IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> быстро и вкусно, хозяйке на заметку
manj2007
сообщение 31.7.2008, 20:05
Сообщение #71


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Бутерброды мясные
.......................................
Что нужно:

говядина или баранина - 500 г мякоти
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки или сельдерея - 2 шт.
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный горошком

Что делать:

Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.
Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  but_myasn.jpg ( 16.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 22:45
Сообщение #72


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Салат из свежих огурцов с сушеными помидорами
..........................................................................
Вам потребуются: огурцы - 4 небольших свежих огурчика; растительное масло - 3 ст.л.; сушеные помидоры - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 2 зубчика
Для начала приготовим салатную заправку. Чеснок очищаем и режем крупными ломтиками.
Перекладываем в посуду для микроволновой печи, добавляем 1 чайную ложку сушеных помидор, половину чайной ложки соли и три столовые ложки растительного масла. Перемешиваем и прогреваем в микроволновке около 1 минуты. Если нет микроволновой печи, то заправку можно прогреть на обычной сковороде.
Огурцы нарезаем вдоль всей длины крупной соломкой. К огурцам добавляем готовую заправку, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Перед подачей на стол ещё раз хорошо перемешиваем. У этого салата совсем нет остроты, зато очень интересный привкус жареного чеснока в сочетании с томатами. Приятного аппетита.
.....................................

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rec.jpg ( 39.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 22:49
Сообщение #73


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой.
..............................................................
Вам потребуются: молодой картофель; для соуса: свежий огурец - 1 шт.; майонез - 50 мл; йогурт - 200 мл; соль, молотый перец - по вкусу; свежий укроп - 5-6 веточек; уксус (белый винный) - 1 ст.л.
Картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Свежую молодую зелень укропа промыть, обсушить и мело нарезать. Огурец натереть на мелкой терке.
Смешать майонез и йогурт, добавить огурец вместе с соком, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Все хорошо размешать.
Вареный картофель очистить и нарезать восьмушками, уложить в салатник. Добавить в соус уксус, размешать и вылить на картофель. Сразу подавать на стол, пока картофель теплый. Хотя этот картофельный салат вкусен и холодный.
Примечание: для остроты в соус можно добавить 1-2 зубчика чеснока..................
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kartofsalad00.jpg ( 12.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 22:52
Сообщение #74


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Примечание: для остроты в соус можно добавить 1-2 зубчика чеснока-щчень вкусно сама лично сделала и попробовала.
Вам потребуются: помидоры; красный лук; гранат; соль, молотый перец - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.
...............................................................
Помидоры нарезать восьмушками. Луковицу разрезать на половинки, затем порезать очень тонкими полукольцами. Лук сложить в дуршлаг и ошпарить. дать воде полностью стечь.
Сложить в салатник помидоры и лук, приправить перцем и солью. Гранат разломить и добавить к помидорам зерна.
Влить в салатник растительное масло, перемешать. Салат можно сразу подавать столу.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  saltomgranat00.jpg ( 9.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 22:56
Сообщение #75


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Ореховое печенье
......................................... post-6-1121952847.gif
Вам потребуются: мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; грецкие орехи - 100г; яйцо - 1 шт.
......................................
Сковороду прогреть, положить очищенные грецкие орехи и обжаривать несколько минут. Когда появится вкусный запах жареных орехов, пересыпьте на тарелку и дайте орехам немного остыть. Пальцами потереть ореховые половинки, чтобы очистить их от шкурок (частично или полностью). Очищенные орехи измельчить в ступке (или в комбайне).
.......................................
Приготовить ореховое тесто: размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Продолжая размешивать, засыпать муку.
...................................
Добавить яйцо и измельченные орехи. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.
.....................................
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и формочкой вырезать печенья. Разложить печенье на смазанном маслом противне, оставляя между ними интервал около 3 см. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 180С. Готовое печенье оставить на противне до полного охлаждения, потому что горячее печенье очень хрупкое.
............................

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rec.jpg ( 34.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 14:00
Сообщение #76


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Салат "Прибой на рассвете"

Состав:
100г крабового мяса,
100г соевых ростков,
2 яйца,
1 маленькая луковица,
1 красный помидор,
1 желтый помидор,
1 огурец,
1 морковь,
2 ст. ложки майонеза,
зелень петрушки


Способ приготовления:
1. Яйцо отварить, охладить, очистить и нарезать кружочками. Мелко нарезать стебли петрушки и выложить в миску с соевыми ростками.
2. Лук, морковь очистить, вымыть. Луковицу нгарезать кольцами, морковь - соломкой, огурец - кружками.
3. Крабовое мясо измельчить и смешать с соевыми ростками и петрушкой. В миску со всем содержимым положить майонез и перемешать.
4. Помидоры нарезать тонкими кружками.
5.По краю блюда разложить кружки яиц, на середину - выложить кусочки помидоров, чередуя цвета.
6. Салатную массу выложить горкой на помидоры таким образом, чтобы края помидоров были видны.
7. Разложить по краю блюда кружки огурца и украсить горку салатной массы кольцами лука и морковной соломкой.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________0009__410_x_600_.jpg ( 67.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 14:06
Сообщение #77


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Яйца, запеченные с сыром

Состав:
8 яиц
1 луковица
3 стол. ложки сливочного масла
1 пучок петрушки
1 банка консервированных помидоров
2 дольки чеснока
соль, перец
1 чайн. ложка молотой паприки
200 г тертого швейцарского сыра
3 стол. ложки сметаны
мускатный орех


Способ приготовления:
1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры.
2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин.

3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц.

4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  eggs_cheese.jpg ( 10.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 14:17
Сообщение #78


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Овощной салат «Фантазия»

Состав:
2 большие отваренные картофелины
1 свекла
1 редька
1 яблоко
1 морковь
2 яйца
3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 луковица
зелень петрушки и укропа


Способ приготовления:
Этот салат готовится по принципу овощного торта. Желательно сделать его заранее, чтобы был сочнее. Все нужные овощи натираем на терке, яйца мелко рубим, лук шинкуем. Затем укладываем на блюдо слоями в таком порядке: картофель варенный, свекла отварная, далее свежие редька, яблоко, морковь, самый верхний – крутое яйцо. Каждый слой посыпаем измельченным луком и поливаем майонезом. Украшаем салат зеленью петрушки, укропа, мелко рубленым яйцом, зеленым горошком, «цветочками», вырезанными из отварных свеклы и моркови.

Сообщение отредактировал Веста - 1.8.2008, 14:19
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  salat_fantasy_.jpg ( 16.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 14:33
Сообщение #79


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Фаршированые огурцы.

Состав:
огурцы,
Крабовое мясо,
сыр,
майонез


Способ приготовления:
Огурцы нарезать поперек толщиной в 3-4 см,аккуратно чайной ложкой вытащить зерна,но не сквозь,оставить немного "дно".Зафаршировать смесью крабового мяса(соломкой)+сыр(на терке)+немного майонеза.Сверху положить очищеные креветки.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ogurzi.jpg ( 166.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 14:43
Сообщение #80


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Канапе с сыром

Состав:
крекеры - 24 шт.
мягкого сыра - 400 г и твердый тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 3-4 веточки
лук зеленый - 6 перьев
маслины без косточек - 6 шт.
перец сладкий красный - 1/4 шт.


Способ приготовления:
мягкий сыр размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем.

Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  untitled__300_x_162_.jpg ( 19.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 14:48
Сообщение #81


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Канапе «Маргарита»

Состав:
хлеб - 4 ломтика
сыр - 200 г
ветчина - 200 г
масло сливочное - 50 г
морковь тертая - 2 шт.

Способ приготовления:
Вырезать из хлеба формочками от печенья фигурные кусочки и намазать сырным маслом.
Для приготовления сырного масла натереть сыр на мелкой терке и растереть с маслом.

На канапе положить по ломтику ветчины и посыпать тертой морковью


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_10161.jpg ( 25.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 14:57
Сообщение #82


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Закуска «Грибки»

Состав:
шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.


Способ приготовления:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.

Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_48.jpg ( 47.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 15:08
Сообщение #83


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Грибная полянка

Состав:
грибы маринованные - 24 шт.
огурцы - 1 шт.
сыр - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
ветчина нежирная - 60 г
майонез - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 2 пучка
зелень укропа - 2 пучка


Способ приготовления:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.

Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_3052.jpg ( 16.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 1.8.2008, 15:20
Сообщение #84


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Салат «Порт-Саид»


Состав:

бананы - 200 г
корень петрушки или сельдерея - 150 г
яблоки - 200 г
зелень - 2 веточки
салат листовой - 1 пучок
огурцы - 100 г
майонез - 3 ст. ложки


Способ приготовления:

Корень сельдерея или петрушки очистите, натрите на крупной терке. Бананы очистите, нарежьте ломтиками. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Листья салата промойте, обсушите, часть листьев мелко нашинкуйте. Перемешайте все ингредиенты, кроме целых листьев салата.

Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите семена, мелко нашинкуйте, залейте майонезом, перемешайте.


На блюдо, выстланное листьями салата, положите подготовленную фруктово-овощную смесь, заправьте соусом и оформите зеленью.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_1104.jpg ( 17.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 2.8.2008, 9:35
Сообщение #85


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Канапе с мидиями

Состав:
батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
мидии консервированные - 60 шт.
Для начинки:
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
аджика - 3 ч. ложки
майонез - 1 ст. ложка


Способ приготовления:
Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола.
Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой.

С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_14412.jpg ( 27.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 2.8.2008, 10:41
Сообщение #86


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Салат из шампиньонов со сметаной и укропом
..............................................................
Продукты
очень маленькие свежие шампиньоны – 2-3 корзиночки

Для соуса:
сметана "Шаменет Тнува" 15% – 1 баночка
сливки "Шаменет амида ле-кацефет" 38% от "Шеф лаван" – ½ коробочки
качественный майонез – 4 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
соль
белый перец
очень мелко нарезанный укроп – 1/3 стакана
нарезанный шнитт-лук ("ирит") – 4 ст. л.
толченый чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 2 ст. л.

Способ приготовления
1. У шампиньонов удалить ножки, промыть, тщательно высушить и положить в миску.
2. В отдельной мисочке перемешать все компоненты для соуса. Снять пробу, добавить специи по вкусу. Полить шампиньоны соусом, перемешать.
3. Поставить в холодильник до подачи к столу. Подать с хлебом или булочками.
................................................
8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 2.8.2008, 10:43
Сообщение #87


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Салат из хасы, манго, миндаля и сыра пекорино.
........................................................................
Продукты

Красочный салат с неповторимым сочетанием салатных листьев, сладкого манго и острого сыра.

Продукты на 8-10 порций:
молодой салат ("беби хаса") - 6 головок
или арабский салат ("хаса аравит") - 2 шт.
манго средней величины - 1 шт. (или 1/2 средней папайи)
сыр "Пекорино Тнува") - 60 г
нарезанный миндаль - 1/3 стакана
мелко нарезанный шнитт-лук ("ирит") - 3 ст. л.

Для соуса:
оливковое масло - 1/4 стакана
свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. л.
белый винный уксус - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
мед - 1 ч. л.
соль, рубленый черный перец
..................................................
Способ приготовления
1. Разрезать каждую головку салата на четыре части или разобрать арабский салат на отдельные листья; манго или папайю очистить и нарезать маленькими кубиками. Миндаль слегка прокалить на сухой сковороде. Сыр пекорино нарезать тонкими полосками - можно с помощью специального ножа для чистки картофеля.
2. В салатницу выложить салат, распределить кубики манго или папайи, посыпать полосками сыра, миндалем и шнитт-луком. Смешать все компоненты для соуса и полить им салат.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img_481.jpg ( 19.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 2.8.2008, 10:51
Сообщение #88


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Салат - коктейль с креветками.
.........................................
Авокадо
помидоры - черри
перепелиные яйца
сыр "камамбер"
креветки для украшения




Для соуса:




1 ст.л. майонеза
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. коньяка




Нарежем авокадо произвольными кусочками, яйца пополам, помидорки тоже, сыр маленькими кусочками. На дно бокала нальём чуть соуса (предварительно взбив ингредиенты) и выложим составляющие салата. Украсим креветками, предварительно чуть обжаренными на оливковом масле.
.....................................................


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1606562.jpg ( 49.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 2.8.2008, 10:53
Сообщение #89


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ГРИБОЧКИ ПО - ВЕНЕСУЭЛЬСКИ.
........................................................
Думаю рецепт всем известный, но пусть будет... как же я их обожаю...

Отличная закуска, сколько ни сделай, всегда оказывается мало.
.....................................
0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Я всегда добавляю больше чеснока.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SS853233.JPG ( 45.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 2.8.2008, 10:55
Сообщение #90


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ.
................................................ yes.gif
Очень эффектная и вкусная закуска.

отварная курица(я брала копчёную)
сыр тёртый ( любой, твёрдых сортов)
персики консервированные (1 банка, 400г)
перец красный молотый
майонез
соль по вкусу
листья салата зелёного
миндаль.

Смешиваем сыр, измельчённую мякоть курицы, майонез. Солим и перчим.Фаршируем половинки персиков смесью (я это делаю ложкой для мороженого, удобно, да и эстетичней получается) и выкладываем на листья салата или порционно в бумажные формочки для маффинов.
Примечание:
Как вариант, в начинку добавляем сушёную бруснику и жареные семечки, а миндаль исключаем, только обжаренные миндальные пластины, в качестве украшения. Получается не менее вкусно, чем в первом варианте.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SS853215.JPG ( 47.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.7.2025, 23:39
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.