![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Колбасные трубочки с орехами
Состав: Колбаса или ветчина 400г, Ядра грецких орехов 2 стакана, Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100г, Лимон Маслины черные 1 баночка Чеснок 2-3 зубчика Зубочистки или шпажки Способ приготовления: Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин. Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона. Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой. Сообщение отредактировал Веста - 17.8.2008, 18:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Десерт «Золотой ключик»
Состав: 250 г кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 250 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры. Способ приготовления: В размягченное сливочное масло положить конфеты «Ирис» и, помешивая, растопить. Затем всыпать готовые кукурузные палочки, тщательно перемешать и формовать в-%иде шариков и рулетиков на смазанной маслом поверхности. Охладить и посыпать сахарной пудрой. При подаче можно нарезать ножом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Бутербродный торт из красной рыбы
Состав: Красная рыба, тостерный хлеб, creamcheese или Раму с зеленью, плавленный сыр, зелень, красная икра, майонез, креветки. Способ приготовления: смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема можно добавить готовых мелких креветок, а в 2/3 крема я положить кусочки мелко порезанной рыбы. Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы постелить квадратный лист пергамента так, чтобы уголки торчали из формы и форму застегнуть. Затем срезать у тостерного хлеба корочки. На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать. Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Безе
Состав: 5 белков 250 г сахара Способ приготовления: Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной. Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше). Сообщение отредактировал Веста - 30.8.2008, 10:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Молодец Веста джан!
![]() ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Кабачки с орехами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: кабачки , нарезанные кружочками - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Что делать: Кабачки нарезать ломтиками, добавить растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук, перемешать, посолить, поперчить. Выложить в жаровню и запечь в духовке. Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешать, затем довести до готовности. Выделившуюся жидкость слить. При подаче посыпать орехами.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Торт "Дамские пальчики"
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: молоко - 1,5 стакана масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 1,5 стакана яйцо - 6 шт. соль - 1/3 ч. ложки маргарин для смазки - 1 ч. ложка сметана высокой жирности - 2 стакана сахар - 1 стакан кокосовая стружка - 2 ст. ложки шоколад белый - 100 г орехи кешью очищенные - 100 г Что делать: Молоко соедините с солью и маслом, доведите до кипения. В кипящую смесь при постоянном помешивании засыпьте просеянную муку. Прогрейте смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Заваренную массу снимите с огня, остудите до 70–80 °С и, помешивая, введите яйца по одному. При этом массу не взбивайте, а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу. Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». Выпекайте при 180–200 °С в течение 30–40 минут. Остудите. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую массу. Испеченные «пальчики» обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой и посыпьте торт. Оформите целыми ядрами орехов. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Сливочное мороженое с киви
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: киви - 5 шт. сахар - 1 стакан желтки яичные - 4 шт. молоко - 1 стакан ванилин - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана соль - 1 щепотка Что делать: Киви нарежьте мелкими кусочками, засыпьте 1/2 стакана сахара и оставьте на 2–3 часа. Яичные желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванилином и молоком. Полученную смесь, взбивая, нагрейте на водяной бане до загустения. Затем, не прекращая взбивания, массу охладите, поставив ее на лед. Добавьте охлажденные сливки, соль и еще раз хорошо взбейте. Полученную массу вылейте в форму для мороженого и поставьте в морозильную камеру. Когда мороженое наполовину замерзнет, добавьте киви и продолжайте замораживать до готовности. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Лаймовый мусс
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: лайм или лимон - 1 шт. цедра и сок 4-х лаймов или лимонов яйцо - 6 шт. сахар - 350 г сливки 25-35%-й жирности - 450 г мята (глазированные листья) - 20 шт. желатин Что делать: Смешайте цедру и сок лаймов или лимонов, яичные желтки и сахар. На водяной бане взбейте смесь до загустения. Замочите 5 чайных ложек желатина в холодной воде до набухания. Лишнюю воду слейте. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, растворите желатин при слабом нагреве. Немного охладите, смешайте его с муссовой смесью до образования однородной массы. Взбейте 300 г сливок до получения очень густой массы, добавьте в мусс. Взбейте яичные белки и быстро введите их в мусс. Вылейте смесь в форму и выдержите в прохладном месте до застудневания. Выложите на блюдо, нагревая форму в горячей воде. Взбейте оставшиеся сливки и отсадите с помощью кондитерского шприца в форме звездочек вокруг верхушки мусса. Между звездочками разложите глазированные листья мяты, тонкие ломтики лайма или лимона.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Коктейль "Не сейчас, милый!"
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: калуа - 1 часть ликер клубничный - 1 часть бренди - 1 часть клубника сок лимонный - 1 дэш сливки - 4 части сироп гранатовый - 1 дэш лед Что делать: Смешать в блендере. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Апельсиновые цукаты в шоколаде
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: шоколадные хлопья - 100 г апельсины - 6 крупных сахар - 1 кг шоколад (70% какао) - 300 г Что делать: Апельсины вымыть, снять при помощи ножа кожуру вместе с белой частью. Нарезать корки соломкой (7 см в длину и 0,8 см в толщину), залить 500 мл воды и варить 10 мин., слить и повторить еще 2 раза, чтобы из цедры ушла горечь. Залить подготовленные корки 1 л холодной воды, добавить 250 г сахара, варить на среднем огне 20 мин. Добавить еще 250 г сахара, варить 15 мин. Повторить операцию еще дважды, использовав весь сахар. Чтобы при глазировке сироп не испортил шоколад, после варки отбросить цукаты на сито, чтобы стек сироп, затем промокнуть салфеткой. Темперировать шоколад (см. стр. 104). Глазировать цукаты, окуная их в жидкий шоколад. Стряхнуть лишний шоколад, чтобы не было подтеков, и посыпать сверху шоколадными хлопьями. Оставить до полного застывания шоколада
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Слоеный десерт с белой глазурью
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: яйца - 10 шт. сахар - 2 стакана масло сливочное - 300 г мука - 100 г орехи грецкие - 300 г кофе растворимый - 1 ст.л. шоколад белый - 150 г Что делать: Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Добавить муку и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на листы пергамента и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 5–7 мин. Для крема взбить желтки 5 яиц с оставшимся стаканом сахара, поставить на водяную баню, добавить растворимый кофе и, непрерывно помешивая, варить, пока не загустеет. Остудить и взбить со сливочным маслом в пышную пену. Промазать готовые коржи кремом, верхний слой залить растопленным на водяной бане шоколадом. Дать постоять в холодильнике несколько часов. Подавать, нарезав треугольниками. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Овощи и фрукты
Диетологи настоятельно рекомендуют включить в свой ежедневный рацион как минимум пять фруктов и овощей. И этот ценный совет на первый взгляд кажется невыполнимым. Но если выпить на завтрак стакан свежевыжатого апельсинового сока, на обед приготовить легкий салат с заправкой из соевого соуса или оливкового масла, а на занятия или на работу захватить пару бананов или яблок в качестве легкой закуски – ты почти достигнешь желаемого. Рецепт салата прост, как 2х2! Ингредиенты: Картофель вареный – 2 шт. Чеснок рубленый – 1 зубчик. Йогурт обезжиренный – 1/2 стакана. Яблоко – 1 шт. Смесь овощная замороженная – 150 г. Перец черный молотый, соль. Овощную смесь отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Картофель и яблоко нарезать кубиками. Для соуса смешать чеснок, йогурт и пряности. Подготовленные ингредиенты заправить йогуртовым соусом. Салат готов!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Рецепт от Петрарки
Ингредиенты (на 4 порции): Лапша – 500 г. Луковица – 2 шт. Оливковое масло – 1 ч.л. Сметана – 200 г. Кабачок цукини – 1 шт. Соль по вкусу. Лук очистить и нарезать крупными кусками, измельчить его в блендере. Масло разогреть и добавить к нему измельченный лук и сметану. Тушить смесь 6 мин. Снять с огня, посолить по вкусу и перемешать. Кабачок вымыть, очистить и нарезать длинными широкими лентами. Лапшу сварить и за 2 мин. до готовности добавить к ней кабачок. Парли Итальяно? Ингредиенты (на 4 порции): Спагетти – 400 г . Маслины без косточек – 16 шт. Каперсы – 4 ст. ложки. Оливковое масло – 4 ст. ложки. Чеснок – 2 зубчика. Помидоры – 400 г. Сыр моцарелла – 240 г. Перец красный молотый Соль Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Нарезать их мелкими кубиками. Смешать помидоры с измельченными оливками и каперсами, поперчить, полить маслом. Спагетти сварить в подсоленной воде и добавить к ним томатную смесь, посыпать нарезанным кубиками сыром.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Фисташковый десерт
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: сметана - 100 г фисташки рубленые - 100 г желатин - 10 г молоко - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад - 50 г Что делать: Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане, охладите до комнатной температуры и смешайте со сметанно-ореховой массой. Полученную массу разложите в вазочки или формочки, поставьте в морозильную камеру на 2 часа. Готовый десерт полейте растопленным шоколадом и посыпьте оставшимися фисташками. Приятного аппетита! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Песочное печенье по-венски
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: мука пшеничная - 1,5 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки яичный желток сахар - 1 стакан масло сливочное - 125 г ванильный сахар - 1 ч. ложка Что делать: Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Жареный арбуз
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: арбуз - 600 г яичный белок - 2 шт. крахмал картофельный - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 1 стакан сахарная пудра - 2-3 ст. ложки Что делать: Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета. При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат из дыни и арбуза
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: арбуз - 1 шт. (2 кг) дыня - 1 шт. (2 кг) сок и цедра 2 лаймов сироп гранатовый - 125 г кампари - 250 г мелисса - 1 пучок Что делать: Дыни и арбуз разрежьте пополам, удалите семена, специальной выемкой вырежьте из мякоти шарики. Оставшаяся мякоть измельчите, добавьте кампари, гранатовый сироп, тертую цедру и сок лаймов, мелко нарезанную мелиссу. Положите в салат арбузные и дынные шарики и поставьте его на 1 час в холодильник. При подаче выложите салат в вазу. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Курица с лимонным соусом!
Нужно: 1/4 ч.ложки соль разделить 1/4 ч.л. перец-разделить 4 куска по 60 гр.каждый(1 унция)куриной грудинки 1 ст. л. оливк.масла.1/3 чашки сухого вермута 3ст.ложки лимонный сок 1+1/2ст.ложки каперсов и петрушка по вкусу. Посыпать солью и перцем( оставшейся половиной) курицу,разогреть сковороду, Слегка смазать маслом и жарить курицу 6-10 минут на каждой стороне. Отложить и держать в тепле. Положить а сковородкусоль,перец,лимонный сок,каперсы,вино и жарить пока не останется половина. Добавить петрушку и полить соусом курицу и дать постоять(можно прокипятить 3 минуты) 4 порции В каждой каллорий-163(27% от жира) жир 4.8,(08 сат жир,моно2.8,протеин 26.5 гр.) Кушайте на здоровье. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |