![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Пиво с утра не только вредно, но и полезно
- Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки - Не все то золото, что плохо лежит - Ты не знаешь, чем обернется твое зло Однажды в студеную зимнюю пору смотрю - поднимается медленно - То, что произойдет, произойдет помимо твоей тревоги. - Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает - Речь - клевета. Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова
- Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины. - Ничто не красит так женщин, как перекись водорода - В гуще белых блоков не видно белых облаков. В журчанье ручья не слышно, как журчит ручей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.
Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира там нет. -------------------------------------------------------------------------------- В больших семьях эгоисты вырастают калеками. -------------------------------------------------------------------------------- Народ - это много людей, а толпа - ни одного. Пиво выпей сам, водку раздели с другом, а бутылки отдай бомжу. -------------------------------------------------------------------------------- Вчера прыгал с парашютом. Узнал, из какого места выделяется адреналин... -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смешные афоризмы
Скажите, Вы в мультфильмах не снимались? Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. Сколько водки не бери - все равно два раза бегать. Сколько волка не корми, а он все равно ест! Сколько волка не корми, а он все равно лоб расшибет! Сколько волка не корми, а он все равно смотрит! Сколько волка не корми, все равно прийдет к обеду. Сколько волка не корми, он все ест и ест... Сколько гостя не корми, он все равно напьётся Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь! Слово не воробей, поймают - вылетишь. Слон - это та же мышка, но с операционной системой. Сначала им стихи читали, а после все-таки... Сникерс - съел и полон орехов! Со зрением плохо, денег не вижу! Совершенство достигается к моменту краха СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся! Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! Создадим реальнyю виртyальность ! Солдат по осени считают. Спасибо мне, что есть я у тебя Спирт употребляется по прямому назначению - для протирки клавиатуры Спички детям не помеха. Спокойствие,только спокойствие-сейчас я вас настигну... Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе. Старый глюк лучше новых двух! Старый друг лучше двух подруг. Стране давно уже нужен другой народ. Страшусь: не звезданули бы по морде... Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... Сюрники с глюквой Тех кто к нам с мечом пришел, проще застрелить безо всякого меча. Толстячек, а приятно. Толщина и мудрость произрастают вместе Только бы пить да гулять, да дела не знать. Только попав на базар курица поняла как она себя недооценивала. Только тот, кто может подняться выше своих принципов, может сделать карьеру в политике. Тому виднее, у кого нос длиннее. Тому стыдно - у кого видно. Торговать так и барыши получать. Тощая корова ещё не газель. Требуются вальщики леса со своим лесом. Трехглавый дракон с чувством пел хором Трое в лодке, не стесняясь собаки Ты что думал, в сказку попал? Нее.. ты в жизнь вляпался! Тяжело в леченье, легко в раю! Тяжело в учении - легко в лечении ! У бобра добра не ищут. У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :) У Вас трусы порвались на коленке! У всех свои вкусы... и запахи. У нашей Думы очень плохие гены - гена селезнев и гена зюганов У нее такие умелые pуки... Она десять лет pаботала дояpкой! У семи нянек... четырнадцать сисек Ударился, упав с вершины мира... Уж если я беру, то за живое... Улыбка - понятие растяжимое. Умело брошеный окурок может стать причиной пожара! Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан! Устав нyжен для того, чтобы не дyмать... Утpо вечеpа бодyнее.... Утро добрым не бывает. Уходя, гасите всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новогодние афоризмы
И только елки ненавидят Новый год... Редкая Снегурочка долетит до середины костра... О, как морозно в январе, когда удобства во дворе! Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус
Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители
Отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК. Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... У студента два праздника: Новый Год и каждый день! Говорят, на Новый Год в медвытрезвителе будут значительные скидки.... Скидываться нам придется для них значительно… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж…
Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем....
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года»
Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте.... Кому они гонят про это ? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется.... на концерте ? Начало января для украинцев совпадает с началом месяца "драбадан" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Молоко вдвойне вкусней если шмаль варилась в ней
Молоко вдвойне смешней если после огурцов! На вкус и цвет ... денег нет! Над гавном никогда не будут летать бабочки, потому что чем бы это гавно не пахло, оно никогда не будет пахнуть цветами. Надпись на надгробной плите "Не все йогурты одинаково полезны". Нашедшего выход затаптывают первым. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Не дружил Алеша с мылом,в результате стал дибилом.
не ходи по траве, босых ног не мочи НЕ ЯЙЦА КРАСЯТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ЯЙЦА. КОНЧИЛ МИМО,ГУЛЯЙ СМЕЛО. Опять весна, опять грачи, опять не даст, опять др...чи Первый раз я испытал оргазм в 12 лет, жалко что я тогда был один! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Работа - волк, лови пока в лес не убежал.
Скакал Иван Царевич три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали. Работа не х.й-год стоять может. Реальная история. Ученик 5 класса ответил на вопрос учителя "Какие пословицы вы знаете ?" - "Сколько волка не корми, а у медведя все равно писька толще " . Рожденный пить - летать не может. Рожденный ползать, летать не может... но иногда заползает оооочень высоко Самая не любимая фраза сапера: Одна нога здесь, другая - там Самым развитым производством в Китае на сегодняшний день является производство китайцев Сколько водки не бери все равно два раза бегать! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Женатого не любит ни одна женщина: жена - потому что он и так на ней женился,
а другие женщины - потому что он на них не женился. * * * * * Hичто так не портит семейную жизнь, как личная секретарша. * * * * * Самая прочная семья - из одного человека -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Возможности медицины безграничны!
Ограничены возможности пациентов -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Водку мы пьем для запаха, дури своей хватает. * * * * * Hе откладывай на послезавтpа то, что можно выпить сегодня. * * * * * - Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем! * * * * * Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
* * * * * Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. * * * * * Одни философски смотpят на вещи, дpугие - на их отсутствие. * * * * * Человек устает бороться и делает вид, что помудрел. * * * * * Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит. * * * * * Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык...
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Кто последний, тот и папа.
* * * * * От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. * * * * * Второй закон Архимеда: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу". * * * * * Первоапрельская шутка иногда заканчивается новогодним подарком. * * * * * С кем поведешся - от того и забеременеешь. * * * * * Ненарочное зачатие. * * * * * Кончил мимо - гуляй cмело. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 11:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |