![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 8 2005, 22:37) А по необходимости-это как? ![]() [right][snapback]6775[/snapback][/right] Это, когда ты совсем молод, а начальница у тебя - женщина лет сорока! А работу терять не хочется, поскольку платят очень хорошо, а вокруг нищета. А начальница очень любит молодых мальчиков... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 8 2005, 22:48) Это, когда ты совсем молод, а начальница у тебя - женщина лет сорока! А работу терять не хочется, поскольку платят очень хорошо, а вокруг нищета. А начальница очень любит молодых мальчиков... ![]() [right][snapback]6778[/snapback][/right] А если начальница-мужчин лет сорока? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 9 2005, 09:14) А если начальница-мужчин лет сорока? ![]() [right][snapback]6792[/snapback][/right] Всмысле любит мужчин лет сорока? ![]() Ну, не знаю... Хотя, взрослому и опытному мужчине гораздо легче сопротивляться таким домогательствам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Шо за дела?Вам уже женщин не хватает?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А может не стоит сопротивляться,продвижение,повышение зарплаты,командировки и т.д.Это разве измена,просто производственные отношения...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 9 2005, 21:17) А может не стоит сопротивляться,продвижение,повышение зарплаты,командировки и т.д.Это разве измена,просто производственные отношения... ![]() [right][snapback]6887[/snapback][/right] Ой, не факт! Тут, один знакомый работал личным водителем у одной бизнесвумен... ну и "биологической грелкой" заодно ![]() Пока не надоел - пользовалась (максимум подарки дешёвые помимо зарплаты дарила), а потом выкинула и наняла другого! (Мужик без работы, жена скандалит и хочет уйти (до этого всё знала, но не хотела), пьёт... Жалко) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 9 2005, 21:39) Ой, не факт! Тут, один знакомый работал личным водителем у одной бизнесвумен... ну и "биологической грелкой" заодно ![]() Пока не надоел - пользовалась (максимум подарки дешёвые помимо зарплаты дарила), а потом выкинула и наняла другого! (Мужик без работы, жена скандалит и хочет уйти (до этого всё знала, но не хотела), пьёт... Жалко) [right][snapback]6894[/snapback][/right] Да ну,мужик наверное не опытный в работе с начальницей,нужен подход,серьезное отношение к работе,видимо прокололся,вот она его и нагнала. А жена зря уходить собралась,раз терпела,так пусть дотерпит,пока к следующей начальнице не устроится ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 9 2005, 21:44) Да ну,мужик наверное не опытный в работе с начальницей,нужен подход,серьезное отношение к работе,видимо прокололся,вот она его и нагнала. А жена зря уходить собралась,раз терпела,так пусть дотерпит,пока к следующей начальнице не устроится ![]() [right][snapback]6896[/snapback][/right] Однако, мы ж не про это - мы про измену. Вот ситуация - жена знает, что муж ублажает свою начальницу, но не противится этому! (То ли не считает изменой, то ли это её устраивает). Кто виноват? И виноват ли кто? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 9 2005, 21:54) Однако, мы ж не про это - мы про измену. Вот ситуация - жена знает, что муж ублажает свою начальницу, но не противится этому! (То ли не считает изменой, то ли это её устраивает). Кто виноват? И виноват ли кто? [right][snapback]6899[/snapback][/right] В том то и дело,значит ее устраивает поправка к зарплате,а способ не важен. Так почему уходит,если молчала все время.А измена таки остается,даже с согласия одного из супругов.Наверно и сама не против таких отношений на своей работе. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Потрясающе.Неужели такое правда бывает???Я серьезно
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну видимо жена прагматик , материальное благополучие тоже важно!))
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Предел мечтаний.Почему бы тогда не продавать мужа(жену)бабусям(дедулям)богатеньким?Куда больше денег можно заработать
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 10 2005, 10:07) Потрясающе.Неужели такое правда бывает???Я серьезно ![]() [right][snapback]6907[/snapback][/right] Абсолютная правда! И я, и Рыбка хорошо знаем этих людей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 10 2005, 19:05) Абсолютная правда! И я, и Рыбка хорошо знаем этих людей! [right][snapback]6951[/snapback][/right] А тарифами сдачи в наем можно поинтересоваться? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 10 2005, 19:05) Абсолютная правда! И я, и Рыбка хорошо знаем этих людей! [right][snapback]6951[/snapback][/right] Отстала я от жизни ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 10 2005, 19:31) Отстала я от жизни ![]() [right][snapback]6971[/snapback][/right] Кому противно? ![]() Нам? Нам нет дела до их личной жизни - сами пусть разбираются! Может, им это нравится. Существуют же свингеры всякие и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна.Личная жизнь-личное дело каждого.Побывала я с мужем пару раз в гостях компании свингеров,правда при нас они были смирными-было противно.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я довольно хорошо представляю реакцию своей супруги на такую связь
![]() ![]() ![]() А жить-то хочется, как и всякой твари божьей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жить хорошо-не только хочеться,но и нужно стараться наверное.Только вот каким местом все это добывать? Намана.Муж приходит домой довольный,выкладывая деньги сверхурочные "честно"заработанные.
И много дают? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 10 2005, 22:34) Жить хорошо-не только хочеться,но и нужно стараться наверное.Только вот каким местом все это добывать? Намана.Муж приходит домой довольный,выкладывая деньги сверхурочные "честно"заработанные. И много дают? ![]() [right][snapback]7011[/snapback][/right] Сирена! Да не про нас с женой это! ![]() Не знаю сколько там "дают", но знаю, что так есть! А место, которым деньги добывать, каждый сам выбирает: один головой, другой руками, третий.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |