![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 22 2006, 23:06) Или под настроение.А еще бывает и под определенное блюдо,например сухое вино или полусухое к определенной еде подходит.Это на гурманов расчитано... [right][snapback]50514[/snapback][/right] Точно, Брат! -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 22 2006, 23:06) А еще бывает и под определенное блюдо,например сухое вино или полусухое к определенной еде подходит.Это на гурманов расчитано... [right][snapback]50514[/snapback][/right] Вчера вернулся с корпоративной двухдневной пьянки! Был там единственным, кто пил сухое вино, а не водку, виски и коньяк! Жарил всем шашлыки! Зато теперь столько информации о людях, с которыми работаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 23 2006, 20:01) Вчера вернулся с корпоративной двухдневной пьянки! Был там единственным, кто пил сухое вино, а не водку, виски и коньяк! Жарил всем шашлыки! Зато теперь столько информации о людях, с которыми работаю! ![]() [right][snapback]50559[/snapback][/right] Вот так расскрываются личности ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 23 2006, 20:03) Вот так расскрываются личности ![]() ![]() [right][snapback]50561[/snapback][/right] Им повезло - я не собираюсь пользаваться этими знаниями! ![]() Но скажу одно - не отпускайте жён и мужей на корпоративные вечеринки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ха! Разбежался! При себе держим
![]() Студиоз, а ты один ехал или как? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 23 2006, 20:08) Ха! Разбежался! При себе держим ![]() Студиоз, а ты один ехал или как? ![]() [right][snapback]50565[/snapback][/right] Один! Пьянка-то корпоративная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 23 2006, 20:14) Один! Пьянка-то корпоративная! ![]() [right][snapback]50569[/snapback][/right] Ты ж только шашлыки жарил, значится был при деле ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 23 2006, 20:17) Ты ж только шашлыки жарил, значится был при деле ![]() [right][snapback]50571[/snapback][/right] При деле и при теле! (При своём) ![]() А своё тело я никому акромя жены не доверяю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 23 2006, 20:46) При деле и при теле! (При своём) ![]() А своё тело я никому акромя жены не доверяю! ![]() [right][snapback]50576[/snapback][/right] Ну и правильно, а то еще уведут...частями ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 23 2006, 21:06) Ну и правильно, а то еще уведут...частями ![]() [right][snapback]50578[/snapback][/right] Какие ужасы вы рассказываете! ![]() Буду у вас следить за собою особенно внимательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Практически не пью... Квас люблю, самодельный, с небольшим градусом.
А я вот вам байку расскажу, как отошла от алкоголя далеко-далеко. До Горбачевской перестройки пила довольно много, даже страшно сейчас подумать. А во время сухого закона водку выдавали по талонам, причем какую-то гадкую, несвежую что ли, иначе не смогу объяснить, что со мной произошло. Итак, 8 Марта, у меня дома собрались подруги, сплошь женского полу, мужиков нет. Коктейль: горбачевская водка по талонам, пепси-кола, лед, лимон. Брр! До сих пор противно вспоминать. После полбокала я - в туалете, пугаю унитаз страшными звуками. Девчонкам моим, кстати, ничего - пошло нормально. После этого от одного запаха крепкого спиртного у меня спазмы в горле и начинает течь какая-то бешеная слюна... ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ага. Так это отравлением называется. У меня что-то подобное случилось много лет назад еще "в той жизни".
Случилось так, что я пару лет работала на предприятии. Поехали значится мы на экскурсию (от предприятия). Полный автобус, все свои. Ехать надо было сутки и мужчины затарились домашней водкой, вином. А мы уже всякую всячину в виде закусона. Я была тогда молода, весела и "свой парень". Так вот. Наступил вечер, дело ближе к ночи. Люди в автобусе занимаются "кто чем",некоторые даже спать улеглись, а я, моя подруга и наши мужчины устроились на задних сидениях (это штоб никому не мешать) и пили всю ночь. Утром же, когда весь люд устроился завтракать-я и моя подруга поспорили с нашим начальством - кто кого перепьет. Конечно мы их перепили....ну а потом мне было очень "весело". По приезде в гостинницу все пили алкоголь-я компот и лихо от него пьянею. На обратном пути все продолжают пить - я компот и реакция та же. Потом пару лет водку вообще не могла видеть. ![]() Ну а сейчас ничего - все в нормальных дозах, но только в хорошей компании ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Забавно!
Некоторые вещества, например, фенолфталеин (это основная часть пургена, расслабляющего желудок препарата) , будучи приняты в больших дозах, депонируются в организме и затем поступают в кровь из этих депо по мере уменьшения концентрации. То есть, они долгоиграющие, могут действовать несколько дней. В рассказе Сирены, очевидно, мы имеем дело с депонированием алкоголя... Этот рассказ мне напомнил по ассоциации еще кое-что. Начало 70-х, студенческая картошка. Препод всех достал своим отношением: сам картошку не убирает, только ходит по полю и ножкой показывает на дефекты и недочеты. Моя подруга, дочь врача, своими ручками, в дежурство, преподнесла любимому преподавателю стакан молока с растворенной в нем пачкой пургена. Пурген имеет сладковатый вкус (сырая свекла!), так что мерзавец все выпил, и оставшуюся неделю провел в непосредственной близости от сортира, то есть на поле не выходил... Что и требовалось. ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
а я вот пить не умею горячительные напитки..потом неделю в чувства прихожу,я этот процесс всегда отношу к умиранию и воскрешению себя....страшно противится моя организма алкоголя ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ May 23 2006, 08:01) а я вот пить не умею горячительные напитки..потом неделю в чувства прихожу,я этот процесс всегда отношу к умиранию и воскрешению себя....страшно противится моя организма алкоголя ![]() [right][snapback]52968[/snapback][/right] Алкоголь совершенно одобрям...в нормально-приемлимых литрах ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 18 2006, 18:28) Алкоголь совершенно одобрям...в нормально-приемлимых литрах ![]() [right][snapback]70058[/snapback][/right] Я тоже в литрах..приемлимых. Я вообще-то всеяден. Люблю пЫво и водку и коньяк хороший, виски не прочь.Все в меру и не смешивая -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 18 2006, 18:28) Алкоголь совершенно одобрям...в нормально-приемлимых литрах ![]() [right][snapback]70058[/snapback][/right] Обожаю это великое открытие человечества ![]() Если в меру, очень романтично и приятно "быть немного навеселе"! ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Лично я люблю выпить что-нибудь хорошее в компании, в которой мне нравится. Не люблю большие шумные компании, где никто никого не слышит. Пить стараюсь что-то одно, не смешивая. Количество определяется само по ходу, взависимости от напитка, закуски, настроения. Хотя бывали случаи потери контроля
![]() Мой двоюродный брат, как-то в молодости випил литр водки. У него отнялись на время ноги. После этого он не пьет вообще ничего спиртосодержащего много лет. Однажды ему попалась конфета с ликером. Так он ее с гримасой выплюнул, как атраву. Будьте здоровы! Пейте так, чтобы вам и окружающим было весело! ![]() ... и утром тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Могу много чего на эту тему порассказать, но лучше воздержусь.
Скажу одно-лично мне водка уже надоела. К винам, даже суперским- прохладное отношение. Джин с тоником- можно. Коньяк, бренди-хорошо. Пиво, если вкусное, темное, крепкое-это вообще класс. Под креветков. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
под креветков мартини хорошо. А еще хорошо под мартини - сыр бри, или камамбер
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |