![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#71
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Отличная тема - рецепт торта рождественская вишня.
![]() Этот вишневый пирог имеет рассыпчатую нежную структуру и цитрусово-вишневый аромат. Продукты Масло сливочное (размягченное) - 250 г Сахар белый - 180 г Яйца (взбитые) - 5 шт. Мука пшеничная - 250 г + 2 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Цедра 2 апельсинов + 2 ст. л. апельсинового сока Вишня засахаренная (половинки) - 200 г Марципан (измельченный) - 250 г Сахарная пудра - 100 г Миндальные пластинки - 50 г Вишня засахаренная целая - 12 шт. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Круглую форму, диаметром 20 см, смазать маслом и застелить пергаментом. 2. Миксером взбить масло с сахаром до пышной массы. Добавить яйца, 250 г муки, разрыхлитель, половину апельсиновой цедры и весь сок. Хорошо взбить. 3. Половинки вишен смешать с 2-мя столовыми ложками муки и добавить в тесто вместе с измельченным марципаном. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать до готовности, около 1,5 часа. Готовый пирог достать из духовки и дать остыть в форме в течение 10 минут. Затем достать пирог из формы и оставить до полного охлаждения при комнатной температуре. 4. Сахарную пудру смешать с 1 столовой ложкой воды, до образования глазури. Миндаль и вишни выложить на верхушку пирога поочередно, а сверху полить глазурью. Сверху посыпать апельсиновой цедрой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |