![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ovik @ 24.9.2008, 10:42) [snapback]120636[/snapback] Молочко надо пить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
И не много кофе!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ovik @ 24.9.2008, 11:07) [snapback]120644[/snapback] И не много кофе! Ваш заказ дорогой принят. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Грузовая таможенная декларацияТаможенное оформление с помощью грузовой таможенной декларации (ГТД) в России было введено в практику 1 апреля 1989 года. За основы при разработке бланка ГТД был взят единый административный документ (ЕАД), введенный в Европейском союзе и странах Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ).
В 1994 году между Россией и Европейским союзом было подписано ?Соглашение о партнерстве и сотрудничестве?. В числе прочего этот документ предусматривает и упрощение таможенных процедур, а также установление взаимосвязи между транзитными системами ЕС и России. С этой целью в ФТС России была разработана новая грузовая таможенная декларация/транзитная декларация, значительно упрощающая таможенные формальности. Приказом Федеральной таможенной службы от 3 сентября 2006 года ? 724 были утверждены новые формы комплектов бланков таможенной и транзитной деклараций. 1 января 2007 года в России была введена новая грузовая таможенная декларация/транзитная декларация (ГТД/ТД). Новая грузовая таможенная декларация/транзитная декларация позволяет использовать единый комплект бланков ГТД/ТД, в отличие от применяемых ранее отдельных бланков ГТД и бланков транзитной декларации. Введение новой ГТД/ТД стало еще одним шагом в сторону унификации таможенных документов и достижения единообразия таможенного оформления товаров. ГТД/ТД сопровождает товары, начиная с момента их ввоза на таможенную территорию РФ до таможни назначения, а также с момента выдачи российской таможней отправления разрешения на вывоз товаров до их фактического убытия с таможенной территории России. Каждый комплект бланков ГТД/ТД состоит из пяти сброшюрованных листов, правила заполнения которых различаются в зависимости от таможенного режима, под который помещается перемещаемый товар. Согласно Приказу ?Об утверждении новых форм комплектов бланков таможенной декларации и транзитной декларации? при ввозе товаров на таможенную территорию РФ используются следующие формы комплектов бланков: - ?Грузовая таможенная декларация/Транзитная декларация (ТДЗ)? и ?Добавочный лист к грузовой таможенной декларации/транзитной декларации (ТД4)?. При вывозе товаров с таможенной территории РФ используются формы комплектов бланков: - ?Грузовая таможенная декларация/Транзитная декларация (ТД1)? и ?Добавочный лист к грузовой таможенной декларации/транзитной декларации (ТД2)? или же -?Грузовая таможенная декларация/Транзитная декларация (ТДЗ)? и ?Добавочный лист к грузовой таможенной декларации/транзитной декларации (ТД4)? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Продолжение
В соответствии с Приказом от 11 августа 2006 года ? 762 ?Об утверждении Инструкции о порядке заполнения грузовой таможенной декларации и транзитной декларации? комплекты ТД1 или ТДЗ используется для заявления сведений об одном товаре. Как один товар декларируются товары одного наименования, содержащиеся в одной товарной партии, отнесенные к одному классификационному коду по ТН ВЭД России, происходящие из одной страны или с территории одного экономического союза или сообщества, либо страна происхождения которых неизвестна, к которым применяются одинаковые условия таможенно-тарифного регулирования и применения запретов и ограничений. Комплекты ТД2 или ТД4 используются в качестве дополнений к комплектам ТД1 или ТДЗ соответственно в случаях, когда с помощью одной ГТД декларируется два и более товара. В каждом из комплектов ТД2 или ТД4 могут быть заявлены сведения о трех товарах. Количество комплектов ТД2 или ТД4, используемых при декларировании, не ограничено. Правила заполнения ГТД приведены в Инструкции о порядке заполнения грузовой таможенной декларации и транзитной декларации. ГТД составляется на русском языке, при этом при заполнении ГТД формируется ее электронная копия. Графа 43 комплектов ТДЗ и ТД4, а также графы ГТД, обозначенные заглавными буквами латинского алфавита ?А?, ?С?, ?D?, ?D/J?, ?E?, ?E/J?, заполняются должностными лицами таможенных органов. В остальных графах сведения указываются непосредственно самим декларантом. С момента регистрации ГТД становится документом, свидетельствующим о фактах, имеющих юридическое значение. Проверка документов и сведений, заявленных в ГТД, производится в соответствии с порядком таможенного оформления и таможенного контроля. Решение о выпуске или невыпуске товаров по принятой ГТД должно быть принято таможенным органом не позднее окончание следующего рабочего дня после принятия. Согласно статье 194 Таможенного Кодекса РФ, в необходимых случаях этот срок может быть продлен до 10 дней. ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Дорогая Муза!
Наверно здорого быть чиновником- бюрократом и не брать взятки! А четвертый спортивный Мерседес откуда? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dima-1 @ 24.9.2008, 15:19) [snapback]120666[/snapback] Дорогая Муза! Наверно здорого быть чиновником- бюрократом и не брать взятки! А четвертый спортивный Мерседес откуда? Я чужие мерседесы не считаю......это о чем то говорит? А потом в Росии у власти сейчас люди из БЕЗОПАСНОСТИ,так вот они постепенно в стране наводят порядок!.....Недавно по телику говорили прокурора одного поймали на взятке.....так вот.... Как ФСБшники - это мое мнение- страну свою любят,умеют понимать что для страны лучше,никогда не предают друг друга,так мне кажется НИКТО не может. Вот и в Израиле говорят премьером женщина будет(с приятной внешностью) но говорят она из Массада.......И это правильно мисье ДЮК,и это ФАКТ - мисье ДЮК!!! Я ТАК ДУМАЮ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Цитата(Муза @ 25.9.2008, 11:21) [snapback]120742[/snapback] Дорогой ты наш Дима! Я чужие мерседесы не считаю......это о чем то говорит? А потом в Росии у власти сейчас люди из БЕЗОПАСНОСТИ,так вот они постепенно в стране наводят порядок!.....Недавно по телику говорили прокурора одного поймали на взятке.....так вот.... Как ФСБшники - это мое мнение- страну свою любят,умеют понимать что для страны лучше,никогда не предают друг друга,так мне кажется НИКТО не может. Вот и в Израиле говорят премьером женщина будет(с приятной внешностью) но говорят она из Массада.......И это правильно мисье ДЮК,и это ФАКТ - мисье ДЮК!!! Я ТАК ДУМАЮ!!! ![]() ![]() ![]() То есть, как я понял, Вы взятки не берете. Похвально. Борьба с коррупцией. Но если не берете, то значит- даете! Все равно поймают! И посадют. Надолго. Вы уж оставте список вкусненького, передачи носить будем. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dima-1 @ 28.9.2008, 9:08) [snapback]120869[/snapback] То есть, как я понял, Вы взятки не берете. Похвально. Борьба с коррупцией. Но если не берете, то значит- даете! Все равно поймают! И посадют. Надолго. Вы уж оставте список вкусненького, передачи носить будем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Муза, что означает "напиток высокого качества" и чем оно отличается от ширпотреба даже заводского?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 29.9.2008, 4:30) [snapback]120899[/snapback] Но я надеюсь землячек,что вы меня в беде не бросите!!! ![]() ![]() ![]() И не надейтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Муза @ 25.9.2008, 3:21) [snapback]120742[/snapback] Дорогой ты наш Дима! Я чужие мерседесы не считаю......это о чем то говорит? А потом в Росии у власти сейчас люди из БЕЗОПАСНОСТИ,так вот они постепенно в стране наводят порядок!.....Недавно по телику говорили прокурора одного поймали на взятке.....так вот.... Как ФСБшники - это мое мнение- страну свою любят,умеют понимать что для страны лучше,никогда не предают друг друга,так мне кажется НИКТО не может. Вот и в Израиле говорят премьером женщина будет(с приятной внешностью) но говорят она из Массада.......И это правильно мисье ДЮК,и это ФАКТ - мисье ДЮК!!! Я ТАК ДУМАЮ!!! ![]() ![]() ![]() Я просто уползаю... Вот достойный пример безграничной веры... в ящик... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 2.10.2008, 6:58) [snapback]121169[/snapback] Муза, что означает "напиток высокого качества" и чем оно отличается от ширпотреба даже заводского? Высокое качество - это хорошая технология обагощенная родниковой воды кислородом,спиртом "ЛЮКС" и вкусовыми одушками.Технология позволяет не только усовершенствовать вкусовые качества продукта,но и добиться удивительного результата- отсутствие похмельного синдрома. ![]() Цитата(emedia4u @ 4.10.2008, 14:00) [snapback]121511[/snapback] Я просто уползаю... Вот достойный пример безграничной веры... в ящик... ![]() А можно мне по секрету- что означает ПРИМЕР БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЕРЫ......В ЯЩИК... ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 25882 ![]() |
Не боюсь показаться банальным,но предпочитаю бренди(коньяк) и красные вина,пиво естественно и подымить трубочкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не боюсь показаться банальным,но предпочитаю бренди(коньяк) и красные вина,пиво естественно и подымить трубочкой ![]() Красные вина и мы любим. Коньяк разлюбили. Обожаем Чинзано с маслиной на палочке ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пьяницы! Коньяк вам с селеным огурцом... И кефиром запивать...
|
|
|
![]()
|
|
Пьяницы! Коньяк вам с селеным огурцом... И кефиром запивать... Н-да...изысканности во вкусах не занимать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зато полезно... Огурцы пикантности придают, так на банках написано, кефир нейтрализует последствия... Думать нада! Димочка! А что еще нейтрализует последствия?Здоровый образ жизни? Но иногда ведь хочется.....хочется.....хочется.......Не подумайте ничего плохого.....душевной раслабухи хочется.Или как? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Димочка! А что еще нейтрализует последствия?Здоровый образ жизни? Но иногда ведь хочется.....хочется.....хочется.......Не подумайте ничего плохого.....душевной раслабухи хочется.Или как? До чего же приятно пообщаться с умной женщиной, да еще которая правильно жизнь понимает! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |