![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вы еще поговорите мне тут
![]() Этот рассказ невыдуманый был,а товаришь этот после разговора вообще слинял из города. Теперь по-поводу калыма,так лет этак 100 тому назад за невесту калым(приданое)давали.Чем лучше товар-тем больше калым. Но и сейчас случается на Кавказе,что парень ворует девушку.На следующий день родителям делать нечего-делают свадьбу... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 4 2005, 19:44) Смейтесь, смейтесь! На кавказе женщина - товар! Ею расплачиваются, её закладывают под залог!.... [right][snapback]6274[/snapback][/right] А закладывают наверное нерадивую женщину? И мнением её видимо не считаются,хорошие обычаи, уплатил калым и распоряжайся как хочешь,наверное больше порядок был в семье. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 4 2005, 19:59) А закладывают наверное нерадивую женщину? И мнением её видимо не считаются,хорошие обычаи, уплатил калым и распоряжайся как хочешь,наверное больше порядок был в семье. ![]() [right][snapback]6276[/snapback][/right] Как хочешь-не получится.Мужчины ее клана-то с кинжалами ходят ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
И стариков,пристающих к молодым дэвушкам- зарэзают,как барана
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 4 2005, 21:10) Как хочешь-не получится.Мужчины ее клана-то с кинжалами ходят ![]() [right][snapback]6280[/snapback][/right] QUOTE(Таинственная Незнакомка @ Sep 4 2005, 21:44) И стариков,пристающих к молодым дэвушкам- зарэзают,как барана ![]() [right][snapback]6283[/snapback][/right] Отвечаю обоим барышням... Вы откудова обычаи то кавказкие знаете? Джигит богатый,и батраки имеются,так что ножики не помогут,если захотел женщину,то купит,сами братья рОдные приведуть.Заведено у них так ![]() Вот об этом создатели темы не подумали,что старым может быть и богатый джигит или новый русский или ещё какой нибудь толстосум заморский,так что они за границу мочить его поедуть? ![]() ![]() И ваще у него всё схвачено и за всё уплачено,помоему неплохой вариант для молодой особы позабыть о суете мирской... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
А я несколько слов матерных на узбеко-армяно-азербайджано выучила, как только какой нибудь джигит начинает ко мне приставать, я ему каааак выдам матерные на его языке и это в русскоговорящей то Москве, что он от неожиданности в транс входит, а я быстренько делаю ноги....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 12:48) А я несколько слов матерных на узбеко-армяно-азербайджано выучила, как только какой нибудь джигит начинает ко мне приставать, я ему каааак выдам матерные на его языке и это в русскоговорящей то Москве, что он от неожиданности в транс входит, а я быстренько делаю ноги.... ![]() [right][snapback]6314[/snapback][/right] Ты это поаккуратнее практикуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык мужики мы,или как?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 4 2005, 22:55) Отвечаю обоим барышням... Вы откудова обычаи то кавказкие знаете? Джигит богатый,и батраки имеются,так что ножики не помогут,если захотел женщину,то купит,сами братья рОдные приведуть.Заведено у них так ![]() Вот об этом создатели темы не подумали,что старым может быть и богатый джигит или новый русский или ещё какой нибудь толстосум заморский,так что они за границу мочить его поедуть? ![]() ![]() И ваще у него всё схвачено и за всё уплачено,помоему неплохой вариант для молодой особы позабыть о суете мирской... ![]() [right][snapback]6296[/snapback][/right] Навидены ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 5 2005, 12:53) Ты это поаккуратнее практикуй ![]() [right][snapback]6318[/snapback][/right] Ну во первых за меня всегда проходящие мужчины заступаются, во вторых у меня были уже случаи когда мне приходилось защищать не только свою честь и здовровье, но и свою жизнь, кроме этого я не все про себя тут рднажды сказала... когда мне было 6 годиков, мой папа взял меня за руку и ответ в секцию кунг-фу (стиль Чёрный Винь-чунь), на сегодняшний день, по российской спортивной квалификации я кандидат в мастера спорта по кунг-фу. Папа у меня умница и он предвидел, что его дочери не легко порой прийдется в общении с мужчинами. А кстаи вИзраиле в прошлом году у меня был инцидент, какой то пижон из местных схватил меня за руки да так больно и поволок куда то, болтал на иврите, который я не знаю. Короче напинала я ему. В полиции сказали, что у него перелом двух ребер, сотрясеняи мозга и множественные ушибы мягких тканей... А я потом синяки на своих руках целую неделю зализывала... Вот такеи вот пироги. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 3 2005, 18:00) ...и которая повесит ему "лапшу на уши"по великой любви ![]() [right][snapback]6108[/snapback][/right] Пусть так...но может это именно то,что ему нужно? -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Тоже верно.Убедить самого себя...и радоваться жизни
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 13:09) Ну во первых за меня всегда проходящие мужчины заступаются, во вторых у меня были уже случаи когда мне приходилось защищать не только свою честь и здовровье, но и свою жизнь, кроме этого я не все про себя тут рднажды сказала... когда мне было 6 годиков, мой папа взял меня за руку и ответ в секцию кунг-фу (стиль Чёрный Винь-чунь), на сегодняшний день, по российской спортивной квалификации я кандидат в мастера спорта по кунг-фу. Папа у меня умница и он предвидел, что его дочери не легко порой прийдется в общении с мужчинами. А кстаи вИзраиле в прошлом году у меня был инцидент, какой то пижон из местных схватил меня за руки да так больно и поволок куда то, болтал на иврите, который я не знаю. Короче напинала я ему. В полиции сказали, что у него перелом двух ребер, сотрясеняи мозга и множественные ушибы мягких тканей... А я потом синяки на своих руках целую неделю зализывала... Вот такеи вот пироги. [right][snapback]6333[/snapback][/right] Теперь я за тебя спокоен! ![]() Но провоцировать, всё равно, не стоит! Ты же знаешь, что против лома, конечно, нет приёма... если нет другого лома! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 5 2005, 13:16) Теперь я за тебя спокоен! ![]() Но провоцировать, всё равно, не стоит! Ты же знаешь, что против лома, конечно, нет приёма... если нет другого лома! [right][snapback]6343[/snapback][/right] Есть приемы, например: В момент удара прижмись к стенке и когда удар наносится, в это момент слегка присядб, лом ударится об стенку, второй прием в момент удара по голове ломом, ты вытяни обе руки настречу лому ну как гитлеровцы, но ладони вместе и в момент соприкосновения с ломом поповорот руки 9ладо в от положения ладошки вместе к положению ладони "смотрят вниз", удар получится касательный, если ты натренирован нечувствительности к боли то толькосинякми отделаешься но голва будет цела, есть и другие примемы... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 5 2005, 13:16) Теперь я за тебя спокоен! ![]() Но провоцировать, всё равно, не стоит! Ты же знаешь, что против лома, конечно, нет приёма... если нет другого лома! [right][snapback]6343[/snapback][/right] Что брат,сопровождающим решил? А может социальные службы заменить? На всё проходящее хамство одного Студтоза не хватит, нужно что-бы рядом всегда был тот,на кого она смогла бы положиться,т.е. своего бандита, чтоб другие боялися подходить,тогда старики тем более не рискнуть лишний раз,кому охота? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 13:22) Есть приемы, например: В момент удара прижмись к стенке и когда удар наносится, в это момент слегка присядб, лом ударится об стенку, второй прием в момент удара по голове ломом, ты вытяни обе руки настречу лому ну как гитлеровцы, но ладони вместе и в момент соприкосновения с ломом поповорот руки 9ладо в от положения ладошки вместе к положению ладони "смотрят вниз", удар получится касательный, если ты натренирован нечувствительности к боли то толькосинякми отделаешься но голва будет цела, есть и другие примемы... [right][snapback]6348[/snapback][/right] Спасибо за науку ![]() Я, правда, тоже малость спортом занимался, но не так серьёзно, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Студиоз,может устроишь с девушкой тренировку?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 5 2005, 13:28) Что брат,сопровождающим решил? А может социальные службы заменить? На всё проходящее хамство одного Студтоза не хватит, нужно что-бы рядом всегда был тот,на кого она смогла бы положиться,т.е. своего бандита, чтоб другие боялися подходить,тогда старики тем более не рискнуть лишний раз,кому охота? ![]() [right][snapback]6352[/snapback][/right] У меня есть такие пижоны, которые не одну "ходку к хозяину сделали" и пальцы веером, но к ним я не хочу обращаться, не хочу быть от них зависмой, ад и друзья у меня есть настоящие, которые всегда на помощь прийдут, в конце концов мой папа... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 13:34) У меня есть такие пижоны, которые не одну "ходку к хозяину сделали" и пальцы веером, но к ним я не хочу обращаться, не хочу быть от них зависмой, ад и друзья у меня есть настоящие, которые всегда на помощь прийдут, в конце концов мой папа... [right][snapback]6359[/snapback][/right] Все,Студиоз.Пролетели мы,тут папа имеется ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 5 2005, 13:31) Студиоз,может устроишь с девушкой тренировку? ![]() [right][snapback]6356[/snapback][/right] Куда мне! Старому и больному! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |