![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тот о котором знают и тщательно скрывают от нас. Тот которому не нужен культ его личности и совсем ненужны молитвы восхваляющие его. Ты же знаешь, что молитвы это код. И потом, совсем не обязательно "читать чтобы просить\благодарить и т.д.) п.с. "Разум" можно скрыть? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Маркус верно, по крупицам собирает образ Его. И это вечный процесс.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Ты же знаешь, что молитвы это код. И потом, совсем не обязательно "читать чтобы просить\благодарить и т.д.) Разум тщательно скрывется от нас , как и все контакты с другими мирами. И происходит это только по одной причине , нехотят потерять власть над людьми. Отсюда и надуманные религии с их заморочками . Это чисто моё мнение. Я не претендую на понимание.п.с. "Разум" можно скрыть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
[quote name='sirena' date='25.3.2010, 23:20' post='145259']
Ты же знаешь, что молитвы это код. И потом, совсем не обязательно "читать чтобы просить\благодарить и т.д.) п.с. "Разум" можно скрыть? Сирена,молитв так же много как и религии...и каждый из них есть код? "Разум"пытаются скрыть,по моему...или его совершенно нет -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Разум тщательно скрывется от нас , как и все контакты с другими мирами. И происходит это только по одной причине , нехотят потерять власть над людьми. Отсюда и надуманные религии с их заморочками . Это чисто моё мнение. Я не претендую на понимание. Что может помешать из-вне на то, что внутри (человека)? И еще вопрос. Что может пошатнуть веру в Него? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Маркус,я не уверена,что они найдут ответ..
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Ты же знаешь, что молитвы это код. И потом, совсем не обязательно "читать чтобы просить\благодарить и т.д.) п.с. "Разум" можно скрыть? Сирена,молитв так же много как и религии...и каждый из них есть код? "Разум"пытаются скрыть,по моему...или его совершенно нет Ой, нет. Ты права (можно на ты?), Шахризада. Это я со своей колокольни иудаизма. Единого разума? Это опять-таки объясняет каббала:строение, построение, иеархии, миры -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Что может помешать из-вне на то, что внутри (человека)? Под понятием из вне я понимаю воздействие окружающего нас мира на нашу духовность и мораль. Так ведь это очевидно. Человек необладающий твёрдыми жизнеными установками становится беззащитным , безпозвоночным. Разве Вы не видите , что происходит с людьми. Одиночество , депрессии , наркомания , алкоголизм , эгоизм . И еще вопрос. Что может пошатнуть веру в Него? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело , что ему не нужна вера в него. Она нужна тем , кто его именем пользуется для достижения своих целей, убеждая нас , что мы слабы . А нам? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Маркус,я не уверена,что они найдут ответ.. Совершенно верно, могут найти, а могут и нет. Главное чтобы мы нашли здесь. Тогда можно будет дать тем кто не нашёл. Люди часто пытаются судить о ком то забывая что сами могу то же. Отсутствие веры в нужной доле в себя очень тормозит. Установка типа; " я хоть всё это и понимаю, но со мной этого видимо не случится" То есть заниженная самооценка. То что и сделали с сознанием в принципе религиозные субстанции. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сиреночка,конечно можно...
Маркус,Вы правы,мы не можем знать,но это не уменьшает наше любопытство наркомания,эгоизм и т д-наверно и мы в этом виноваты,даже имея свой стержень,мы забываем об ответственности перед тем же "Разумом"...если посылать любовь тем,кто в этом нуждается,наверно это уменьшит количество тех же эгоистов.. -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Сиреночка,конечно можно... Маркус,Вы правы,мы не можем знать,но это не уменьшает наше любопытство наркомания,эгоизм и т д-наверно и мы в этом виноваты,даже имея свой стержень,мы забываем об ответственности перед тем же "Разумом"...если посылать любовь тем,кто в этом нуждается,наверно это уменьшит количество тех же эгоистов.. Ух, ты. Цепочка, взаимосвязь человек-вселенная ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А кто мы ? И тогда всё станет понятным. Согласен, на сегодняшний день, много кто из нас продолжает так выглядеть. Очень много. Но как бы оно не было , все мы дети Божьи, Природы,если кому так угодно. Мы создания ЭТОГО САМОГО! ЕГО! И как в каждой семье, не без урода. Только конечно с течением времени уродов в нашей семье становится больше. Однако скажу Христос, тоже "хорош". Говорил о любви, а сам как раз именно к ним то, кто его распял, любви то особой не проявил. За ним кто шли в основном? Нищие и голодные. Люди и так не очень то и искушённые. И доступ к их сознанию не требовал много времени и труда. А на "сильных мира сего" как раз этот труд время и терпение и нужно было намного больше чем на народ. А разве не терпением характеризуется любовь от части. Не запихивают человеку плод, даже если он и сладкий в рот который пока не способен по размерам проглотить его. Конечно отмахиваться начнёт человек, а будешь упорствовать так если он силён , то уничтожит тебя. Пришёл он истиной "глушанул" их не подготовленных и хотел что бы всё бросили и побежали за ним. Он учил как поступать, но в том случае с фарисеями , книжниками, законниками, он так сам не поступил. Ишь ты простил Он всех. А разве здравый родитель на то что бы только прощать, но на то что бы предупреждать уребёнка ошибку, с терепнием учить его не лезть туда где может он пострадать. Не хватило терпения, гордыня немного заняла месть в нём то которое гордости предназначенно. Я егоуважаю. Он уникален и Брат мой. Но именно потому я имею право говорить онём |
|
|
![]()
|
|
А куда делась Маркуса картиночка??????????? Я писал писал и всё куда то
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |