IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Свободный полёт над миром., Эзотерика и тайны её. (читать первую страницу)
Ника
сообщение 4.4.2010, 15:15
Сообщение #81

Завсегдатай

[quote name='Капитан.' date='3.4.2010, 19:53' post='147250']
А по поводу истины.
Величайшие умы прошлого и современности бились в попытках понять,
что онная есть. И не пришли к единому мнению.
Так может не стоит здесь и сейчас ломать копия.
Куда уж нам.....

icon_Forum65.gif Сколько жив человек(человечество) ,столько и будет в поиске.Перечитала все 4 страницы темы, о чем здесь только неговорилось post-10-1121962047.gif ...я согласна с тем, что истина каждого у него в сердце, если ты веришь в сердце, что это истина, "твоя истина"-значит так это и есть. И не обязательно, что твоя истина для других будет такою же...все помнят высказывания "в споре рождается истина" или "вся истина -в вине", ну кто может поспорить с теми кто это сказал, если свою истину они там и нашли?

п.с. всем скопом наехали на Вито..., семеро на одного- плохой счет....почти на все 100% согласна с Маркусом и не тоько в этой теме, хотя мне кажется . что если начну писать , то выйдет как у Вито .У меня мысли намного опережают руки, пока напишешь одно, мыслей проскочит очь много...что и уводит в сторону.А Вито , хоть и витеевато пишет-ну так нато он и Вото-Витой.

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 4.4.2010, 15:34
Сообщение #82

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(Ника @ 4.4.2010, 17:15) *
А по поводу истины.
Величайшие умы прошлого и современности бились в попытках понять,
что онная есть. И не пришли к единому мнению.
Так может не стоит здесь и сейчас ломать копия.
Куда уж нам.....

icon_Forum65.gif Сколько жив человек(человечество) ,столько и будет в поиске.Перечитала все 4 страницы темы, о чем здесь только неговорилось post-10-1121962047.gif ...я согласна с тем, что истина каждого у него в сердце, если ты веришь в сердце, что это истина, "твоя истина"-значит так это и есть. И не обязательно, что твоя истина для других будет такою же...все помнят высказывания "в споре рождается истина" или "вся истина -в вине", ну кто может поспорить с теми кто это сказал, если свою истину они там и нашли?

п.с. всем скопом наехали на Вито..., семеро на одного- плохой счет....почти на все 100% согласна с Маркусом и не тоько в этой теме, хотя мне кажется . что если начну писать , то выйдет как у Вито .У меня мысли намного опережают руки, пока напишешь одно, мыслей проскочит очь много...что и уводит в сторону.А Вито , хоть и витеевато пишет-ну так нато он и Вото-Витой.

icon_Forum65.gif И где ты раньше был (с)?

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.4.2010, 15:59
Сообщение #83

Я тут живу

Из: хайфа

Цитата(Веста @ 4.4.2010, 13:34) *
icon_Forum65.gif И где ты раньше был (с)?

Вы ошибаетесь девочки-каждый имеет право на свое мнение. icon_Forum65.gif

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.4.2010, 16:29
Сообщение #84

Я тут живу

Жизнь такая штука: черная полоса, потом белая,
черная - белая... А иногда повернешь на 90
градусов... не вовремя.
girl_sigh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vito
сообщение 4.4.2010, 23:31
Сообщение #85

Участник

Цитата(Маркус @ 3.4.2010, 23:09) *
Нужно понимать , что Вито не отец Кирилл ( глава русской православной церкви) это у него мысль хорошо соотносится со слогом .

Маркус, если бы в церкви шли диспуты при выступлении Кирилла, и кто то бы начал задавать ему вопросы какие мне ты задаёшь в теме, то уверяю тебя, Кирилл бы не что слог поменял бы, но он из того теста, что заикаться бы начал . По этой теме, по церкви, и по Патриаршеству его можно отдельную тему открывать типа " начальные курсы по обучению академической психологии". Если коротко, то он далеко не на своём месте, а возможно как раз и на своём, потому как, как раз ему и подстать стала наша русская православная церковь. У нас в россии новая святая троица Путин, медведев. кирилл. Заявление моё Маркус немного преждевременное, которое сейчас выскажу, поэтому более чем усмешку у тебя пока оно не вызовет, но учитывая , что в ближайшие пару тройку месяцев ты меня не покинешь, вспомнишь его и немного иначе уже рассмотришь. Итак, как я уже заметил, в диалоге с тобой если кирилл начнёт заикаться, то в диалоге со мной он будет просто молчать. Опыт уже имеется, не с ним конкретно, но с ним подобными , и не глупее его. Молчат по два , по три часа и слушают. Внимательно слушают. А я с радостью рассказываю, потому как вижу , что внемлют.
Тебе тоже рад всегда отвечать, так как вскоре и вопросы твои станут другими! Не менее важными чем у Манж.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.4.2010, 23:34
Сообщение #86

Я тут живу

Цитата(vito @ 4.4.2010, 21:31) *
Маркус, если бы в церкви шли диспуты при выступлении Кирилла, и кто то бы начал задавать ему вопросы какие мне ты задаёшь в теме, то уверяю тебя, Кирилл бы не что слог поменял бы, но он из того теста, что заикаться бы начал . По этой теме, по церкви, и по Патриаршеству его можно отдельную тему открывать типа " начальные курсы по обучению академической психологии". Если коротко, то он далеко не на своём месте, а возможно как раз и на своём, потому как, как раз ему и подстать стала наша русская православная церковь. У нас в россии новая святая троица Путин, медведев. кирилл. Заявление моё Маркус немного преждевременное, которое сейчас выскажу, поэтому более чем усмешку у тебя пока оно не вызовет, но учитывая , что в ближайшие пару тройку месяцев ты меня не покинешь, вспомнишь его и немного иначе уже рассмотришь. Итак, как я уже заметил, в диалоге с тобой если кирилл начнёт заикаться, то в диалоге со мной он будет просто молчать. Опыт уже имеется, не с ним конкретно, но с ним подобными , и не глупее его. Молчат по два , по три часа и слушают. Внимательно слушают. А я с радостью рассказываю, потому как вижу , что внемлют.
Тебе тоже рад всегда отвечать, так как вскоре и вопросы твои станут другими! Не менее важными чем у Манж.

За что вы меня не любите huil1.gif все больше вообще нечего пистаь не буду.Можете радоваться. kast.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 4.4.2010, 23:46
Сообщение #87

Участник

Цитата(vito @ 5.4.2010, 0:31) *
Вито успокойся и принимайся за дела свои. А я тебе мешать не буду , ну разве , что иногда каверзными вопросами. А народ он сам пусть разбирается , что к чему.

Сообщение отредактировал Маркус - 4.4.2010, 23:47

+Цитировать сообщение
vito
сообщение 4.4.2010, 23:59
Сообщение #88

Участник

Цитата(manj2007 @ 3.4.2010, 23:05) *
Вот и я о том же post-6-1121954630.gif

Манжик, ещё раз отмечу, что твои посты как раз и есть по существу, в отличие..., не только Маркуса. Ещё кого??? Скоро сама увидишь. А слог мой почему такой, да потому им прошу думать человека, с кем общаюсь. Считаю оскорблением, давать собеседнику разжёванную пищу. Именно поэтому многим не рекомендую и сериалы смотреть. Там тоже всё понятно до тупости. Таким слогом я начал говорить года четыре как, и менять не собираюсь. Так как через месяц другой, меня с легквой начинают понимать. Растут. Правда потом уже смайликов закатывающихся от смеха не ставят. Проверим??????

+Цитировать сообщение
vito
сообщение 5.4.2010, 0:04
Сообщение #89

Участник

Цитата(Маркус @ 5.4.2010, 0:46) *
Вито успокойся и принимайся за дела свои. А я тебе мешать не буду , ну разве , что иногда каверзными вопросами. А народ он сам пусть разбирается , что к чему.

Я всегда спокоен что удавчик Маркус, перестань меня мерить по стереотипам, Потерпи немного и увидишь, что кроме благодарности и добра я ничего в сердце своём не имею. Я просто излагаю объективность и пока наши мнения по поводу неё расходятся. Но если как уже я сказал , ты меня в ближайшее время не бросишь, мы обязательно придём к единому. Истина она без нас работает, а мне сказала, что приведёт нас с тобой к этому.
И народ разберётся обязательно так же, потому как она мне и это тоже говорит. терпение и ещё раз терпение.

+Цитировать сообщение
vito
сообщение 5.4.2010, 0:06
Сообщение #90

Участник

Ну а щас кофейку попью и Сирене отвечу. Так как её посты уже точно не флуд по теме пошли.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2010, 0:07
Сообщение #91

Я тут живу

Цитата(vito @ 4.4.2010, 21:04) *
Я всегда спокоен что удавчик Маркус, перестань меня мерить по стереотипам, Потерпи немного и увидишь, что кроме благодарности и добра я ничего в сердце своём не имею. Я просто излагаю объективность и пока наши мнения по поводу неё расходятся. Но если как уже я сказал , ты меня в ближайшее время не бросишь, мы обязательно придём к единому. Истина она без нас работает, а мне сказала, что приведёт нас с тобой к этому.
И народ разберётся обязательно так же, потому как она мне и это тоже говорит. терпение и ещё раз терпение.

Бедные мужчины что мне с вами делать post-10-1121962533.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2010, 0:12
Сообщение #92

Я тут живу

Цитата(vito @ 4.4.2010, 20:59) *
Манжик, ещё раз отмечу, что твои посты как раз и есть по существу, в отличие..., не только Маркуса. Ещё кого??? Скоро сама увидишь. А слог мой почему такой, да потому им прошу думать человека, с кем общаюсь. Считаю оскорблением, давать собеседнику разжёванную пищу. Именно поэтому многим не рекомендую и сериалы смотреть. Там тоже всё понятно до тупости. Таким слогом я начал говорить года четыре как, и менять не собираюсь. Так как через месяц другой, меня с легквой начинают понимать. Растут. Правда потом уже смайликов закатывающихся от смеха не ставят. Проверим??????

Почему ты считаешь, что кто-то будет расшифровывать твое сказанное?
Хотя еще не поздно............

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 5.4.2010, 0:17
Сообщение #93

Участник

Вито ! Извини я с вопросом не в тему. Скажи своё мнение , кому мог мешать Александр Мень?

+Цитировать сообщение
Капитан.
сообщение 5.4.2010, 0:21
Сообщение #94

Участник

Из: Санкт-Петербург

Простите любезно.
Это тема разговоров Вито с Маркусом или можно участвовать.

--------------------
Что естественно,то не безобразно.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2010, 0:23
Сообщение #95

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 4.4.2010, 21:17) *
Вито ! Извини я с вопросом не в тему. Скажи своё мнение , кому мог мешать Александр Мень?

есть мнение что Мень это Иоанн(предтеча), т.е. Мень предшествовал приходу Христа, 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 5.4.2010, 0:24
Сообщение #96

Участник

Цитата(Маркус @ 5.4.2010, 1:17) *

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 5.4.2010, 0:25
Сообщение #97

Участник

Цитата(manj2007 @ 5.4.2010, 1:23) *
есть мнение что Мень это Иоанн(предтеча), т.е. Мень предшествовал приходу Христа, 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif
Чьё же это мнение?

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2010, 0:26
Сообщение #98

Я тут живу

Цитата(Капитан. @ 4.4.2010, 21:21) *
Простите любезно.
Это тема разговоров Вито с Маркусом или можно участвовать.

Танцуют все! d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2010, 0:29
Сообщение #99

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 4.4.2010, 21:25) *
Чьё же это мнение?

дык так тема о Мене, о смерте его, я и говорю что есть мнение что он преддеча Христу. Вы вспомните когда с Менем все это сталось какой праздник был ? 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif Давайте вспомним,или мне так кажеться?

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 5.4.2010, 0:35
Сообщение #100

Участник

[quote name='manj2007' date='5.4.2010, 0:29' post='147476']
дык так тема о Мене, о смерте его, я и говорю что есть мнение что он преддеча Христу. Вы вспомните когда с Менем все это сталось какой праздник был ? 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif Давайте вспомним,или мне так кажеться?
[/quote / Вспомнить я врядли смогу. Да и вообще этот момент мной был упущен из вида. Хотя нечто мистическое в этом есть. Я всегда задаю этот вопрос представителям разных конфессий , мне просто интересно мнение с их стороны.

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему