Цитата(Милка @ 24.11.2010, 20:08)

emedia4u, ты прав. Пусть живет рядом, так и быть ,выделю ему уголок.Мисочку поставлю.Не дай бог! Конечно! Только вот вопросик на засыпку ,а если она изменила ?А мальчики как на это посмотрим?
Милка, знаешь как то в жизни я пару раз не вывозил , уходил из семьи. Один раз вообще с пол года было. Считал , что могу себе, раз уж так вышло, позволить всё. Но вот мысль , что жена вдруг позволит себе приводила меня в ярость, в бешенство. более того, я любую инофрмаци услышанную от знакомых о жене, переворачивал по своему , накручивал себя до той степени, что не реже одного раза в неделю появлялся , дома ли , на улице ли, на работе ли, и предупреждал, что ни дай Бог позволит себе строить жизнь с кем либо. Убью, было моим предупреждением.
Но слава Богу, с возрастом ли, с обстоятельствами ли,зрелость всё же настигла меня. И теперь я считаю, ; ради Бога, пожалуйста, хоть сейчас на все четыре стороны. Я лишьбуду освобождён для дальнейших странствий по жизни. Так много девушек красивых, так много ласковых имен. Более того, сейчас и работа у неё такая, что основная масса людей с кем общается, мужчины. Небольшой свой бизнес заставляет её следит более тщательно за собой, да и так не дурна вроде , а теперь как никогда спокоен. Но что самое главное, в доме установилась долгожданное стабильное спокойствие. есть порой ещё небольшая дискомфортность, не могу плодотворно я работать от присутствия пока ещё в ней самой ревности относительно меня.
так что если и случится роман, в чём я сомневаюсь очень, так пусть, ради Бога. мне смена обстановки пойдёт только на пользу. Единственное сожаление, что она после будет жалеть, так как второго как я не существует. Занеё лишь дуща будет моя переживать. Это будет единственным серьёзным страданием . Я даже перед детьми её оправдаю.
Когда такое отношение в семье будет взаимным, Милка уверяю тебя ни кто ни кому никогда не изменит.