![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Во-первых не получится ничего.Во-вторых этого делать нельзя.В-третьих куда уж лучше все по честному
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мы о чем?О порче,измене?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 15 2005, 10:07) Мы о чем?О порче,измене? [right][snapback]7488[/snapback][/right] Ну да,если приворотом берешь кого,то и сам этого не избежишь,да и союз такой не долговечен,чары со временем проходят и порча оборачивается в ту сторону откуда пришла. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
и на 7 поколений
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А вот почему иногда бывает,что даешь или стараешься давать все что можно,а человек ищет себе что-то на стороне.Вот тогда и пропадает вера в любовь,надежда на будущее.
Как можно ужалить родного человека и истребить в нем все эти чувства,до чего надо быть бессовестным человеком,чтобы втоптать в грязь веру,надежду и любовь.(для любопытных,не из личного опыта) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Я думаю так.Если действительно даешь(и не только на словах),а он (она) берет посматривая на сторону-здесь нет любви(одно пользование).Тогда отпадает смысл "давать" и "ждать" когда посмотрят в твою сторону
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хорошо,а что-бы ты посоветовала,еслиб к тебе обратились люди за помощью в такой ситуации.Может и не хочется на лево,просто так получается и любовь не прошла,дурь какая-то.Какой бы ты дала им совет?
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Дурь от любви. Это бывает и часто: ревность, обида,ссора. В такие моменты досадить (или обратить на себя внимание) объекту любви. Как бы Вы поступили?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 27 2006, 12:45) Дурь от любви. Это бывает и часто: ревность, обида,ссора. В такие моменты досадить (или обратить на себя внимание) объекту любви. Как бы Вы поступили? [right][snapback]37527[/snapback][/right] Дал бы как можно больше тепла и ласки любимому человеку.Что б он(а)понял,что ты единственный и родной человек,а все остальное мусор... Этого передать невозможно,дать почувствовать,а это всегда,может ушло в какой момент,то вернуть то чувство,когда каждое прикосновение,рождение заново... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
А может быть измена "в наказание"?
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Jan 27 2006, 15:15) А может быть измена "в наказание"? [right][snapback]37547[/snapback][/right] Лучше разойтись.Или выяснить отношения другими путями.Даже если взять дисциплинарную подоплеку,всеж есть другие формы...Если уж пришла такая мысль,то лучше разобраться в себе и принять конкретное решение На любой товар найдется покупатель,только подумайте,желаете ли вы выступать в такой роли? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 28 2006, 20:19) Лучше разойтись.Или выяснить отношения другими путями.Даже если взять дисциплинарную подоплеку,всеж есть другие формы...Если уж пришла такая мысль,то лучше разобраться в себе и принять конкретное решение На любой товар найдется покупатель,только подумайте,желаете ли вы выступать в такой роли? [right][snapback]37698[/snapback][/right] Истину глаголишь! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 28 2006, 20:19) Лучше разойтись.Или выяснить отношения другими путями.Даже если взять дисциплинарную подоплеку,всеж есть другие формы...Если уж пришла такая мысль,то лучше разобраться в себе и принять конкретное решение На любой товар найдется покупатель,только подумайте,желаете ли вы выступать в такой роли? [right][snapback]37698[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Jan 28 2006, 20:21) Истину глаголишь! [right][snapback]37699[/snapback][/right] В том-то и дело, что дурь, она же ревность от любви? И расходиться , тем более отдавать кому-то свое собственное-никто не собирается. Вот в чем вопрос ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 28 2006, 21:33) В том-то и дело, что дурь, она же ревность от любви? И расходиться , тем более отдавать кому-то свое собственное-никто не собирается. Вот в чем вопрос ![]() [right][snapback]37727[/snapback][/right] Если подходить с собственной точки зрения,то это все же любовь и изменять не стоит.А обратить внимание можно другими способами.Если женщине,то одеваться красиво,более открыто,что бы он видел интересующихся ею мужчин.Вот тут и пробуждение прийдет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(косой @ Jan 30 2006, 00:01) Если подходить с собственной точки зрения,то это все же любовь и изменять не стоит.А обратить внимание можно другими способами.Если женщине,то одеваться красиво,более открыто,что бы он видел интересующихся ею мужчин.Вот тут и пробуждение прийдет.. ![]() [right][snapback]37875[/snapback][/right] А если "кома"? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(salima @ Jan 29 2006, 23:45) А если "кома"? ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]37889[/snapback][/right] Тяжелый случай тогда..но сейчас медицина таких высот достигла..что и оттуда выведем)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Jan 29 2006, 23:45) А если "кома"? ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]37889[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Jan 29 2006, 23:48) Тяжелый случай тогда..но сейчас медицина таких высот достигла..что и оттуда выведем)) ![]() [right][snapback]37892[/snapback][/right] Только при желании,и веры в будущее... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Jan 29 2006, 23:45) А если "кома"? ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]37889[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Jan 29 2006, 23:48) Тяжелый случай тогда..но сейчас медицина таких высот достигла..что и оттуда выведем)) ![]() [right][snapback]37892[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Jan 29 2006, 23:50) Только при желании,и веры в будущее... ![]() [right][snapback]37897[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 29 2006, 23:50) Только при желании,и веры в будущее... ![]() [right][snapback]37897[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Я как Баба Яга,которая всегда против
![]() А стоит ли "игра свеч"? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |