![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Очень многие винят в измене не того , кто изменяет , а соперника , или соперницу)) Хотя обвиняемая сторона зачастую ни сном ни духом , о существовании второй половины у объекта своей страсти не знает.. Парадоксально , не правда ли?
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Да , конечно , но обвиняют и норовят выцарапать глаза не коварному изменьщику , а объекту измены))
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() И все-таки,а если серьезно поговорить на эту тему? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Измена сама по себе отвратительное явление,зачастую является поводом для разрыва длительных отношений между двумя людьми..
Чтобы судить,кто прав,а кто виноват,нужно прежде всего знать ситуацию,в которой человек нашел нужным изменить своей второй половине.... зачастую это просто поиск новых впечатлений и ощущений.. Иногда это месть,иногда безалаберноть и бесхарактерность... причин миллион и маленькая тележка.. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
А если все-таки кобель...ой простите кот,так и норовит все налево.?
Особенно весной? ![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Весной котов кастрируют)))
А если все таки ходит налево,то если серьезно,ему не помогут ни уговоры ,ни слезы,ничего... тяга к приключениям возьмет верх.. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Это точно!А нужна ли нам кастрация ?
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Может лучше словом?))
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Котов кастрируют,чтоб дома сидели,без кошечек,а мужчины зачем же после этого,тогда уж измена не избежна.А если серьёзно то причину нужно искать в обооих,сказать что один виноват-это ошибка...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда мне было лет 18 , имелась у меня подруга , которая ежели уличала своего очередного бойфренда в измене , преследовала , ту с кем он изменил , вцеплялась в волосы , и.т.д и.т.п..вот так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А помоему не стоит,если пошёл на лево,пусть себе и идёт...вместе с той,а рвать волосы уже не поможет,разве что просто отомстить
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
А я думаю,что в измене виноваты оба.
-------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 23 ![]() |
Полностью согласен с Кисой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Вы уж меня простите...Но зачем вообще думатьо том,кто виноват...если уж такое случилось,люди это(измену) 1.принимают,2.не принимают.Если 1 ,то не стоит вообще разбираться кто,с кем и почем...ведь впереди долгая жизнь...если 2 - люди расходятся,какой смысл копаться кто виноват?
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
Тема "Измена" впоследнее время мне всё больше слышится в виде риторического вопроса "Быть или не быть"(с)
У меня складывается впечатление, что именно этот вопрос терзает современное общество. В век активного сексуального прогресса, когда все от мала до велика говорят только о секса - сама собой возникает проблема разнообразия в сексе. И некоторые находят это разнообразие в "Изменах" любимому человеку. Другого объяснения такой проблеме как "измена" я не вижу. А надо ли "изменять" ?! Может всё таки выход в том, чтобы поговорить со второй половиной и что-то изменить в сложившемся укладе семейных отношений. Зачем разбивать "сердца" и ломать судьбы: как и в отношении жены (мужа), так и в отношении любовницы (любовника). |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Виновата всегда женщина!
Есть такая народная поговорка: "Сучка не захочет - кобелёк не вскочит!" От сотворения мира мужчины из-за женщин страдают. ![]() Но, ведь, и без них - куда деваться?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jul 29 2005, 14:01) Виновата всегда женщина! Есть такая народная поговорка: "Сучка не захочет - кобелёк не вскочит!" От сотворения мира мужчины из-за женщин страдают. ![]() Но, ведь, и без них - куда деваться?! ![]() [right][snapback]1628[/snapback][/right] Это женщины страдают из-за мужчин. Сколько слёз пролито. Сколько смертей (как пример, Анна Каренина). Эх, мужчины. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Рыбка @ Jul 29 2005, 11:15) Это женщины страдают из-за мужчин. Сколько слёз пролито. Сколько смертей (как пример, Анна Каренина). Эх, мужчины. ![]() [right][snapback]1642[/snapback][/right] Анна Каренина.... Ты ещё Му-му вспомни! (Тоже, в некотором роде, дама). Анна под паровозик с чего бросилась? Двум мужикам жизнь испортила! Зараза такая! |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется,что измена - это уже факт свершившегося.Изначально все-таки есть любовь,горение,желание быть друг с другом.Ну а если на каком-то этапе происходит охлаждение или неудовлетворение в чем-то(не секс),тогда человек ищет что-то на стороне (в данном случае речь не о "собирателях").
Может все же лучше разобраться в чем проблема(кто из двоих что-то делает не так.Как правило "не так" ведут себя оба,и у каждого есть своя правда). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |