![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"Сегодня мы потребляем гигабайты информации. Каждый день мы входим в интернет, просматриваем почту, читаем новости, ходим по форумам, общаемся онлайн в различных мессенжерах с людьми, которых с нами
разделяют тысячи километров. Мы делимся с сетью самым сокровенным. Делимся в своих онлайн-дневниках тем, что не рассказываем никому в реале. Мы не можем долго быть "в оффлайне". Мы любим сеть. Иногда даже кажется, что сеть - это и есть настоящая жизнь. Жизнь, где почти любая мечта становится реальностью. Фактор удаленности располагает к большей открытости, искренности (ведь что скрывать от человека, который тебя не видел и далеко). Или напротив, можно пофантазировать, стать другой личностью. Поиграть в другого человека. В сети даже чувства кажутся более чистыми, бескорыстными. Бывает, влюбляешься в человека заранее не видя его лица. Бывает, становишься хорошими друзьями просто дав нужный человеку файл, дав хороший совет. (отрывок из статьи) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интернет дает нам многое: любовь и разочарование, страсти общения и порой бессонные ночи, библиотеки и кинозал, имидж и актерство подачи себя и т.д. Каково возвращение в реал для вас?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Поход в кинотеатр или в библиотеку имеетразличия с реалом в целом, не включая самого материала. Подготовка себя к выходу и показу общесству, настроение и настрой на просмотр кинофильма в кинозале с попрокном, друзьями и иной атмосферой.
Вирт общение и собственная роль в любом пОле, маске, имиджа. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
"Жизнь театр, а люди в ней актёры..."
Интернет - виртуальный театр, но правила игры те же... Маски только легче менять ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
"Жизнь театр, а люди в ней актёры..." Интернет - виртуальный театр, но правила игры те же... Маски только легче менять ![]() ага -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А дома с книгой перед телеком - это не реал? Так можно и в интернет клуб ходить чтобы в инете сидеть (многие до недавнего так и делали), вот тебе и реал и виртуал - все рядом, все переплетено... А готовиться перед показом на веб камере не надо? А если пофантазировать. Ну не знаю....Например, тебе обязательно случилась надобность кого-то "сделать", уличить и т.д. И тебе для этого нужно немного (день, неделю) побыть мужчиной. Побыть значит писаться, общаться, играть роль с целью. Сможешь ли ты такое произвести в реале? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно, можно и другие способы уличения найти ![]() Конечно, но это был пример виртуала. Примеров может быть масса и как сказал Имедия, все тоже самое, но маски менять в виртуале легче, порой выдавая себя совсем не за то, кто человек есть на самом деле. А какие страсти кипят тут - все проще, ярче, быстрее. Ведь человеку не нужно прятаться, скрываться. Тут он он-лайн в любых своих потаенных желаниях -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В инете сижу уже много лет. Перечитывая эту тему мнгое пронеслось в голове, многое вспомнилось - приятного и не очень, яркого и тусклого. И вместе с тем, что грани между реалом и вертуалом практически нет, но все же реал и виртуал разны как небо и земля. В психологическом плане человека и общения. Все быстрее, ярче, чувствительнее. Как считаете, форумчане?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
В инете сижу уже много лет. Перечитывая эту тему мнгое пронеслось в голове, многое вспомнилось - приятного и не очень, яркого и тусклого. И вместе с тем, что грани между реалом и вертуалом практически нет, но все же реал и виртуал разны как небо и земля. В психологическом плане человека и общения. Все быстрее, ярче, чувствительнее. Как считаете, форумчане? Пожалуй соглашусь. В виртуале нет языка жестов, мимики, взглядов. Все общение чисто словами, написанными. Да , тут все быстрее и ярче и чувствительнее. До поры до времени. Все отношения должны куда-то двигаться. Тут в виртуале им некуда двигаться. А еще виртуал отличается , тут можно надеть маску. В реале человека можно раскусить , распознать на много скорее. Я знаю женщину, которая на всем известном нам сайте держит аккаунты ( и не один) мужчин и женщин. Играет и мужчиной и женщиной там и многие на эту удочку попадаются. В реале это просто невозможно. В реале все-таки только можно быть самим собой. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй соглашусь. В виртуале нет языка жестов, мимики, взглядов. Все общение чисто словами, написанными. Да , тут все быстрее и ярче и чувствительнее. До поры до времени. Все отношения должны куда-то двигаться. Тут в виртуале им некуда двигаться. А еще виртуал отличается , тут можно надеть маску. В реале человека можно раскусить , распознать на много скорее. Я знаю женщину, которая на всем известном нам сайте держит аккаунты ( и не один) мужчин и женщин. Играет и мужчиной и женщиной там и многие на эту удочку попадаются. В реале это просто невозможно. В реале все-таки только можно быть самим собой. Чмок. А как реальны войны общения в виртуале. Когда идет самая настоящая война на форуме общения, от которой в реале человек не находит себе места. Порой болеет душой, порой замыкается в себе или плачет или смеется от выигранного в дебатах с виртуальным противником? Помнится, как то у нас на форуме случилось столпотворение юзеров, ушедших с одного израильского форума к нам. Реально израненные в виртуале люди ищущие покой и любовь -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Мне довелось общаться на нескольких форумах.Когда реальность чем-то неустраивает или несёт разочарование - человек садится у монитора и играет в новую для себя игру:"начать всё с чистого листа".И на этом листе он пытается самореализоваться в новом облие,сказать всё то,что не случилось сказать в реальной жизни,стараться быть тем,кем очень хочется быть в реале но,почему-то не поллучается....Игры затягивают,представления могут длиться очень много времени...Всё проживается,как в реальной жизни:дружба,любовь,приязнь,ненависть...Но,хороших "актёров" не так-то уж и много:натура и характер никуда не делись и маска может прикрыть только на некоторое время.Высказывания,участие в обсуждениях или беседах,всё равно проявляют истинное лицо и характер человека.Но,никакой виртуал не заменит жестов,взгляда,понимания собеседника по интонации или манере беседы...Можно спросить и уточнить.Можно по улыбке понять,что сказанное было шуткой...
В реал,господа! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Доброе утро, друзья! Привет, ранняя пташка наша! Как дела, Вестуни? Салимушка, реал это здорово, но и виртуал иногда - дом родной. Заходи почаще! Добрый вечер,Сиренуш!Ты,как всегда,права.Только,поняла я одну простую веСЧ:любой прекрасный виртуал проигрывает одному реальному общению и расставляет все точки над "i":-))) -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер,Сиренуш!Ты,как всегда,права.Только,поняла я одну простую веСЧ:любой прекрасный виртуал проигрывает одному реальному общению и расставляет все точки над "i":-))) Есть такое дело, Салимуш, когда общаешься малое время. А когда общаешься долго с одними и теми же людьми в виртуале, зная их только по-фотографиям, то интонации в написании уже заменяешь всей мимикой в реале. Конечно хотелось бы встречаться с инет друзьями и в реале, но не всегда это возможно и реально. И если нам хорошо вместе, то...почему бы и нет? Однако, с новыми людьми человек и в реале в виртуале всегда на стороже. Обмануться можно и там и тут. Хотя в реале возможно труднее. ...Я психолог, а психологом всегда труднее, что там, что тут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В ночи, очнувшись от видений,
Бежим к компьютеру скорей, Чтоб посмотреть очки творений, Рецензий, что «от фонарей» Тут написал и друг и недруг, Алеет дымкою рассвет, Вдруг присудили нам победу На конкурсе про пистолет? Несём в душе проклятый нЕдуг, Сгорел прожаренный омлет, Не в воскресение, так в среду Пусть повезёт. А, может, нет. Среди помешанных суждений Желаемый не жди ответ. И вдохновенья нЕ дал рейтинг, Таков печальный мой сюжет. Жорж Декосье -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Однако, с новыми людьми человек и в реале в виртуале всегда на стороже. Обмануться можно и там и тут. Хотя в реале возможно труднее. А что делать,когда в виртуале полно обманщиков, да и в реале их хватает. Приходится быть на стороже в начале знакомства. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Интернет это много потеряного времени и много приобретенного.Кто-что ищет,тот всегда найдет
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Интернет это много потеряного времени и много приобретенного.Кто-что ищет,тот всегда найдет 100% прав! Я искала и нашла... ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |