![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Маня так не получается. Это увлекает. Двойная жизнь не многим под силу. Ну вот и помечтать не дадут ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
А, понял. А если ему уже ее, романтики, не надо... то хана семье ![]() Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Жена говорит мужу: Здорово. Вообще тема взаимоотношений в семье и за её пределами , как и поиск истины сложно это и неоднозначно.
- Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
А давайте и вправду помечтаем. А вот имеет ли право мужчина иметь несколько жён если способен наладить их быт???????? , Наложниц тоже к стати. Как это может отразиться на женщине, положительно или отрицательно Вито, ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Полностью с тобой согласна, кроме первого. Реакция каждой женщины в страсти разная. Ну не буду звонить я, например, "объекту своей страсти" 50 раз на день и спрашивать...А ты меня любишь, аха (с) 50 раз на день - это два раза в час если вообще не спать. Да при такой жизни куда эта любовь денется. Ну вот все бы вам хиханьки, да хаханьки...там в статье бедная женщина говорит о том, что ей очень этого хочется, а его это раздражает...хм...конечно раздражает,более того -жутко пугает на подсознательном уровне.Подсознание шепчет-" ты не свободен, ты под тотальным контролем, ты больше не принадлежишь себе!". Кого ж это не испугает ? -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Будда тоже к басурманам принадлежит?? Кажись у него там сотни их или тысячи Ай да умничка, ай да молодец...ты уж определись окончательно какую ТЫ религию исповедуешь? -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Ай да умничка, ай да молодец...ты уж определись окончательно какую ТЫ религию исповедуешь? Да не какую не исповедаю. Всех Их и Христа и многих многих других просто приветствую, как нормальных, правильных пацанов Кто на что был горазд, Но игнорировать же нельзя их хоть все они и разные. Науки от них то не игнорируете. Работу чакр например, их методики лечений, вобщем Знания от них. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Люди прожившие в браке долгие годы , теряют вкус к жизни. Я хочу оговорить не во всех семьях так , но во многих. И если муж заместо сидения у телевизора скажет поедем в ресторан , а давай эту ночь проведём у моря. Это примеры . Можно дать волю своей фантазии. Но всё это вносит разнообразие в отношения. Я в прошлое лето предложила мужу каждую пятницу в12 ночи ходить на море вдвоем купаться. Вы себе не представляете как это здорово ночное море и купание в нем ночью. Мы приходили в 2 часа ночи домой усталые, но довольные. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Да не какую не исповедаю. Всех Их и Христа и многих многих других просто приветствую, как нормальных, правильных пацанов Кто на что был горазд, Но игнорировать же нельзя их хоть все они и разные. Науки от них то не игнорируете. Работу чакр например, их методики лечений, вобщем Знания от них. Ага...вобщем опять "свободный полет над миром". -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
А ещё романтика, это когда после суток загула с друзьями возвращаясь домой,заезжаешь на цветочный рынок, скупаешь все цветы и набиваешь даже багажник ими. По дороге едешь, никого не трогаешь и вдруг тебя начинает тормозить милиция, ты понимаешь, что увидев тебя таким какой есть, жена о цветах может "позабыть" так как разбор дальше будет только в отделении, и тут начинаешь топить на газ. Вот это сюрприз так сюрприз, приехать к жене с тремя стами роз, после суточного отсутствия и с двумя группами милицейского наряда на хвосте. РАМАНТИКА, Конечно, смотрят как на дурака и жена в том числе, но при каждом удобном случае , ей всегда есть чем похвастать перед подругами.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты предлагаешь оставить хоть какое то общение для ползанья??? Легко Я ничего такого не предлагаю.Ты прекрасно понял, о чем я. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
РАМАНТИКА, Конечно, смотрят как на дурака и жена в том числе, но при каждом удобном случае , ей всегда есть чем похвастать перед подругами. И не только перед подругами. В душе ей точно это понравилось. Может не в ту минуту, когда с 2 группами милицейского наряда. Но потом точно. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
А ещё романтика, это когда после суток загула с друзьями возвращаясь домой,заезжаешь на цветочный рынок, скупаешь все цветы и набиваешь даже багажник ими. По дороге едешь, никого не трогаешь и вдруг тебя начинает тормозить милиция, ты понимаешь, что увидев тебя таким какой есть, жена о цветах может "позабыть" так как разбор дальше будет только в отделении, и тут начинаешь топить на газ. Вот это сюрприз так сюрприз, приехать к жене с тремя стами роз, после суточного отсутствия и с двумя группами милицейского наряда на хвосте. РАМАНТИКА, Конечно, смотрят как на дурака и жена в том числе, но при каждом удобном случае , ей всегда есть чем похвастать перед подругами. Цветы ,это конечно романтика! А милиция...мальчишество! НО! Здорово ,что" мальчишка"еще в тебе. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цветы ,это конечно романтика! А милиция...мальчишество! НО! Здорово ,что" мальчишка"еще в тебе. Вот и жена всё так же говорит. Раньше всё недовольна была, а года три как говорит, что рядом с собой другое не представляю. Так что романтика она вещь полезная. Только не методики требует а порыва. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |