![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:11) А почему вы так отрицательно воспринимаете то, что женщина подстраивается под вкус своего мужчины? Т.е. когда мужчина начинает сгонять вес и качать мускулатуру потому, что его женщина вскользь упомянула о том, как ей нравятся спортсмены (причём упомянула об этом, глядя гимнастику по телевизору) - это нормально, а противоположная ситуация вызывает у вас отрицательные эмоции (как она могла? Да кто он такой!) А она, просто хочет быть ближе к своему, пусть очередному, избраннику - только и всего! [right][snapback]17089[/snapback][/right] QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 21:12) Ну Вы девоньки и не сУрьёзныЯ!! [right][snapback]17090[/snapback][/right] Под своего-еще как согласна,но под каждого-не сурьезно это ![]() Лео,что предлагаем? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 21:12) Ну Вы девоньки и не сУрьёзныЯ!! [right][snapback]17090[/snapback][/right] Правильно! Ибо серьёзная женщина относится к акту покраса волос, как к ответственному мероприятию! А значит, учитывает все возможные последствия, прорабатывает все "за" и "против"! А не так вот - сбухтыбарахты! Ответственность! Ответственность перед обществом, в первую очередь, должна ставиться во главу угла! Вот так вот, товарищи женщины! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:11) Т.е. когда мужчина начинает сгонять вес и качать мускулатуру потому, что его женщина вскользь упомянула о том, как ей нравятся спортсмены (причём упомянула об этом, глядя гимнастику по телевизору) - это нормально, а противоположная ситуация вызывает у вас отрицательные эмоции (как она могла? Да кто он такой!) А она, просто хочет быть ближе к своему, пусть очередному, избраннику - только и всего! [right][snapback]17089[/snapback][/right] Студиоз,поддерживаю тебя.Наши жещины считают,что мы обязаны и по этому мы ловим каждое слово,отвечаем на каждое чаянье любимой.А они?Делают назло,короткие юбченки там где много мужиков и это нас раздражает.Говоришь,что брюнетки нравятся-назло в блонд перекрашиваются.Да просто издевательство какое то. ![]() Может мы глупые,что идем на поводу у слабого пола? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:24) Правильно! Ибо серьёзная женщина относится к акту покраса волос, как к ответственному мероприятию! А значит, учитывает все возможные последствия, прорабатывает все "за" и "против"! А не так вот - сбухтыбарахты! Ответственность! Ответственность перед обществом, в первую очередь, должна ставиться во главу угла! Вот так вот, товарищи женщины! [right][snapback]17110[/snapback][/right] Ну да,вот моя уходит брюнеткой и через часа четыре возвращается блондинкой.Как тебе?Не посоветовавшись,спонтанно.И наоборот.Только привыкнул к блонду,опять на четыре часа пропала и оп,брюнетка в доме.Никакой сознательности... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 22 2005, 21:28) Может мы глупые,что идем на поводу у слабого пола? ![]() [right][snapback]17115[/snapback][/right] Сам знаю что глупые! А куда деваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:24) Правильно! Ибо серьёзная женщина относится к акту покраса волос, как к ответственному мероприятию! А значит, учитывает все возможные последствия, прорабатывает все "за" и "против"! А не так вот - сбухтыбарахты! Ответственность! Ответственность перед обществом, в первую очередь, должна ставиться во главу угла! Вот так вот, товарищи женщины! [right][snapback]17110[/snapback][/right] ММиннуточку,я записуююю!(ц) А как же ОСВОБОЖДЁННЫЕ ЖЕНЩИНЫ свободного востока?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:32) Сам знаю что глупые! А куда деваться ![]() [right][snapback]17120[/snapback][/right] Да не глупые,а скорее,доверчивые.Вот!! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 21:34) ММиннуточку,я записуююю!(ц) А как же ОСВОБОЖДЁННЫЕ ЖЕНЩИНЫ свободного востока?! ![]() ![]() ![]() [right][snapback]17121[/snapback][/right] Освобождение с востока, не означает освобождения от общества! А общество требует от современной женщины единообразия и верности идеалам! Нет - буржуазной распущенности! Этой гидре, плодящей разврат! Да - самодисцеплине! Да - коллективному контролю! Только здоровый коллектив способен вырастить современную женщину! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:32) Сам знаю что глупые! А куда деваться ![]() [right][snapback]17120[/snapback][/right] Никуда не денишься,попал в просак,тяни лямку.Вот в брачном договоре внести бы пунктик: Только по юбоюдному согласию все изминения внешности. Соблюдать все права мужчины на управление женской внешностью.И печать нотариуса... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да...не успела на минуточку отойти от компа, так они уже тут спелись. Бразе, что ты имеешь против красивой собственной жены (современно одевающейся?)
Студиоз,совершенно не уверена, что тебя привлекает идеал женщины в паранже -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 22 2005, 21:46) Никуда не денишься,попал в просак,тяни лямку.Вот в брачном договоре внести бы пунктик: Только по юбоюдному согласию все изминения внешности. Соблюдать все права мужчины на управление женской внешностью.И печать нотариуса... ![]() [right][snapback]17132[/snapback][/right] Калым платил? Обещался золотые горы предоставить и на руках носить? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Нервно курю и читаю*
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:43) Освобождение с востока, не означает освобождения от общества! А общество требует от современной женщины единообразия и верности идеалам! Нет - буржуазной распущенности! Этой гидре, плодящей разврат! Да - самодисцеплине! Да - коллективному контролю! Только здоровый коллектив способен вырастить современную женщину! [right][snapback]17130[/snapback][/right] Какието социалистические лозунги,и что за коллективное выращивание,разврат какой то. ![]() Брат Студиоз,мы с Вами в разных категориях.Ты наверно по привычке говоришь,а ведь в Израиле капытализм процветает,с элементами привезенной соц.действительности.Наверно по "Истории КПСС" у тебя зачет постоянно был? ![]() Все равно поддерживаю твою точку зрения,у нас на ближнем востоке,мусульманские женщины,соответственно-чадра и платье по колено с невиденьем пальчиков ног для посторонних глаз мужчин.Вообщем надо переходить на перевоспитание...Вносить новые законы в Кнесет,в связи что государство религиозного толка... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 21:51) Нервно курю и читаю* [right][snapback]17137[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И ваще- восток,дело тонкое...(Ц)
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Как то раз я решила покраситься в рыжий цвет,интереснее всех отреагировал сынишка,сказав такую фразу:
-Мама!!!! Ты такая красивая,как пожарная машина!!!))) А вы говорите!!....)) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 22 2005, 21:55) Какието социалистические лозунги,и что за коллективное выращивание,разврат какой то. ![]() Брат Студиоз,мы с Вами в разных категориях.Ты наверно по привычке говоришь,а ведь в Израиле капытализм процветает,с элементами привезенной соц.действительности.Наверно по "Истории КПСС" у тебя зачет постоянно был? ![]() Все равно поддерживаю твою точку зрения,у нас на ближнем востоке,мусульманские женщины,соответственно-чадра и платье по колено с невиденьем пальчиков ног для посторонних глаз мужчин.Вообщем надо переходить на перевоспитание...Вносить новые законы в Кнесит,в связи что государство религиозного толка... ![]() [right][snapback]17142[/snapback][/right] Так, один уже сбег. Бразер, ты за себя и за того парня? ![]() Так,Бразер ты не к бедуинам подался? Жена точно не пойдет в "шалаши" ![]() Выход как всегда есть.Ты переселяешься к бедуинам в палатку.Берешь жену в чадре(кота в мешке),которая моется раз в неделю. Мы берем твою жену в мини юбке в цивилизованное общество с культурным времяпрепровождением по-выходным дням.Идет. А бедуинка быть может даже слушаться тебя будет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 22 2005, 22:00) Как то раз я решила покраситься в рыжий цвет,интереснее всех отреагировал сынишка,сказав такую фразу: -Мама!!!! Ты такая красивая,как пожарная машина!!!))) А вы говорите!!....)) [right][snapback]17145[/snapback][/right] Интересно, чем им не нравиться каждый раз "новая жена".Т.е. та же,только обновленная. ...ДерЕвня ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 22 2005, 22:04) Интересно, чем им не нравиться каждый раз "новая жена".Т.е. та же,только обновленная. ...ДерЕвня ![]() [right][snapback]17152[/snapback][/right] Вот и я о том же!!!! Уж угождаешь им, а они всё носом воротят! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 22 2005, 21:11) А почему вы так отрицательно воспринимаете то, что женщина подстраивается под вкус своего мужчины? Т.е. когда мужчина начинает сгонять вес и качать мускулатуру потому, что его женщина вскользь упомянула о том, как ей нравятся спортсмены (причём упомянула об этом, глядя гимнастику по телевизору) - это нормально, а противоположная ситуация вызывает у вас отрицательные эмоции (как она могла? Да кто он такой!) А она, просто хочет быть ближе к своему, пусть очередному, избраннику - только и всего! [right][snapback]17089[/snapback][/right] Интересный взгляд)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |