![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.2.2008, 10:20) [snapback]101009[/snapback] И иногда нужно не упустить правильный момент, опять же интуитивно ![]() Именно! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 26.2.2008, 10:31) [snapback]101018[/snapback] Именно! ![]() Чуйствую я, дело скоро будет..наконеЦто ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.2.2008, 10:34) [snapback]101020[/snapback] Чуйствую я, дело скоро будет..наконеЦто ![]() А можно полюбопытствовать какое? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 26.2.2008, 10:36) [snapback]101023[/snapback] А можно полюбопытствовать какое? ![]() Дружесственное ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
У меня есть знакомая у которой интуиция вычислять потенциальных любовниц мужа ещё до того как он с ними познакомится... Т.е. она настолько его хорошо знает - что ему в женщине надо, что нравится, что не нравится - что все потенциальные общие знакомые блокируются за 15 минут до того как они успевают открыть рот...Недавно опять жаловался в связи с появлением одноклассниц...
Вот это интуиция! Где этому учат? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 29.4.2008, 21:47) [snapback]107134[/snapback] У меня есть знакомая у которой интуиция вычислять потенциальных любовниц мужа ещё до того как он с ними познакомится... Т.е. она настолько его хорошо знает - что ему в женщине надо, что нравится, что не нравится - что все потенциальные общие знакомые блокируются за 15 минут до того как они успевают открыть рот...Недавно опять жаловался в связи с появлением одноклассниц... Вот это интуиция! Где этому учат? ![]() 1.Господи, если она его "настолько хорошо знает" почему бы ей самой ему не "понравится"? 2.Если он такой "тюфяк", что каждую будущую знакомую ведет к себе домой...в смысле проявляет-так ему и надо 3.Был великолепный фильм когда-то"Жандрм женится". Почему бы твоему знакомому не продать идею на сюжет "Жандарм в юбке" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |