Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он изменил
Израильский форум - Замок Чудес > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > РОМАНТИКА
Страницы: 1, 2
Brother
Женатый мужчина может иметь на стороне два или три романа,это вполне нормально считает Ив Монтан.
А вы как думаете?
Милка
Не имеет права
Милка
Ив Монтан посчитал сколько у него романов на стороне и решил,что это норма?
Веста
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 15:22) *

Нет, он размечтался, и решил выдать за правду. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
sirena
Цитата(Brother @ 24.11.2010, 10:38) *
Женатый мужчина может иметь на стороне два или три романа,это вполне нормально считает Ив Монтан.
А вы как думаете?

Нормально, если это свободная семья (он и она имеют романы на стороне совершенно спокойно). Нормально если это "шведская семья" (пары и прочее). Нормально, если он задался целью быть свободным в итоге

Цитата(Милка @ 24.11.2010, 11:18) *
Не имеет права

Имеет или не имеет, если хочет-все равно пойдет. Просто то, что можно Ив Монтану, не стоит претворять в жизнь не Ив Монтану post-6-1121954630.gif
sirena
Цитата(Веста @ 24.11.2010, 12:38) *
Нет, он размечтался, и решил выдать за правду. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

На самом деле Ив имел достаточно романов, как впрочем и все выдающиеся люди
vito
Всё правильно Сирена сказала,имеет в том случае, когда об этом знает и другая половина, а так же согласна с тем. Как это происходит и в мусульманстве.
так как тайна в любой форме есть беспокойство и отсутствие лёгкости у человека душевной, а это уже вред, в последствии влияющий на всё и на здоровье в первую очередь.
Но вопрос в теме кажись другой, стоит ли прощать измену.
Стоит, причём всегда. Обида, вред её, так же в первую очередь несут вред тому в ком она. И ради себя в первую очередь стоит прощать. К тому же повод, покопаться в причине измены, а любой ответ на вопрос есть польза. Я вообще ко всему отношусь так; "Хорошо , что случилось сейчас а не позже"
Другой дело, если приходится сосуществовать с этим человеком , то конечно же стоит решать эту проблему. Если проблема в самом себе, то учить или проучить конечно же нужно. Толкьо в каждом конкретном случае это делается индивидуально в зависимости от характеров и самой семейной ситуации.
Веста
Цитата(vito @ 24.11.2010, 17:49) *
Всё правильно Сирена сказала,имеет в том случае, когда об этом знает и другая половина, а так же согласна с тем. Как это происходит и в мусульманстве.
так как тайна в любой форме есть беспокойство и отсутствие лёгкости у человека душевной, а это уже вред, в последствии влияющий на всё и на здоровье в первую очередь.
Стоит, причём всегда. Обида, вред её, так же в первую очередь несут вред тому в ком она. И ради себя в первую очередь стоит прощать. К тому же повод, покопаться в причине измены, а любой ответ на вопрос есть польза. Я вообще ко всему отношусь так; "Хорошо , что случилось сейчас а не позже"
Другой дело, если приходится сосуществовать с этим человеком , то конечно же стоит решать эту проблему. Если проблема в самом себе, то учить или проучить конечно же нужно. Толкьо в каждом конкретном случае это делается индивидуально в зависимости от характеров и самой семейной ситуации.

icon_Forum65.gif Истину глаголишь. yes.gif
Ира
Цитата(vito @ 24.11.2010, 13:49) *
Стоит, причём всегда.

Да это и так понятно.
А вот как это сделать?
Как такое простить?
emedia4u
Цитата(Ира @ 24.11.2010, 9:16) *
Да это и так понятно.
А вот как это сделать?
Как такое простить?

Проще надо к этому относиться.
Измены в голове, а не в постели... их надо бояться, с ними надо бороться...
147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif
sirena
Цитата(emedia4u @ 24.11.2010, 15:29) *
Проще надо к этому относиться.
Измены в голове, а не в постели... их надо бояться, с ними надо бороться...
147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

А зачем?
emedia4u
Цитата(sirena @ 24.11.2010, 9:36) *
А зачем?

Если на нервы действует, а если нет, то и бороться не надо 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif
sirena
Прочла тему. Романы на стороне плавно перешли в измены. Если у человека роман - любовь, связь - это одно. Если человек пошел на сторону "покушать нового супа" - это другое памойму
sirena
Цитата(emedia4u @ 24.11.2010, 15:38) *
Если на нервы действует, а если нет, то и бороться не надо 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif

Я не думаю, что можно бороться с фактом
emedia4u
Бороться с природой глупо и бесполезно...
Мужчина изначально был запрограмирован на осемение максимального числа женских особей.
Женщина была запрограмирована отобрать одного самого большого, самого сильного, самого здорового,
с самым высоким положением для получения самого здорового потомства и гарантии его сохранности.
От того что мозг обезьяны вдруг увеличился в объеме в четыре раза сущность не изменилась...
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

Милка
А в моей маленькой тыковке ни как не уклаывается. Если любишь вторую половинку,как можно предать ,заменить ее на другую? Значит это вовсе не твоя половинка.Если оба изменяют,значит они уже не половинки.
emedia4u
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 9:50) *
А в моей маленькой тыковке ни как не уклаывается. Если любишь вторую половинку,как можно предать ,заменить ее на другую? Значит это вовсе не твоя половинка.Если оба изменяют,значит они уже не половинки.

Половинки опять же в голове... физиология к этому имеет малое отношение...
Моральные законы и правила придуманы обществом для соблюдения порядка и устоев.
Но природу не обманешь connie_girl_cleanglasses.gif
Милка
Печально,но факт
emedia4u
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 9:57) *
Печально,но факт

Почему печально? Надо просто это понимать и все делать с поправкой на ветер us4allknipoog2.gif
Милка
Я собственница. У меня все должно быть свое и только мое,делиться не буду. А узнаю будет расцениваться,как ложь + предательство.Может быть жить под одной крышей и не запрещу,но ложе делить с таким человеком никогда!!
emedia4u
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 10:14) *
Я собственница. У меня все должно быть свое и только мое,делиться не буду. А узнаю будет расцениваться,как ложь + предательство.Может быть жить под одной крышей и не запрещу,но ложе делить с таким человеком никогда!!

Милочка, поверь, пройдет ещё немного времени и ложе делить вобще не с кем не захочется, а хорошего человека рядом всегда будет хотеться doctor.gif
Милка
emedia4u, ты прав. Пусть живет рядом, так и быть ,выделю ему уголок.Мисочку поставлю.Не дай бог! Конечно! Только вот вопросик на засыпку ,а если она изменила ?А мальчики как на это посмотрим?
sirena
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 16:14) *

Ну конечно я с тобой согласна, Мила. Обида, боль за обман и предательство

Цитата(Милка @ 24.11.2010, 18:08) *
emedia4u, ты прав. Пусть живет рядом, так и быть ,выделю ему уголок.Мисочку поставлю.Не дай бог! Конечно! Только вот вопросик на засыпку ,а если она изменила ?А мальчики как на это посмотрим?

Она изменила. Интересно. Вообще, измена и любовь как-то переплетаются в этой теме. Итак, женщины и их романы. Влюбчивость романтической натуры, поиск "своего мужчины". Примеры: Шанель, Ахматова и т.д. Физическая близость с целью удовлетворения - ...например, королевы всех веков с их фаворитами и т.д.

KOKUS
Цитата(sirena @ 24.11.2010, 21:11) *
Ну конечно я с тобой согласна, Мила. Обида, боль за обман и предательство

Она изменила. Интересно. Вообще, измена и любовь как-то переплетаются в этой теме. Итак, женщины и их романы. Влюбчивость романтической натуры, поиск "своего мужчины". Примеры: Шанель, Ахматова и т.д. Физическая близость с целью удовлетворения - ...например, королевы всех веков с их фаворитами и т.д.

Измена существовала во все века и у всех народов. И всегда она считалась одним из самых больших грехов.

Есть притча о Соломоне, описанную Шри Раджнишем: «Большая толпа тихо ждала у подножия горы, Моисея не было уже несколько часов. Неожиданно они увидели его белую робу, развевающуюся на ветру, и теперь пророк стоял перед своей паствой:
- Народ Израиля! Я семь часов провел с Господом, и теперь у меня есть хорошие и плохие новости…
- Говори, о Моисей! - закричала толпа.
- Мне удалось сократить число заповедей до десяти!
Люди повеселели. Они закричали:
- Моисей, в чем же плохая новость?
Моисей печально ответил:
- Супружеская измена все еще включена в них".
sirena
Цитата(KOKUS @ 25.11.2010, 8:19) *
[color="#FF0000"][size=3][b]Измена существовала во все века и у всех народов. И всегда она считалась одним из самых больших грехов.

А как же царь Давид с его семью женами и бесчисленными рабынями и наложницами? post-6-1121954630.gif
vito
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 18:14) *

С этим тебе Милочка работать нужно. Не знаю и не могу не достойное слово. А что бы было легче , нужно помнить одно; ---Приходим в этот мир ни с чем и уходим так же. Потому не стоит присваивать то, что в конечном итоге с собой не унесёшь, а значит не твоё. Приобрктая собственность, мы автоматом привязываем себя , а значит теряем свободу. Это процесс заразителен, чем больше начинаешь и хочешь считать своим, тем большим обременён и ещё больше хочется, а значит становишься зависим и уязвим от жизненных ситуаций.
Выбирать всегда самому человеку, кем ему быть. Только вот напомню, от свободных, а значит сильных людей, не уходят и им не изменяют. Их как и Бога боятся потерять.
sirena
Цитата(vito @ 25.11.2010, 8:12) *
С этим тебе Милочка работать нужно. Только вот напомню, от свободных, а значит сильных людей, не уходят и им не изменяют. Их как и Бога боятся потерять.

Гы post-6-1121954630.gif ...типа научиться делиться

Цитата(vito @ 25.11.2010, 8:12) *
Только вот напомню, от свободных, а значит сильных людей, не уходят и им не изменяют. Их как и Бога боятся потерять.

Согласна (относительно)

vito
Цитата(sirena @ 25.11.2010, 11:20) *
Гы post-6-1121954630.gif ...типа научиться делиться

Согласна (относительно)

Конечно всё относительно. Главное что бы различимо было ключевое слово-----Согласна. Так что Милочка, слушай старших, никогда не привязывай мужа и даже не думай в мыслях своих собственных об этом. Тогда никогда и никуда не денется от тебя , что бы не случилось
sirena
Цитата(vito @ 25.11.2010, 8:32) *
Конечно всё относительно. Главное что бы различимо было ключевое слово-----Согласна. Так что Милочка, слушай старших, никогда не привязывай мужа и даже не думай в мыслях своих собственных об этом. Тогда никогда и никуда не денется от тебя , что бы не случилось

Ну перестань, Вито. Прикинь такую картину. Твоя красавица жена тебе изменяет. Ты делаешь "свободный полет" и смотришь на эти мелочи с высоты своего полета. Хорошо глаголить когда:

1. Знать наверняка что твоя красавица жена втюрена в тебя беСповоротно
2. Когда ревность к тебе от нее идет как раз от этого твоего "свободного полета"

п.с. кстати, второе интересно. Не про это ли ты говоришь?
vito
Цитата(sirena @ 25.11.2010, 12:36) *
Ну перестань, Вито. Прикинь такую картину. Твоя красавица жена тебе изменяет. Ты делаешь "свободный полет" и смотришь на эти мелочи с высоты своего полета. Хорошо глаголить когда:

1. Знать наверняка что твоя красавица жена втюрена в тебя беСповоротно
2. Когда ревность к тебе от нее идет как раз от этого твоего "свободного полета"

п.с. кстати, второе интересно. Не про это ли ты говоришь?

Именно , второе работает так. Но здравый спутник, всегда поможет своей второй половинке обрести тоже самое состояние. А состояние одного и другого в этом, в корне лишит надобность обоих уйти в сторону. так как это практически совершенное состояние , и поверьте , находясь в нём отпадает желание постигать ещё что то или кого то, так как он будет требовать уже падения в низ. И это как раз решает проблему то , что сказал Имедия, мол от природы не убежишь, и мужчина создан для осеменения большего количества женщин. По моему умо заключению, мужчина это нечто бОльшее И надлежит ему в первую очередь не расскидываться своим семенем, так как не его оно, а замысел Господний. А достичь состояние потомства в приближённом Богу, можно только в процессе отбора совершенного инкубатора не путём проб и ошибок, а путём достоинства сознания
sirena
Цитата(vito @ 25.11.2010, 9:32) *

Нет. Согласна это на все 100% согласна. Относительно, это если человек патологически обожает "обедать на стороне", то тут уж ничего не попишешь.
А если вдруг роман случился (по-Бразеровски из первого поста). Тогда как?
sirena
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 17:08) *

Милочка, никого не слушай. Ты все верно говоришь connie_girl_cleanglasses.gif
vito
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 20:08) *

Милка, знаешь как то в жизни я пару раз не вывозил , уходил из семьи. Один раз вообще с пол года было. Считал , что могу себе, раз уж так вышло, позволить всё. Но вот мысль , что жена вдруг позволит себе приводила меня в ярость, в бешенство. более того, я любую инофрмаци услышанную от знакомых о жене, переворачивал по своему , накручивал себя до той степени, что не реже одного раза в неделю появлялся , дома ли , на улице ли, на работе ли, и предупреждал, что ни дай Бог позволит себе строить жизнь с кем либо. Убью, было моим предупреждением.
Но слава Богу, с возрастом ли, с обстоятельствами ли,зрелость всё же настигла меня. И теперь я считаю, ; ради Бога, пожалуйста, хоть сейчас на все четыре стороны. Я лишьбуду освобождён для дальнейших странствий по жизни. Так много девушек красивых, так много ласковых имен. Более того, сейчас и работа у неё такая, что основная масса людей с кем общается, мужчины. Небольшой свой бизнес заставляет её следит более тщательно за собой, да и так не дурна вроде , а теперь как никогда спокоен. Но что самое главное, в доме установилась долгожданное стабильное спокойствие. есть порой ещё небольшая дискомфортность, не могу плодотворно я работать от присутствия пока ещё в ней самой ревности относительно меня.
так что если и случится роман, в чём я сомневаюсь очень, так пусть, ради Бога. мне смена обстановки пойдёт только на пользу. Единственное сожаление, что она после будет жалеть, так как второго как я не существует. Занеё лишь дуща будет моя переживать. Это будет единственным серьёзным страданием . Я даже перед детьми её оправдаю.

Когда такое отношение в семье будет взаимным, Милка уверяю тебя ни кто ни кому никогда не изменит.
Милка
Может быть,может быть 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif
Есть три причины успокоиться.
1 Человек побывав в нескольких браках,старается не повторять ошибок.
2 Прожив пару десятков вместе, притираешься, начинаешь верить ,что раз не ушел раньше,уже не уйдет,мол кому нужен ? Да и родные уже в доску.
3 С годами мудреешь и стараешься все регулировать в браке.
Это в молодости мы все горячие,ревнивые,эгоистичные. А потом надо всегда помнить о детях. Поэтому всем желаю крепких семейных отношений. Стараться без измен. Или уж если получилось ,то сделать так,чтобы никто об этом не знал.
Brother
Цитата(Милка @ 24.11.2010, 12:22) *

Не считал наверняка.И поэтому объяснился образно.

Цитата(sirena @ 24.11.2010, 13:45) *
Имеет или не имеет, если хочет-все равно пойдет. Просто то, что можно Ив Монтану, не стоит претворять в жизнь не Ив Монтану post-6-1121954630.gif

Чем простой смертный хуже Ива и иже еси?
Brother
Сколько понаписали в мое отсутствие.Эту тему я открыл после разговора с другом,который рассказал мне о своем романе на стороне. Сначала хотел просто развеяться,ну а потом затянуло.Любовь-морковь,семья,любовница.Вобщем,целый набор
Милка
Основные причины супружеской измены
Великое заблуждение женщины — уверенность, что в измене всегда виноват мужчина.

Если он и виноват, то только потому, что полигамен от природы. Обязанностью самца всегда было оплодотворение как можно большего числа самок. Основной же причиной мужской измены является монотонность быта, скука. Не каждая женщина, выйдя замуж, понимает, что сеть отношений «мужчина — женщина» необходимо плести ежедневно. Измена не формируется в один день, она накапливается годами. Однажды женщина прошлась перед мужем непричесанная, в халате. В другой раз накричала на него. «Сексуальный труп» тоже никого не возбуждает. Все это накручивается на мужскую основу и копится в его подсознании. В итоге супруг и сам не понимает, почему он переключился на другую женщину. Однако жена не должна зацикливаться только на своей внешности. Мужчинам необходимы внимание и ласка. Иногда муж уходит от суперкрасивой жены к серой мышке. Бывшая супруга не понимает, что он в ней нашел. А мужчине надо было всего лишь чуточку нежности и понимания.
sirena
Бывает и наоборот, когда муси-пуси не нужны и тогда он идет за бАльшим ремнем post-6-1121954630.gif
vito
Цитата(sirena @ 28.11.2010, 21:52) *
Бывает и наоборот, когда муси-пуси не нужны и тогда он идет за бАльшим ремнем post-6-1121954630.gif

Ну тут уж психоаналитик требуется тогда. Это уже подверженность духовному мазохизму.
Милка
Цитата(sirena @ 28.11.2010, 19:52) *

А мы тоже могем ремешочком и рубашечку порвать,если надо...
Brother
Цитата(sirena @ 28.11.2010, 18:52) *

Цитата(vito @ 28.11.2010, 19:08) *
Ну тут уж психоаналитик требуется тогда. Это уже подверженность духовному мазохизму.

Это уже физическая расправа,или заходишь на кухню,а на тебя "Фредди Клюгер" с когтями и бац по морде?!!
Ты за шо.а она,булоб за шо...кастрировала бы.
Маркус
Любая измена расценивается , как предательство. А прощать или нет это дело сугубо личное. Измены есть и будут , естественно , что они обоюдны . Влюбляемся, изменяем только попадаться не нужно.
Милка
Цитата(Маркус @ 11.12.2010, 18:53) *
Любая измена расценивается , как предательство. А прощать или нет это дело сугубо личное. Измены есть и будут , естественно , что они обоюдны . Влюбляемся, изменяем только попадаться не нужно.

Однако.... Если попадаться не нужно ,это же обман,как жить во лжи?
Маркус
Цитата(Милка @ 11.12.2010, 22:16) *
Однако.... Если попадаться не нужно ,это же обман,как жить во лжи?
Мила я не знаю ответа на этот вопрос. Человек не совершенен. Как прожить жизнь среди людей , каждый день новые встречи и вдруг необычная встреча , когда между двумя проскочила искорка взаимного тяготения друг к другу. Каждый сам решает или подавить в себе возникшее чувство , или отдаться воле судьбы. Мы все хотим новизны ощущений жизни. Конечно семья , дети , чувство долга. И тем не менее . Каждый решает за себя сам.
Милка
Если возникло серьезное новое чувство, нельзя скрывать,лучше сразу признаться. Хуже когда кто-то расскажет. В моей жизни все так и случилось. Жила себе и жила ,пока не увидела и влюбилась с первого взгляда. Да так влюбилась,что не могла ни спать,ни есть.Только и думала о встрече. А когда почувствовала,что это серьезно и взаимно пришла и сказала мужу. Прости,но я полюбила и жить без него не могу. Да пришлось пережить много. Слезы,нервы. Зато честно. Тем более,что в первом браке я не была счастлива.
manj2007
Цитата(Милка @ 11.12.2010, 21:14) *
Если возникло серьезное новое чувство, нельзя скрывать,лучше сразу признаться. Хуже когда кто-то расскажет. В моей жизни все так и случилось. Жила себе и жила ,пока не увидела и влюбилась с первого взгляда. Да так влюбилась,что не могла ни спать,ни есть.Только и думала о встрече. А когда почувствовала,что это серьезно и взаимно пришла и сказала мужу. Прости,но я полюбила и жить без него не могу. Да пришлось пережить много. Слезы,нервы. Зато честно. Тем более,что в первом браке я не была счастлива.

Милочка завидую я тебе,сила воле у тебя есть.
Милка
Мани, это любовь,она делает человека решительным. Я и в любви призналась первая, первая подошла .Сама не ожидала от себя такого.
sirena
Цитата(Маркус @ 11.12.2010, 19:28) *
Мила я не знаю ответа на этот вопрос. Человек не совершенен. Как прожить жизнь среди людей , каждый день новые встречи и вдруг необычная встреча , когда между двумя проскочила искорка взаимного тяготения друг к другу. Каждый сам решает или подавить в себе возникшее чувство , или отдаться воле судьбы. Мы все хотим новизны ощущений жизни. Конечно семья , дети , чувство долга. И тем не менее . Каждый решает за себя сам.

Маркус, если кидаться на каждую искру, то в итоге может остаться один дым...без искр
sirena
Цитата(Милка @ 11.12.2010, 21:50) *
Мани, это любовь,она делает человека решительным. Я и в любви призналась первая, первая подошла .Сама не ожидала от себя такого.

Решительная. Не каждая способна на такой поступок
Милка
Может быть,может быть? В браке женщина может стать просто домработницей ,просто мамой.И не чувствовать себя женщиной.Это угнетает. Стремление показать мужу, что рядом с ним настоящая, живая женщина, жена может пойти на измену. Она начинает искать тепла и внимания на стороне, найдя это, и, доказав себе, что она кому -то нужна,что ее ценят,ей восхищаются .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.