![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Яйца, фаршированные редькой.
Вам потребуются: яйца; зеленая редька; майонез; соль Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу. Очищенные яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок. Желтки размять Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Яичные блинчики с креветками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: креветки очищенные - 100 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка крахмал картофельный - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/2 стакана вино красное - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Что делать: Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут. Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения. При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Икра из творога
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: творог соленый - 400 г лук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Что делать: Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат мясной с редькой
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: редька - 150 г баранина - 200 г сыр - 50 г лук репчатый - 50 г морковь вареная - 20 г майонез - 100 г чеснок - 1 зубчик зелень соль маргарин - 20 г перец консервированный маринованный - 20 г яйцо вареное - 1 шт. Что делать: Баранину отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают. Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок. Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на маргарине. Подготовленные продукты соединяют, солят и заправляют майонезом. Салат оформляют яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Суп молочный с картофельными фрикадельками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: молоко - 1 1/2 стакана вода - 1/2 стакана картофель - 2-3 шт. яичный белок - 1 шт. масло сливочное - 30 г соль - по вкусу Что делать: Половину картофеля отварите, затем протрите горячим. Оставшийся картофель натрите на терке и соедините с отварным картофелем. Добавьте яичный белок, соль и перемешайте. Молоко соедините с водой, доведите до кипения, посолите по вкусу. Разделайте фрикадельки в форме маленьких шариков, отварите их в подсоленной воде, переложите в горячее молоко и доведите до кипения. При подаче в каждую тарелку положите кусочек масла. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Борщ с кукурузой
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: свекла - 1-2 шт. капуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кукуруза консервированная - 200 г масло сливочное - 30 г томатная паста - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Что делать: Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты. Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут. Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пепероната
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: кабачки - 1 кг помидоры - 1 кг лук - 2-3 крупных головки сладкий перец - 2-3 шт. перец красный молотый - 1-2 г чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - 3-4 ст. ложки майоран соль Что делать: Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолите, поперчите, добавьте майоран. Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пикули
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: кабачки - 2 кг лук мелкий - 200 г чеснок - 10 зубчиков корнишоны - 200 г помидоры мелкие - 200 г цветная капуста - 200 г сливы - 250 г вода - 1 л соль - 50 г сахар - 100 г уксус фруктовый - 50 г зелень Что делать: Капусту разберите на соцветия. Из слив удалите косточки. Овощи и сливы бланшируйте 1-2 минуты, затем сразу охладите под холодной водой. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2 минуты, влейте уксус. В банки разложите овощи и зелень, залейте их горячим маринадом. Пастеризуйте банки в зависимости от емкости, затем закатайте их и дайте остыть. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Приправа из слив
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: сливы - 1 кг базилик - 200 г соль - 5 г сахар - 200 г уксус фруктовый - 100 г перец жгучий Что делать: Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки вари 10 минут до размягчения,затем протрите. Пюре соедините с измельченным базиликом, солью, сахаром и уксусом. Массу доведите до кипения и сразу разложите в банки, закатайте их. Банки, перевернув вверх дном, укутайте в одеяло и выдержите до полного охлаждения. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Стерлядь с креветками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: стерлядь - 200 г креветки - 100 г лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки листья салата зеленого соль - по вкусу Что делать: Стерлядь нарежьте кубиками, обжарьте вместе с креветками и ломтиками лимона, посолите. Подавайте на листьях салата. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
РИСОВАЯ КАША С ВАРЕНЬЕМ.........
Что нужно: рис - 150 г вода - 275 г молоко - 275 г сливки густые - 200 г сахарная пудра - 4 ст. ложки варенье - 300 г сливочное масло - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка Что делать: Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности. В кашу добавить масло, ванилин и перемешать. Охладить. Сливки взбить, добавить сахарную пудру. В кременки положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Оформить ягодами из варенья. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Кофе с шоколадом и сливками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: 1 л черного кофе 150 мл бренди цедра 1 апельсина шоколад черный 300 мл сливок жирностью 35 % Что делать: Сливки заранее взбить и поставить в холодильник. Сварить крепкий кофе. Влить бренди, добавить апельсиновую цедру. Дать настояться 3 мин. Шоколад наломать на маленькие кусочки, разложить поровну по кофейным чашкам. Влить горячий кофе. Добавить взбитые сливки. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
баклажановая закуска со свежими помидорами и перцами
СОСТАВ 2 баклажана (~500г), 1 луковица (50~80г), 200г свежих помидоров, 2 болгарских перца (~200г), 2/3 ч ложки соли, 1/3 ч ложки сахара, 3 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка 6% уксуса (лучше яблочного) Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и положить в духовку на решётку при t=200~220°C. Готовность проверять, прокалывая острым ножом мякоть баклажана - если нож входит легко, значит баклажаны готовы, если со скрипом, значит нужно печь ещё. Перцы и помидоры вымыть. У помидоров вырезать основание плодоножки. У перцев вырезать стебель и внутреннюю часть с семенами. Через мясорубку с крупной решёткой пропустить баклажаны, помидоры, перец и лук. .............................. В получившуюся массу всыпать соль и сахар, влить масло и уксус. Перемешивать до полного растворения соли. Попробовать. При необходимости довести до нужного вкуса.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Рис со шпинатом
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: рис длиннозерный - 2/3 стакана шпинат - 750 г лук рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки вода - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Что делать: Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками. Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом. При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Бисквит за 10 минут
мука - 200 гр. сахар - 200 гр. яйца - 4 шт. вода - 4 ст. л. (теплая) корица - 1 ч. л. миндаль - 2 ч. л. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху. Выпекать на полной мощности 5,5 - 7 минут. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пирожки Кармашки из батона
батон 2 яблока 3 ст.л.сахара 1 яйцо 1 стакан молока раст.масло для жарки 1.Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см и сделать надрез,но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца. 2.Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. К тёртым яблокам добавить 2 ст.л. сахара. 3.Яйцо вбить в молоко,добавить 1 ст.л. сахара и взбить веничком. 4.В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашки" в смесь из яиц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Гренки
- 1 батон - 500 г. молока - 3 яйца - Растительное масло для жарки, соль Батон нарезать ломтиками.Яйца,молоко и соль слегка взбить.На сильно разогретую,политую маслом сковороду выложить ломтики хлеба вымоченные (30 секунд) в молочно - яичной смеси. Обжарить с двух сторон до оброзования золотистой корочки.Если есть сыр,то посыпать горячие гренки тертым сыром. Подавать с чаем или кофе. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Макароны по - флотски
150 г. макарон тоненьких 300 г. мяса 4 ст. л. масла 2 луковицы 1 ст. л. свежей рубленной кинзы 4 ст. л. кукуруза консервированная соль по вкусу Пропустить мясо через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, рубленную кинзу, поперчить, посолить и обжарить до готовности. Снова пропустить мясо через мясорубку, добавить поджаренный лук , добавить кукурузу , и подогреть. Соединить мясо с макаронами и перемешать. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сыр к завтраку
200 гр. твердого сыра 2 яйца 1/2 стакана муки 50 гр. жира Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |