![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#111
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Рецепт приготовления торта «Зебра» время -1час ( это чуть дльше заданного, но оно того стоит!)
Ингредиенты: Яйца 5 шт. Сахар 2 ст. Мука 2,5 ст. Сметана 1 ст. Порошок для выпечки 2 ч.л. Ванилин Какао 2 ст.л. Для глазури: Шоколад 50 гр. Молоко 4 ст.л. Орехи любые 1 горсть Приготовление: Яйца взбить миксером в однородную пену. По-немногу добавить сахар и ванилин. В тесто добавить сметану и перемешать. Высыпать в тесто муку, смешанную с порошком для выпечки. Тесто разделить на 2 ровные части, в одну часть добавить какао. Размешать. В разъемную форму выложить бумагу для выпечки, в центр формы выкладывать по 1 ст.л. теста шоколадного, на него белого и т.д. пока все тесто не закончится. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать в течение 50-60 минут до полного приготовления. Готовность пирога проверить спичкой – если спичка после протыкания пирога сухая – значит пирог полностью готов. В небольшую кастрюльку вылить 4 ст.л. молока и выложить дольки шоколада, растопить на маленьком огне. Полить пирог шоколадной глазурью и посыпать любыми орехами.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша.
Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 шт. Сырок плавленый 2 шт. Чеснок 2 зубчика Зелень укропа Масло сливочное 2 ст.л. Яйца 2 шт. Приготовление: Яйца взбить венчиком Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью. время 15 мин.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Рецепт сказочного десерта из мороженого с ягодами.
Ингредиенты на 3 порции: Мороженое ванильное 500 гр. Свежемороженые ягоды вишни или свежие 50 гр. Черника свежая или ежевика или малина 50 гр. Бисквит или бисквитное печенье 50 гр. Коньяк 50 гр. Сахар 2 ст.л. Трубочки для украшения 6 шт. Приготовление: Мороженое должно быть слегка подтаявшим - для этого оставьте его в комнате на 20 минут. Ягоды выложите в небольшую кастрюльку, поставьте на небольшой огонь. Выложите в ягоды сахар, непрерывно помешивая, подержать их на огне около 5 минут. К ягодам добавить коньяк. Довести до кипения. Бисквит нарезать тонкими пластинками. Если же вы берете бисквитное печенье, то положите его в пакетик и растолките скалкой. В креманку выложите пару ложек мороженого, сверху выложите пласты бисквита (или крошку печенья), полейте 1 ст.л. ягодами с сиропом. На ягоды выложите еще мороженое, потом снова ягоды и опять полейте сиропом. Сверху десерт можно украсить взбитыми сливками и посыпать бисквитной крошкой.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Абрикосы по-турецки.
Ингредиенты: 100 г сушеных абрикосов (кураги), замоченной на ночь 25 г целого миндаля 25 г целых слив без косточек 40 г кокосовой стружки 1 полная ч.л. молотой корицы 60 мл кленового сиропа ( или любого другого) 25 г измельченных фисташек Приготовление: Обсушите курагу. Поджарьте миндаль на сухой сковороде. Остудите. Измельчите сливы, смешайте с кокосовой стружкой, корицей и сиропом. Нафаршируйте этой массой абрикосы и вдавите в каждый по миндалю. Опустите абрикосы в измельченные фисташки. Готовила! Очень вкусно!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Булочки закусочные.
Необходимые продукты: булка - 3 шт. яйцо - 6 шт. ветчина - 120 г огурцы маринованные - 1 шт. масло сливочное - 90 г молоко - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый Способ приготовления рецепта:время-30 мин. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком. Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей. Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем. Запекайте булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка. При подаче оформите зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Яйца, фаршированные сельдью и луком.
Необходимые продукты: яйцо - 6 шт. сельдь соленая - 120 г лук репчатый или зеленый - 80 г масло сливочное - 30 г майонез - 60 г зелень - для оформления Способ приготовления рецепта:время- 25 мин. Яйца заливают теплой водой и варят 15 минут. Воду быстро сливают и заливают яйца холодной водой. После охлаждения очищают от скорлупы. У сельди удаляют голову, плавники и кожу. Мякоть освобождают от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком. Яйца разрезают вдоль пополам, вынимают желтки, а у белка с нижней его части срезают небольшой кусочек для устойчивости. В измельченную селедочную массу добавляют желтки, масло и часть майонеза, хорошо взбивают. В половинки яиц вместо желтка высокой горкой укладывают селедочную массу (можно для этого воспользоваться кондитерским шприцем). Фаршированные яйца укладывают на блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом, украшают веточками зелени.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Пампушки из картофеля с творогом.
Необходимые продукты: картофель - 400 г творог - 400 г масло растительное - 300 г масло сливочное - 50 г сметана - 200 г яйцо - 1 шт. сухари молотые - 2 ст. ложки соль зелень петрушки Способ приготовления рецепта:время-25 мин. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Протрите горячим и заправьте сливочным маслом. Протрите творог, смешайте с картофелем, яйцом и измельченной зеленью петрушки. Посолите и хорошо перемешайте. Из приготовленной массы скатайте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Готовые пампушки уложите на блюдо горкой, отдельно подайте сметану.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Котлеты по-болгарски.Время - 30 мин.
Необходимые продукты: телятина - 300 г ветчина - 50 г яйца вареные - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сок 1 лимона сливки - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. На каждый кусок положите ломтик ветчины, половину яйца, сверните рулетом и перевяжите ниткой. Жарьте на сливочном масле 10 минут, добавьте сливки, тушите 5–7 минут. При подаче выложите на блюдо и гарнируйте отварным рисом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Ника @ 3.8.2008, 6:37) [snapback]115979[/snapback] Салат "Шапка Мономаха" Состав свекла - 1 шт, картофель - 3 шт, сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3-4 шт, морковь - 1 большая шт, свинина - 300 г, гранат - 1 шт, грецкие орехи - 50 г, зеленый горошек, майонез, чеснок - 1 долька, соль Приготовление Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки. Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. [/u]прошу прощения на этом иесте отключился свет и я не дописала маленько...и так: 1-й слой: половина картофеля майонез 2-й слой: свекла майонез 3-й слой: половина моркови майонез 4-й слой: половина грецких орехо5-й слой: половина мяса майонез 6-й слой: оставшийся картофель майонез 7-й слой: яичные желтки майонез 8-й слой: половина сыра майонез9-й слой: оставшееся мясо майонез 10-й слой: оставшаяся морковь Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам "Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками. ВОТ ТЕПЕРЬ - ВСЕ ! -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 3.8.2008, 6:39) [snapback]115980[/snapback] Обалдеть! ![]() ![]() ПАСИБКИ...МНЕ ТОЖ ,НУ ОЧЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ "ШАПКИ" ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Капустные конвертики
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: капуста молодая - 1 кочан желток - 1 шт. масло сливочное - 2 ст.л. творог - 500 г орехи грецкие очищенные - 30 г чеснок - 2 зубчика сахар - щепотка соль Что делать: Капусту вымыть и разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 3–4 мин. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить на полотенце и дать обсохнуть. Приготовить начинку. Грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Творог протереть через сито, добавить в него 1 ст. л. сливочного масла, грецкие орехи, чеснок, сахар, желток и соль. Тщательно перемешать. Выложить на каждый капустный лист по 2–2,5 ст. л. приготовленной начинки. Свернуть листья в виде треугольника. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, положить получившиеся конвертики и обжарить с двух сторон, по 4 мин. Подавать со сметаной п.с. Все, что нужно "рубить и измельчать" я бы прокрутила черед мясорубку.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат из яблок и кукурузы с кальмарами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: яблоки - 2 шт. кальмары - 300 г кукуруза консервированная - 200 г майонез - 2 ст. ложки зелень зелень укропа Что делать: Яблоки очищают от кожицы и сердцевины и нарезают кубиками. Кальмаров освобождают от пленок, отваривают в течение 2–3 минут, охлаждают и нарезают кубиками. Соединяют яблоки, кальмаров и кукурузу. Заправляют салат майонезом и оформляют зеленью укропа.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тортики с перепелиными яйцами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: батон - 8 ломтиков масло сливочное - 250 г куриная печень - 400 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 4 ст. ложки яйцо перепелиное вареное - 16 шт. апельсины - 2 шт. маслины без косточек - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка перец красный молотый, соль по вкусу зелень Что делать: Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте. Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите. Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хрустящие тосты с грибами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: батон французский - 16 ломтиков грибы маринованные нарезанные или свежие - 200 г лук-шалот рубленый - 2-3 ст. ложки корень петрушки нарезанный - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка сыр тертый - 300 г соль перец черный молотый Что делать: На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут. Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут. На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ньюбург из креветок
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: батон - 6 ломтиков масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки сливки густые - 1 стакан креветки вареные очищенные - 1 стакан яичный желток - 2 шт. херес - 1 ст. ложка коньяк - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу зелень Что делать: Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежьте 12 фигурных тостов. Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом т влейте сливки. Проварите до загустения и добавьте мелко нарезанные креветки, доведите до кипения. Желтки взбейте с хересом, коньяком, специями и соедините с соусом. Прогрейте, не доводя до кипения. Разложите соус с креветками на хлебные тосты и оформите зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Клубный сэндвич
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: помидоры - 3 шт. хлеб белый - 12 кусков майонез легкий - 1 стакан бекон - 8 ломтиков филе индейки - 2 куска лимон - 1 шт. мука - 2 ст.л. паприка молотая - 1 ст.л. масло оливковое ветчина копченая - 100 г сыр чеддер - 100 г огурец маринованный - 1 шт. салат-латук - 0,5 кочана соль - по вкусу перец черный - по вкусу Что делать: Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку. В этой же сковороде поджарить куски хлеба. Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами. Каждый кусочек хлеба смазать майонезом. Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи. Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Брокколи с чесноком
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: брокколи - 600 г чеснок - 3 зубчика глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Что делать: Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности. При подаче оформить зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пестрые овощи в белом вине - соль
- помидоры (свежие мясистые 2) - лук (4 маленькие луковицы) - петрушка (рубленая 1 столовая ложка) - перец (молотый черный) - чеснок (один зубчик) - оливковое масло (100 мл) - белое сухое вино (250 мл) - лимонный сок (1 лимон) - картофель (500 г) - сладкий желтый перец (1) - тимьян - сладкий красный перец (1) - цуккини (1 маленький кабачок) - розмарин Нагреть духовку до 200°. Картофель очистить и нарезать кубиками. Каждую луковицу разрезать на 4 части, а чеснок мелко порубить. Сладкий перец нарезать узкими полосками. Помидоры быстро ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Полученную мякоть каждого помидора разрезать на 8 частей. Маленький кабачок цуккини нарезать аккуратными ломтиками. У тимьяна и розмарина отделить листочки от стеблей. Положить в форму для запекания порезанные картофель, лук и перец. Затем добавить в овощи измельченный чеснок и листочки зелени. Приправить солью и молотым черным или красным перцем по вкусу. Долить в форму с овощами белое полусухое вино и оливковое (или любое другое растительное) масло, все тщательно перемешать. И тушить в духовке в течение 45 мин. Через 20 минут вынуть овощи из духовки и добавить в них порезанный кусочками цуккини и снова поставить в духовку на 10 мин. Затем добавить подготовленные помидоры и запекать до готовности. Приправить блюдо соком лимона, перцем и солью, петрушкой и подавать теплым.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат из крыжовника и бананов
Вам потребуются: бананы; крыжовник; мятный ликер; сахар; сливочный йогурт. Бананы очистить и нарезать тонкими пластинками. У крыжовника оборвать засохшие цветы, промыть, разложить на салфетке, чтобы впиталась лишняя влага Бананы и крыжовник посыпать сахаром, полить мятным ликером и поставить в холодильник на 10 минут. Выложить на дно креманки йогурт, уложить бананы и крыжовник, полить йогуртом. По желанию салат можно украсить свежей мятой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
АВОКАДО С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ
Время приготовления: 10 мин Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 26 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 75 гр кураги 125 мл свежевыдавленного апельсинового сока 3 ст л масла из грецких орехов 2 авокадо Инструкции: В кухонном комбайне сделать однородное пюре из 75 гр кураги, 125 мл апельсинового сока, 2 ст л орехового масла и 2 ст л яблочного уксуса. Порезать тонкими ломтиками 2 очищенных от кожуры и косточки авокадо, разложить по тарелкам и полить соусом. Подавать с зеленым салатом, побрызганным маслом, и с белым вином.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |