![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А куда делась Маркуса картиночка??????????? Я писал писал и всё куда то Все почистила. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
А куда делась Маркуса картиночка??????????? Я писал писал и всё куда то Ужас чё творится! Где картинка и про что? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ужас чё творится! Где картинка и про что? ![]() ![]() ![]() Угу ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Ужас чё творится! Где картинка и про что? ![]() ![]() ![]() Веста, привет, а в чём ужас то. Просто Маркус выставил картину, где вели на распятие Иисуса страшные демоны. В стле сюреализма кортина была. От того и мой пост. так в чём ужас????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В том, Вито, что все появляется непонятно где, и закономерно исчезает. А по обрывкам фраз остается догадываться чего и где ![]() Да это мы увлеклись тогда с Маркусом. Хотя к дороге в рай тожн можно было приклеить. Но это не суть важно. Так может следует открыть по Христу отдельную тему, если жесть. Какова реакция у нас братьев иудеев???? Хотя как поняли, я не рекламирую христианство. Вообще не имею акцента на какое то вероисповедание. Всех люблю, всех обожаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Веста, привет, а в чём ужас то. Просто Маркус выставил картину, где вели на распятие Иисуса страшные демоны. В стле сюреализма кортина была. От того и мой пост. так в чём ужас????? Ты ошибся это картина Иеронима Босха и не демоны это и не сюреализм . Это люди , со всеми их пороками , которые выражены на их лицах.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Маркус' date='31.3.2010, 21:12' post='146419']
Ты ошибся это картина Иеронима Босха и не демоны это и не сюреализм . Это люди , со всеми их пороками , которые выражены на их лицах. [/quot Странно, а пороки кем рекомендованы? Не демон ли в человеке с таким выражением лица??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Ну почему же сразу уж и демон. А те кто ходили в крестовые походы они тоже демоном были обуреваемы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Веста, привет, а в чём ужас то. Просто Маркус выставил картину, где вели на распятие Иисуса страшные демоны. В стле сюреализма кортина была. От того и мой пост. так в чём ужас????? В том, Вито, что все появляется непонятно где, и закономерно исчезает. А по обрывкам фраз остается догадываться чего и где ![]() ![]() Картинку с распятием не видала вообще. Чищена от картинок была вообще другая тема. Побегла спрашивать у Бразера. п.с. ну дались вам эти картинки в темах общения. Русский народный богат и без дополнений -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это единственная моя ошибка??? А по поводу комментария моего по картине, с этим как? Про это Босха пером ничего не сказал??? Коментарии твои верны отчасти . люди сопровождавшие его на галгофу и готовые растерзать невинновного не демоном они обуреваемы . а страхом перед человеком не таким , как они. Ненавистью к нему .
|
|
|
![]()
|
|
Коментарии твои верны отчасти . люди сопровождавшие его на галгофу и готовые растерзать невинновного не демоном они обуреваемы . а страхом перед человеком не таким , как они. Ненавистью к нему . Актуалия и сегодня. Респект! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это единственная моя ошибка??? А по поводу комментария моего по картине, с этим как? Про это Босха пером ничего не сказал??? Босх кистью своей и своим видением мира многое сказал и то , что он сказал актуально и будет актуально пока живы люди . в их лицах он выразил их слабость и ненависть , а так же всё мерзкое , что может быть присуще человеку. Он снял с людей маски . А скажи вот те которые в Москве терракт совершили , они ведь с его именем шли на самопожертвование. Они не демоном обуреваемы.
Сообщение отредактировал Маркус - 31.3.2010, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Не верю я поводырям . В себя верю. А поводыри какими бы идеями они не прикрывались , то ли дорогой в рай , то ли в светлое будущее , то ли указывающие путь к земному благосостоянию - все они ведут в одно и тоже место - в пропасть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Добрый вечер.
Читаю и не пойму о чем.О какой-то картине, которая была,но её нет. Или все убрать .Или все оставить. А то получается. " Я стихи гр. Бродского не читала, но их надо запретить." Обсуждаем, то чего не видим. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |