IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> быстро и вкусно, хозяйке на заметку
manj2007
сообщение 2.8.2008, 10:57
Сообщение #91


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ФИРМЕННЫЙ САЛАТ.







150 - 200г руколлы ,



400г сырых креветок,



1 некрупное авокадо,



250г помидорок "черри",



70 г пармезана,



столовая ложка кедровых орехов.



Руколлу, помидоры "черри" порезать пополам, авокадо крупными кубиками (размером с полпомидорки), креветки свежеобжаренные на капле оливкового масла с добавлением соли и перца (их надо остудить, чтобы руколла не завяла, но лучше, чтобы при этом они оставались чуть тёплыми), очень тонко порезаный пармезан (крупной стружкой). Соль, свежемолотый перец. Жареные на сухой сковородке кедровые орехи. Заправить бальзамическим уксусом (мне нравится малиновый) и оливковым маслом. Смешивать в салатнице с уксусом и маслом непосредственно перед подачей. Я этот салат делаю на большом плоском блюде.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1566424.jpg ( 47.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 2.8.2008, 11:00
Сообщение #92


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ШАРЛОТТА ИЗ ПОМИДОР post-6-1121952847.gif
............................................
Помидоры порезанные кружочками 6 шт.




Намочить водой салатницу и всю выстелить плёнкой.




Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров.




4 почищеных от кожи и семечек помидоров




1 зубочек чеснока раздавить




1 пучок рубленного укропа




100 г "creamcheese"




3 ст. ложки зелёных оливок ( можно заменить маринованным огурцом)




1 большой огурец ( ~ 200 г) порезанный кубиками




200 мл сливки
200 г творог




5 капель "тобаско"




1 ч. л. сахара




соль




6 пластинок желатина




1.Замочить желатин в холодной воде.




2.Смешать сыр и творог с огурцами, оливками , помидорами, укропом,поперчить, посолить , добавить сахар и "тобаско"




3..Взбить сливки, осторожно смешать с сырной массой.




4.Распустить желатин в капле горячей воды и соединить с массой.Перемешать,и очень осторожно выложить в форму,и оставить застывать в холодильнике
Мои комментарии: Я добавила к основной массе креветки и крабовые палочки. Получилось очень вкусно, а когда делала первый раз строго по рецепту было как то так, что чего - то не хватает.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1282501.jpg ( 67.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 2.8.2008, 11:04
Сообщение #93


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



КУРИНЫЙ РУЛЕТ.(МАСТЕР - КЛАСС)
.......................................................
Процесс приготовления куриного рулета.
1.Отбиваем филе курицы, можно грудку, а можно, как в моём случае мякоть с бёдрышек.
2. Выкладываем внахлёст на фольгу.
3. Посыпаем любимыми специями, на середину кладём масло с травками. Здесь включаем фантазию...начинки могут разнообразными. Если она вас покинула, спрашивайте, подскажу другие начинки.
4.Формуем рулет.

5. Заворачиваем в фольгу, кладём в противень с бортиками. Ставим в нагретую духовку и запекаем 20 - 25 минут при температуре 180 - 200С.





Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1198263.jpg ( 44.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 12:07
Сообщение #94


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Тосты «Гавайи»

Состав:
батон пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ч. ложки
ветчина - 4 ломтика
ананас консервированный - 4 ломтика
сыр твердый - 4 ломтика


Способ приготовления:
Ломтики хлеба смажьте маслом, накройте ветчиной, затем уложите ломтик ананаса, сверху — ломтик сыра. Запекайте в духовке или микроволновой печи, пока сыр не расплавится.
По желанию можно оформить тосты консервированной или свежей вишней.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_30483.jpg ( 27.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 12:12
Сообщение #95


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Итальянские горячие бутерброды

Состав:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
консервированная рыба в масле - 400 г
грибы маринованные - 8 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный и душистый молотый


Способ приготовления:
Ломтики хлеба смажьте маслом.
Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.

Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_30558.jpg ( 32.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 12:16
Сообщение #96


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Салат «Заходящее солнце»

Состав:
яблоки - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
йогурт - 1/2 стакана
сыр домашний - 300 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
клюква - 3 ч. ложки


Способ приготовления:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, и огурец нарежьте ломтиками, добавьте зеленый лук и перемешайте.
Смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем, залейте им салат. Сыр натрите на крупной терке.

При подаче на листья зеленого салата выложите тертый сыр, на него — салат. Оформите клюквой и зеленью.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_8006.jpg ( 24.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 12:25
Сообщение #97


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Салат «Морской букет»

Состав:

крабы или
креветки - 60 г мякоти
анчоусы - 100 г филе
картофель - 120 г
морковь - 120 г
корень сельдерея - 160 г
яблоки - 120 г
фасоль стручковая - 120 г
листья зеленого салата - 50 г
маслины - 40 г
горошек зеленый - 50 г молодых стручков
огурцы соленые - 50 г
яйцо - 2 шт.
зелень - 25 г
майонез - 200 г
сельдь соленая - 85 г филе


Способ приготовления:
Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.

Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.


Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_2167.jpg ( 21.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 12:30
Сообщение #98


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Салат интересный


Состав:

мясо криля - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 150 г
лимон - 20 г
зелень
яйцо вареное - 2 шт.


Способ приготовления:

- Яйца и огурцы нарезают кубиками.
- Укладывают в салатник слоями: мясо криля, яйца, кукурузу и огурцы.

- Заправляют салат майонезом, оформляют зеленью и лимоном.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_123.jpg ( 55.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 12:44
Сообщение #99


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Полено из свежего сыра

Состав:
- 250 г слив. сыра
- 1 ст. тертого сыра чеддер
- 2 мелко нарез. стебля зеленого лука
- 1\4 ст. нарезанных оливок
- 1\4 ст. обжаренных кедровых орешков
- 1 нарезанный корнишон
- 1 ч.л. лимонного сока
- по вкусу: соль, перец, кайнский перец и табаско (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- 1\3 ст. мелко рубленной петрушки


Способ приготовления:

-сливочный сыр взбить в однородную массу + добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки
- из сырной смеси сделать полено, обсыпать ПОЛНОСТЬЮ петрушкой, завернуть в пленку и держать до подачи в холодильнике. подавать с крекерами.
Из слоеного теста можно испечь кружочки и подать с ними.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 58.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 16:26
Сообщение #100


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



СЕЛЬДЬ В ЯБЛОКАХ

Состав на 4 порции:
Филе слабосолёной сельди 150 гр,
зелёные яблоки 2шт ,
яйца 3 шт(два для фарша, одно для украшения),
майонез 50 г ,
репчатый лук 1/4маленькой луковицы,
соль по вкусу.



Способ приготовления:
Зелёные яблоки разрезать попалам, удалить семена и мякоть, оставив слой примерно 5 мм. Филе сельди(если нужно вымочить в молоке или чае)яйца, мякоть яблок, лук мелко порубить и заправить майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом. Выложить на круглое блюдо.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  farsirovannoe_jabloko_seld1__375_x_395_.jpg ( 32.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 10:29
Сообщение #101


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Кабачки по-румынски

Необходимые продукты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 г
масло растительное - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 25 мин.

Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле.

Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.

Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_2360.jpg ( 24.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 10:32
Сообщение #102


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Жюльен из грибов с ветчиной

Необходимые продукты:
грибы - 150—200 г
ветчина нежирная - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
сметана - 1/3 стакана
соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки или укроп

Способ приготовления рецепта:время - 30 мин.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.

В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_3098.jpg ( 17.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 10:33
Сообщение #103


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Салат "Подсолнух"

Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0410_1.jpg ( 55.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 10:35
Сообщение #104


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Салат "Смертельный номер"

Состав

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0147_1.jpg ( 48.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 10:37
Сообщение #105


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Салат "Шапка Мономаха"

Состав

свекла - 1 шт,
картофель - 3 шт,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль

Приготовление

Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0563_1.jpg ( 36.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.8.2008, 10:39
Сообщение #106


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Обалдеть! be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif Не выдержал душа поэту post-6-1121954630.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 10:41
Сообщение #107


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами.

1.Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.),

2. накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек.
3.Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами.
4. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.
Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ruletlavash.jpg ( 12.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 10:43
Сообщение #108


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Салат! Гренадер".

Состав

картофель - 200 г,
морковь - 100 г,
свекла - 150 г,
свинина или говядина (отварная) - 100 г,
чернослив - 100 г,
майонез - 150 г,
грецкие орехи, зелень - для украшения

Приготовление

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками.
Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0133_1.jpg ( 52.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 11:03
Сообщение #109


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Маленькие печеньки-рогалики.

Ингредиенты:
Творог 200-250 гр.
Мука 2 ст.
Сода ½ ч.л.
Уксус
Сахар 1 ст.

Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с творогом.
Соду погасить в уксусе и добавить в тесто.
Добавить сахар 2/3 ст. и муку.
Тесто должно легко отлипать от рук. При необходимости добавить еще муки.
Тесто раскатать в круг толщиной около 2-3 мм.
Тесто разрезать на небольшие треугольники.
Каждый треугольник обмакивать в сахар с одной стороны и закатывать в трубочку сахаром внутрь( иногда добавляю джем).
Печенье выложить на противень и выпекать в духовке на среднем огне около 20-30 минут до говтовности.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  mini_rogaliki.jpg ( 33.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.8.2008, 11:06
Сообщение #110


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Апельсиновый глинтвейн.

Ингредиенты на 4 стакана:
Красное полусухое вино 0,75 л.
Апельсин 1 шт.
Гвоздика ½ ч.л.
Корица ¼ ч.л.
Мед 2 ст.л.

Приготовление:
В небольшую кастрюльку вылить вино.
Апельсин тщательно вымыть, а нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина).
Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину.
Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния. При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  apelsinovyj_glintvejn.jpg ( 26.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 16:05
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.