![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Jan 9 2006, 22:18) А от чего им добрыми быть?? " В чём сила,брат?"- вот тебе и ответ на все вопросы..Кто сильнее,тот и прав.(( [right][snapback]32481[/snapback][/right] Уметь выжить в этом мире, но не обозлиться на него - вот в чём сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:25) Уметь выжить в этом мире, но не обозлиться на него - вот в чём сила! [right][snapback]32483[/snapback][/right] Это скорее мудрость... "значит умные книжки ты в детстве читал!(ц) ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Jan 9 2006, 22:32) Это скорее мудрость... "значит умные книжки ты в детстве читал!(ц) ![]() [right][snapback]32491[/snapback][/right] "Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если, руки сложив, наблюдал свысока, А в борьбу не вступил с подлецом-палачём, Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 23:07) "Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если, руки сложив, наблюдал свысока, А в борьбу не вступил с подлецом-палачём, Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём!" [right][snapback]32515[/snapback][/right] Если друг оказался вдруг И не друг и не враг,а так(Высоцкий) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:12) Современным малолеткам пособия не надо - и так злые! А вот о последствиях рассказать - надо бы! [right][snapback]32478[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Jan 9 2006, 22:17) Самооборона-это Вам не фигли-мигли. Тож, вещь сурьезная. Ну а первым в драку лезть-это как? [right][snapback]32480[/snapback][/right] Студиоз,последствия плачевные-ИТК Превышение самообороны...статья%...срок...лет(годков) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 9 2006, 23:19) Студиоз,последствия плачевные-ИТК Превышение самообороны...статья%...срок...лет(годков) [right][snapback]32527[/snapback][/right] О чём я и говорю! Но, кто из современных молодых, захочет слушать? Дураки продолжают учиться на своих ошибках. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 23:22) О чём я и говорю! Но, кто из современных молодых, захочет слушать? Дураки продолжают учиться на своих ошибках. [right][snapback]32529[/snapback][/right] Вот скажи по правде,в молодом,юношеском возрасте учился только на чужих? ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 9 2006, 23:26) Вот скажи по правде,в молодом,юношеском возрасте учился только на чужих? ![]() ![]() [right][snapback]32534[/snapback][/right] Я старался анализировать. А объяснять бесполезно! Молодёж никого не слушает! (Не новость!) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 23:40) Я старался анализировать. А объяснять бесполезно! Молодёж никого не слушает! (Не новость!) [right][snapback]32539[/snapback][/right] Вот и получается,на случай полагаются.А родители потом расхлебываются.Так где же грань?дать сдачу,да чтоб не переборщить или все же другими способами ответить? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тема в теме. Как научить ребенка постоять за себя (давать сдачу)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Отличная тема учитывая, что у меня двое мальчишек и в садике уже были проблемы, за которые я очень переживала... так вот считаю, что в возрасте до не знаю скольки лет у всех по разному, дети не умеют вести конструктивный разговор и разбираться кто что сделал плохо, поэтому скорее надо уметь дать сдачи или просто оттолкнуть ребёнка и сказать не умеешь общаться не лезь, но не позволять себя обижать, а то все время на тебе будут упражняться в своей ловкости и силе другие мальчишки, позже отдала бы в спортивную секцию, здесь масса на мой взгляд плюсов:
!. ребёнок действительно физически силен и ловок, может реально кого то остановить, дать сдачу... 2. в таких секциях (дополнительно родителям) тренер воспитывает силу воли, что нельзя зная много опасных приемчиков на каждом встречном их проверять.. 3. обычно на таких тренировках мальчишки свой пыл и разыгравшуюся энергию сбрасывают.. Я к тому, что у меня есть знакомые боксеры, которые зная свою силу, вообще боятся кого нибудь ударить и до последнего стараются предотвратить конфликт, но внутри они спокойны и уверены в себе, на крайняк надо уметь быстро бегать тоже идет в плюс!!! Вот такие у меня мысли по этому поводу... продолжим тему? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
У меня тоже мальчишки и я тоже всегда учила , что какой бы верзла не пнул сдачу давать обяательно(не девочкам) иначе потом затюкают.
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
У нас в Израиле вечная проблема - давать сдачу запрещено. В смысле не законом, а местными школами. Ругають не того, кто бьет, а того, кто сдачи дает
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(sirena @ 4.12.2007, 23:22) [snapback]92401[/snapback] У нас в Израиле вечная проблема - давать сдачу запрещено. В смысле не законом, а местными школами. Ругають не того, кто бьет, а того, кто сдачи дает М-даа... ну у нас тоже не приветствуется, так дети после школы разбираются, елси ещё не остыли... а в вашей ситуации раз нельзя дать сдачи можно и словом ударить так, что кулак не понадобиться, без ругани просто сказать какую -нить колкую фразочку, пусть обидчик потом голову ломает.. Просто надо с ребенком о таких фразах поговорить, чтобы у него на готове были... например.. Ну да, слабость характера проявляется в силе удара.. или что-нить подобное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно, Киарочка! Разбираются после школы Ну а я потом...с дирехтуром
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
и с дирехтуром
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 20.12.2007, 19:58) [snapback]94447[/snapback] и с дирехтуром ![]() ![]() ![]() Ха! Желающие всегда найдутся. Зато теперь оне все у нас в няньках ходют ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |