![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
А что делать . Сама знаешь - жизнь того требует. И если уж слушать, то с удовольствием для себя. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
А меня не напрягает . если направить адресат в нужное русло , можно с ним очень приятно проводить время и отдыхать , слушая его. Признаю , что это некий вампиризм с моей стороны , но он абсолютно безобидный , не преследующий никаких целей , способных нанести вред адресату. Ну пусть ему будет приятно . Полностью согласен, тем более что категория этих людей как правило "ведомые" и требуют поддержки, от того и хвастовство. Терпение в данном случае вознаграждается, и как я понял Маркус это хорошо знает , уловил. Но наступает момент, рано или поздно, скуки. Гранита хочется, а не глины для лепки. А вообще , хорошая черта Маркус, уметь из каждого неудобства создавать удобство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Полностью согласен, тем более что категория этих людей как правило "ведомые" и требуют поддержки, от того и хвастовство. Терпение в данном случае вознаграждается, и как я понял Маркус это хорошо знает , уловил. Но наступает момент, рано или поздно, скуки. Гранита хочется, а не глины для лепки. А вообще , хорошая черта Маркус, уметь из каждого неудобства создавать удобство. Эх, нам бы вашего терпения хоть чуть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не надо вот этого пожалуйста Сирена. Выдержать нас всех разных, немалого труда и терпения стоит. ![]() Ой, Вито. Мы все друг друга терпим на ура. Просто я нытиков не люблю, ну и хвастунов на пустое тоже. Моего терпения в этом хватает на счет рас ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Не надо вот этого пожалуйста Сирена. Выдержать нас всех разных, немалого труда и терпения стоит. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Полностью согласен, тем более что категория этих людей как правило "ведомые" и требуют поддержки, от того и хвастовство. Терпение в данном случае вознаграждается, и как я понял Маркус это хорошо знает , уловил. Но наступает момент, рано или поздно, скуки. Гранита хочется, а не глины для лепки. А вообще , хорошая черта Маркус, уметь из каждого неудобства создавать удобство. К сожалению в жизни больше неудобств , чем того , что хотелось бы. Ты прав момент скуки наступает и довольно быстро , но человек мало интересный и скучный в переспективе может оказаться и интересным и полезным, а по сему стоит проявлять терпение и неспешить сжигать мосты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С гранитом всегда сложнее , но интересней. И опять таки , что бы расколоть гранит всегда ищешь , а где в нём есть хоть маленькая трещинка дабы забить в неё клинышек. А она всегда есть . Мы с тобой как заправские мастера обмениваемся опытом. А не хвастовство ли с нашей стороны уже говорит. Ведь мы уже о граните рассуждаем. о материале и так довольно прочном. Расколоть не так сложно , а что бы слепить нужно самому прочнее гранита быть, не так ли? Часто такую ответственность на себя приходится брать в жизни, Маркус???? Сообщение отредактировал vito - 6.5.2010, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой как заправские мастера обмениваемся опытом. А не хвастовство ли с нашей стороны уже говорит. Ведь мы уже о граните рассуждаем. о материале и так довольно прочном. Расколоть не так сложно , а что бы слепить нужно самому прочнее гранита быть, не так ли? Часто такую ответственность на себя приходится брать в жизни, Маркус???? Ну до хвастовства , я надеюсь , мы не докатимся. Нам это никчему. Из гранита можно вытесать но не слепить. Вито я никого не ваяю , недано мне это. Я очень легко и просто себя веду я вмеру открыт для всех и никого не отталкиваю от себя вот пожалуй и всё. Ответственность на себя беру , но только за тех , кого приручил к себе.
Сообщение отредактировал Маркус - 6.5.2010, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Ну до хвастовства , я надеюсь , мы не докатимся. Нам это никчему. Из гранита можно вытесать но не слепить. Вито я никого не ваяю , недано мне это. Я очень легко и просто себя веду я вмеру открыт для всех и никого не отталкиваю от себя вот пожалуй и всё. Ответственность на себя беру , но только за тех , кого приручил к себе. Так всё же приручаем?! |
|
|
![]()
|
|
Ну до хвастовства , я надеюсь , мы не докатимся. Нам это никчему. Из гранита можно вытесать но не слепить. Вито я никого не ваяю , недано мне это. Я очень легко и просто себя веду я вмеру открыт для всех и никого не отталкиваю от себя вот пожалуй и всё. Ответственность на себя беру , но только за тех , кого приручил к себе. Так всё же приручаем?! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Маркус!Вито! так рада видеть вас просто беседующими....
![]() а хвастать все горазды,только под хорошую музыку, то есть настроение ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот почти все и в зборе. ПРЕКРАСНО, Больше что бы не терялись. Весь день хочу не теряться сегодня, да как назло дома что казанский вокзал сегодня. Кто то приходит , кто-то уходит. Все вроде по существу, но я так ничего , ни от кого толком не понял. Кто что хотел.Квартиру вроде удачную кпил в своё время, но власть постоянно меняется. Кто то с кем то что то качаетпостоянно. Как в думе , чес слов. Россия вообще уникальна. В доме имеем своего председателя, зама его, и ещё пара партий. Я запутался. Так главное постоянно куда то деньги нужны. Так и вынуждают хоть куда то вступить что бы попытаться разобраться на сколько и кто разводит. Короче не дают сегодня посидеть с вами толком |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Весь день хочу не теряться сегодня, да как назло дома что казанский вокзал сегодня. Кто то приходит , кто-то уходит. Все вроде по существу, но я так ничего , ни от кого толком не понял. Кто что хотел.Квартиру вроде удачную кпил в своё время, но власть постоянно меняется. Кто то с кем то что то качаетпостоянно. Как в думе , чес слов. Россия вообще уникальна. В доме имеем своего председателя, зама его, и ещё пара партий. Я запутался. Так главное постоянно куда то деньги нужны. Так и вынуждают хоть куда то вступить что бы попытаться разобраться на сколько и кто разводит. Короче не дают сегодня посидеть с вами толком Дык,у Вас постоянно что то не так...Вито Вам не идёт оправдываться -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Весь день хочу не теряться сегодня, да как назло дома что казанский вокзал сегодня. Кто то приходит , кто-то уходит. Все вроде по существу, но я так ничего , ни от кого толком не понял. Кто что хотел.Квартиру вроде удачную кпил в своё время, но власть постоянно меняется. Кто то с кем то что то качаетпостоянно. Как в думе , чес слов. Россия вообще уникальна. В доме имеем своего председателя, зама его, и ещё пара партий. Я запутался. Так главное постоянно куда то деньги нужны. Так и вынуждают хоть куда то вступить что бы попытаться разобраться на сколько и кто разводит. Ты только не вступи в большое Г.
Короче не дают сегодня посидеть с вами толком |
|
|
![]()
|
|
Если это хвастовство безобидное и направлено лишь на то , что бы хоть немного самоутвердиться в собственных глазах , почувствовать себя тем кем несмог стать в новой жизни - я готов предоставить свои уши такому человеку. Но если в дальнейшем выяснится , что за этим хвастовством стоит цель создание определённого собственного имиджа и желание в дальнейшем использовать меня или манипулировать мной, тогда мои уши закрываются. а я всегда надеюсь,что человек опомнится....по любому сказать можно всё,а вот доказать .... блин,и мне хочется похвастаться...вот только чем,подумать надо -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |