![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
А разве бывает иначе?
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Mar 24 2006, 16:14) А разве бывает иначе? [right][snapback]46650[/snapback][/right] Но ведь так не может продолжаться до бесконечности?!Дальше любовь должна перейти в какую-нибудь более спокойную стадию:уже нет сомнений и желания запереться со своим чувством от всего мира.Ведь кроме любви есть ещё работа,родственники,друзья,обязательства и проблемы,которые не могут ждать. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 24 2006, 15:28) Но ведь так не может продолжаться до бесконечности?!Дальше любовь должна перейти в какую-нибудь более спокойную стадию:уже нет сомнений и желания запереться со своим чувством от всего мира.Ведь кроме любви есть ещё работа,родственники,друзья,обязательства и проблемы,которые не могут ждать. [right][snapback]46656[/snapback][/right] Вот тут я не согласен.Любовь к своей избраннице(ку) не переходит ни в какую стадию.Или длится бурно и вечно,или затухает постепенно и происходит разрыв.А может живут ради детей и родных,но не для себя... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Mar 24 2006, 23:24) Вот тут я не согласен.Любовь к своей избраннице(ку) не переходит ни в какую стадию.Или длится бурно и вечно,или затухает постепенно и происходит разрыв.А может живут ради детей и родных,но не для себя... [right][snapback]46710[/snapback][/right] Любовь не может быть бурной на протяжении долгих лет.Чувство не исчезает,просто вместо бурных и сумашедших минут приходит спокойная пора взаимопонимания,уважения,спокойного счастья в кругу родных,близких,детей друзей...Разве это плохо?"Бурно и вечно " ничего не бывает:ни праздника,ни любви. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 24 2006, 22:52) Любовь не может быть бурной на протяжении долгих лет.Чувство не исчезает,просто вместо бурных и сумашедших минут приходит спокойная пора взаимопонимания,уважения,спокойного счастья в кругу родных,близких,детей друзей...Разве это плохо?"Бурно и вечно " ничего не бывает:ни праздника,ни любви. [right][snapback]46730[/snapback][/right] Спокойная пора происходит,когда человек отходит от дел ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 24 2006, 22:52) Любовь не может быть бурной на протяжении долгих лет.Чувство не исчезает,просто вместо бурных и сумашедших минут приходит спокойная пора взаимопонимания,уважения,спокойного счастья в кругу родных,близких,детей друзей...Разве это плохо?"Бурно и вечно " ничего не бывает:ни праздника,ни любви. [right][snapback]46730[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Mar 24 2006, 22:58) Спокойная пора происходит,когда человек отходит от дел ![]() [right][snapback]46743[/snapback][/right] Здается мне, что оба мнения верны (но это мое личное мнение). Любовь конечно имеет свои стадии, но и без экшена в любви нельзя (при любой стадии, даже после "20" лет совместной жизни). Опять же, с одной стороны спокойная жизнь ведет тихий омут до самой старости, с другой стороный тогда бурный поток ищется на стороне. Ибо человек жив любовью, горением- не обыденностью... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 25 2006, 00:04) Здается мне, что оба мнения верны (но это мое личное мнение). Любовь конечно имеет свои стадии, но и без экшена в любви нельзя (при любой стадии, даже после "20" лет совместной жизни). Опять же, с одной стороны спокойная жизнь ведет тихий омут до самой старости, с другой стороный тогда бурный поток ищется на стороне. Ибо человек жив любовью, горением- не обыденностью... [right][snapback]46747[/snapback][/right] Я не говорю об обыденности.Я говорю о той стадии,когда понимают друг друга с полу-слова,не прибегают к каким-то средствам,чтобы влюбить,очаровать,оградить общение одним маленьким мирком на двоих.Это та же любовь,не лишённая страсти,но уже осмысленная и проверенная временем и различными обстоятельствами. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 24 2006, 23:12) Я не говорю об обыденности.Я говорю о той стадии,когда понимают друг друга с полу-слова,не прибегают к каким-то средствам,чтобы влюбить,очаровать,оградить общение одним маленьким мирком на двоих.Это та же любовь,не лишённая страсти,но уже осмысленная и проверенная временем и различными обстоятельствами. [right][snapback]46753[/snapback][/right] Понял ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 24 2006, 23:04) Здается мне, что оба мнения верны (но это мое личное мнение). Любовь конечно имеет свои стадии, но и без экшена в любви нельзя (при любой стадии, даже после "20" лет совместной жизни). Опять же, с одной стороны спокойная жизнь ведет тихий омут до самой старости, с другой стороный тогда бурный поток ищется на стороне. Ибо человек жив любовью, горением- не обыденностью... [right][snapback]46747[/snapback][/right] Ну еще говорят,шо бурное на стороне подкрепляет симейную жизню ![]() А вообще то,покой нам только снился.Ведь мы бунтари в душе,кто меньше,кто больше... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 24 2006, 23:15) Ну еще говорят,шо бурное на стороне подкрепляет симейную жизню ![]() А вообще то,покой нам только снился.Ведь мы бунтари в душе,кто меньше,кто больше... [right][snapback]46757[/snapback][/right] Почему? Есть еще лежачие на диване...с газеткой ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Mar 24 2006, 23:12) Я не говорю об обыденности.Я говорю о той стадии,когда понимают друг друга с полу-слова,не прибегают к каким-то средствам,чтобы влюбить,очаровать,оградить общение одним маленьким мирком на двоих.Это та же любовь,не лишённая страсти,но уже осмысленная и проверенная временем и различными обстоятельствами. [right][snapback]46753[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Mar 24 2006, 23:14) Понял ![]() ![]() [right][snapback]46756[/snapback][/right] Чего,вот так и закончили? ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 24 2006, 23:19) Почему? Есть еще лежачие на диване...с газеткой ![]() [right][snapback]46758[/snapback][/right] Сирена,где Вы такой пошлости набралась?(с) ![]() Какой кошмар,и такое бывает? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Любовь или есть или ее нет. Отношения должны быть красивыми
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 24 2006, 23:28) Любовь или есть или ее нет. Отношения должны быть красивыми [right][snapback]46763[/snapback][/right] Привет романтику ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 24 2006, 23:31) Привет романтику ![]() [right][snapback]46767[/snapback][/right] Привет романтику от романтика ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 24 2006, 23:33) Привет романтику от романтика ![]() ![]() [right][snapback]46771[/snapback][/right] Помоему и не отъезжали от темы ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 25 2006, 00:19) Почему? Есть еще лежачие на диване...с газеткой ![]() [right][snapback]46758[/snapback][/right] И размышляющие о том,есть ли жизнь на Марсе ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Mar 25 2006, 00:11) И размышляющие о том,есть ли жизнь на Марсе ![]() ![]() [right][snapback]46791[/snapback][/right] Его с диваном в окно, и в поиски рыцаря сердца ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Mar 25 2006, 00:11) И размышляющие о том,есть ли жизнь на Марсе ![]() ![]() [right][snapback]46791[/snapback][/right] QUOTE(вечный странник @ Mar 25 2006, 00:16) Его с диваном в окно, и в поиски рыцаря сердца ![]() [right][snapback]46794[/snapback][/right] Странник,не подбивай женщину на подвиги,т.е. на глупости ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А может я в нее давно-того этого
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |