![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Sep 3 2005, 19:10) А зачем юной девушке старая плоть??? ![]() [right][snapback]6149[/snapback][/right] А чёрт его знает! Но, желающих толпы! (Я за старость не беспокоюсь). |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А теперь другой пример . Есть у меня одна знакомая , ей 54 года , молодится изо всех сил и надо отдать ей должное - выглядит неплохо , но ведь мужчин не обманешь... она всем говорит , что ей 40...И при этом страшно любит молодых мужичков,35 - потолок! И хочет , чтобы за ней ухаживали и тратили на нее деньги)) С одной стороны она права - а с другой эти молодые люди рассуждают так: я дарю ей свою молодость , так чего ж она еще от меня хочет , каких таких трат?)) Что вы на это скажете , а мужчины?))
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Sep 3 2005, 19:20) А теперь другой пример . Есть у меня одна знакомая , ей 54 года , молодится изо всех сил и надо отдать ей должное - выглядит неплохо , но ведь мужчин не обманешь... она всем говорит , что ей 40...И при этом страшно любит молодых мужичков,35 - потолок! И хочет , чтобы за ней ухаживали и тратили на нее деньги)) С одной стороны она права - а с другой эти молодые люди рассуждают так: я дарю ей свою молодость , так чего ж она еще от меня хочет , какких таких трат?)) Что вы на это скажете , а мужчины?)) ![]() [right][snapback]6157[/snapback][/right] "Каждому своё" (С). "Любви все возрасты покорны" (С). А любовь за деньги - была, ест, и будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ааааа,понял я
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 3 2005, 19:27) Ааааа,понял я ![]() ![]() [right][snapback]6163[/snapback][/right] Печально однако(( ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 3 2005, 19:17) А чёрт его знает! Но, желающих толпы! (Я за старость не беспокоюсь). [right][snapback]6155[/snapback][/right] Желающих в студию пжалста...)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Sep 3 2005, 19:29) Желающих в студию пжалста...)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]6166[/snapback][/right] Или в здоровом образе жизни.Тада нужно брать...в районе до 50-ти... ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 3 2005, 19:33) Или в здоровом образе жизни.Тада нужно брать...в районе до 50-ти... ![]() [right][snapback]6169[/snapback][/right] Аха , старый конь борозды не испортит , но и глубоко не вспашет))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Sep 3 2005, 19:35) Аха , старый конь борозды не испортит , но и глубоко не вспашет))))))))) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]6170[/snapback][/right] Смейтесь, смейтесь... Старый конь может так вспахать, что молодые только рты откроют! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Студиоз,такое впечатление ,
что мы постоянно оправдываемся. Может они нас провоцируют,старик? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
На шо?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 3 2005, 22:16) На шо? ![]() [right][snapback]6203[/snapback][/right] На показательные выступления ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 4 2005, 11:53) На показательные выступления ![]() [right][snapback]6244[/snapback][/right] Это что,стэп,чечётку отбить? ![]() Или показывать будем? ![]() Во седина в бороду... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Да ладно.Вас спровоцируешь.Романтику и ту загубили
![]() Седина вам в бороду ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
В детстве на тех,кто после армии уже говорили взрасляки,а на родителей и вовсе старики.Так родителям тогда было по 30-34,так что это за возраст,когда ты старик в 30 лет?
Мечтал дожить до 33,и когда спросят сколько тебе,то отвечу:Возраст Иисуса,тлидцать тли. Думаю что если скажем взрослый человек чувствует себя пацаном,и выглядет конечно на ...надцать,то не имеет значение на сколько его женщина моложе будет.Если ему 50,а ей 30,то она для него девочка?А для пацанов четырнадцатилетних уже старушка? Конечно мечтать о молодой если сам в возрасте Санта Клауса может и извращение,а если любовь приключилась? Наооборот поддержать такую пару и пожелать до 120-и,как у нас в Израиле говорят,тем более,что для старика это ох как понадобится,не оставлять же молодую жену с детьми на произвол судьбы,хотя сегодня женщина не расстеряется,найдёт выход,следующего дедушку ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
...мне было лет 14 и влюбился в меня писатель.И было ему лет 60.Я тогда ничего в этом не смыслила,т.е. конечно понимала,что есть любовь(в школе проходили).Но я и представить себе не могла,что взрослый дядечка может чего такое подумать....Помню,как пришел он к папе просить моей руки.Он даже на минуту не мог представить,что его отвергнут(знаменитость был)...Помню,как папа погнал его,а потом еще долго сопровождал меня в школу и домой.
Вспомнился этот эпизод...Противно,помоему это извращение -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Во гад какой,старый извращенец.Вообще они все повёрнутые энти писатели,таланты всякие,люди творчества.Я б на месте твоего папы да по роже и чайником.Какой ужас,хорошо что ещё просить пришёл,вон на кавказе вообще крадут тёлочек.
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Телочек на мьясо разделывают.А украсть побоялся.
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Значит он небыл джигитом,и коня у него небыло.
А вот если представить.Приходит старый джигит свататься на молодой. За нэвэсту 20-25 барашек дам,холодильник в придачу,машину Вольву. Ну папа понятно,а вот молодая как бы среагировала? А ещё путёвку на двоих... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 4 2005, 19:18) Значит он небыл джигитом,и коня у него небыло. А вот если представить.Приходит старый джигит свататься на молодой. За нэвэсту 20-25 барашек дам,холодильник в придачу,машину Вольву. Ну папа понятно,а вот молодая как бы среагировала? А ещё путёвку на двоих... ![]() [right][snapback]6272[/snapback][/right] Смейтесь, смейтесь! На кавказе женщина - товар! Ею расплачиваются, её закладывают под залог!.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |