![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А лучше икры и с коньячкомс... ![]() Талию перегнать на спину и завязать бантиком... ![]() Со спины у нас и так все в ажуре ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ПРОСТО ОБОЛДЕТЬ КАКИЕ БЛИНЫ.
ВЧЕРА СДЕЛАЛА,И ЕЩЕ ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ТВОРОГ СУХОЙ-ПРОСТО СУПЕР БУДЕТ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. КСТАТИ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!. ![]() Мой рецепт для тех,кто хочет научиться печь оладьи пышные,которые не оседают сразу после того,как их снимешь со сковороды,и не становятся ,,резиновыми,,. Тесто без дрожжей. Смешать поллитра простокваши(кефира), полчайной ложки соли,3 ст.л сахара.Всыпать столько муки,чтобы получилось мягкое тесто,практически как на пироги. Отдельно взбить миксером 3 яйца и полчайной ложки соды.Ввести в тесто,перемешать аккуратно рукой,чтобы тесто не осело. Выпекать как обычные оладьи на масле,на небольшом огне с двух сторон,накрыв сковороду крышкой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
ПРОСТО ОБОЛДЕТЬ КАКИЕ БЛИНЫ. ВЧЕРА СДЕЛАЛА,И ЕЩЕ ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ТВОРОГ СУХОЙ-ПРОСТО СУПЕР БУДЕТ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. КСТАТИ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!. ![]() Мой рецепт для тех,кто хочет научиться печь оладьи пышные,которые не оседают сразу после того,как их снимешь со сковороды,и не становятся ,,резиновыми,,. Тесто без дрожжей. Смешать поллитра простокваши(кефира), полчайной ложки соли,3 ст.л сахара.Всыпать столько муки,чтобы получилось мягкое тесто,практически как на пироги. Отдельно взбить миксером 3 яйца и полчайной ложки соды.Ввести в тесто,перемешать аккуратно рукой,чтобы тесто не осело. Выпекать как обычные оладьи на масле,на небольшом огне с двух сторон,накрыв сковороду крышкой. ![]() Пойду чайку заварю, однако. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Маня, ты издеваеси? Веста, и ты туда же?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
БЛИНЧИКИ с творогом............
Яйца - 3 штуки Мука - 250 гр Молоко - 500 мл Масло (растительное или растопленное сливочное) - 2 столовые ложки Соль - небольшая щепотка Сахар - по вкусу (я добавляю 1 - 2 столовые ложки.пол ч.л.соды..НАЧИНКА..сладкий творог с изюмом............
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
НАШЛА ПРОСТО СУПЕР ОБОЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!
Заварные блинчики на кефиреПопробовать этот рецепт меня заставило любопытство. Очень заинтересовал рецепт заварных блинов. У меня молока не было, зато был кефир. Но его ведь не вскипятишь. Тогда я решила заварить кипятком, а кефир добавить потом. Результат порадовал. Мне очень понравился вкус. Необычный, нежный. Отличный рецепт! Продукты: кефир (1% жирности) 350 мл кипяток 250 мл мука 250 г яйцо 3 шт. соль 0,5 ч. л. сахар 1 ст. л. сода 0,5 ч.л. растительное масло 3 ст. л. (в тесто) творожный сыр с зеленью (для начинки) Приготовление: Взбить яйца с солью и сахаром Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, масса очень сильно увеличивается при этом, кстати, очень увлекательный процесс! Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше. Соду погасить в кефире. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое, как растительное масло. Если густовато, то можно добавить кипяток. В готовое тесто добавить 3 ст. л. масла. Выпекать блинчики на сильном огне, смазывая маслом сковороду. Наливаем тоненько. Блинчики требуют определённой сноровки. Я где-то на 3-м приспособилась. Часть блинчиков я смазала творожным сыром с зеленью, скрутила трубочками и слегка обжарила рулетики на сковороде. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ С ТВОРОГОМ!
Блины Заварные на кефире с творогом! Эти блинчики – просто пальчики оближешь. Они сытные, вкусные, дырчатые, со сладким творожком да со сметанкой... От такого блюда сложно оторваться, да и глаз не отвести. ![]() Какие продукты использованы в рецепте: Для теста: •2 яйца; •2 ст. л. сахара; •1 ст. кипятка; •1,5 ст. муки; •0,5 л кефира; •1 ч.л. соды; •2 ст.л. растительного масла; •20-30 г сливочного масла для обжаривания блинов. Для начинки: •400-450 г творога; •4-5 ст. л. сахара. ![]() В миску разбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем миксером. К яичной массе наливаем кипяток. Взбиваем миксером (не долго – секунд 10). Порциями добавляем просеянную через сито муку, взбиваем миксером. Получается достаточно густое тесто. Далее выливаем в тесто кефир, перемешиваем. Добавляем соду, перемешиваем. Далее наливаем растительное масло, перемешиваем. .реваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон. Это наши блины. Готовим начинку. В творог кладем сахар, тщательно перемешиваем. Фаршируем блины творогом. На развернутый блин кладем 1 ст. л. (с горкой) творога. Сворачиваем блин рулетом. Это наши блины, фаршированные творогом. Перед подачей к столу обжариваем блины на сливочном масле. Подаем со сметаной. Блины Заварные на кефире с творогом готовы!!! Приятного аппетита!!! --------------------------------------------------------------------------------
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Сделаем!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сделаем! Короче заказала мужу молодую баранину,буду сегодня денлать по твоему рецепту,чады и эти блинчики. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
МОИ БЛИНЧИКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ УТРОМ.
Заварные блинчики Продукты для теста: 3 яйца, 100 гр маргарина, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 стакана молока, 1 стакан кипятка, 0,5 ч.ложки соды, 1,5-2 стакана муки, к усочек сала для жарки. Замешиваем тесто: взбиваем яйца с сахаром, солью, содой, добавляем растопленный маргарин и молоко, всыпаем муку. Вливаем кипяток и разводим тесто до консистенции жидкой сметаны. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут. Теперь начинаем жарить блины на сковороде, которую смазываем кусочком сала, наколотым на вилку. Готовые блинчики наполнить начинкой. Подавать со сметаной. Начинка: 300 гр творога смешать с 1 бананом и добавить 2 чайные ложки какао и ½ стакана сахара, хорошо размешать.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
МОИ БЛИНЧИКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ УТРОМ. Заварные блинчики Продукты для теста: 3 яйца, 100 гр маргарина, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 стакана молока, 1 стакан кипятка, 0,5 ч.ложки соды, 1,5-2 стакана муки, к усочек сала для жарки. Замешиваем тесто: взбиваем яйца с сахаром, солью, содой, добавляем растопленный маргарин и молоко, всыпаем муку. Вливаем кипяток и разводим тесто до консистенции жидкой сметаны. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут. Теперь начинаем жарить блины на сковороде, которую смазываем кусочком сала, наколотым на вилку. Готовые блинчики наполнить начинкой. Подавать со сметаной. Начинка: 300 гр творога смешать с 1 бананом и добавить 2 чайные ложки какао и ½ стакана сахара, хорошо размешать. Вкуснятина! Если убираем сало и прочие ненужности ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вкуснятина! Если убираем сало и прочие ненужности ![]() ![]() ну да конечно я тоже сала не делала. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ну да конечно я тоже сала не делала. ![]() ага. А рецепт блинов достаточно неожидаден. Маргарин и прочее..Хотя на вид легкие и аппетитные -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Мои самые любимые блины.
![]() Тонкие блины, рецепт приготовления на кефире Они действительно не рвутся, можно подкидыванием переворачивать, если умеете. :-) Я по-старинке, лопаточкой. Тоненькие-тоненькие выходят! Продукты Кефир - 400 мл Сода - 0,5 ч. л. Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. ложки Соль - 0,5 ч. л. Мука - 8 ст. ложек с горкой Крахмал картофельный - 4 ст. ложки без горки Растительное масло - 2 ст. ложки Приготовление теста для блинов на кефире: 1. Кефир смешать с содой и оставить минут на 5-7. 2. Желтки перетереть с сахаром. К желткам добавить крахмал и муку. Все перемешать и по частям добавить кефир с содой. 3. Отдельно взбить белки с солью и добавить к уже перемешанному тесту. В конце влить пару ложек растительного масла. 4. Перед первым блином на сковородку капнуть масла. Потом уже не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2013 Из: там, но отсюда далеко Пользователь №: 27148 ![]() |
настоящие заварные блины без масла ну никак будет тогда под названием сочинялово но никак не заварные
![]() я люблю блины в дырочку поджаристые и очень тонкие-ажурные ![]() ![]() Сообщение отредактировал marmelatta - 26.1.2013, 18:14 -------------------- Cмысл человеческого бытия состоит в наслаждении жизнью, она прекрасна во всех ее проявлениях.
|
|
|
![]()
|
|
Очень просто!
Пышные блинчики на молоке Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла Приготовление: 1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто. Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут 2. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Блины можно приготовить цветные, например, добавив пюре свеклы или шпината
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
МОИ БЛИНЧИКИ С УТРА.
БЛИНЫ НА ВОДЕ. Для теста нам понадобится: * 0,5 л воды кипяченной(теплой) * 3 яйца * 2 ст.ложки раст. масла * мука( я всегда сыплю на глаз, примерно 1,5 ст.) * соль(кто любит сладкие,сахар) Яйца всбить, добавить соль (сахар), влить 0,5л воды (в процессе воды можно долить), постепенно добавляем муку, и взбиваем венчиком, чтоб не было комочков.Тесто должно быть жидковатым, чуть жиже сметаны!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Замечательные Маньчик блинчики- тоненькие и самое главное в дырочку
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Вам по вкусу кабачковые оладьи?
![]() Кабачковые оладьи – рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени. Продукты Кабачок - 0,5 шт. Зелень Яйцо - 1 шт. Специи Как приготовить кабачковые оладьи: Кабачок моем и натираем на тёрке, зелень мелко режем. Смешиваем. В эту смесь добавляем яйцо и специи. Всё перемешиваем. Потом жарим кабачковые оладьи на сухой сковородке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |