![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сосиски кудрявые
4 сосиски 70 г. сливочного масла Кетчуп горчица по вкусу У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края сосиски начнут гнутся в разные края,так и надо. Когда сосиски покроются корочкой, выложить их на тарелку,полить кетчупом и есть. Очень вкусно. Можно приготовить эти сосиски и в микроволновой печи,но тогда потеряется особый вкус. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Закуска из риса
- 150 г риса - 2 яблока - 2 помидора - 2 огурца - 1/2 стакана сметаны Сварить рассыпчатый рис и перемешать его с рубленой зеленью петрушки и укропа.Очистить от кожицы яблоки и помидоры,нарезать ломтиками.Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой.Холодный рис выложить в салатник горкой.Вокруг разместить нарезанные овощи и яблоки.Подавая на стол,залить салат подсоленной и смешанной с лимонным соком сметаной. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Закуска с мясом креветок
- 1 банка консервированного мяса креветок - 1 банка консервированного зеленого горошка - 2 яйца - Черный молотый перец,зелень,майонез по вкусу Отцедить от жидкости консервированный зеленый горошек,смешать с мясом креветок,по вкусу поперчить черным молотым перцем,заправить майонезом и перемешать.Выложить массу в салатник и украсить дольками крутых яиц и веточками зелени (сельдерей,укроп,петрушка,кресс-салат). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Закуска из творога с редисом
- 350 г творога - 1 пучок редиски - 1 пучок салата - 1 пучок укропа - 1 пучок зеленого лука - 1/2 стакана сметаны - Соль и молотый черный перец по вкусу Творог тщательно растереть со сметаной,добавить мелко нарубленную зелень укропа,салата,зеленого лука.Посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Уложить порционно полученную массу на листья зеленого салата,слегка вложив в каждую порцию 4-5 средней величины редисок,предварительно вынув из них часть мякоти и наполнив подготовленной творожной массой.Сверху обсыпать каждую порцию мелко нарезанным зеленым укропом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Закуска из сельди с яблоками
Филе 1 соленой сельди 3-4 клубня картофеля 2-3 яйца 2 яблока Подготовленное филе сельди,отварной картофель,крутые яйца,очищенные яблоки нарезать кубиками.Заправить одной из заправок (уксус или лимонный сок,немного натертого на терке лука,растительное масло,готовая столовая горчица,молотый перец,долька раздавленного в чесночнице чеснока). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Самое простое запекание рыбы!!
Любое филе рыбы выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 10 мин.затем сверху филе выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовой шкаф на 15-20!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"Овощной торт с грецкими орехами"
2 свеклы ,100г чернослива, 2 моркови, 2 яблока ,50г грецких орехов ,сметана по вкусу. Свеклу, морковь отварить и натереть, на средней тёрки в разную посуду .Чернослив размочить и мелко нарезать. Яблоки без кожуры натереть на средней тёрки .Укладываем слоями: 1- слой- свекла ,2- слой -чернослив, смазать сметаной ,3- слой -морковвь ,4 -слой -яблоки, смазать сметаной .Сверху посыпать торт ,измельчёнными грецкими орехами. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Салат из белой редьки.
Белую редьку очистить и перетереть на тёрке или в блендере измельчить. Сварить яйца в крутую и измельчить их с свежими огурцами (можно в блендере). Посолить, заправить майонезом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Куриное филе 700 гр порезать кубиками 1Х1 см. Добавить 200гр майонеза, 2 ст. ложки крахмала и 2 яйца. Перемешать . переложить в банку и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить как оладушки на сковороде в растительном масле, накладывая ст. ложкой. Актуально, когда неизвестно точное время прихода гостей.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"Мясо в горчице"
1 кг вырезки ,4 зубчика чеснока, 2 ст .ложки горчицы ,специи по вкусу .Чеснок разрезать вдоль пополам .На куске мяса сделать разрезы и нашпиговать его чесноком .Кусок мяса со всех сторон посыпать специями ,затем хорошо обмазать горчицей. Мясо завернуть в фольгу. Запекать при 200 С в духовке 1 ,5 часа. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Картофель" По- княжески"
1 кг картофеля, 400 г жирного творога, 3 яйца, 0 ,5 стакана молока ,зелень, соль, по вкусу ,растит .масло .Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить ,нарезать кружочками .Взбить яйца с молоком. Творог размять вилкой. На смазаную маслом сковороду ,выложить половину картофеля . Разровнять .Сверху выложить весь творог .На него оставшийся картофель .Залить яйцами взбитыми с молоком. Выпикать в нагретой духовки 30 -40 минут при 180° C ,до появления золотистой корочки .Подовать горячим .По желанию можно полить блюдо майонезом ,украсить зеленью. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пончики из кортофеля
8 картофелин ,2 яйца ,2 ст .л .сметаны ,4 ст. л. муки ,10 г дрожжей ,соль ,чёрный перец, раст. масло. Картофель очистить ,отварить и хорошо размять .Дрожжи развести в тёплой воде .Добавить к картофелю яйца ,муку, сметану ,дрожжи ,соль ,перец . Всё перемешать. Сформировать шарики и обжарить их на растительном масле. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Капустные котлетки.
На крупной терке натереть 1/4 маленького кочана капусты,добавить 1 яйцо,2-3 ст.л. муки,посолить по вкусу.Жарить на растит. масле (как оладушки),хорошо разогрев сковородку,выкладывая столовой ложкой ...Подавать со сметаной...Очень быстро,вкусно и полезно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Кабачки, фаршированные сыром:
На 2 порции:2 кабачка 100гр. тертого сыра 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 красн. болгарск. перец майонез зелень петрушки соль перец. Кабачки нарезать крупными кружочками толщиной 5-6 см.,ложкой выбрать сердцевину и порезатьее мелкими кубиками,болгарский перец ,лук и чеснок тоже порезать мелкими кубиками. Разогреть растит. масло не сильно и бросить в него лук чеснок и немного припустить на медленном огне (минуты3),затем добавить в сковороду болг.перец и кабачек.Слегка остудить овощи,добавить сыр,майонез,посолить,поперчить.Начинить фаршем кабачки,посыпать тертым сыром и запекать в духовке 7-10 мин. Сверху украсить порезанной петрушкой. Очень вкусно!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пирожки "Закусочные"
Приготовить фарш (мясной или рыбный) с лучком ,перчиком, добавить чуть воды ,чтобы было посочней .Взять вафельные коржи (для тортов продоються )На одном корже разложить равномерно фарш ,вторым накрыть .Дать постоять 3 минуты, нарезать на квадратики, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле ,с двух торон. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
" Скорый" пирог
Сковороду ( форму) щедро смазать растительным маслом. Уложить слоями : Тонко нарезанный ,подсолёный картофель - 1,5 см., лук - кольцами, а сверху любой фарш : рыбный , мясной , консервы в масле, колбаса, жареная капуста, грибы... что найдётся в холодильнике. Всё -залить тестом : 2-3 яйца, 0,5 ч. л. гашёной соды, чуть соли, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, размешать. Выпекать 35- 40 минут. При подаче перевернуть на блюдо " Вверх ногами" Зелень. Приятного аппетита ! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Салат "Любимый"
Отварить в равных колличествах (гр по 300 ) брокколи и цв.капусту,добавить пачку краб.палочек,зелень(можно добавить гр.орехи),лим.сок,соль,перец, заправить майонезом,смешанным со сметаной,перемешать и поставить ненадолго в холодильник. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Колбасные рулеты
Колбаса 1 кг ,маринованный перец з шт .паштет печёночный 150 -200г ветчина 200г, сыр 200г .Перец, ветчину мелко нарезать ,сыр натереть на тёрке. Все перемешать с паштетом .Начинка готова .Колбасу порезать тонкими кружочками ,положить начинку ,завернуть рулетиками ,связать их нитками и запечь в духовке. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
быстрый салат:
варёные яйца, помидоры, огурцы, сыр. сыр натереть (я покупаю натёртый). остальное размельчить как удобно. заправка - любая (сметана, раст.масло, лимонный сок). быстро, вкусно, сытно, лёгкий по калориям -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
сырые свёклу и морковь натереть на тёрке , китайскую капусту тонко порезать , заправить сметаной с чесноком или майонезом .
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |