IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 3 4  
ОтветитьСоздать новую тему
> Рождество и Новый год..., Поделитесь вкусненьким...please
gaga
сообщение 22.12.2016, 11:12
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 243
Регистрация: 25.9.2013
Пользователь №: 27189



Отличная тема - рецепт торта рождественская вишня.



Этот вишневый пирог имеет рассыпчатую нежную структуру и цитрусово-вишневый аромат.
Продукты
Масло сливочное (размягченное) - 250 г
Сахар белый - 180 г
Яйца (взбитые) - 5 шт.
Мука пшеничная - 250 г + 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Цедра 2 апельсинов + 2 ст. л. апельсинового сока
Вишня засахаренная (половинки) - 200 г
Марципан (измельченный) - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Миндальные пластинки - 50 г
Вишня засахаренная целая - 12 шт.

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Круглую форму, диаметром 20 см, смазать маслом и застелить пергаментом.

2. Миксером взбить масло с сахаром до пышной массы. Добавить яйца, 250 г муки, разрыхлитель, половину апельсиновой цедры и весь сок. Хорошо взбить.

3. Половинки вишен смешать с 2-мя столовыми ложками муки и добавить в тесто вместе с измельченным марципаном. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать до готовности, около 1,5 часа. Готовый пирог достать из духовки и дать остыть в форме в течение 10 минут. Затем достать пирог из формы и оставить до полного охлаждения при комнатной температуре.

4. Сахарную пудру смешать с 1 столовой ложкой воды, до образования глазури. Миндаль и вишни выложить на верхушку пирога поочередно, а сверху полить глазурью. Сверху посыпать апельсиновой цедрой.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 3 4
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.7.2025, 9:05
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.