![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пусть несет дальше,плиз.Интересно ведь
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 20:00) Пусть несет дальше,плиз.Интересно ведь ![]() [right][snapback]21686[/snapback][/right] А что дальше...Я например-верующий человек....Нет,я не шмерю шаббатов(хотя может и надо было б)Просто я верю в Б-га...в Его хорошее начало когда то( в дни былой юности!)я услыхала фазу,которая меня потрясла( я услыхала её на проповеди) ТОТ,КТО ВО МНЕ,ТОТ СИЛЬНЕЕ ТОГО,КТО В МИРЕ...Я попросила,что б мне объяснили её значение.Когда мне пояснили,всё стало на свои места.)))) Сейчас миром правит дьявол,а во мне Б-г.!И мне стало легко. Но,это отдельная тема))) ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Человек рожден Б-гом, в него и вера,Единственного. Все эти "сообщества" это от другого.Это мое мнение
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мне кажется имелось ввиду твое начало.Почему,"тот кто во мне",да потому что каждому дается возможность самостоятельно прийти или не прийти к вере.Всевышний никого не принуждает.Да и когда раннее ходил по народам и предлогал Тору,так многие отказывались,а еврейский народ выбрал и согласился принять Ее.Почему избранный народ?Да потому еще что и спрос с него(народа)иной.Так что,в ответе мы пожизненно перед Ним.
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Меня интересуют секты аммонитов и мемонитов ... Они появились в США в 17-18 веках , до сих пор сохранили жизненный уклад того времени , говорят на швейцарском диалекте немецкого , живут закрытими общинами , проповедуют непротивление злу
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 7 2005, 00:24) Меня интересуют секты аммонитов и мемонитов ... Они появились в США в 17-18 веках , до сих пор сохранили жизненный уклад того времени , говорят на швейцарском диалекте немецкого , живут закрытими общинами , проповедуют непротивление злу [right][snapback]21786[/snapback][/right] " Еще в XVIII веке при Екатерине II от военной службы освобождались переселенцы из Пруссии - мемониты: они проповедовали пацифизм и отказывались от любых клятв и присяг. Постепенно эта льгота распространилась на молокан, евангелистов и членов некоторых других религиозных общин. Служить с оружием в руках отказывались, например, и последователи учения Льва Толстого."-это всё,что я нашла о мемонитах.... -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Ох и не люблю я этих сектантов!!!
![]() ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Вицин @ Dec 7 2005, 18:02) Ох и не люблю я этих сектантов!!! ![]() ![]() [right][snapback]21906[/snapback][/right] Ты напомнил мне одну историю,которую рассказал друг сына: мальчик дома разрубал ножки для "холодного" и в эту самую минуту к нему постучали в двери Свидетели Иеговы....Картина была следующая: мальчик( под 1,90 с топором в руке) открывает дверь ,а там тётки из секты с жюрналами агитационными.... ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Балдежь
![]() Иду я как-то в офис, останавливают меня две тетки предлагая какую-то литературу. Шо-то лебечут-про райскую жизню. Ниче не пойму.Лана,открываю я эту литературу(а они аж в полном восторге што я уже повелась).Ну и читаю. Всякая дребедень.Наткнулась на ...еговы-все поняла. Поднимаю глаза, а у них уже слюньки по мене текут. Ну я им и выдала на всю улицу+ полицией пригрозила. Они так от меня бежали, аж пятки сверкали.Вся улица покатывалась со смеху. Ну а если серьезно, то не до смеха. Они выискивают заблудшую душу и приманивают -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |