![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Ира @ 1.6.2008, 14:04) [snapback]110050[/snapback] Нет, я люблю новых виртуальных знакомых, с которыми мне интересно общаться. А со всеми не перезнакомиться. ![]() Найти можно, даже дружить можно, но на что то большее лучше не расчитывать до личной встречи... Хороший фильм на эту тему You've got mail ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 8.6.2008, 13:09) [snapback]110801[/snapback] Найти можно, даже дружить можно, но на что то большее лучше не расчитывать до личной встречи... Хороший фильм на эту тему You've got mail ![]() Красивый фильм ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Ах эти виртуальные романы, такие милые, Почти что без изъяна! Цветы, улыбки, смайлики- смущенья, И поцелуйчики, и гнев, и возмущенье! И ночи проведенные в сети, И мегобайты дней пропущенных событий! Те от которых просто не уйти И те, к которым просто грех не выйти! И мыши стёрты серые бока, И клаву глючит от кофейных пятен, И знаем-все пройдет, наверняка, Но как нам всплеск эмоций сих приятен! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Осторожно, двери закрываются,
Следущая станция "Знакомимся", Переход на станцию "Встречаемся" И на кольцевую "Не расходимся". Осторожно, двери закрываются, Следущая станция "Пойми меня", Переход на станцию "Влюбляемся" И на романтическую линию. Осторожно, двери закрываются, Следущая станция "Банальная" Переход на станцию "Сбываются Самые дурные ожидания". Осторожно, двери закрываются, Следущая станция конечная. О вещах, оставленных. ..Смеркается. Осторожно, двери закрываются - В этом есть, пожалуй, что-то вечное ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 9.9.2008, 18:44) [snapback]118516[/snapback] ![]() Ах эти виртуальные романы, такие милые, Почти что без изъяна! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мир
Интернет Мир Интернет, загадочный, манящий, Ты унесёшь меня в далёкие края. Ты для меня реальный, настоящий, Где быть могу сама собою я. Не надо больше лгать и притворяться, И можно говорить все мысли вслух, И ничего при этом не бояться. Здесь интересно проводить досуг. Люблю я аську, чаты и приваты, И письма длинные согреют душу мне. И фотки разных стран, восходы и закаты, Как будто побывала в той далекой стороне. Пусть от меня за сотни километров Живут все мои близкие друзья. Откроют душу мне в письме заветном, Я им отвечу, правды не тая. Какая разница, что не смогу проверить, Кто правду, кто неправду говорит? Терять мне нечего. Попробую поверить, Без веры и надежды трудно жить. ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 0:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |