![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интересно вспомнить кем мы хотели быть в детстве. Кто то стал тем кем хотел, а у кого то жизнь сложилась иначе...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Летчиком-налетчиком.Космонавтом бы не стал...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 21.5.2007, 19:11) [snapback]81126[/snapback] Летчиком-налетчиком.Космонавтом бы не стал... ![]() И моряком дальнего плавания тож...бы не стал ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Артисткой и стюардессой....
![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 22.5.2007, 6:44) [snapback]81176[/snapback] Артисткой и стюардессой.... ![]() ![]() Археологом бы тебе, Лаура точно подошло. Природу любишь, походы и всякое такое ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Грустно, но в детстве наверное не мечталось, а больше пророчилось. Должна была стать музыкантшей, минимум професором чего-нить в этой области. Поэтому сколько себя помню музыке отдавалась большая часть моей жизни - 5-6 часов в день. Может поэтому мне расхотелось уже потом выбрать именно эту профессию
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Наверное sirena, только видишь, все вышло иначе - стала стоматологом. Но довольна,иочень люблю свою профессию...
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Laura @ 22.5.2007, 14:41) [snapback]81191[/snapback] Наверное sirena, только видишь, все вышло иначе - стала стоматологом. Но довольна,иочень люблю свою профессию... ![]() В Израиле эта профессия тоже очень ценится,да и прибыльная ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ты прав Brother, как мой папа говорил - сердце -одно, почки - две,ну и т.д., а зуба 32 и они постоянно болят
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 22.5.2007, 20:44) [snapback]81214[/snapback] Ты прав Brother, как мой папа говорил - сердце -одно, почки - две,ну и т.д., а зуба 32 и они постоянно болят ![]() Согласна на все 100 ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 22.5.2007, 20:44) [snapback]81214[/snapback] Ты прав Brother, как мой папа говорил - сердце -одно, почки - две,ну и т.д., а зуба 32 и они постоянно болят ![]() Цитата(sirena @ 23.5.2007, 7:25) [snapback]81246[/snapback] Согласна на все 100 ![]() И хотя в жизни бывают обстоятельства,в принципе можно быть выше обстоятельств ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
В младшем дошкольном мечталось быть кузнецом...моя стихия-жара, огонь, железо...Красиво. Оружие, опять таки.
Потом замечталось стать парикмахером-родители стали стеной против. Не гоже в волосах блохастых возиться. Вот и не пошла учиться. А жаль. Стала художником-оформителем. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 27.5.2007, 11:47) [snapback]81615[/snapback] В дошкольном возрасте мечтала стать инженером-конструктором. В средних классах - переводчиком (очень привлекало изучение иностранных языков). В итоге получила образование менеджера, а специализацию инженера-сметчика. Работу свою обожаю А вот вам (нам) пример счастливого человека. Заметьте, людей любящих свою работу, профессию мало. Молодец, Веста ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Передача навеяла:
Помните песенку? А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору...Юрия Шатунова Так перефразировать можно: А я хочу,хочу шахтером стать Спускаться в шахту,уголь добывать... С Вестыного поста интересное продолжение, кем хотели стать и кем стали или в ногу современности... Мне бы депутатом стать Но аллигархом лучше Стал бы нефть тогда качать Пусть меня научат... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Моряком дальнего плавания
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 14.6.2007, 17:56) [snapback]82839[/snapback] Спасибо, Сиреночка! В этом большая заслуга моих родителей - воспитавших во мне правильное отношение к труду и давших образование. Полностью согласен ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Хотив бандытом статы и став.А мамко говорыла учысь сынок инжениром станэш.
-Да на шо це мени инжениром мамко,на водну зарплату працюваты тай житы,нехочу Так сказав соби и выйшев на улыцю,благодать,работы хоть отбавляй,рэкит,наперстки,вобчем вись джентелеменскый набор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Да уж детство.. по началу мне в некотором смысле хотелось быть дворником... хе-хе... поймите прально, у нас во дворе был очень безотвественный дворник и когда я смотрела как он подметает, мне хотелось выхватить метлу и фсё сделать самой...!!! Потом , кончено , хотела стать учительницей и ставить оценки, потом в космос, конечно, тем более собаки там уже побывали.. потом артисткой-актрисой , стилистом, но пошла на Экономику с направлением строительства сметы и прочее, а вот работаю СГД..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |