IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> быстро и вкусно, хозяйке на заметку
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:31
Сообщение #211


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Яйца, фаршированные редькой.
Вам потребуются: яйца; зеленая редька; майонез; соль
Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу. Очищенные яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.
Желтки размять
Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью.
Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  eggsredka00.jpg ( 10.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:34
Сообщение #212


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Яичные блинчики с креветками
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

креветки очищенные - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1/2 стакана
вино красное - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Что делать:

Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  yaich_blinch_krevetk.jpg ( 11.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:35
Сообщение #213


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Икра из творога
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

творог соленый - 400 г
лук репчатый - 70 г
масло растительное - 200 г
орехи грецкие молотые - 85 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 г

Что делать:

Лук очищают и натирают на мелкой терке.
Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

12a1.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ikra_tvorog.jpg ( 13.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:37
Сообщение #214


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Салат мясной с редькой
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

редька - 150 г
баранина - 200 г
сыр - 50 г
лук репчатый - 50 г
морковь вареная - 20 г
майонез - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень
соль
маргарин - 20 г
перец консервированный маринованный - 20 г
яйцо вареное - 1 шт.

Что делать:

Баранину отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают.
Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок.
Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на маргарине.
Подготовленные продукты соединяют, солят и заправляют майонезом.
Салат оформляют яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  salat_myasn_redkoi.jpg ( 21.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:38
Сообщение #215


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Суп молочный с картофельными фрикадельками
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

молоко - 1 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
картофель - 2-3 шт.
яичный белок - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
соль - по вкусу

Что делать:

Половину картофеля отварите, затем протрите горячим. Оставшийся картофель натрите на терке и соедините с отварным картофелем. Добавьте яичный белок, соль и перемешайте.
Молоко соедините с водой, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Разделайте фрикадельки в форме маленьких шариков, отварите их в подсоленной воде, переложите в горячее молоко и доведите до кипения.
При подаче в каждую тарелку положите кусочек масла.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sup_mol_kart_frikad.jpg ( 12.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:40
Сообщение #216


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Борщ с кукурузой
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

свекла - 1-2 шт.
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 200 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.
Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.
Подавайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  borsh_kukuruz.jpg ( 16.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:41
Сообщение #217


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Пепероната
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

кабачки - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук - 2-3 крупных головки
сладкий перец - 2-3 шт.
перец красный молотый - 1-2 г
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 3-4 ст. ложки
майоран
соль

Что делать:

Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.
Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  peperonata2.jpg ( 11.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:44
Сообщение #218


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Пикули
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

кабачки - 2 кг
лук мелкий - 200 г
чеснок - 10 зубчиков
корнишоны - 200 г
помидоры мелкие - 200 г
цветная капуста - 200 г
сливы - 250 г
вода - 1 л
соль - 50 г
сахар - 100 г
уксус фруктовый - 50 г
зелень

Что делать:

Капусту разберите на соцветия. Из слив удалите косточки.
Овощи и сливы бланшируйте 1-2 минуты, затем сразу охладите под холодной водой.
Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2 минуты, влейте уксус.
В банки разложите овощи и зелень, залейте их горячим маринадом. Пастеризуйте банки в зависимости от емкости, затем закатайте их и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pikuli.jpg ( 8.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:47
Сообщение #219


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Приправа из слив
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

сливы - 1 кг
базилик - 200 г
соль - 5 г
сахар - 200 г
уксус фруктовый - 100 г
перец жгучий

Что делать:

Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки вари 10 минут до размягчения,затем протрите.
Пюре соедините с измельченным базиликом, солью, сахаром и уксусом. Массу доведите до кипения и сразу разложите в банки, закатайте их.
Банки, перевернув вверх дном, укутайте в одеяло и выдержите до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pripr_sliv.jpg ( 11.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:49
Сообщение #220


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Стерлядь с креветками
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

стерлядь - 200 г
креветки - 100 г
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
листья салата зеленого
соль - по вкусу

Что делать:

Стерлядь нарежьте кубиками, обжарьте вместе с креветками и ломтиками лимона, посолите.
Подавайте на листьях салата.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sterl_krevetk.jpg ( 13.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:51
Сообщение #221


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



РИСОВАЯ КАША С ВАРЕНЬЕМ.........
Что нужно:

рис - 150 г
вода - 275 г
молоко - 275 г
сливки густые - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
варенье - 300 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванилин - 1 щепотка

Что делать:

Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности.
В кашу добавить масло, ванилин и перемешать. Охладить.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру.
В кременки положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Оформить ягодами из варенья.

Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ris_kasha_varen.jpg ( 11.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:53
Сообщение #222


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Кофе с шоколадом и сливками
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

1 л черного кофе
150 мл бренди
цедра 1 апельсина
шоколад черный
300 мл сливок жирностью 35 %

Что делать:

Сливки заранее взбить и поставить в холодильник.
Сварить крепкий кофе. Влить бренди, добавить апельсиновую цедру. Дать настояться 3 мин.
Шоколад наломать на маленькие кусочки, разложить поровну по кофейным чашкам. Влить горячий кофе.
Добавить взбитые сливки.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kof_shok_slivk.jpg ( 6.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:58
Сообщение #223


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



баклажановая закуска со свежими помидорами и перцами
СОСТАВ
2 баклажана (~500г), 1 луковица (50~80г), 200г свежих помидоров, 2 болгарских перца (~200г), 2/3 ч ложки соли, 1/3 ч ложки сахара, 3 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка 6% уксуса (лучше яблочного)



Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и положить в духовку на решётку при t=200~220°C. Готовность проверять, прокалывая острым ножом мякоть баклажана - если нож входит легко, значит баклажаны готовы, если со скрипом, значит нужно печь ещё.

Перцы и помидоры вымыть. У помидоров вырезать основание плодоножки. У перцев вырезать стебель и внутреннюю часть с семенами.
Через мясорубку с крупной решёткой пропустить баклажаны, помидоры, перец и лук.
..............................

В получившуюся массу всыпать соль и сахар, влить масло и уксус. Перемешивать до полного растворения соли. Попробовать. При необходимости довести до нужного вкуса.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  145_1.jpg ( 19.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  145_2.jpg ( 33.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  145_3.jpg ( 23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 14:00
Сообщение #224


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Рис со шпинатом
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

рис длиннозерный - 2/3 стакана
шпинат - 750 г
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Что делать:

Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте.
Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ris_shpin.jpg ( 15.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 14:02
Сообщение #225


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ВСЕМ УДАЧИ 000155.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  6865fb09e86b.jpg ( 169.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:43
Сообщение #226


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Бисквит за 10 минут
мука - 200 гр.
сахар - 200 гр.
яйца - 4 шт.
вода - 4 ст. л. (теплая)
корица - 1 ч. л.
миндаль - 2 ч. л.


Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху. Выпекать на полной мощности 5,5 - 7 минут.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:44
Сообщение #227


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пирожки Кармашки из батона

батон
2 яблока
3 ст.л.сахара
1 яйцо
1 стакан молока
раст.масло для жарки


1.Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см и сделать надрез,но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца.

2.Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. К тёртым яблокам добавить 2 ст.л. сахара.

3.Яйцо вбить в молоко,добавить 1 ст.л. сахара и взбить веничком.

4.В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашки" в смесь из яиц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:46
Сообщение #228


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Гренки

- 1 батон
- 500 г. молока
- 3 яйца
- Растительное масло для жарки, соль

Батон нарезать ломтиками.Яйца,молоко и соль слегка взбить.На сильно разогретую,политую маслом сковороду выложить ломтики хлеба вымоченные (30 секунд) в молочно - яичной смеси.
Обжарить с двух сторон до оброзования золотистой корочки.Если есть сыр,то посыпать горячие гренки тертым сыром.
Подавать с чаем или кофе.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:46
Сообщение #229


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Макароны по - флотски

150 г. макарон тоненьких
300 г. мяса
4 ст. л. масла
2 луковицы
1 ст. л. свежей рубленной кинзы
4 ст. л. кукуруза консервированная
соль по вкусу

Пропустить мясо через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, рубленную кинзу, поперчить, посолить и обжарить до готовности. Снова пропустить мясо через мясорубку, добавить поджаренный лук , добавить кукурузу , и подогреть. Соединить мясо с макаронами и перемешать.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:47
Сообщение #230


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Сыр к завтраку

200 гр. твердого сыра
2 яйца
1/2 стакана муки
50 гр. жира


Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.