![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Mar 16 2006, 18:17) Маленькая еще ![]() [right][snapback]45493[/snapback][/right] Дети растут быстро,оглянуться не успел,как пора выдавать или женить... Так что не все ли равно какой пол ребенка,пусть они нам будут здоровы. А если с генетикой связано и хочется ребенка,тогда планирование... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Mar 16 2006, 19:55) Дети растут быстро,оглянуться не успел,как пора выдавать или женить... Так что не все ли равно какой пол ребенка,пусть они нам будут здоровы. А если с генетикой связано и хочется ребенка,тогда планирование... [right][snapback]45499[/snapback][/right] А лично мне пол не важен, хотя получилось как по-заказу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 16 2006, 20:10) А лично мне пол не важен, хотя получилось как по-заказу ![]() [right][snapback]45513[/snapback][/right] Это точно,как по заказу... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Это ролик о многодетной, счастливой семье.
http://video.google.com/videoplay?docid=9125208079228405100 И все же. Многодетная семья, счастливые дети и их родители. Все за и против. Ваше мнение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Классный вариант
![]() ![]() Но все же если разбирать многодетную семью,не конкретный случай с близнецами,то соответственно необходимо много терпения и внимания уделять каждому ребенку и маму не забывать.Это большая ответственность,что бы еще поставить их на ноги. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Согласен, Брат! Всегда мечтал иметь много детей
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 25 2006, 00:48) Согласен, Брат! Всегда мечтал иметь много детей ![]() [right][snapback]46814[/snapback][/right] Большое счастье,от Всевышнего. ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Лучше не будем о грустном, Бразер! Мы им нужны всегда живые и здоровые
![]() А много детей - это действительно удовольствие...и хотя работы с ними непочатый край, зато смех, веселье, приколы всякие-класс ![]() Я не считаю, что у меня много детей. Много детей-это когда двое, ну а если больше, то выкладываешься уже по привычке -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 25 2006, 14:35) Лучше не будем о грустном, Бразер! Мы им нужны всегда живые и здоровые ![]() А много детей - это действительно удовольствие...и хотя работы с ними непочатый край, зато смех, веселье, приколы всякие-класс ![]() Я не считаю, что у меня много детей. Много детей-это когда двое, ну а если больше, то выкладываешься уже по привычке [right][snapback]46872[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Салимуш! Вот теперь внуков прошу-не дають
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Нам внушают: "Не рожай"
Автор: Инесса Смык Всем нам знакомы примеры, когда несчастливое детство или негативный пример родителей становится причиной нежелания иметь собственных детей. Но вот когда все сложилось благополучно, а рожать женщина все равно не торопится? Оказывается, в нас с детства вбивают "противозачаточные установки". Простые воспитующие фразы (спасибо родителям) отзываются в нас подсознательным отказом от продолжения рода. Установка 1. «Прежде чем заводить детей, нужно прочно встать на ноги» Процесс прочного вставания на ноги порой продолжается всю жизнь. Сначала нужно окончить институт; потом найти работу; потом – другую, где платят больше; потом защитить диссертацию; потом купить квартиру, машину, дачу... И конца этому списку никогда не будет. Однако практика в очередной раз доказывает народную мудрость: «Если Бог дает ребенка, значит, даст и на ребенка». Малышу нужно на самом деле гораздо меньше, чем кажется. Всегда найдутся знакомые, которые поделятся одеждой и транспортными средствами для крохи, а со временем большинство проблем окажется решаемыми. Известно множество примеров, когда дети рождались в трудные для семьи времена, и ни никто не жалел о появлении наследников. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Установка 2 «Какие дети? Ты – еще сама ребенок, разве ты можешь кого-нибудь воспитать?»
Эта фраза помогает нашим родителям бороться с собственным возрастом. До тех пор, пока дочь считается ребенком, ее мама чувствует себя молодой. Ведь почетное звание бабушки неумолимо приближает старость, да что там – конец жизни. У многих женщин первые внуки появляются годам к пятидесяти, когда вопросы работы, карьеры и личной жизни еще очень даже актуальны. А тут нате вам, «бабушка»… И новоиспеченная бабушка изо всех сил пытается отказаться от новой роли. У нее и так работы невпроворот! На слово «бабушка» она демонстративно не откликается, не берет на себя дополнительные хлопоты, которые, как она считает, ей просто навязывают. А если на улице ее случайно принимают за немолодую маму малыша, она очень этим гордится и всячески старается сохранить эту иллюзию. Установка 3. «Ты – эгоистка, а мать должна уметь жертвовать всем ради своего ребенка, как я для тебя жертвовала всем» В наше сознание очень долго внедрялась мысль, что любовь – это самоотречение. И, надо сказать, вполне успешно. Миллионы наших соотечественниц свято уверены: любовь без жертв - не любовь. Материнская жертвенность приводит к тому, что у ребенка формируется комплекс вины. Особенно часто это случается, если этот ребенок – единственный в семье. Наверняка вам случалось видеть, как, отказывая себе абсолютно во всем, мама одевает сына или дочку в дорогие вещи, идет на третью, четвертую работу, чтобы ее сокровище ни в чем не нуждалось. Что чувствует тот, ради которого мама «готова на все»? Во-первых, ему приходится нести ответственность за мамино счастье, а эта ноша подчас оказывается непосильной для маленького ребенка. Во-вторых, с раннего детства он ловит сочувственные взгляды окружающих, направленные на его маму, и понимает: «Ее все жалеют, потому что со мной что-то не так, потому что я плохой». Беспричинное чувство вины становится отличной основой для материнских манипуляций в будущем. Установка 4. «Не торопись с детьми, поживи в свое удовольствие» Если довести эту мысль до логического конца, получится, что все удовольствия в жизни с появлением детей заканчиваются. Но поинтересуйтесь как-нибудь у подруг, которые уже стали мамами, остались ли в их жизни хоть какие-то удовольствия. И окажется, что остались. Более того – приятных моментов в жизни стало больше. Ничто не сравнится, например, со сладким младенческим запахом, первыми словами, которые предназначены только для вас, гордостью за новоиспеченного первоклассника… При этом в жизни остаются удовольствия, не имеющие отношения к детям. Кстати, ребенку, начиная с четырех-пяти лет, весьма полезно видеть, что у мамы есть и другие радости, не связанные с ним. Тогда он и сам научится получать положительные эмоции не только от того, что связано с мамой, как это было в младенчестве. И, самое главное, научится не испытывать при этом чувства вины, если, конечно, его не испытывает мама. Ваше мнение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
[quote=sirena,Oct 21 2006, 08:29]
Однако практика в очередной раз доказывает народную мудрость: «Если Бог дает ребенка, значит, даст и на ребенка». Малышу нужно на самом деле гораздо меньше, чем кажется. Всегда найдутся знакомые, которые поделятся одеждой и транспортными средствами для крохи, а со временем большинство проблем окажется решаемыми. Согласен с этой мудростью ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Согласна, но вот про знакомых и про поделятся - всегда была противником
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Когда семья крепкая, дружная, то можно рожать детей в свое удовольствие
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 22 2006, 17:27) Согласна, но вот про знакомых и про поделятся - всегда была противником ![]() [right][snapback]63363[/snapback][/right] Незнаю,мы всегда делились.Ну когда ребенок вырастал,помогали людям,родным.И они эту помощь принимали,да и нам приятно было.Еще одного когда заведешь,гляди и комуто пригодилось...Согласна со мной,Сиреночка? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Oct 30 2006, 18:44) Когда семья крепкая, дружная, то можно рожать детей в свое удовольствие [right][snapback]64048[/snapback][/right] На все сто согласен.Дети в радость... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 30 2006, 18:53) На все сто согласен.Дети в радость... ![]() [right][snapback]64053[/snapback][/right] Когда в любви и согласии ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Oct 30 2006, 18:54) Когда в любви и согласии ![]() [right][snapback]64054[/snapback][/right] Во во,тогда и красавцы и красавицы рождаются в мам и пап ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Богатый ты, Бразер. Столько детей у тебя, завидую белой завистью
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |