![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
И то правда!
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А случается, что и всю жизнь не нагуляются
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
И это правда!
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Почему считается нормальным мужская измена, а если изменяет женщина, то это просто неприемлемо?! если уж вы выступаете за то, чтобы девушки были верны, так почему не подаете личный пример? в общем, извечная тема для рассуждений
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Я не могу представить измену ,мне кажется не переживу.Догадываюсь какая это рана и боль,поэтому,лучше не знать об измене.И сама не хочу причинять такую боль своему любимому человеку.А вот почему им можно,а нам нельзя-это очень просто,мужчины собственники.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Милка @ 17.1.2008, 20:08) [snapback]97655[/snapback] Я не могу представить измену ,мне кажется не переживу.Догадываюсь какая это рана и боль,поэтому,лучше не знать об измене.И сама не хочу причинять такую боль своему любимому человеку.А вот почему им можно,а нам нельзя-это очень просто,мужчины собственники. А эт как воспитаешь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Эдуард Асадов стихи
ХУДШАЯ ИЗМЕНА Какими на свете бывают измены? Измены бывают явными, тайными, Злыми и подлыми, как гиены, Крупными, мелкими и случайными. А если тайно никто не встречается, Не нарушает ни честь, ни обет, Ничто не случается, не совершается, Измена может быть или нет? Раздвинув два стареньких дома плечом, С кармашками окон на белой рубашке, Вырос в проулке верзила-дом, В железной фуражке с лепным козырьком, С буквами "Кинотеатр" на пряжке. Здесь, на девятом, в одной из квартир, Гордясь изяществом интерьера, Живет молодая жена инженера, Душа семейства и командир. Спросите мужа, спросите гостей, Соседей спросите, если хотите, И вам не без гордости скажут, что с ней По-фатоватому не шутите! Она и вправду такой была. Ничьих, кроме мужниных, ласк не знала. Смеялись: - Она бы на зов не пошла, Хоть с мужем сто лет бы в разлуке жила, Ни к киногерою, ни к адмиралу. И часто, иных не найдя резонов, От споров сердечных устав наконец, Друзья ее ставили в образец Своим беспокойным и модным женам. И все-таки, если бы кто прочел, О чем она втайне порой мечтает, Какие мысли ее посещают, Он только б руками тогда развел! Любила мужа иль не любила? Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда. Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою. Эх, если б добряга, глава семейства, Мог только представить себе хоть раз, Какое коварнейшее злодейство Творится в объятьях его подчас! Что видит она затаенным взором Порой то этого, то того, То адмирала, то киноактера, И только, увы, не его самого... Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть. Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Асадов покорил меня однозначно
![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 25.1.2008, 9:10) [snapback]98291[/snapback] Асадов покорил меня однозначно ![]() ![]() ![]() Смотри... Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть. Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен!(с) т.е. не любила. И это тоже плохо. Так? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Любила - не любила...
Влюбленность - эмоция, а эмоции преходящи. Нельзя прожить супружескую жизнь, опираясь на эмоции. Есть такие вонючие слова "долг" и "порядочность" Понимаю, что это занудство, да в семейной жизни занудства и без меня достаточно. Если у тебя склонность к блуду, не заводи семью, это честно. Семья - это обязательства. Чехов сказал "Гораздо честнее обманывать человека, чем портить ему образ жизни и репутацию" Представьте себе семью, обоим за 50, детей вырастили, внуков нянчат... И вдруг ему бес в ребро и он сваливает из дома... Ну не сволочь? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 6.3.2008, 9:32) [snapback]101689[/snapback] ...Представьте себе семью, обоим за 50, детей вырастили, внуков нянчат... И вдруг ему бес в ребро и он сваливает из дома... Ну не сволочь? Почему сволочь? Сволоч это тот кто преднамеренно делает какую нибудь гадость. Люди меняются и запросы к жизни меняются. За 25-30 лет они могут сильно измениться с обоих сторон. В первую очередь меняются ценности и отношение к людям и поступкам. Сволочь это который делает это чтобы наступить жене на любимую мазоль... А если это любовь? В 50 гармонов не меньше чем в 20. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 6.3.2008, 14:32) [snapback]101689[/snapback] Любила - не любила... Влюбленность - эмоция, а эмоции преходящи. Нельзя прожить супружескую жизнь, опираясь на эмоции. Есть такие вонючие слова "долг" и "порядочность" Понимаю, что это занудство, да в семейной жизни занудства и без меня достаточно. Если у тебя склонность к блуду, не заводи семью, это честно. Семья - это обязательства. Чехов сказал "Гораздо честнее обманывать человека, чем портить ему образ жизни и репутацию" Представьте себе семью, обоим за 50, детей вырастили, внуков нянчат... И вдруг ему бес в ребро и он сваливает из дома... Ну не сволочь? Можно умереть в обязательствах или возродиться в любви... Хотя можно и попытаться сохранить любовь изначально. Но это уже зависит от желания обоих ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А мне кажется когда ушел и оставил долгов кучу на женщину-это сволочь.Вот если разрешил все проблемы,оставил квартиру,машину,кругленький счет в банке,что бы бывшая ни вчем не нуждалась.Мужчина должен им и оставаться.
Вот причину,нужно искать в обоих или не нужно?Как сказал Имедия и в 50 гармонов столько же,как и в 20.Это и сексологи утверждают.Если конечно человек здоров в этом смысле,то до старости.Ну а как сохранить отношения,что бы без измен,спросим слабый пол... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слабый пол, Бразер, у вас вечно "крайний". Между прочим от вас, мужчин и зависит "поддержание любви" в нужной форме
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А что бы это значило?Как вы думаете,каков итог?
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 9.4.2008, 20:58) [snapback]105248[/snapback] А что бы это значило?Как вы думаете,каков итог? А тапочки-то как чинно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 6.3.2008, 17:39) [snapback]101711[/snapback] В 50 гормонов не меньше чем в 20. ![]() Во-1-х, однозначно меньше. Во-2-х, мозгов в 50 должно быть чуточку побольше, чем в 20. Если же в 50 человек путает любовь и влюбленность, умнеть уже поздно. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 10.4.2008, 10:26) [snapback]105291[/snapback] Во-1-х, однозначно меньше. Во-2-х, мозгов в 50 должно быть чуточку побольше, чем в 20. Если же в 50 человек путает любовь и влюбленность, умнеть уже поздно. Респект ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 10.4.2008, 6:26) [snapback]105291[/snapback] Во-1-х, однозначно меньше. Во-2-х, мозгов в 50 должно быть чуточку побольше, чем в 20. Если же в 50 человек путает любовь и влюбленность, умнеть уже поздно. С научной точки зрения Androstenedione, Testosterone, Estrogen с возрастом (18-85) незначительно уменьшаются при этом уровень остается примерно таким же - замедляется скорость вырабатывания. С ненаучной точки зрения когда начинается любовь мозги кончаются независимо сколько их было до того. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 780 ![]() |
Цитата(Brother @ 10.4.2008, 0:58) [snapback]105248[/snapback] А что бы это значило?Как вы думаете,каков итог? следующий кадр-харакири.Только кто кому? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:24 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |