![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 1.12.2007, 15:51) [snapback]92147[/snapback] Ну вот тото.Например знакомишься и едешь в загранпоездку,турпутевку,это я понимаю.Интересное знакомство с последующей встречей. ![]() А "на счет раз",может у кого спортивный интерес?не более? ![]() Хи! У каждого свой интерес. Давай теперь рассмотрим романтику произведения ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 16.3.2008, 21:48) [snapback]102425[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А красиво, правда? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 17.3.2008, 9:33) [snapback]102437[/snapback] А красиво, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Это все от недоговоренности.
Вот в науке: сначала нужно построить аксиоматику. В человеческом общении сначала надо договориться, что вы с партнером одинаково понимаете слова дружба и любовь (как минимум). Лично я не понимаю слова "дружба" применительно к инет-общению. Дружба для меня это нечто сугубо практическое. Как вижу, многие считают, что в инете можно дружить... Мне кажется, не надо путать реальность и виртуальность... После знакомства в инете и любоффь будет виртуальной. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 17.3.2008, 15:13) [snapback]102455[/snapback] Это все от недоговоренности. Вот в науке: сначала нужно построить аксиоматику. В человеческом общении сначала надо договориться, что вы с партнером одинаково понимаете слова дружба и любовь (как минимум). Лично я не понимаю слова "дружба" применительно к инет-общению. Дружба для меня это нечто сугубо практическое. Как вижу, многие считают, что в инете можно дружить... Мне кажется, не надо путать реальность и виртуальность... После знакомства в инете и любоффь будет виртуальной. Это как это? Типа: для начала спросить, КАК он хочет? п.с. А в виртуале виртуальней? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 17.3.2008, 15:13) [snapback]102455[/snapback] Это все от недоговоренности. Вот в науке: сначала нужно построить аксиоматику. В человеческом общении сначала надо договориться, что вы с партнером одинаково понимаете слова дружба и любовь (как минимум). Лично я не понимаю слова "дружба" применительно к инет-общению. Дружба для меня это нечто сугубо практическое. Как вижу, многие считают, что в инете можно дружить... Мне кажется, не надо путать реальность и виртуальность... После знакомства в инете и любоффь будет виртуальной. ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 17.3.2008, 19:44) [snapback]102478[/snapback] ![]() ![]() ![]() Хотелось бы знать как это произвести ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 17.3.2008, 15:13) [snapback]102455[/snapback] Вот в науке: сначала нужно построить аксиоматику. В человеческом общении сначала надо договориться, что вы с партнером одинаково понимаете слова дружба и любовь Как я понимаю, аксиома - то, что не требует доказательств, очевидная истина. Лично для меня такой аксиомой является не противопоставление, а единство дружбы и любви. В основе отношений лежит любовь, а дружба - это сливки любви, а не "нечто сугубо практическое". И любовь-дружба не может делиться на реальную и виртуальную. Это внутреннее состояние человека. А механизм возникновения, мне кажется, не расшифровал пока никто, к счастью. Так что вполне реальна и любовь по интернету, и любовь по телефону, и любовь "глаза в глаза" - неважно, откуда она взялась. Главная наука - как внутреннее ощущение любви, без ущерба для себя и других, воплотить в жизнь. Что "наш влюбленный", требует развода? Подстерегает с мешком в темном переулке? Если нет, то все отлично! Пусть себе любит на здоровье! На этой волне его любовь со временем вполне может переключиться на новый объект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А для меня любовь и дружба - это то, что я готова сделать ради любимых и друзей. Вот что означает мой "сугубо практический" подход. Слишком много встречала людей, готовых часами говорить о любви и дружбе, но как до дела дойдет, так их нет. Улетучились.
Простите, но я не воспринимаю всерьез материнскую любовь, когда мамаша всем рассказывает со слюнями, какой у нее чудесный младенец, а этот младенец тем временем лежит в грязном подгузнике весь в какашках... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Lara @ 19.3.2008, 1:01) [snapback]102668[/snapback] В основе отношений лежит любовь, а дружба - это сливки любви, а не "нечто сугубо практическое". По-моему. все как раз наоборот. В основе отношений лежит дружба, а любовь - это сливки ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 19.3.2008, 12:28) [snapback]102682[/snapback] А для меня любовь и дружба - это то, что я готова сделать ради любимых и друзей. Вот что означает мой "сугубо практический" подход. Слишком много встречала людей, готовых часами говорить о любви и дружбе, но как до дела дойдет, так их нет. Улетучились. Простите, но я не воспринимаю всерьез материнскую любовь, когда мамаша всем рассказывает со слюнями, какой у нее чудесный младенец, а этот младенец тем временем лежит в грязном подгузнике весь в какашках... а для меня любовь и дружба-то, что они готовы сделать для меня. Ибо...я всегда готова, готовы ли они? ![]() Ямайка, с "материнской любовью" ну совершенно никак. Начну с себя (как обычно). Я обожаю своих детей и не стесняюсь говорить об этом. И дети у меня хорошие (рассказываю бЭз слюней, но с гордостью). Но, простите меня, у нас не только в подгузниках какашки не задерживаются, у нас даже 3 стирки в день котируются (внатуре). А окромя этого еще ежедневно свежий завтрак, обед, ужин, домашние соленья/варенья/печенья и прочая дребедень ![]() И то,когда я говорю о женщине-Нифертити (6 рук), я имею в виду прежде всего себя. Лично мне 6-ти рук мало и палата № какая по-мне уже давно плачет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 19.3.2008, 12:28) [snapback]102682[/snapback] А для меня любовь и дружба - это то, что я готова сделать ради любимых и друзей. Вы практическую помощь имеете в виду? Цитата Лично я не понимаю слова "дружба" применительно к инет-общению. У меня был (и есть) один знакомый по интернету, который здорово помог мне освоить паутину. Не жалея времени, подробнейшим образом объяснял, какая программа для чего используется, высылал всякие дистрибутивы. Собственно, интернет я освоила благодаря нему. Хотя в глаза его никогда не видела, да и вряд ли увижу, поскольку живем мы в разных краях света. Но мы сдружились. И отличную моральную поддержку можно получить через интернетовское общение. Можно даже напиться вместе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 19.3.2008, 13:58) [snapback]102709[/snapback] И отличную моральную поддержку можно получить через интернетовское общение. Можно даже напиться вместе ![]() ![]() Шо за дела? А мы думали, что Овик только с нами бруденшафкает ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 19.3.2008, 14:03) [snapback]102711[/snapback] Шо за дела? А мы думали, что Овик только с нами бруденшафкает ![]() На форуме так не получится, мы в чате напились... И только через несколько месяцев увиделись впервые в реале |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 19.3.2008, 14:10) [snapback]102715[/snapback] На форуме так не получится, мы в чате напились... И только через несколько месяцев увиделись впервые в реале И мы тоже...вгде..напились ![]() ![]() ![]() Здоровым образом жизни называется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 19.3.2008, 13:04) [snapback]102695[/snapback] По-моему. все как раз наоборот. В основе отношений лежит дружба, а любовь - это сливки ... Наверно, то, что вы называете дружбой, я считаю любовью. А то, что вы зовете любовью, Цитата Здоровым образом жизни называется
![]() Сообщение отредактировал Lara - 19.3.2008, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
И куда это нас занесло?
Начали со знакомства в Инете... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И куда это нас занесло? Начали со знакомства в Инете... Цитата(jamaica1953 @ 17.3.2008, 15:13) [snapback]102455[/snapback] В человеческом общении сначала надо договориться, что вы с партнером одинаково понимаете слова дружба и любовь Так мы и договариваемся |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 19.3.2008, 14:21) [snapback]102723[/snapback] И куда это нас занесло? Начали со знакомства в Инете... Поехали назад, в знакомства. Вообще, эта тема то уходит на "задний план", то опять всплывает. Актуально значит все это. Мнения тут звучали разные и это нормально, ибо у каждого из нас свое мнение на этот и на любой другой вопрос. Однако... Однако, ведь никогда не знаешь, что может произойти завтра и "перевернуть" твой мир (с ног на голову). Вот и у Манжик произошла красивая история (на мой взгляд). красивая, но печальная. А печальная ли? Ведь ести в тебя могут влюбиться, значит ты еще (или всегда) этого стоишь. Значит ты желанна/нен. Разве это плохо? Другое, готов ли ты к этому? Ведь любые отношения ведут "вкуда", а куда? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |