![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Капуста по-гречески
капуста белокочанная - 500 г жир бараний - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана сладкий перец - 1 шт. колбаска копченая - 100 г чеснок рубленый - 2 ч. ложки соль по вкусу Что делать: Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой. При подаче выложите на листья салата. Время приготовления 20-30мин
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Десерт "Детский"
яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. банан - 1 шт. киви - 1 шт. апельсин - 1 шт. йогурт фруктовый - 2 ст. ложки Что делать: Фрукты нарежьте кубиками, перемешайте, заправьте йогуртом. По желанию добавьте немного сахара. время приготовления 10 мин
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Греческий салат
200 г помидоров 200 г огурцов 100 г феты лук красный баночка каперсов (30 г) петрушка, укроп, реган, кинза масло оливковое - 4 ст.л. четверть лимона Что делать: Овощи порезать крупно. Фету порезать кубиками. Зелень измельчить. Все щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу, выжать сок четверти лимона, перемешать. Время приготовления 15мин
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Рулет из сыра
Необходимые продукты: сыр твердый - 500 г мука пшеничная - 1 ст. ложка творог обезжиренный - 150 г курица (филе верное) - 150 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1 стручок соевый соус - 2 ч. ложки Способ приготовления рецепта: Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт. Перец нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус. Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник. При подаче нарежьте ломтиками. время приготовления 25-30 минут.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
«Шарики» из сельди, фаршированные сыром ( советую, очень вкусно)
Необходимые продукты: филе сельди - 400 г. сыр голландский - 80 г. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло для фритюра перец черный молотый - по вкусу. Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. Сыр натрите. Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте «шарики» в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите «шарики» на салфетку для стекания лишнего жира, затем подайте с обжареным картофелем.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат яблочный с крабами
крабы консервированные или крабовые палочки - 200 г яблоки - 300 г майонез - 100 г лимон - 1 ломтик зелень яйцо вареное - 4 шт. Что делать: Мякоть крабов мелко нарезают, яйца мелко рубят. Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Салат оформляют ломтиком лимона и зеленью. Время приготовления 15-20мин
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Грибной винегрет
грибы соленые - 200 г свекла вареная - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль Что делать: Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свеклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пирамидки с паштетом
крекеры - 24 шт. паштет печеночный - 240 г яйцо вареное - 5-6 шт. огурцы маринованные - 3 шт. помидоры - 6 шт. маслины - 12 шт. Что делать: Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок помидора, затем –яйца и половинку маслины. Время приготовления 10-15мин
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сырные крокеты
сыр плавленый - 400 г яйцо - 4 шт. сухари из белого батона молотые - 6-8 ст. ложек жир для жаренья - 200 г сметана - 250 г Что делать: Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены, а желтки смешивают с водой (1 столовая ложка на желток). Сыр натирают на терке и смешивают со взбитым белком. Из полученной массы скатывают шарики и ставят в холодильник для сохранения формы. Сырные шарики панируют в сухарях, смачивают в желтках и снова панируют в сухарях. Жарят крокеты в большом количестве жира (в соотношении 1:4), нагретого до 170 °С, в течение 1–2 минут. При подаче укладывают горкой на тарелку. Отдельно в соуснике подают сметану.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Фаршированные крабовые палочки
Необходимые продукты: крабовые палочки - 12 шт. сыр твердый - 50 г чеснок - 3 зубчика яйцо майонез - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1 банка зелень петрушки - 3 веточки Способ приготовления рецепта: Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза. Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток. Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками петрушки. Время приготовления: 20 мин.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат из моркови с цуккини
цуккини - 1 шт. морковь - 200 г чеснок - 2 зубчика кинза - 2 пучка лимон - 1/2 шт. растительное масло - 60 г молотый черный перец , соль по вкусу Что делать: Цуккини и морковь нарезать ломтиками, обжарить на масле до полуготовности. Чеснок и кинзу мелко порубить, добавить к овощам и жарить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Готовые овощи снять с огня, заправить лимонным соком, охладить. При подаче украсить зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
«Рафаэлло» из чернослива
Время приготовления: 15 мин. + охлаждение Необходимые продукты: чернослив без косточек - 400 г орехи кешью - 100 г арахис - 50 г ликер амаретто - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 2 ст. ложка сахар ванильный - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке. Подавайте десерт охлажденным.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
[quote name='sirena' date='28.7.2008, 11:30' post='115471']
Пирамидки с паштетом беру на вооружение ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Завсегда! Мне тоже понравилось. Быстро и вкусно должно быть
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Продукты (4 порции):
1 пучок зеленого лука 1 стручок чили 1 стол. ложка растительного масла 250 г экспресс-риса 1 банка консервированного тунца в растительном масле (185 г) 150 г сыра гауда средней зрелости по 2 стручка желтого и красного сладкого перца соль 250 мл бульона из кубиков 1 пучок петрушки 200 мл сливок 2 желтка ......................................... Технология приготовления Нагреть духовку до 200°. Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами. Чили вымыть, очистить, удалить семена и нарезать кольцами. То и другое 3 мин пассеровать в масле. Добавить рис и приготовить согласно инструкции на упаковке. Тунца откинуть на дуршлаг и размять вилкой. С сыра срезать корочку и натереть его. То и другое добавить к рису. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и 3 мин бланшировать в подсоленной воде. Выложить, дать воде стечь и заполнить рисом. Овощи поставить в форму для запеканки и влить бульон. Запекать в духовке приблизительно 15 мин. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Сладкий перец вынуть из формы. Оставшийся сок перелить в кастрюлю, добавить сливки и петрушку. Довести до кипения и снять с плиты. Соус заправить яичными желтками, посолить и поперчить. время приготовления - 30 мин ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Фаршированные шампиньоны
Продукты (6 порций): 18 шампиньонов 0,5 кг картофеля 200 г зеленого горошка (мороженого или консервированного) 200 г моркови 250 г сметаны или сливок 90 г сливочного масла растительное масло соль черный молотый перец ...................................... Технология приготовления В трех разных кастрюлях отварите очищенные овощи. Консервированный горошек варить не надо. Откиньте овощи на дуршлаг, сделайте из них с помощью миксера три вида пюре. Доведите до кипения сметану. Полейте ею овощные пюре, перемешайте и введите по 30 г сливочного масла. Посолите, поперчите. На сковороде в растительном масле обжарьте до румяной корочки шляпки шампиньонов. Положите на каждую немного пюре. Подавайте по три грибочка с разноцветным пюре на порцию 30-40МИНУТ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Картофель, фаршированный мясом
![]() Продукты (4 порции) 8 картофелин (около 200 г каждая) 1 черствая булочка 1 луковица 3 стол. ложки сливочного масла 250 г смешанного рубленого мяса по 1 стол, ложке рубленых петрушки и базилика 1 зубчик чеснока соль перец 250 мл мясного бульона базилик для украшения .......................................... Технология приготовления Смазать фольгу растительным маслом. Картофель очистить, завернуть в фольгу и запекать 45 мин при 200°. Замочить булочку в воде. Луковицу порубить и потушить в сливочном масле. Добавить рубленое мясо и слегка обжарить. Перемешать с зеленью. Чеснок порубить и добавить к массе. Булочку отжать, размять и перемешать с мясом. Приправить. Вынуть из фольги картофель и дать ему немного остыть. Срезать с каждой картофелины "крышечку". Вынуть из клубней мякоть. Размять ее, перемешать с фаршем и наполнить картофелины. Поставить в форму, влить бульон и запекать 10 мин. Украсить базиликом. Время приготовления: Приготовление - 30 мин Запекание - 55 мин
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат из авокадо -ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО
![]() Продукты (6 порций): 3 спелых авокадо 2 грейпфрута (лучше розовых) 2 апельсина 1 головка лука 1 лимон 4 ст. л. оливкового масла зеленый лук соль ................................................. Технология приготовления Очистите до мякоти грепфруты и 1,5 апельсина. Из оставленной половинки апельсина и из лимона выжмите сок. Нарежьте кольцами лук. Снимите с авокадо кожуру и удалите косточку. Мякоть крупно порежьте. Сделайте соус из масла, соли, лимонного и апельсинового соков. Соедините авокадо с кусочками цитрусовых и луком, залейте соусом и перемешайте. Подавайте, посыпав зеленым луком. Наш совет Чтобы блюдо стало еще более праздничным, добавьте кусочки красной рыбы, палтуса, форели ... Авокадо модно купить и неспелыми. Они дозревают за 2-3 дня при комнатной температуре.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Бутерброд "С колбасой и сыром
Продукты гренки из белого хлеба - 250 г сливочное масло - 100 г вареная колбаса - 200 г твердый сыр - 200 г красный молотый перец (на кончике ножа) соль специи ................................. Технология приготовления гренки намазать маслом на каждую гренку положить ломтик колбасы такой же величины как гренка, смазать горчицей и накрыть ломтиком сыра. Сверху посыпать перцем поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 минут подавать горячими ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Бутерброд "С грибами"
Продукты гренки из белого хлеба - 250 г сушеные грибы - 100 г репчатый лук - 50 г твердый сыр - 200 г Технология приготовления грибы помыть и несколько часов выдерживать в молоке нарезать грибы соломкой, соединить с рубленым пассерованным репчатым луком, залить молоком и протушить до готовности на горячие гренки положить грибы, посыпать тертым сыром и выложить на смазанный жиром лист поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут подавать горячими ............................ -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |