже не чудо-это просто развод на av-19930.gif и я никому и ничто не навязываю-нравится-кушай-нет иди дальше

что касается сестры-мы очень разные причем во всем
по вашим рассуждением- родство обязано любить одно и тоже всегда-бред

этот форум для меня-отдых-если хотите расслабон душевный и не надо тыкать куда мне здесь ходить и что делать-я уже большенькая девочка-не потеряюсь
не обижайтесь но вы мне напоминаете какого то сектанта-который ходит по домам и монотонным голосом восхваляет свои идеалы
вы меня совсем не знаете чтобы делать умозаключение мои черт-на коих вы крупно погорели со свои жжением lol2.gif

Что вы что вы. Я не собирался тыкать вам куда и зачем идти, я лишь к тому что доминирует. В еде тоже изысканость нужна. рецепты правда для этого не всегда требуются. Можно и без них. Но не будем о еде. Не будем ни о чём, ибо опять казаться стану кем то ещё.
По поводу любви, то я всё предпочитаю любить и в тоже время ничего не ставлю в значимость. Я даже врагов предпочитаю в начале понять , а потом оказывается что у анс слишком много общего и они мне совершенно не враги. А что уж говорить о родственниках. мы как и разные. так совершенно одинаковые. так что вас знаю очень хорошо, как и другого так и третьего, как и так же себя в первую очередь. Познав себя познаешь весь мир. И я не сектант, я всем сектантам сектант.
ну всего доброго Нинель. Отдыха и спокойствия Вам к которым так стремитесь. А как я то люблю расслабляться,УУУ! как с Вами примерно.
Ninel
господин хороший думаю у вас должен произойти "перезагруз" post-6-1121953015.gif
а теперь я вам просто спою-чтобы легче шел перезагруз kiss3.gif

http://www.youtube.com/watch?v=wY3MJJnueWI

обожаю Успенскую post-6-1121952847.gif
vito
Цитата(Ninel @ 25.2.2014, 19:39) *
господин хороший думаю у вас должен произойти "перезагруз" post-6-1121953015.gif
а теперь я вам просто спою-чтобы легче шел перезагруз kiss3.gif

http://www.youtube.com/watch?v=wY3MJJnueWI

обожаю Успенскую post-6-1121952847.gif

перезагруз не требуется. наушники врослись в голову.

http://www.youtube.com/watch?v=iINA6fOXlFY...t=RDsoDZBW-1P04

И вот так вот всеь день в кошмаре. До Бога рукой подать

Ninel
Цитата(vito @ 25.2.2014, 22:27) *
перезагруз не требуется. наушники врослись в голову.

http://www.youtube.com/watch?v=iINA6fOXlFY...t=RDsoDZBW-1P04

И вот так вот всеь день в кошмаре. До Бога рукой подать

примите мое соболезнование,уважаемый girl_sigh.gif
vito
Цитата(Ninel @ 26.2.2014, 0:14) *
примите мое соболезнование,уважаемый girl_sigh.gif

не знаю , стоит ли соболезновать тому кто может увидеть прекрасное во всём, а не только в том что ласкает слух, Ибо какая награда человеку если он может любить только тех, кто любит его. разглядев партию каждого инструмента в общем хаосе как по началу думается, может оказаться куда приятнее чем примитив Успенской, совершенно не дающий возможность активировать данные, так щедро предоставленные нам природой, а кому угодно Богом. Не всем кому понятен х. Шишкин, понимают сюреализм, но тем кому понятен сюреализм не менее понимают Шишкина. " Пособолезнуем им"
Ninel
.....да ладно тебе post-6-1121954874.gif ...давно это было и неправда rolleyes.gif
vito
Цитата(Ninel @ 26.2.2014, 17:34) *
.....да ладно тебе post-6-1121954874.gif ...давно это было и неправда rolleyes.gif

Дика извиняюсь канешна, но имею спросить, а шо правда?
sirena
Тупик. и как нельзя кстати, передышка. Обсудим?

Ninel
[quote name='sirena' date='27.2.2014, 2:43' post='176755']

да нет Сиренчик -нет как такового тупика -просто после сюареализма мы плавно сольемся в мой любимый футуризма там будь что будет be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif -лишь бы Судьбу-злодейку не трогать 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
sirena

Цитата(sirena @ 27.2.2014, 2:43) *

да нет Сиренчик -нет как такового тупика -просто после сюареализма мы плавно сольемся в мой любимый футуризма там будь что будет be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif -лишь бы Судьбу-злодейку не трогать 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Я и не сомневалась )) 2f012271ea13c73cfcad9e55a3e60de6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.