![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
А если меня на вечеринке нет? А если предположить, что танцуя "не в состоянии стояния" с кем-то, она мысленно видит меня? И воспринимает этого человека как своего мужа?
Я конечно дико извиняюсь,но если танцевать с кемтои видеть в нём мужа,тогда и лечь в постель видя его-же в случайном напарнике,это не измена?(ни в коем случае не имел в виду жену Студиоза) -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Aug 5 2005, 19:40) А если меня на вечеринке нет? А если предположить, что танцуя "не в состоянии стояния" с кем-то, она мысленно видит меня? И воспринимает этого человека как своего мужа? Я конечно дико извиняюсь,но если танцевать с кемтои видеть в нём мужа,тогда и лечь в постель видя его-же в случайном напарнике,это не измена?(ни в коем случае не имел в виду жену Студиоза) [right][snapback]2783[/snapback][/right] Если меня там не было, то это не "измена", а случайный трах! Это можно простить! (Если ты современный человек, конечно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 5 2005, 04:51) Сам себе противоречишь,так ты определись,есть отношения или нет,или ты заранее вводишь нас в заблуждение. [right][snapback]2654[/snapback][/right] то что у меня в семье это одно а то как я отношусь к измене это совсем другое -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Создается впечатление,что...у себя в семье нельзя,а где-то у кого-то можно.А может я не очень поняла последние посты?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Да все они,мужики,до своих дам строгие.А сами еще те ходоки
![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Киса @ Aug 7 2005, 15:37) Да все они,мужики,до своих дам строгие.А сами еще те ходоки ![]() [right][snapback]3170[/snapback][/right] Так, что ж вы хотите?! ![]() Мужчина - существо от природы полигамное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Суета сует...Так что же вы потом ходите такие несчастные,что вас никто не любит?Если вы сами не умеете дарить любовь?
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
[quote=sirena,Aug 7 2005, 10:25]
Создается впечатление,что...у себя в семье нельзя,а где-то у кого-то можно.А может я не очень поняла последние посты? [right][snapback]3152[/snapback][/right] [/quo я к изменам всегда относился филосовски..и одновременно с этим изменял в своё удовольствие.думаю жена тоже не оставалась в долгу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Aug 7 2005, 16:02) Суета сует...Так что же вы потом ходите такие несчастные,что вас никто не любит?Если вы сами не умеете дарить любовь? [right][snapback]3180[/snapback][/right] И кто это говорил, что ходит такой несчастный? И почему это - не умеем дарить любовь? Наоборот! Мужчины щедры и дарят любовь всем женщинам, до которых могут дотянуться! (У покойного монарха Саудовской Аравии больше сорока сыновей от разных жён!) Вот бы и у нас узаконили многожёнство - проблемма измен сразу бы исчезла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Ну конечно.Когда вам,мужчинам изменяют-так женщины такие-сякие.
По-поводу многоженства ![]() ![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
[quote=джекилл-хайд,Aug 7 2005, 17:34]
[quote=sirena,Aug 7 2005, 10:25] Создается впечатление,что...у себя в семье нельзя,а где-то у кого-то можно.А может я не очень поняла последние посты? [right][snapback]3152[/snapback][/right] [/quo я к изменам всегда относился филосовски..и одновременно с этим изменял в своё удовольствие.думаю жена тоже не оставалась в долгу. [right][snapback]3198[/snapback][/right] [/quote] Вы мне определенно нравитесь.На общих началах и с обоюдного согласия.И нигде тебе голову не морочат ![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
[quote=джекилл-хайд,Aug 7 2005, 17:34]
[quote=sirena,Aug 7 2005, 10:25] Создается впечатление,что...у себя в семье нельзя,а где-то у кого-то можно.А может я не очень поняла последние посты? [right][snapback]3152[/snapback][/right] [/quo я к изменам всегда относился филосовски..и одновременно с этим изменял в своё удовольствие.думаю жена тоже не оставалась в долгу. [right][snapback]3198[/snapback][/right] [/quote] Очень интересный подход ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 13 2005, 16:50) Очень интересный подход ![]() [right][snapback]3725[/snapback][/right] Это прямо-таки соцсоревнования ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А премия в каких видах?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Aug 13 2005, 21:03) А премия в каких видах? ![]() [right][snapback]3742[/snapback][/right] А в каких надобно? ![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
QUOTE(Медея @ Aug 14 2005, 08:13) Это прямо-таки соцсоревнования ![]() [right][snapback]3728[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Может мне кто ответить,от чего происходят измены?
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Ни кто не даст тебе на это точный и ответ, т.к. природа измены многолика и разнообразна. Причины и поводы для измены неоднородны. В каждом случае что то свое присутствует-сексуальная неудовлетворенность, длительная коммандировка, духовная опустошенность и т.д. и т.п... вообщем каскад всяких причин...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 8 2005, 12:22) Может мне кто ответить,от чего происходят измены? [right][snapback]6748[/snapback][/right] Иногда спонтанно, иногда от скуки, иногда спьяну, иногда по-необходимости! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 8 2005, 21:48) Иногда спонтанно, иногда от скуки, иногда спьяну, иногда по-необходимости! [right][snapback]6772[/snapback][/right] А по необходимости-это как? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |