![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ты скажи, чете надо” или почему люди общаются через Интернет?
Интернет на сегодняшний день является неисчерпаемым источником для общения. При этом обеспечивающим ряд уникальных свойств этого общения: http://www.woman.ru/home/hobby/article/41008/ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.5.2008, 6:19) [snapback]108625[/snapback] Ты скажи, чете надо” или почему люди общаются через Интернет? Интернет на сегодняшний день является неисчерпаемым источником для общения. Конец -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Где же тогда взять инструкцию, как дышать, если забудешь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 22.5.2008, 18:56) [snapback]109096[/snapback] Концы бывают разными...Вот например: мажорными и минорными, плодотворными и не очень, счастливыми и не совсем...Иногда их оставляют в стране исхода, иногда берут с собой. Между прочим вариантов масса ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.5.2008, 4:20) [snapback]109133[/snapback] Концы бывают разными...Вот например: мажорными и минорными, плодотворными и не очень, счастливыми и не совсем...Иногда их оставляют в стране исхода, иногда берут с собой. Между прочим вариантов масса ![]() Это конец интернета. Линк посмотрели? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 23.5.2008, 12:04) [snapback]109153[/snapback] Это конец интернета. Линк посмотрели? ![]() Смотрели. Это про инет и в частности ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Общение в инете и в реале отличается также как овощи выращенные в колхозе и дома на грядке - цвет и форма есть, а запаха нет...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 24.5.2008, 12:47) [snapback]109236[/snapback] Общение в инете и в реале отличается также как овощи выращенные в колхозе и дома на грядке - цвет и форма есть, а запаха нет... ![]() Продолжи мысль, Имедия ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 24.5.2008, 9:33) [snapback]109238[/snapback] Продолжи мысль, Имедия ![]() Такой был старый анекдот: Мужик идёт и по Красной Площади чистые листы бумаги разбрасывает. Его спрашивают - ты что делаешь? А он говорит - листовки разбрасываю... А почему листы чистые? Так что писать, и так все ясно... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 23.5.2008, 11:04) [snapback]109153[/snapback] Это конец интернета. Линк посмотрели? ![]() Имедиа , в конце -концов вы , что эт от конца увиливаете? Получается, как в песне " ...я ему и так и этак, он не этак и не так..." ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 24.5.2008, 12:47) [snapback]109236[/snapback] цвет и форма есть, а запаха нет... Компания NTT Communications представила необычное устройство, предназначенное для создания запахов через Интернет. Принцип работы генератора ароматов состоит в приготовлении того или иного запаха по рецепту, загруженному из Сети, а чтобы связаться со Всемирной Паутиной, ароматизатор необходимо подключить к персональному компьютеру. Для создания собственного сочетания различных эссенций компания предлагает посетить сайт Aroma Communication, разработанный специалистами японской ассоциации Aromacoordinator (JAA) и целиком посвященный этому увлекательному занятию. Впрыск получившегося аромата осуществляется за счет изменения частоты пневмораспределителя с электромагнитным управлением. Ferra.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 25.5.2008, 1:45) [snapback]109374[/snapback] Компания NTT Communications представила необычное устройство, предназначенное для создания запахов через Интернет. Большая победа науки!!! Следующий шаг осязание... Компьютер придаёт пластическому телу любую форму сгруженную с
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 25.5.2008, 13:05) [snapback]109381[/snapback] Большая победа науки!!! Следующий шаг... ощутить биение сердец ![]() найти общие интересы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Lara @ 25.5.2008, 15:29) [snapback]109383[/snapback] ощутить биение сердец "никогда не разговаривайте с незнакомцами" Все мои нынешние виртуальные друзья-это бывшие незнакомцы. Познакомились через комп, в форуме, через аську, а многие из них уже и реальными стали. Так что с незнакомцами я думаю можно разговаривать, но осторожно. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 25.5.2008, 17:54) [snapback]109389[/snapback] Все мои нынешние виртуальные друзья-это бывшие незнакомцы. Познакомились через комп, в форуме, через аську, а многие из них уже и реальными стали. Так что с незнакомцами я думаю можно разговаривать, но осторожно. ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
-------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
Есть золотой челнок на яшмовом станке |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
-------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
|
|
![]()
|
|
Такое впечатление что все со всеми перезнакомились и никому ничего уже не надо
![]() Я, например, мечтаю о новых интересных людях у нас на форуме. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
По Арбату пробежал молодой человек в голубых стрингах
Так ему пришлось сдержать обещание, данное 150 тысячам блоггеров В минувшие выходные на Арбате прошла идиотская, по большому счету акция, акция, всей своей несуразностью показавшая , что интернет стал в России мощным идейным оружием. Что с его помощью можно управлять многотысячными группами, подбивая их на самые нелепые поступки. Полгода назад 19-летний московский студент Ярослав Пановко создал на популярном портале vkontakte.ru группу, в которую сперва объединил своих реальных, а не виртуальных знакомых. Пановко, взявший себе псевдоним Gall, пообещал «одногруппникам», что ежели в его группу соберется более 150 тысяч человек, то он на следующий же день пробежит по всему Арбату в стрингах. Да не в простых «веревочках с люрексом» из ближайшего секс-шопа, а таких , как у героя скандального фильма «Борат». В подтверждение на открытие страницы прикрепили скриншот из фильма, где костлявый казах обнимает на пляже красоток в бикини. Вместо головы актера в фотошопе приклеили голову Ярослава. И понеслось! В группу записывались по всей стране – от Калининграда до Владивостока. Но мало кто верил, что обычный московский студент сможет собрать на своей странице 150 тысяч человек – столько, например, проживает в Подмосковных Балашихе и Коломне. Но «электорат» подтянулся за полгода. Такими темпами можно было успешно осилить какую-нибудь предвыборную компанию: за такой в принципе короткий срок о Galle заговорила значительная часть интернета. Всем было интересно: наберет-не наберет, побежит-не побежит? По накалу страстей интрига со стрингами была сопоставима с известной историей, когда за несколько минут до окончания матча бывший россиянин, ныне проживающий в Стокгольме, пообещал съесть коньки хоккеиста Ковальчука, если тот в ближайшие минуты забъет два гола. Тогда коньки так и остались у мамы хоккеиста. Галл пробежался в стрингах по Арбату. Так что обещаниям Пановко не верили до последнего. Но он набрал! И побежал! А куда ему было деваться, если, собравшаяся ради такого зрелища толпа, пообещала в случае, если Gall удерет в кусты, с позором его оттуда вытащить и повесить на том же Арбате в обещанных стрингах? Посмотреть на шоу в назначенный час на Арбате собралось около полутысячи человек. В основном подростки и студенты первых курсов. В руках они держали плакаты «Беги, Галл!». Пожалуй, это был один из самых больших столичных флеш-мобов. И одному студенту удалось сделать то, над чем часто безуспешно бьются политтехнологи, пытающиеся затащить на митинги как можно больше народу. Здесь же, пусть и по такому идиотскому поводу, собралась толпа, запрудившая и без того узенький из-за ремонтных работ Старый Арбат. На удивление, почти все собравшиеся были абсолютно трезвы – их , пообещав потом море халявного пива, об этом, настоятельно попросили организаторы забега. Пановко устроил из забега настоящее шоу. Приехал на дорогой машине, подражая «звездам», набрал себе «охрану» из крепких друзей. Как и полагается боди-гардам, группа прикрытия была в безупречных костюмах и несла над «звездой» рунета зонтик. Перед забегом Gall записал видеобращение к своим поклонникам. Разделся и … побежал. С одним лишь вышла неувязочка – стринги оказались ядовито-голубого, а не салатового цвета. Информация взята здесь ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(sirena @ 28.5.2008, 22:30) [snapback]109614[/snapback] Такое впечатление что все со всеми перезнакомились и никому ничего уже не надо ![]() Нет, я люблю новых виртуальных знакомых, с которыми мне интересно общаться. А со всеми не перезнакомиться. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |