![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 22 2005, 22:02) Так, один уже сбег. Бразер, ты за себя и за того парня? ![]() Так,Бразер ты не к бедуинам подался? Жена точно не пойдет в "шалаши" ![]() Выход как всегда есть.Ты переселяешься к бедуинам в палатку.Берешь жену в чадре(кота в мешке),которая моется раз в неделю. Мы берем твою жену в мини юбке в цивилизованное общество с культурным времяпрепровождением по-выходным дням.Идет. А бедуинка быть может даже слушаться тебя будет ![]() [right][snapback]17148[/snapback][/right] Шалить изволите? ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Сиренка!!! Айда закупать средства личной гигиены!!!)))))
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 22:11) Сиренка!!! Айда закупать средства личной гигиены!!!))))) [right][snapback]17166[/snapback][/right] Ты имеешь ввиду спортивную биту? А в довес немного пряников для разнообразия. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 22 2005, 22:14) Ты имеешь ввиду спортивную биту? А в довес немного пряников для разнообразия. [right][snapback]17170[/snapback][/right] Уловила я твою политику ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 22 2005, 22:09) Шалить изволите? ![]() ![]() ![]() [right][snapback]17165[/snapback][/right] Ты сначала этот твой ШАС спроси,чего у них там внутри делается ![]() Лео,Медея я ваще не поняла,чего это мы тут надрываемся. Каждому свое.Кому паранжу-так ведь нет проблем. Нам может давно ошейник купить хочется.Мы ж этого не делаем, предоставляя им любимым "розовые розы" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 22:15) Уловила я твою политику ![]() ![]() [right][snapback]17172[/snapback][/right] Дай пять ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 22 2005, 22:18) Дай пять ![]() [right][snapback]17177[/snapback][/right] Я тебе "пять" , а ты нам 5000 постов!!!! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 22 2005, 22:04) Интересно, чем им не нравиться каждый раз "новая жена".Т.е. та же,только обновленная. ...ДерЕвня ![]() [right][snapback]17152[/snapback][/right] Мы с позором отметаем этот грязный пасквиль! Эту клевету на нашу деревню! И что, товарищи, означает эта нелепая фраза: "каждый раз новая жена"? Этому ли учит нас наша партия, и к этому ли стремится наше гражданское сознание? Нет! И ещё раз нет! Никакие демагоги не заставят нас принять на веру постулат о постоянной перемене жён! В этой фразе, так не случайно вырвавшейся из уст нашего идеологического оппонента, видна вся гнилая сущность их мировозрения, лишённого даже основ бессмертного марксистско-ленинского учения! Жена, есть женщина, воспитанная в коллективе, и создавшая ячейку общества - семью - с мужчиной-труженником! И никаких изменений в этом союзе мы, товарищи, не потерпим! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 22:20) Мы с позором отметаем этот грязный пасквиль! Эту клевету на нашу деревню! И что, товарищи, означает эта нелепая фраза: "каждый раз новая жена"? Этому ли учит нас наша партия, и к этому ли стремится наше гражданское сознание? Нет! И ещё раз нет! Никакие демагоги не заставят нас принять на веру постулат о постоянной перемене жён! В этой фразе, так не случайно вырвавшейся из уст нашего идеологического оппонента, видна вся гнилая сущность их мировозрения, лишённого даже основ бессмертного марксистско-ленинского учения! Жена, есть женщина, воспитанная в коллективе, и создавшая ячейку общества - семью - с мужчиной-труженником! И никаких изменений в этом союзе мы, товарищи, не потерпим! [right][snapback]17179[/snapback][/right] "Женщина,она тоже человек!"( из лозунга) ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 22:24) "Женщина,она тоже человек!"( из лозунга) ![]() [right][snapback]17184[/snapback][/right] Я бы добавил, что женщина не только человек, но, в первую очередь, член общества! И только с этой идеологической платформы дОлжно её рассматривать! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 16 2005, 20:17) Кисонька! Где были мои глаза! Вы не замужем?... Хотя, пустое... Муж, как говорится, не стенка ![]() [right][snapback]4067[/snapback][/right] QUOTE(Студиоз @ Aug 16 2005, 22:00) Вот такая Киса - для меня! ![]() Верная, мягкая и пушистая! Я буду чесать её за ушком, гладить по спинке... ну и т.д. ![]() Киса, жди меня - никого не слушай! [right][snapback]4142[/snapback][/right] Студиоз,хто бы говорил. Ты ж у нас ценитель,хоть и на пенсии ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Да,вот только чесальшиков в нашем цехе нехватало.Это было заблуждение,мимолетное помутнение,искажение действительности.
А так,честный товарищ,хороший семьянин... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 22 2005, 22:35) Да,вот только чесальшиков в нашем цехе нехватало.Это было заблуждение,мимолетное помутнение,искажение действительности. А так,честный товарищ,хороший семьянин... ![]() [right][snapback]17194[/snapback][/right] Это вы об чём? ![]() Это кто тут фотомонтаж? ![]() Самый я и есть, только вернувшийся в молодые годы ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 22:56) Это вы об чём? ![]() Это кто тут фотомонтаж? ![]() Самый я и есть, только вернувшийся в молодые годы ![]() [right][snapback]17207[/snapback][/right] Какой мужчина ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 22 2005, 22:57) Какой мужчина ![]() ![]() ![]() [right][snapback]17208[/snapback][/right] Ну что ж, тогда политинформацию продолжим завтра! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 23:02) Ну что ж, тогда политинформацию продолжим завтра! ![]() [right][snapback]17212[/snapback][/right] Точно,подготовку к правильной жизни женщины-матери... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Подготовка политинформации мужчины-мужа:
1.Сильный 2.Мужественный 3.Обязательно романтичный 4.Регулярно справляющий свои обязанности... (зарплата) 5.Кроме жены ни на кого не смотрящий и не разговаривающий П.С.какая скукота ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 23 2005, 11:44) Подготовка политинформации мужчины-мужа: 1.Сильный 2.Мужественный 3.Обязательно романтичный 4.Регулярно справляющий свои обязанности... (зарплата) 5.Кроме жены ни на кого не смотрящий и не разговаривающий П.С.какая скукота ![]() [right][snapback]17232[/snapback][/right] Точно - скукота! Особенно пункт №5. Ежели я ни на каких других женщин смотреть не буду, то как же я смогу постоянно убеждаться, что моя - самая лучшая? |
|
|
![]()
|
|
Лана,Вы у нас все равно -самые лучшие
![]() А характеристику женщинам по цветам волос можешь дать.Есть ли отличия в характере? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 23 2005, 14:54) Лана,Вы у нас все равно -самые лучшие ![]() А характеристику женщинам по цветам волос можешь дать.Есть ли отличия в характере? ![]() [right][snapback]17306[/snapback][/right] Если ты имеешь в виду окрашенные волосы, то сомневаюсь, чтобы характер менялся следом за новым цветом волос. А если ты о природном цвете, то, на мой взгляд, натуральные блондинки холодноваты, жгучие брюнетки очень страстные и эмонациональные, а рыжие - взбаломошные и непредсказуемые! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |