IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:31
Сообщение #91


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Трюфели с орехами

150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара, 300 г орехов, 1 пачка вафель, 500 г смеси детского питания «Малютка».

-150 г сливочного масла
-150 мл молока
-6-9 ч. ложек какао
-1,5 стакана сахара
-300 г орехов
-1 пачка вафель
-500 г смеси детского питания «Малютка»

Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученную массу с «Малюткой» и начинкой вафель. Слепить из этого теста конфеты. Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять крошкой конфеты.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:37
Сообщение #92


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Осень - пора яблок и самого незатейливого пирога с ними - шарлотки.

яиц - 3
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
3 средних кислых яблока

Сначала готовится начинка.
Форму (удобно использовать тефлоновую) смазать сливочным (растительным рафинированным дезодорированным) маслом, или можно присыпать мукой, панировочными сухарями или манкой.
Аккуратно выкладываются очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки.


Яйца (из холодильника, тогда лучше взбиваются) взбить миксером в крутую пену, потом к ним в процессе взбивания добавляется сахар, за тем также не прерывая процесс взбивания, добавляется мука.

Готовое тесто аккуратно быстро и равномерно выливается в заранее приготовленную форму с начинкой и выпекается в духовке при t200 градусов не менее 15-20 минут. Когда появится характерный "вкусный" запах, через стекло духовки будет видно, что пирог поднялся и подрумянился - проверить готовность деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой).

Вариант №2.

4 желтка взбить с 1 стаканом сахарного песка добела. Добавить туда 50 грамм растопленного сливочного масла и взбитого 4 белка. Все перемешать и добавить 1 стакан муки и 0,5 чайной ложки соды. Получится тесто по консистенции густой сметаны.
На смазанную сливочным маслом форму выложить слой яблок, а затем залить их полученным тестом.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:41
Сообщение #93


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Яблоки по китайски:

Берем яблоки, очищаем от кожуры и режем на дольки. Берем какую нибудь емкость для теста. Тесто готовиться просто из воды и муки, средней плотности. Берем глубокую сковороду, наливаем туда масло и кладем сахарного песку. Ставим сковороду на огонь "газ" и ждем до кипения. Берем дольку яблока мокаем в тесто и кладем на сковороду и общариваем до корочки вынимаем и готово.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 26.4.2008, 10:55
Сообщение #94


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



fsm1.gif Бисквитный рулет с творогом и с черникой... post-6-1121952847.gif
...............................................................................
Для теста:
4 яйца.
75 грамм пшеничной муки.
125 грамм сахара.
2 полные ст. ложки крахмала
1 ч.ложка разрыхлителя.
40 грам молотого миндаля.

для начинки:
12 грамм желатина
500 грамм жирного творога
2 яичных желтка.
80 грамм сахара.
175 грамм яичного ликера.
1 пакетик ванильного сахара.
300 грамм консервированной вишни.

Для украшения:
1 яичный белок
150 грамм сахарной пудры.
красный и желтый пищевой краситель.

Кроме того бумага для выпекания и пергамент.

Тесто.
Белки отделить от желтков.С помощью миксера взбить белки с 4 ст. ложками холодной воды до пенообразного состояния.При этом постоянно всыпать сахарный песок.Вве...


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _thumbs_33_20080414212557.jpg ( 4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮРЧИК
сообщение 21.5.2008, 18:16
Сообщение #95


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 3166



Я ЧАСТО ПЕКУ ТОРТИК- РВАНЫЙ ПИНЧЕР!ПРОСТО ВКУСНО ЭФФЕКТТНО!
2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао ОБЫЧНО Я ДЕЛАЮ ДВОЙНУЮ НОРМУ ! ОДЕОЙ НЕ ХВАТАЕТ ! СМЕШИВАЕМ ВСЕ ПРОДУКТЫ ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НА БИСКВИТ-ВЫЛИВАЮ НА СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВЕНЬ И ПЕКУ ДО ГОТОВНОСТИ! ПОКА ПЕЧЕТСЯ (НА 2 ДВОЙНУЮ НОРМУ) СМЕШИВАЮ 4 БАНОЧКИ СМЕТАНЫ 32 ПРОЦЕНТА С САХАРНОЙ ПУДРОЙ ПО ВКУСУ И ОТДЕЛЬНО ВЗБИВАЮ 2 КОРОБОЧКИ СЛИВОК С САХАРНОЙ ПУДРОЙ! ТЕСТО ГОТОВО-ОСТУЖАЮ! БЕРУ БОЛЬШУЮ МИСКУ КРОШУ ТУДА МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ СУХОФРУКТЫ -ЛЮБЫЕ ЧЕМ РАЗНООБРАЗНЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! КРУПНО ДРОБЛЕНЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И ТЕСТО ПОЛОМАНОЕ НА КУСОЧКИ ПРИМЕРНО 2 НА 2. СМЕШИВАЮ СМЕТАНУ СО СЛИВКАМИ СБИТЫМИ И ВЫЛИВАЮ В МИСКУ И ВСЕ АККУРАТНО СМЕШИВАЮ! ВЫКЛАДЫВАЮ ПИРАМИДОЙ НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО И ЗАЛИВАЮ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ! ДАТЬ ПРОПИТАТЬСЯ 12 Ч (ИНОГДА СЪЕДАЕТСЯ РАНЬШЕ)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 21.5.2008, 18:24
Сообщение #96


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Обещает быть вкусным, но...Боже мой, Юра, сколько калорий doctor.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 23.5.2008, 21:06
Сообщение #97


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



быстро и вкусно! Попробуйте приготовить!


Орешки в шоколаде
100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%), 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада).

100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки сливок (20%)
2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада)
орехи по вкусу

Положить в кастрюлю 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%). Всыпать 2 ст. ложки какао или 1/2 плитки тертого шоколада. Поставить на водяную баню и дождаться, пока продукты полностью не растворятся.

Орешки (фундук, грецкие, арахис) поджарить в духовке и освободить от пленки. Окунув в шоколадную массу, выложите орешки на тарелку, чтобы они обсохли.




--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.5.2008, 21:16
Сообщение #98


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Вкуснятина! Сделаем fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.5.2008, 21:27
Сообщение #99


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Ника @ 23.5.2008, 18:06) [snapback]109185[/snapback]

быстро и вкусно! Попробуйте приготовить!
Орешки в шоколаде
100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%), 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада).

100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки сливок (20%)
2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада)
орехи по вкусу

Положить в кастрюлю 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%). Всыпать 2 ст. ложки какао или 1/2 плитки тертого шоколада. Поставить на водяную баню и дождаться, пока продукты полностью не растворятся.

Орешки (фундук, грецкие, арахис) поджарить в духовке и освободить от пленки. Окунув в шоколадную массу, выложите орешки на тарелку, чтобы они обсохли.

04391.gif Завтра сделаю спасибо никочка 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 23.5.2008, 21:42
Сообщение #100


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Цитата(sirena @ 23.5.2008, 17:16) [snapback]109188[/snapback]
Вкуснятина! Сделаем fsm1.gif



Цитата(manj2007 @ 23.5.2008, 17:27) [snapback]109192[/snapback]

04391.gif Завтра сделаю спасибо никочка 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif




А в гости позовете . как сделаете? hto_tut.gif







--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.5.2008, 21:45
Сообщение #101


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Ника @ 23.5.2008, 18:42) [snapback]109202[/snapback]

А в гости позовете . как сделаете? hto_tut.gif

2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif Если не сьедим girl_sigh.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:34
Сообщение #102


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



А если и съедим, то еще сделаем post-6-1121954630.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:35
Сообщение #103


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Домашние пирожки

тесто:
мука 800-1000 г
дрожжи живые 1/2 пачки (50 г)
молоко 2 1/2 стакана
сахар 3 ст. л.
соль щепотка
1 яйцо
ванильный сахар
растопленное сливочное масло 5 ст. л.
фарш:
свежая капуста 1/2 кочана
яйца 3 шт.
репчатый лук 2 шт.
сливочное масло
соль
Способ приготовления: В емкость выложить дрожжи, залить 1/2 стакана теплого молока, всыпать 1 ст. л. сахара, перемешать, дать подойти. Молоко вылить в кастрюлю, подогреть его на комфорке. масло растопить. Вылить масло в молоко, вбить 1 яйцо, положить сахар, ванильный сахар, соль - хорошенько, до пены взбить миксером. Муку просеять через сито. Аккуратно добавляем муку к тесту, поочередно всыпая небольшими порциями, размешиваем миксером. Как только тесто начнет липнуть к вилке миксера, начинаем мешать тесто руками. Тесто должно хорошо отходить от рук, но при этом оставаться нежным и легким. Самое главное не переборщить с мукой. Вытащить тетсо из кастрюли, хорошенько помять его, помесить и покидать об стол. Взять другую, сухую кастрюлю, налить туда немного растительного масла. Тесто скатать в круг, обвалять в масле и положить в кастрюлю. Намочить полотенце холодной водой, хорошо отжать и накрыть кастрюлю, сверху закрыть крышкой. Поставить в темное теплое место, где нет сквозняков. Не рекомендую ставить к печке - оно может слишком быстро подсохнуть. Я обычно закрываю тесто в старую дубленку и ставлю на пол. Переодически смотреть, опускать каждый раз как поднимется. Я делаю обычно 3-4 обминки. Если дрожжи свежие и тесто замешано правильно, на это уходит около часа. Вытаскивать тесто из кастрюли порциями. Каждую порцию раскатать в пласт. Подготовить фарш. Капусту нашинковать, выложит ьв кастрюлю и проварить минут 20 в горячей воде, а можно и меньше. Я воду не солю. Воду слить. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Яйца отварить и измельчить. К репчатому луку на сковороду выложить капусту, обжарить до румяного цвета. Выложить все в миску, добавить яйца и ложку сливочного масла, хорошенько размешать, чтобы расстаяло масло. С помощью блюдца или стакана выдавить в тесте круги. На середину кружков выложить фарш, собрать пирожок, хорошенько защипывая шов. Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в духовку, выпекать при 180-200 градусах до готовности.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:36
Сообщение #104


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Картофельные пирожки с грибами

Картофель 1 кг
Грибы 150 г
Лук 2 шт
Яйца 2
Толчёные сухари 1/2 ст
Сливочное масло 4 ст. л
Мука 1 ст. л
Сметана 1 стакан
Способ приготовления: Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить на 7-10 мин. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В получнное пюре добавить 1 ст. л масла, желтки яиц, тчательно вымешать. Для фарша грибы сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный лук, соль, перец и смешать. Из подготовленной картофельной массы сформировать большие лепёшки, на середину каждой положить грибной фарш, соединить края лепёшки, придав форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде на масле.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:36
Сообщение #105


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Летние пирожки

Тесто:
Мука 2 стакана
Маргарин 200 г
Сметана 2 ст. л
Соль
Яйцо для смазки
Начинка:
Яйца 3 шт
Зелёный лук 100-150 г
Сливочное масло 60 г
Соль
Способ приготовления: Маргарин с мукой порубить ножом. К сметане добавить соль и влить её в муку. Смесить лепёшку и положить её в холодное место на 30 мин. Приготовить начинку: к взбитому маслу добавить соль, мелко нарезанный лук и рубленные яйца. Тесто раскатать толщиной з мм. Чайной ложкой положить на пласт начинку (комочками), перегнуть края теста с помощью специальной формочки выдавить пирожки. Разложить их на смазанном жиром листе, смазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Готовые пирожки обмазать сливочным маслом.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:37
Сообщение #106


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Литовские пирожки с творогом

Тесто:
Мука 500 г
Дрожжи 40 г
Стакан молока
Яйцо 1
Соль
Маргарин 100 г
Начинка:
Творог 500 г
Желтки 2 шт
Сахар 1 ст. л
Соль
Растопленное масло
Корица
Способ приготовления: Дрожжи развести в тёплом молоке с небольшим количеством сахара. Из муки, яйца и маргарина а так же дрожжей замесить довольно крутое тесто. Оставить его на 1-1,5 ч. подходить, затем ещё раз обработать и раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформировать пирожки в виде полумесяца, выложить в сить так, чтобы они не касались друг друга. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности над паром. Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и корицей.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:37
Сообщение #107


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пирожки "Божественные"

Филе сельди малосоленой 250 г
Треска свежая 250 г
Лук репка 2 шт
Готовое тесто (любое)
Способ приготовления: Для начинки селедку, рыбу мелко порубить. Обжарить лук, добавить рыбу, немного прожарить, посолить и поперчить по вкусу. Затем тесто раскатываем в пласт, режем на квадратики, края смазываем белком. В центр каждого квадратика выкладываем начинку, защипляем в виде конвертиков, верх смазываем желтком. Выложить на противень, смазанный маслом и запекаем в духовке до готовности при 200 С.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:38
Сообщение #108


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пирожки из блинов жареные

Яйца 2 шт
Толченые сухари 2 ст. л
Для блинов:
Яйца 2 шт
Мука 4 ст. л
Шпик 50 г
Молоко 1,5 стакана
Сливочное масло 1 ст. л
Для фарша:
Телятина 400 г
Жир 50 г
Яйца 2 шт
Способ приготовления: Из данных продуктов замесить тесто для блинов и выпечь прозрачные блины. Для фарша смешать провернутую через мясорубку говядину с жиром и яйцами. Когда будет готово, разложить блин на столе, положить на середину фарш, завернуть в рулет, как пирожок, и, когда все будут сделаны, обмакнуть пирожок в яйцо, обвалять в толченых сухарях. За 15 мин до подачи разогреть фритюр, опускать в него по одному пирожку и, обжарив, уложить на блюдо. Подавать горячими.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:38
Сообщение #109


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пирожки по-арабски

Для теста:
400 г муки
1 стакан молока
1 яйцо
вода, соль.
Для начинки:
4 сырых яйца
4 cт. ложки растительного масла
1 пучок зелени петрушки
2 щепотки белого (или душистого) перца
соль
250 г растительного масла для жарки
Способ приготовления: Замесить муку с молоком и яйцом, посолить и долить воды. Месить около 30 мин, макая руки в муку, чтобы тесто не прилипало. Накрыть тесто салфеткой и оставить на полчаса. Затем разделить на 4 части и каждую раскатать очень тонко. Нарезать полоски 25 х 10 см и разложить их на посыпанном мукой столе или сложить стопкой, пересыпая мукой. Для начинки желтки отделить от белков. Желтки по отдельности поджарить на маленькой сковороде в течение 3-4 мин, затем положить на каждую полоску теста в уголке ее. Сверху вылить сырой белок, сложить треугольником одну сторону, затем другую, а потом еще раз сложить треугольником. Так же сложить остальные полоски. Пирожки жарить 15 мин в хорошо разогретом pacтительном масле на маленьком огне. Когда тесто подрумянится, пирожки готовы. Подать горячими на листьях зеленого салата или посыпать зеленью петрушки. Такие пирожки можно готовить также с рыбной начинкой.
Для начинки:
400 г тунца или другой рыбы, консервированной в собственном соку или отварной
1 пучок зелени петрушки
1 луковица
1 cт. ложка сливочного масла
1 долька чеснока
по щепотке черного и красного (острого) молотого перца, соль
Мелко нарезанные лук и петрушку обжарить на масле, добавить соль, чеснок и перец и жарить 15 мин на маленьком огне. В конце добавить рыбу и хорошо перемешать. Пирожки с рыбной начинкой жарить в растительном масле очень недолго, пока они слегка не зарумянятся.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.5.2008, 13:39
Сообщение #110


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пирожки по-восточному

Для теста:
Маргарин 200 г
Мука 2 стакана
Вода 1 стакан
Соль, сода на кончике ножа
Фарш мясной 0,5 кг
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Способ приготовления: Вначале замесите тесто: порубите маргарин с мукой, добавьте воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Скатайте колобок и поставьте на 30 мин в холодильник. Смешайте фарш с тремя картофелинами, нарезанными кубиками и мелко порезанной луковицей (все в сыром виде). Тесто поделите пополам, одну часть уберите в холодильник (на следующий раз), другую разделите на 4 части, каждую разрежьте на 4 куска, из них сделайте шарики. Раскатайте лепешки, разложите начинку. Сформируйте пирожки, защипив тесто 'юбочкой' и оставьте дырочку наверху. Выпекать на среднем огне около часа.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 4:49
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.