![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.11.2007 Из: г. Красногорск. Московская область. Пользователь №: 10611 ![]() |
У меня есть собачка Джулька и кот Гоша. Джуля наполовину пудель наполовину пикинес. Папа нашёл её когда мне было три годика. В это время она была очень маленькая и папа носил её в кармашке.Джуля собачий корм не любит,а предпочитает еду которую едим мы.Но и в таком случае она ест то блюдо,которое лежит у нас в тарелке и только тогда она поверит,что ей дали то,что она любит или хотела бы скушать.А где-то недельку назад она решила и кошачий корм кушать мы были в шоке.
Спать она любит на кушетке.Зарывшись глубоко в плед она очень быстро засыпает.И если честно храпит она тоже не тихо. Когда кто-нибудь приходит домой Джулька начинает громко гавкать и вилять хвостиком.Ещё она любит,когда ей чешут животик,при этом Джулька очень смешно показывает зубки(смеётся). ![]() Гоша персидско-сибирский кот.Гошу мы купили ещё котёнком.В это время у нас был хомяк.И наш котёнок играл с хомячком не принося ему вреда. Гошенька любит кошачий корм и свежее мяско. Но вот пьёт не как все коты из миски а,только в стаканчике который стоит на ванне.Спать Гоша любит на стиральной машинке.А в декабре уи него появилась мысль зализать в раковину и там отдыхать. Любит поваляться на полу кверху животиком и конечно же не откажется,чтобы этот животик почесали. Однажды мы купили ему домик,но он предпочёл стиральную машинку и раковину.А в домике поселилась Джуля и через месяц она начила ложиться на крышу домика и тем самым разломала его. Вы конечно подумаете,что Джулька за Гошей гоняется. А вот и не иправда это Гоша за Джулей гоняется,а не она за ним. Не бойтесь они играют,а не дерутся. ![]() -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.11.2007 Из: г. Красногорск. Московская область. Пользователь №: 10611 ![]() |
Вот Джулька :
![]() А вот Гоша : ![]() -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, Кариша! Очень теплый и интересный рассказ ты написала о своих любимцах! И конечно же они оба у тебя красавцы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
![]() -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Karisha,какие чудные зверята!!! И дружат между собой?
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 21.11.2007, 16:15) [snapback]91491[/snapback] Karisha,какие чудные зверята!!! И дружат между собой? Они дружат. Но Гоша иногда к Джульке пристаёт, а Джулька на него гав и он убегает. -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Продолжение. Мы ищем кисю
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 8.1.2008, 23:44) [snapback]96725[/snapback] Продолжение. Мы ищем кисю ![]() Ну опередила меня.Что поделаешь,женщине уступаем дорогу... А дело было так и есть.Как только зовешь кисю,кись,кись,кись... так Барс сразу прыгает на забор и выискивает кисю... вот и запечатлел момент...инстинкт,ниче не поделаешь... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Мои новые жители дома.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ир, оне кусаются?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.1.2008, 15:04) [snapback]98381[/snapback] Ир, оне кусаются? ![]() Не-а. Хорошенькие. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Наши любимцы- родные, милые существа!
Пусть живут нам на радость и себе на счастье! ![]() У меня есть черепаха. попробую сфоткать и познакомить с ней-только нужно найти ее в квартире ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 12494 ![]() |
Ой, какие они все здоровские!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю зверушек! У нас тоже есть котик. Мы жутко породистые, но так как кусаемся и не даем привести себя в порядок, то выглядим как БОМЖик. Вот только у меня не получилось вставить изображение, научите кто-нибудь, пожалуйста, как это сделать, и я вам покажу моего Кузика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Не умытый поросёнок,мой Лаврентий,тоже не любит причёсываться и купаться.
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Милка @ 11.2.2008, 18:58) [snapback]99570[/snapback] Не умытый поросёнок,мой Лаврентий,тоже не любит причёсываться и купаться. ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 12494 ![]() |
Это мы маленькие
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, картинку вставить опять не получилось. Получились только ссылки. Не получается вставить картинку, научите, пжл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Милка @ 11.2.2008, 20:58) [snapback]99570[/snapback] Не умытый поросёнок,мой Лаврентий,тоже не любит причёсываться и купаться. Мы когда своего на выставки возили, мне там хозяйка одного перса рассказывала, что персов еще и тальком пересыпают, чтобы шерсть выглядела каким-то определенным образом. Ты пересыпаешь? Он не выглядит спутанным и колтунов у него вроде нету. И не скажешь, что он не любит причесываться. Очень симпатичный кот!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |