![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Согласна с Эльзочкой, блондинки наив, а брюнетки, это таинство, внутренняя сила, коварство, ведьмочки....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 26015 ![]() |
В течение какого-то времени сложились такие понятия: блондинки - это более сексуальные девушки, более соблазнительные, и как многие считают, более доступные. В тоже время природа их не одарила большим умом и сообразительностью (это не мое личное мнение). ерунда ![]() кто-то говорит, что белый - цвет доступности. Я думаю, что блондинки говорят: нет, это не так, цвет волос не причем к умственным способностям (думаю, они правы), мы просто более сексуальны. ерунда ![]() А брюнетки будут говорить: белые волосы - пустая голова, а вот зато как звучит "жгучая брюнетка"! ерунда ![]() Хотелось бы чтобы просто знать ваше мнение по поводу этих споров. главное чтобы человек нравился - а цвет волос отнюдь не влияет на ум или отсутствие ума. Найти бы того кто эти басни в чесной народ запустил и выкрасить ему волосы в ядовито желто-зелено- малиновый цвета - чтоб не умничал ![]() -------------------- Жизнь - это щепотка соли.....ломтик лимона.....и глоток текилы... © Жизнь – вытрезвитель для опьяненных счастьем © |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ерунда ![]() главное чтобы человек нравился - а цвет волос отнюдь не влияет на ум или отсутствие ума. Найти бы того кто эти басни в чесной народ запустил и выкрасить ему волосы в ядовито желто-зелено- малиновый цвета - чтоб не умничал ![]() А длина? Чем длиннее волосы, тем короче ум (с) в смысле, народная шутка? п.с. Цвет волос у женщины это ее имидж (см.характеристику цвета волос. Соответственно характеру, поведению, мышлению). Если нет соответствия, то жалкое зрелище. (мое нение) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 26015 ![]() |
п.с. Цвет волос у женщины это ее имидж (см.характеристику цвета волос. Соответственно характеру, поведению, мышлению). Если нет соответствия, то жалкое зрелище. (мое нение) имидж и ум - понятия несколько разные. ![]() А длина? Чем длиннее волосы, тем короче ум (с) в смысле, народная шутка? думаю, что скорее всего - шутка. Получается что стоит человеку налысо побриться - он умнеет, а стоит отпустить волосы - глупеет? ээ... жаль что я не знал это раньше - перед каждой сессией брился бы налысо)) А вообще тот кто это выдумал вероятно с алкоголем или травкой переборщил ![]() PS за приглашение спасибо. ![]() -------------------- Жизнь - это щепотка соли.....ломтик лимона.....и глоток текилы... © Жизнь – вытрезвитель для опьяненных счастьем © |
|
|
![]()
|
|
имидж и ум - понятия несколько разные. ![]() думаю, что скорее всего - шутка. Получается что стоит человеку налысо побриться - он умнеет, а стоит отпустить волосы - глупеет? ээ... жаль что я не знал это раньше - перед каждой сессией брился бы налысо)) А вообще тот кто это выдумал вероятно с алкоголем или травкой переборщил ![]() PS за приглашение спасибо. ![]() Про ум во-втором аспекте (в п.с.) не писалось ![]() Пожалуйста ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всегда считала полной глупостью оценку умственных способностей по цвету волос. Тупых брюнеток не меньше, чем блондинок. Что же касается имиджа, то , мне кажется, что женщина должна быть немного легкомысленной....это её украшает...В блондинке больше женственности, мягкости, терпения и этим самым она отличается от страстных рыжих и тёмных красавиц...На самом деле каждая женщина по-своему прекрасна, главное ей не забывать, что она создана для любви... Мне самой, например, абсолютно всё равно, какого цвета волосы у моих друзей и подруг, знаю точно, что это не влияет на их умственные способности.
Что же касается поговорки"волос длинн, да ум короток", то это чисто мужская пословица.. Где-то Диму1 не видно, эта пословица в его духе, он бы объяснил смысл этой старинной пословицы... В старину может быть так и было, когда женщин не допускали к образованию... |
|
|
![]()
|
|
В этой теме хотелось бы рассмотреть не только длину и цвет, но и характеристику характеров каждой цветовой категории
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
научным языком "ВОЛОС ДЛИНН ДА УМ КОРОТОК" : ![]() "Закономерное соотношение длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
В этой теме хотелось бы рассмотреть не только длину и цвет, но и характеристику характеров каждой цветовой категории Ученые неоднократно проводили исследования о связи цвета, структуры и фактуры волос с характером человека и пришли к выводу, что волосы могут говорить о некоторых чертах характера человека. С ними безусловно согласны как психологи, так и астрологи. Так, обладатели иссиня-черных волос — расчетливые, жесткие, иногда даже жестокие натуры, они находятся под влиянием энергии планеты Сатурн. Часто многого добиваются в жизни благодаря волевому и сильному характеру. Черные волосы (с легким каштановым отливом на солнце) принадлежат людям творческим, притягательным, бесстрашным. Энергия Плутона наделяет черноволосых проницательностью и могущественностью. Такие люди часто тяготеют к психологии и криминалистике. Темно-русые с пепельным оттенком волосы наделяют людей недюжинным умом и хитростью и часто способностью виртуозно лгать. Такие люди имеют склонность к точным и прикладным наукам, находятся под покровительством энергии Меркурия. Русые волосы близки энергии земли — Прозерпине. Люди с русыми волосами пользуются доверием людей, великодушны и преданны, хорошие психологи. Крупных успехов добиваются на поприще, связанном с заботой о людях. Эти люди счастливы в семейной жизни. Русые с зеленоватым отливом волосы выдают людей склонных предвидеть события будущего. Этим, а также поэтическим даром таких людей наделяет энергия Нептуна. Каштановые волосы несут энергию Юпитера, наделяют людей властью и способностью оказывать влияние на окружающих. Наибольший успех ожидает в сфере политики, финансов, науки и управления. Рыжие волосы, под руководством огненной энергии Марса, сулят победу на любом выбранном поприще. Рыжеволосые натуры бесстрашны, находчивы, с юмором относятся к неприятностям, но нередко бывают вспыльчивы. Песочные и медные оттенки волос символизируют энергию Венеры. Люди с такими оттенками волос могут похвастаться отличным здоровьем, высоким уровнем внутренней гармонии, а также склонностью к экспериментам, исследования, музыкальными и художественными способностями. Обладатели золотистых волос несут Солнечную энергию, они притягивают к себе людей, обаятельны и щедры. Могут добиться небывалых высот в творческой деятельности, а также в политике. Платиновые и светло-пепельные оттенки волос излучают энергию Луны и придают людям такие черты как романтичность, нежность, задумчивость а также глубокий ум и, нередко, паранормальные способности. Обладатели таких волос притягивают к себе людей, оставаясь для них загадкой. Встречаются так называемые, разноцветные волосы, когда на одной голове уживаются разные соотношения пигмента в волосяных фолликулах. Такая окраска выдает людей очень общительных и разносторонне развитых. Обладатели разноцветных волос легко контактируют как с людьми, так и с животными и могут добиться успеха на любом поприще. Им сопутствует энергия пояса астероидов. Следует отметить, что перекрашивая волосы в тот или иной цвет, человек в некоторой степени приобретает свойства соответствующих энергий планет. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
научным языком "ВОЛОС ДЛИНН ДА УМ КОРОТОК" : ![]() "Закономерное соотношение длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" ![]() ![]() Хороший опус, Кокус. О характеристиках. Скажи, а о мужчинах есть чего-нить? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Хороший опус, Кокус. О характеристиках. Скажи, а о мужчинах есть чего-нить? ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
![]() ![]() Ну вот, а я только отрастила ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Плохой пример заразителен, Маня -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |