IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> быстро и вкусно, хозяйке на заметку
manj2007
сообщение 30.7.2008, 14:56
Сообщение #51


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
............................................................
6-8 полузрелых помидоров; 300 г нежирного творога; 2 столовые ложки изюма; корица, соль, сметана по вкусу.
Творог пропустить через мясорубку, добавить соль, корицу, немного сахара, тщательно перемешать.
У чистых, хорошо промытых помидоров средней величины срезать верхушки, вынуть сердцевину, посолить изнутри. Подготовленным творогом наполнить помидоры, полить сверху сметаной и запекать в духовке 10-12 мин.
Подавать к столу на широком блюде, красиво выложив и (при желании) полив дополнительно сметаной.
Калорийность 1 порции (200 г): с жирным творогом 450 ккал, с нежирным творогом 160 ккал.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tkav03.jpg ( 36.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 30.7.2008, 14:58
Сообщение #52


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРСИКОВ
............................................................
На 4 порции:
1 ст. ложка мелко нарезанного базилика; 1 толченый зубчик чеснока; 1 ст. ложка поджаренных кедровых орешков; 3 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; 1 ст. ложка тертого сыра пармезан или чеддер; 0,5 стакана нежирного майонеза; соль; перец; 2 больших помидора; 2 больших спелых персика; 0,5 маленькой красной луковицы (по желанию); тертая цедра1 лимона; листья базилика для украшения.
Приготовьте заправку. В кухонном комбайне или кофемолке измельчите базилик, чеснок и орешки. Переложите в маленькую миску и разотрите с 2 ст. ложками оливкового масла, сыром, майонезом, перцем и солью. Накройте и охладите.
Нарежьте помидоры, персики и лук тонкими ломтиками. На дно большой тарелки положите слой помидоров, затем слой персиков, лука и посыпьте тертой цедрой лимона. В центр блюда ложкой положите заправку. Помидоры по краям тарелки полейте столовой ложкой оливкового масла. Подавайте, украсив листьями базилика.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  vege87.jpg ( 28.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 30.7.2008, 22:42
Сообщение #53


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



«Божьи коровки»

Необходимые продукты:
лосось консервированный в собственном соку - 100 г
помидоры мелкие - 12 шт.
гвоздика - 12 бутонов
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
листья зеленого салата - 4 шт.

Способ приготовления рецепта: время -15 мин.

Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.

У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки».

На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_19095.jpg ( 52.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 30.7.2008, 22:47
Сообщение #54


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Банановое «эскимо»

Необходимые продукты:
бананы - 4 шт.
шоколад - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
посыпка для тортов

Способ приготовления рецепта, время - 10 мин.

Бананы очистить, разрезать каждый на 3 части, воткнуть в них деревянные палочки.

Шоколад разделить на кусочки и растопить вместе с маслом на водяной бане.

Заглазировать бананы шоколадом, слегка охладить и оформить посыпкой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_19458.jpg ( 59.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 30.7.2008, 22:53
Сообщение #55


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



«Цыплята на лужайке»

Необходимые продукты:
мякоть вареной курицы - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
майонез - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый ,соль - по вкусу
ВРМЯ ПРИГОТ.- 25 МИН.

Способ приготовления рецепта:

1. Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу небольшую часть для устойчивости.

2. Мякоть курицы и морковь измельчите.

3. Курицу и морковь соедините с маслом, майонезом, солью, мускатным орехом и взбейте. Из куриной массы сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.

4. Из перца вырежьте «гребешки» и «клювики», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики и прикрепите детали к «цыплятам».

При подаче выложите «цыплят» на блюдо, оформите зеленью.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_13308.jpg ( 17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 31.7.2008, 14:27
Сообщение #56


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Ананас с мятным сахаром


Состав:
ананас,
мята,
ванильный сахар.


Способ приготовления:
Мякоть ананаса без сердцевины нарезать тонкими ломтиками и посыпать измельченными листьями мяты с добавлением небольшого количества ванильного сахара.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ananas_s_myatnim_saharom.jpg ( 25.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:06
Сообщение #57


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Волшебные мини-пиццы

Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое - 375 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
фарш куриный - 100 г
сыр твердый - 150 г
помидоры черри - 12 шт.
соль - 1 щепотка

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 30 мин.

Тесто раскатайте и разрежьте на 24 квадрата. Выложите квадраты на смазанный маслом противень и наколите вилкой. Помидоры разрежьте пополам, сыр натрите на терке.

Выложите в центр каждого квадрата куриный фарш, половинки помидоров, посыпьте тертым сыром и луком.

Выпекайте мини-пиццы 10-12 минут при 220 С .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_14853.jpg ( 34.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:08
Сообщение #58


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Батончики творожные

Необходимые продукты:
творог - 250 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 50 г
растительное масло - 200 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода - 1/4 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 20 мин.

Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, соду и перемешать.

Приготовленную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см.

Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.

Подать, посыпав сахарной пудрой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_25133.jpg ( 28.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:10
Сообщение #59


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Баклажаны, запеченные с сыром

Необходимые продукты:
баклажаны - 800 г
сыр твердый - 100 г
томатный соус - 400 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:ВРЕМЯ- 30 МИН.

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить.

Яйца взбить с добавлением перца и муки.

Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле.

В форму, смазанную маслом, налить 1/2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1/2 сыра, натертого на крупной терке. Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 °С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_9260.jpg ( 15.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:12
Сообщение #60


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Коктейль закуски

Необходимые продукты:
грибы консервированные средней величины - 6 шт.
анчоусы - 30 г филе
сыр плавленый нежирный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
творог - 50 г или 30 г тертого сыра
сметана нежирная - 25 г
редис мелко рубленный - 1 столовая ложка
паприка порошок - щепотка

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 10 мин.

Разомните филе анчоусов и смешайте с сыром и толченым чесноком до образования однородной массы. Очистите грибы и удалите ножки.


Наполните шляпки сырной смесью. До подачи выдержите в прохладном месте.


Срежьте верхушки помидоров, чтобы получились крышечки. Удалите семена. Переверните, чтобы стекла жидкость.


Наполните помидоры творогом или сыром, смешанным со сметаной, редисом или сельдереем и порошком паприки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_2569.jpg ( 23.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:14
Сообщение #61


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Закуска по-гречески

Необходимые продукты:
баклажан - 1 шт.
растительное масло - 20 г
грецкие орехи - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
майонез - 100 г
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:ВРЕМЯ-25 МИН.

Баклажан нарезать кружочками, посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охладить.

Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом.

Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно.

Подать, оформив зеленью и грецкими орехами.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_24114.jpg ( 29.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:17
Сообщение #62


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Фаршированные лимоны

Необходимые продукты:
лимон - 2 шт.
сардины в масле - 4 шт.
маслины - 4 шт.
горчица неострая - 1 чайная ложка
сметана - 1 чайная ложка

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 15 мин.

Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости.

Удалите кости из рыбы. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите маслины. Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти. Заправьте солью и перцем.

Наполните подготовленные лимоны смесью и оформите маслинами и зеленью петрушки. Подавайте с зерновым хлебом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_2630.jpg ( 23.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:34
Сообщение #63


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Бутербродный торт

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
масло - 100 г
соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки
сыр тертый - 150 г
ветчина - 150 г
перец красный молотый
горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка
паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г
майонез с горчицей - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
помидоры - 80 г
огурцы - 80 г

Способ приготовления рецепта:

Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.


Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.


Оформите торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыпьте зеленым луком, следующий смажьте сырной массой, третий — массой из ветчины, четвертый — массой из паштета. Края торта оформите зеленью. Охладите.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_1649.jpg ( 22.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:37
Сообщение #64


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Бутербродный торт с копченой рыбой

Необходимые продукты:
скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень укропа

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 30 мин.

Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.

Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.

Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.

Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_3237.jpg ( 16.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 31.7.2008, 15:42
Сообщение #65


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



«Пикантные шарики»

Необходимые продукты:
фарш мясной - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
рис вареный - 200 г
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 30 мин.

1. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте.

2. Из приготовленной массы сформуйте шарики.

3. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут.

4. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте «шарики», выложив на рис, полейте томатным соусом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_13359.jpg ( 26.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 19:56
Сообщение #66


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Фруктовый салат в ананасе
............................................
Что нужно:

апельсины - 3 шт.
ананас - 1 шт.
яблоки - 3 шт.
орехи грецкие - 20 г
чернослив - 20 г
изюм - полстакана
сметана - 500 г
сахар - 1 стакан

Что делать:

Апельсины очистите, разделите на дольки.
Яблоки нарежьте ломтиками. Орехи измельчите.
Ананас разрежьте пополам, выньте мякоть, удалите у нее сердцевину.
Мякоть нарежьте ломтиками.
Распарьте чернослив и изюм. Чернослив отделите от косточек и нарежьте.
Все компоненты перемешайте, уложите в половинки ананаса и залейте салат взбитой с сахаром сметаной.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  frukt_salat_ananas.jpg ( 20.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 19:58
Сообщение #67


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Персики в апельсиновом соке
..................................................
Что нужно:

персики спелые без кожицы - 4 шт.
сок апельсиновый несладкий - 250 г
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
.................................................
Что делать:

Разрежьте персики пополам, удалите косточки, положите на блюдо для приготовления суфле, полейте апельсиновым соком.
Запекайте в разогретой духовке 20 минут до размягчения.
Оформите тертой апельсиновой цедрой и рубленым миндалем.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pers_apels_soke.jpg ( 11.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 19:59
Сообщение #68


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Компот из хурмы
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

хурма - 5 шт.
сахар - 10 ст. ложек
вода - 1 л


Что делать:

Мякоть хурмы нарежьте дольками, залейте водой, доведите ее до кипения. Затем добавьте сахар и варите компот 5 минут.
Перед подачей компот охладите.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  komp_hurmi.jpg ( 6.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 20:01
Сообщение #69


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Чай со смородиной по-уральски
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

2 горсти свежих листьев смородины
сухая чайная заварка
молоко - по желанию
сахар (по вкусу)

Что делать:

Подготовить 2 заварочных чайника - побольше и поменьше: один - для чайной заварки, другой - для кипятка (правда, кипяток будет не простой).
В маленький заварник насыпать чай (количество заварки определить по вкусу и с учетом того, на сколько человек готовится чай). В большой чайник положить листья смородины.
Залить оба чайника кипятком и дать настояться несколько минут (в зависимости от того, какой чай используется, но не меньше 2-3).
В чашки налить заварку из одного чайника и разбавить до нужной крепости горячим смородиновым настоем из другого. Можно добавить в чай молоко и сахар - по вкусу.

Приятного аппетита!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  chai_smor_uralsk.jpg ( 30.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.7.2008, 20:04
Сообщение #70


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Гамбургеры с сыром и помидорами
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

булочки ржаные - 2 шт.
сыр плавленный мягкий - 40 г
ветчина - 40 г
помидор - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Что делать:

Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Помидор нарежьте кружочками.
На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек.
При подаче гамбургер оформите зеленью.

Приятного аппетита!

..........БЫСТРО И ВКУСНО-ЗАНИМАЕТ НЕСКОЛЬКО МИНУТ 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gamb_sir_pom.jpg ( 14.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 4:55
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.