![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
[quote name='Капитан.' date='3.4.2010, 19:53' post='147250']
*** А по поводу истины. Величайшие умы прошлого и современности бились в попытках понять, что онная есть. И не пришли к единому мнению. Так может не стоит здесь и сейчас ломать копия. Куда уж нам..... ![]() ![]() п.с. всем скопом наехали на Вито..., семеро на одного- плохой счет....почти на все 100% согласна с Маркусом и не тоько в этой теме, хотя мне кажется . что если начну писать , то выйдет как у Вито .У меня мысли намного опережают руки, пока напишешь одно, мыслей проскочит очь много...что и уводит в сторону.А Вито , хоть и витеевато пишет-ну так нато он и Вото-Витой. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
А по поводу истины. Величайшие умы прошлого и современности бились в попытках понять, что онная есть. И не пришли к единому мнению. Так может не стоит здесь и сейчас ломать копия. Куда уж нам..... ![]() ![]() п.с. всем скопом наехали на Вито..., семеро на одного- плохой счет....почти на все 100% согласна с Маркусом и не тоько в этой теме, хотя мне кажется . что если начну писать , то выйдет как у Вито .У меня мысли намного опережают руки, пока напишешь одно, мыслей проскочит очь много...что и уводит в сторону.А Вито , хоть и витеевато пишет-ну так нато он и Вото-Витой. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Вы ошибаетесь девочки-каждый имеет право на свое мнение. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Жизнь такая штука: черная полоса, потом белая,
черная - белая... А иногда повернешь на 90 градусов... не вовремя. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Нужно понимать , что Вито не отец Кирилл ( глава русской православной церкви) это у него мысль хорошо соотносится со слогом . Маркус, если бы в церкви шли диспуты при выступлении Кирилла, и кто то бы начал задавать ему вопросы какие мне ты задаёшь в теме, то уверяю тебя, Кирилл бы не что слог поменял бы, но он из того теста, что заикаться бы начал . По этой теме, по церкви, и по Патриаршеству его можно отдельную тему открывать типа " начальные курсы по обучению академической психологии". Если коротко, то он далеко не на своём месте, а возможно как раз и на своём, потому как, как раз ему и подстать стала наша русская православная церковь. У нас в россии новая святая троица Путин, медведев. кирилл. Заявление моё Маркус немного преждевременное, которое сейчас выскажу, поэтому более чем усмешку у тебя пока оно не вызовет, но учитывая , что в ближайшие пару тройку месяцев ты меня не покинешь, вспомнишь его и немного иначе уже рассмотришь. Итак, как я уже заметил, в диалоге с тобой если кирилл начнёт заикаться, то в диалоге со мной он будет просто молчать. Опыт уже имеется, не с ним конкретно, но с ним подобными , и не глупее его. Молчат по два , по три часа и слушают. Внимательно слушают. А я с радостью рассказываю, потому как вижу , что внемлют. Тебе тоже рад всегда отвечать, так как вскоре и вопросы твои станут другими! Не менее важными чем у Манж. |
|
|
![]()
|
|
Маркус, если бы в церкви шли диспуты при выступлении Кирилла, и кто то бы начал задавать ему вопросы какие мне ты задаёшь в теме, то уверяю тебя, Кирилл бы не что слог поменял бы, но он из того теста, что заикаться бы начал . По этой теме, по церкви, и по Патриаршеству его можно отдельную тему открывать типа " начальные курсы по обучению академической психологии". Если коротко, то он далеко не на своём месте, а возможно как раз и на своём, потому как, как раз ему и подстать стала наша русская православная церковь. У нас в россии новая святая троица Путин, медведев. кирилл. Заявление моё Маркус немного преждевременное, которое сейчас выскажу, поэтому более чем усмешку у тебя пока оно не вызовет, но учитывая , что в ближайшие пару тройку месяцев ты меня не покинешь, вспомнишь его и немного иначе уже рассмотришь. Итак, как я уже заметил, в диалоге с тобой если кирилл начнёт заикаться, то в диалоге со мной он будет просто молчать. Опыт уже имеется, не с ним конкретно, но с ним подобными , и не глупее его. Молчат по два , по три часа и слушают. Внимательно слушают. А я с радостью рассказываю, потому как вижу , что внемлют. Тебе тоже рад всегда отвечать, так как вскоре и вопросы твои станут другими! Не менее важными чем у Манж. За что вы меня не любите ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Маркус, если бы в церкви шли диспуты при выступлении Кирилла, и кто то бы начал задавать ему вопросы какие мне ты задаёшь в теме, то уверяю тебя, Кирилл бы не что слог поменял бы, но он из того теста, что заикаться бы начал . По этой теме, по церкви, и по Патриаршеству его можно отдельную тему открывать типа " начальные курсы по обучению академической психологии". Если коротко, то он далеко не на своём месте, а возможно как раз и на своём, потому как, как раз ему и подстать стала наша русская православная церковь. У нас в россии новая святая троица Путин, медведев. кирилл. Заявление моё Маркус немного преждевременное, которое сейчас выскажу, поэтому более чем усмешку у тебя пока оно не вызовет, но учитывая , что в ближайшие пару тройку месяцев ты меня не покинешь, вспомнишь его и немного иначе уже рассмотришь. Итак, как я уже заметил, в диалоге с тобой если кирилл начнёт заикаться, то в диалоге со мной он будет просто молчать. Опыт уже имеется, не с ним конкретно, но с ним подобными , и не глупее его. Молчат по два , по три часа и слушают. Внимательно слушают. А я с радостью рассказываю, потому как вижу , что внемлют. Вито успокойся и принимайся за дела свои. А я тебе мешать не буду , ну разве , что иногда каверзными вопросами. А народ он сам пусть разбирается , что к чему.
Тебе тоже рад всегда отвечать, так как вскоре и вопросы твои станут другими! Не менее важными чем у Манж. Сообщение отредактировал Маркус - 4.4.2010, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Вот и я о том же ![]() Манжик, ещё раз отмечу, что твои посты как раз и есть по существу, в отличие..., не только Маркуса. Ещё кого??? Скоро сама увидишь. А слог мой почему такой, да потому им прошу думать человека, с кем общаюсь. Считаю оскорблением, давать собеседнику разжёванную пищу. Именно поэтому многим не рекомендую и сериалы смотреть. Там тоже всё понятно до тупости. Таким слогом я начал говорить года четыре как, и менять не собираюсь. Так как через месяц другой, меня с легквой начинают понимать. Растут. Правда потом уже смайликов закатывающихся от смеха не ставят. Проверим?????? |
|
|
![]()
|
|
Вито успокойся и принимайся за дела свои. А я тебе мешать не буду , ну разве , что иногда каверзными вопросами. А народ он сам пусть разбирается , что к чему. Я всегда спокоен что удавчик Маркус, перестань меня мерить по стереотипам, Потерпи немного и увидишь, что кроме благодарности и добра я ничего в сердце своём не имею. Я просто излагаю объективность и пока наши мнения по поводу неё расходятся. Но если как уже я сказал , ты меня в ближайшее время не бросишь, мы обязательно придём к единому. Истина она без нас работает, а мне сказала, что приведёт нас с тобой к этому. И народ разберётся обязательно так же, потому как она мне и это тоже говорит. терпение и ещё раз терпение. |
|
|
![]()
|
|
Ну а щас кофейку попью и Сирене отвечу. Так как её посты уже точно не флуд по теме пошли.
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда спокоен что удавчик Маркус, перестань меня мерить по стереотипам, Потерпи немного и увидишь, что кроме благодарности и добра я ничего в сердце своём не имею. Я просто излагаю объективность и пока наши мнения по поводу неё расходятся. Но если как уже я сказал , ты меня в ближайшее время не бросишь, мы обязательно придём к единому. Истина она без нас работает, а мне сказала, что приведёт нас с тобой к этому. И народ разберётся обязательно так же, потому как она мне и это тоже говорит. терпение и ещё раз терпение. Бедные мужчины что мне с вами делать ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Манжик, ещё раз отмечу, что твои посты как раз и есть по существу, в отличие..., не только Маркуса. Ещё кого??? Скоро сама увидишь. А слог мой почему такой, да потому им прошу думать человека, с кем общаюсь. Считаю оскорблением, давать собеседнику разжёванную пищу. Именно поэтому многим не рекомендую и сериалы смотреть. Там тоже всё понятно до тупости. Таким слогом я начал говорить года четыре как, и менять не собираюсь. Так как через месяц другой, меня с легквой начинают понимать. Растут. Правда потом уже смайликов закатывающихся от смеха не ставят. Проверим?????? Почему ты считаешь, что кто-то будет расшифровывать твое сказанное? Хотя еще не поздно............ -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Вито ! Извини я с вопросом не в тему. Скажи своё мнение , кому мог мешать Александр Мень?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Простите любезно.
Это тема разговоров Вито с Маркусом или можно участвовать. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Вито ! Извини я с вопросом не в тему. Скажи своё мнение , кому мог мешать Александр Мень? есть мнение что Мень это Иоанн(предтеча), т.е. Мень предшествовал приходу Христа, ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простите любезно. Это тема разговоров Вито с Маркусом или можно участвовать. Танцуют все! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Чьё же это мнение? дык так тема о Мене, о смерте его, я и говорю что есть мнение что он преддеча Христу. Вы вспомните когда с Менем все это сталось какой праздник был ? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='manj2007' date='5.4.2010, 0:29' post='147476']
дык так тема о Мене, о смерте его, я и говорю что есть мнение что он преддеча Христу. Вы вспомните когда с Менем все это сталось какой праздник был ? ![]() [/quote / Вспомнить я врядли смогу. Да и вообще этот момент мной был упущен из вида. Хотя нечто мистическое в этом есть. Я всегда задаю этот вопрос представителям разных конфессий , мне просто интересно мнение с их стороны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |