![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Салат «Невеста»
Состав: картофель 2 шт, свекла 200 гр, морковь 2 шт, сыр 200 гр, репчатый лук 1 шт, 4 яйца, майонез. Способ приготовления: 1.Свеклу, яйца, картофель и морковь отварить до готовности. Выложить все слоями: 1 слой, картофель натереть на терке, немного сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить и залить майонезом. 2. 2 слой, свеклу натертую на терке, немного посолить. 3. 3 слой, морковь натертую на терке, немного посолить и залить майонезом. 4. 4 слой, сыр натереть на терке, отложить немного для украшения, а остальной выложить в салат. 5 слой, репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом, чтобы ушла горечь и лук стал мягче (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса). СОвет насчет лука, если кто-то пожелает, а то-есть как его приготовить без уксуса с тем-ж результатом. И так лук порезать заранее, посолить и хорошо руками помять, дать постоять примерно 20-30 минут и потом добавить в салат , и вообще так можно приготовить для лубого салата где присутствует лук. 5. 6 слой, яйца натертые на терке, немного посолить и облить майонезом. Последним слоем выложить натертый сыр и обсыпать по желанию молотыми грецкими орехами.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Салат "Визави"
Состав: 400 гр отварного мяса (или куриного филе), 2 больших яблока, 4 яйца, 200 гр зеленого консервированого горошка, соль, перец, майонез. Способ приготовления: 1. Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. 2. Яйца отварить, нарезать кубиками. 3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Салат «Королевский»
Состав: 2 средних картофеля, 2-3 моркови, свеклы 200 гр, 4 соленых или маринованных огурца, 200 гр консервированой кукурузы, 2 яблока, 3 яйца, майонез, соль, зелень, майонез Способ приготовления: 1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности. Выкладывать слоями: 1 слой, свеклу натереть на крупной терке, смазать майонезом. 2. 2 слой, морковь натереть на терке, смазать майонезом. 3. 3 слой, картофель натертый на терке, посолить, смазать майонезом. 4. 4 слой, мелко нарезаные огурцы. 5. 5 слой, кукуруза. 6 слой, яблоки очишеные от кожуры и натертые на терке. Последний слой густо полить майонезом и обсыпать яйцами натертыми на терке и смешаными с мелко нарезаной зеленью.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
САЛАТ "МАХРОВЫЙ"
Состав: банка консервированного лосося, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 3 яйца, майонез, одна луковица, 3 картофелины, майонез, сыр 300 г., 1 яблоко Способ приготовления: 1-й слой (нижний) - банка консервированного лосося 2-й слой - 1/2 стакана молотых грецких орехов 3-й слой - 3 растертых желтка 4-й слой - майонез 5-й слой - мелконарезанный лук, 1 шт. 6-й слой - 3 натертые на терке, вареные в мундире и остуженые картофелины 7-й слой - майонез 8-й слой - сыр 150 г., натертый на терке 9-й слой - 1 натертое кисло-сладкое яблоко 10-й слой - сыр 150 г., натертый на терке 11-й слой - белки, натертые на терке Совет: майонез можно смешать с жидкостью из-под лосося он тогда получается и пожиже, и по вкусу очень приятный.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Салат "императорский"
Сочтав: чернослив, майонез, отварная грудка, банка грибов, лук, орехи, огурцы. Способ приготовления: 1.Распарить и мелко нарезать чернослив, покрыть майонезом. 2.Отварная курица- мелко порезать. 3.Баночка грибов, обжарить. 4. Отдельно жарить лук, покрыть грибы, смазать майонезом 5.Чистим огурцы, мелко режем и посыпаем салат 6.На огурцы измельченные яйца и майонез 7.Орехи подавить скалкой и укрошаем салат.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
САЛАТ "РАДУГА"
Состав: Свекла, морковь, пара вареных картофелин, зеленый лук(можно репчатый, но с зеленым - веселее) банка горошка, яблоко, майонез. Выкладываем слои: 1) половина свеклы (соломкой) 2) картошка (кубиками) 3) лук 4) майонез 5) половина морковки (соломкой) 6) яблоко 7) горошек майонез 9) морковка (соломкой) 10)свекла (соломкой) 11)майонез
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Салат Белая береза
Состав: отварная куриная грудка, 2 луковицы 3 яйца вареных 200 грамм колбасного сыра майонез Способ приготовления: Куриную грудку нарезать полосочками, выложить на блюдо. Обжарить лучок до зарумянивания и покрыть им курочку. На него натереть яйца (в идеале только белки) и обильно смазать майонезом. Завершить все это слоем натертого колбасного сыра, смазать майонезом. Украсить листиками петрушки.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Закуска из мидий
Состав: Мидии - 500 гр., сыр твердый, помидоры - 1-2 шт., пучек салатного листа. Способ приготовления: Жарим мидии на слабеньком огне минут 15-20 на подсолнечном масле (солить по вкусу). Салатный лист складываем в 4 раза и раскладываем красиво на тарелку, сверху на него кладем жареные мидии. Затем раскладываем мелко нарезанную мякоть помидора и все это дело украшаем натертым сыром. Ставим в микроволновку или духовку на пару минут до расплавления сыра.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Закуска "Острова"
Состав: Корзиночки для фарширования или поджареные гренки из белого хлеба. Начинка: Сыр - 150 гр., майонез, авокадо - 1 шт., чеснок, оливковое масло, красная икра. Способ приготовления: Начинка 1: Сыр натереть на терке (сыр выбрать можно по вкусу и возможности, чем нежнее, тем лучше), заправить майонезом - не очень обильно. Начинка 2: Авокадо, очищенный и размятый в пюре, заправить 1 ч. л. оливкового масла, добавив измельченный зубчик чеснока. На подготовленные гренки или корзиночки выложить начинки слоями по порядку, украсить красной икрой и зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Икорка из маслин
Состав: Маслины чёрные без косточек Способ приготовления: Маслины без косточек выложите в друшлаг, встряхните, чтобы ушла лишняя жидкость. Готовые маслины пропустить через мясорубку (или в электромясорубке на минимальной скорости). Должна получиться зернистая кашица. Крекеры или хлебушек намазать сливочным маслом. Сверху тонким слоем положить икорку. Эта икорка очень долго храниться в холодильнике, если её выложить в стекляную посуду и капнуть оливковое масло.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Колбасные трубочки с орехами
Состав: Колбаса или ветчина 400г, Ядра грецких орехов 2 стакана, Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100г, Лимон Маслины черные 1 баночка Чеснок 2-3 зубчика Зубочистки или шпажки Способ приготовления: Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин. Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона. Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой. Сообщение отредактировал Веста - 17.8.2008, 18:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Десерт «Золотой ключик»
Состав: 250 г кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 250 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры. Способ приготовления: В размягченное сливочное масло положить конфеты «Ирис» и, помешивая, растопить. Затем всыпать готовые кукурузные палочки, тщательно перемешать и формовать в-%иде шариков и рулетиков на смазанной маслом поверхности. Охладить и посыпать сахарной пудрой. При подаче можно нарезать ножом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Бутербродный торт из красной рыбы
Состав: Красная рыба, тостерный хлеб, creamcheese или Раму с зеленью, плавленный сыр, зелень, красная икра, майонез, креветки. Способ приготовления: смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема можно добавить готовых мелких креветок, а в 2/3 крема я положить кусочки мелко порезанной рыбы. Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы постелить квадратный лист пергамента так, чтобы уголки торчали из формы и форму застегнуть. Затем срезать у тостерного хлеба корочки. На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать. Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Безе
Состав: 5 белков 250 г сахара Способ приготовления: Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной. Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше). Сообщение отредактировал Веста - 30.8.2008, 10:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Молодец Веста джан!
![]() ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Кабачки с орехами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: кабачки , нарезанные кружочками - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Что делать: Кабачки нарезать ломтиками, добавить растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук, перемешать, посолить, поперчить. Выложить в жаровню и запечь в духовке. Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешать, затем довести до готовности. Выделившуюся жидкость слить. При подаче посыпать орехами.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Торт "Дамские пальчики"
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: молоко - 1,5 стакана масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 1,5 стакана яйцо - 6 шт. соль - 1/3 ч. ложки маргарин для смазки - 1 ч. ложка сметана высокой жирности - 2 стакана сахар - 1 стакан кокосовая стружка - 2 ст. ложки шоколад белый - 100 г орехи кешью очищенные - 100 г Что делать: Молоко соедините с солью и маслом, доведите до кипения. В кипящую смесь при постоянном помешивании засыпьте просеянную муку. Прогрейте смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Заваренную массу снимите с огня, остудите до 70–80 °С и, помешивая, введите яйца по одному. При этом массу не взбивайте, а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу. Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». Выпекайте при 180–200 °С в течение 30–40 минут. Остудите. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую массу. Испеченные «пальчики» обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой и посыпьте торт. Оформите целыми ядрами орехов. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Сливочное мороженое с киви
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: киви - 5 шт. сахар - 1 стакан желтки яичные - 4 шт. молоко - 1 стакан ванилин - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана соль - 1 щепотка Что делать: Киви нарежьте мелкими кусочками, засыпьте 1/2 стакана сахара и оставьте на 2–3 часа. Яичные желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванилином и молоком. Полученную смесь, взбивая, нагрейте на водяной бане до загустения. Затем, не прекращая взбивания, массу охладите, поставив ее на лед. Добавьте охлажденные сливки, соль и еще раз хорошо взбейте. Полученную массу вылейте в форму для мороженого и поставьте в морозильную камеру. Когда мороженое наполовину замерзнет, добавьте киви и продолжайте замораживать до готовности. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Лаймовый мусс
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: лайм или лимон - 1 шт. цедра и сок 4-х лаймов или лимонов яйцо - 6 шт. сахар - 350 г сливки 25-35%-й жирности - 450 г мята (глазированные листья) - 20 шт. желатин Что делать: Смешайте цедру и сок лаймов или лимонов, яичные желтки и сахар. На водяной бане взбейте смесь до загустения. Замочите 5 чайных ложек желатина в холодной воде до набухания. Лишнюю воду слейте. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, растворите желатин при слабом нагреве. Немного охладите, смешайте его с муссовой смесью до образования однородной массы. Взбейте 300 г сливок до получения очень густой массы, добавьте в мусс. Взбейте яичные белки и быстро введите их в мусс. Вылейте смесь в форму и выдержите в прохладном месте до застудневания. Выложите на блюдо, нагревая форму в горячей воде. Взбейте оставшиеся сливки и отсадите с помощью кондитерского шприца в форме звездочек вокруг верхушки мусса. Между звездочками разложите глазированные листья мяты, тонкие ломтики лайма или лимона.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Коктейль "Не сейчас, милый!"
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: калуа - 1 часть ликер клубничный - 1 часть бренди - 1 часть клубника сок лимонный - 1 дэш сливки - 4 части сироп гранатовый - 1 дэш лед Что делать: Смешать в блендере. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |