![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
БАНЬЯ КАУДА
Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: На 6 порций: 125 несоленого масла 6 зубчиков чеснока, раздавленных 300 г филе анчоусов (лучше соленых), промытых и порезанных мелко 200 мл оливкового масла подаватЬ: сырые овощи (спаржа, цветная капста, морковь, цикорий, перцы, зеленый лук, редис) Инструкции: Этот дип из анчоусов - зимний соус из Пьемонта. Едят его со свежими овощами и хрустящим хлебом. 1. Смешать масло и чеснок в терракотовой миске (горшочек для фондю или маленькая кастрюлька тоже подойдут) и медленно нагреть, помешивая, пока чеснок не растворится. Не кипятите масло. 2. Добавить анчоусы и оливковое масло и готовить на медленном огне, пока смесь не будет кремовой. Подваать горячим с овощами.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ГУАКАМОЛЕ
Время приготовления: 15 минут Калорийность: На каждые 100 п примерно 265 калорий, 4 г белка, 5 г углеводов, 24 г жира (4 г насыщенного), 0 мг холестерина, 450 мг натрия. (подробнее) Ингредиенты: На 250 г: 2 зрелых авокадо 2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука 2 ст. ложки нарубленной кинзы 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока 2 консервированных, тонко нарубленных перца чили халапеньо без семян 1/2 ч ложки соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 тонко нарезанный помидор Инструкции: Разрежьте каждый авокадо пополам; выньте косточку. Ложкой достаньте мякоть. Положите в небольшую миску. Добавьте следующие 6 ингредиентов и сделайте пюре. Добавьте помидор. Перемешайте. Переложите в маленькую пиалу.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДИМ "NUOC CHAM"
Ингредиенты: На 1/2 чашки: 1 ст л сахара 2 ст л воды 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 2 ст л лимонного сока 2 ст л рыбного соуса 2 ст л рисового уксуса Инструкции: Этот сладко-острый вьетнамский соус отличный аккомпанемент для весенних рулетиков или к любым азиатским закускам. 1. Смешивать сахар и воду в маленькой миске, пока не растворится. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. На заметку В этом рецепте мы специально сделали соус менее острым, измельчив чили очень мелко. В традиционном вьетнамском соусе чили и другие ингредиенты растираются в ступке пестиком, что делает соус острее. Вы также можете это сделать, либо взбить все ингредиенты в блендере (однако, тогда соус будет с пеной).
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДИП "ТЦАТЦИКИ"
Время приготовления: 15 мин Калорийность: В 1 порции: 315 ккал, 14 г жира (подробнее) Ингредиенты: На 6 порций: 1 длинный огурец 500 г греческого йогурта (густого) 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных 2 ст л оливкового масла 1 ст л белого винного уксуса 1 ст л мелко порезанного укропа оливки для украшения Инструкции: Легкая, освежающая предобеденная закуска. В Греции ее часто подают вместе с тарамасалата, другим вкусным греческим блюдом. 1. Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом. 2. Приправить солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Посыпать сверху укропом и украсить оливками. Подавать со слегка поджаренным хлебом питта, порезанным на полоски.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ЛИВИЙСКИЙ ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ДИП
Ингредиенты: На 4-6 порций: 3-4 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 5-7 зубчиков чеснока, мелко порезаных 675 г тыквы, очищенной и мелко порезанной 1-2 ч л молотой зиры 1 ч л паприки 1/4 - 1/2 ч л молотого имбиря 1/4 - 1/2 ч л порошка карри 75 г консервированных помидоров, порезанных или порезанных свежих помидоров и 1-2 ст л томатного пюре 1 красный перец халапеньо (чили) или серрано, мелко порезанный щепотка сахара, если нужно сок 1/2 лимона, или по вкусу, соль 2 ст л порезанного кориандра для украшения Инструкции: Эта пряная закуска с кухни сефарди из ливийско-еврейского ресторана в Яффе - сама красота осени. Если вы отмечаете День Благодарения, это блюдо просто создано для него. Его можно хранить как минимум неделю в холодильнике. Подавайте с кусочками хлеба или свежими овощами, чтобы окунать их в соус. 1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и половину чеснока до мягкости. Добавить тыкву, накрыть крушкой и готовить около 10 мин до полу-мягкости. 2. Добавить в сковороду специи и готовить 1-2 минуты. Добавить помидоры, чили, сахар и соль и готовить на среднем огне, пока жидкость не выпарится. 3. Когда тыква станет мягкой, сделать грубое пюре. Добавить оставшийся чеснок и еще приправить, если нужно. Затем добавить лимонный сок по вкусу. Подавать при комнатной температуре, посупав порезанным кориандром.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Салат «Аргентинское танго»
Необходимые продукты: ветчина - 200 г яблоки - 2 шт. сок апельсиновый - 2 стакана майонез - 2 стакана салат листья зелень петрушки соль - по вкусу огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 20 мин. Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек. Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом. Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Закуска «Рафаэлло»
Необходимые продукты: печень трески консервированная - 1 банка яйцо - 4 шт. масло сливочное - 50 г орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. сыр твердый - 50 г крабовые палочки - 2 шт. салат - 8-10 листьев помидоры - 2 шт. перец черный молотый соль зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке. Орехи слегка обжарьте и мелко порубите. Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник. Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом. Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Витки заливные по-русски.
Необходимые продукты: ветчина - 300 г грибы - 100 г майонез - 50 г яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2-3 дольки перец черный молотый Для желе: бульон мясной - 600 г желатин - 24 г Способ приготовления рецепта:врмя-30 мин.+охлаждение Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Язык говяжий в сметане.......
....................................... Необходимые продукты: язык говяжий - 1 шт. сметана - 500 г помидоры - 400 г или томатного соуса - 1 стакан масло сливочное - 100 г яйцо - 3-4 шт лук репчатый - 3-4 головки уксус яблочный или винный - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложки кинза зелень петрушки соль перец молотый Способ приготовления: Язык промойте, срежьте остатки горловины. Варите до готовности с добавлением соли, перца горошком. Переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Лук нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте язык, муку и жарьте в течение 5 минут. Положите нарезанные ломтиками помидоры или томат, уксус, прогрейте в течение 5 минут, введите сметану, измельченную зелень, соль, перец. Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запеките в духовке. При подаче полейте оставшимся растопленным маслом, посыпьте зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Язык говяжий по-кавказски
................................................. Необходимые продукты: язык говяжий - 2 кг грибы свежие - 600 г масло растительное - 150 г лук репчатый - 4 головки орехи грецкие очищенные - 2 стакана чеснок - 5 долек сметана - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу Способ приготовления: Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы. Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат из белокочанной капусты с зеленью-очень быстро и удобно.
............................................ Необходимые продукты: капуста белокочанная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа зелень петрушки кинза уксус яблочный - 1 ст. ложка соль Количество порций: 8 Способ приготовления: Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло. Перемешайте. Уложите горкой и оформите зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат из помидоров с орехами
....................................... Необходимые продукты: помидоры - 500 г орехи грецкие очищенные - 1 ст. ложка уксус яблочный - 1 ст. ложка чеснок - 3-4 зубчика лук зеленый - 2 пучка зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок кинза - 1 пучок перец молотый соль Количество порций: 4 Способ приготовления: Помидоры промойте, нарежьте дольками, перемешайте с мелко рубленными зеленым луком, кинзой, петрушкой, пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, посолите, поперчите, добавьте яблочный уксус. При подаче посыпьте измельченным укропом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ
![]() ............................................. Необходимые продукты: курица - 1 шт. яйцо - 5 шт. гранат - 2 шт. листья салата зеленого - 300-400 г лук зеленый - 100 г орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана уксус яблочный или виноградный - 2 ст. ложки зелень укропа кинза эстрагон перец молотый соль Количество порций: 8 Время приготовления: 30 мин Способ приготовления: Мякоть курицы обжарьте, нарежьте мелкими ломтиками, добавьте рубленые вареные яйца, мелко нарезанный салат (оставив часть для оформления), соль, перец, мелко рубленные кинзу, 5–6 перьев зеленого лука и укроп. Для соуса уксус перемешайте с пропущенными через мясорубку орехами и оставшимся рубленым луком. Полученным соусом заправьте салат, перемешайте. Оформите листьями салата, сверху посыпьте рубленым эстрагоном и зернами граната.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Свекла с орехами-КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО ВСЕ КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ-ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО,И НЕ ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ..........
.................................................... Необходимые продукты: свекла - 1 кг орехи грецкие очищенные - 2 стакана чеснок - 2 зубчика уксус яблочный - 3-4 ст. ложки хмели-сунели - 1/2 ч. ложки кинза зелень петрушки соль перец красный молотый Количество порций: 8 Способ приготовления: Свеклу отварите до готовности. Очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Орехи и чеснок пропустите через мясорубку, заправьте хмели сунели, перцем, солью, яблочным уксусом, рубленой зеленью. Приготовленный соус смешайте со свеклой, уложите горкой и оформите измельченной зеленью. *************************************************
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ..................................................... Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг орехи грецкие очищенные - 2 стакана лук репчатый - 1-2 головки масло растительное - 100 г уксус яблочный - 1/2 стакана хмели-сунели - 2 ч. ложки шафран - 1 ч. ложка зелень (базилик, чабрец,петрушка, кинза, сельдерей, укроп) - по 3 веточки соль перец красный молотый чеснок толченый Количество порций: 10 Способ приготовления: Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите, выдержите 40 минут, промойте, обсушите и обжарьте на части масла. Пропущенные через мясорубку орехи смешайте с чесноком, шафраном, перцем, хмели-сунели, рубленой зеленью, добавьте пассерованный на оставшемся масле лук, разведите кипяченой водой и уксусом до консистенции сметаны. Залейте баклажаны приготовленным соусом и выдержите в течение 3–4 часов. При подаче оформите зеленью ***********************************************
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Салат "Гранатовый браслет"
Состав свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 2 шт, курица - 200 г, яйца - 2 шт, гранат - 1-2 шт, грецкие орехи, майонез, соль, перец Приготовление Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить. 1-ый слой: картофель майонез 2-ой слой: половина свеклы майонез 3-ий слой: морковь майонез 4-ый слой: грецкие орехи 5-ый слой: половина курицы майонез 6-ой слой: жареный лук 7-ой слой: яйца майонез8-ой слой: половина курицы майонез 9-ой слой: половина свеклы Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Салат "Чекури"
Состав куриное филе - 300 г, чернослив - 200 г, огурец, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, укроп, петрушка, лимон, соль, майонез Приготовление Филе отварить и остудить. Филе, чернослив, огурец порезать соломкой. Орехи размельчить, зелень порезать. Чеснок выдавить. Всё перемешать, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить, и заправить майонезом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Печеночный торт
Состав для печеночных блинчиков печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 1 шт, сметана - 0,5 стакана, мука - 0,5 стакана, соль, перец, чеснок - 3 зубчика, майонез - 250-300 г, морковь - 5 шт, лук репчатый - 3-4 шт, зелень петрушки или укропа - 2 пучка Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Персики в фужере
Время приготовления: 15 мин. Необходимые продукты: персики консервированные в сиропе - 4 шт. сливки густые - 1 стакан мороженое - 400 г киви - 1 шт. ананас - 4 ломтика Способ приготовления рецепта: Персики вместе с сиропом взбить в миксере, разложить по фужерам, покрыть слоем мороженого (до половины фужера), затем положить взбитые сливки и снова слой мороженого. Оформить кружочками киви и ломтиками ананаса.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Форель или семга под укропным соусом
Состав стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г, оливковое масло - 1-2 чайных ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, перец для укропного соуса зелень укропа - 1 небольшой пучок, оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки, чеснок - 1-2 зубчика, соль, перец Приготовление Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут. Приготовить укропный соус: Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |