![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Торт "ЛИГО" соленый фактически салат...
Тесто: маргарин 125г, пиво -1/2 стакана , мука 2,5 стакана. Замесить и оставить в холодильник на 4 часа. потом разделить на 4 части раскатать тонкими как блины и круглыми и выпекать. Начинка: лосось 1-1.5 банки консервированный (можно и малосоленый), 5 яиц вареных, сыр 300гр поострее, лук 1шт, майонез -400-500гр. потом 1 слой : рыба +лук+ майонез 2 слой: яйца +майонез 3 слой: сыр +майонез 4 слой накрошить наверх ХОРОШО СМАЗАТЬ КРАЯ и настоять в холодильнике примерно сутки это по рецепту, но думаю пропитается быстрее... Я не люблю много майонеза, поэтому кладу по возможности меньше и я очень уважаю яичный майонез .... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Тыквенный пирог -
Для Halloween, и не только! ![]() Ингредиенты для теста: 225 г муки, 1/2 ст. л. соли, 25 г сахара, 115 г сливочного масла, разрезанного на кусочки, 1 яичный желток, немного ледяной воды. Ингредиенты для начинки: 700 г свежей тыквы, порезанной на дольки, как арбуз, 3 взбитых яйца, 115 мл сливок, 100 г коричневого сахара, 1/2 ст. л. корицы, 1/2 ст. л. молотого имбиря, 1/2 ст. л. душистого горошка, 1/2 ст. л. соли. Приготовление Сделать тесто. Соединить муку, соль, сахар в кухонном комбайне. Добавить масло и рубить, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Добавить желток и взбивать, пока тесто не станет однородным. Возможно, понадобится немного ледяной воды, но не переборщите. Достать тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Порезать тыкву большими кусками, вытащить семечки. Запекать в духовке 45 мин - 1 час до мягкости. Когда она остынет, выскрести мякоть и размолоть до однородной массы. Увеличить температуру духовки до 190 С. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, переложить его в низкую круглую форму диаметром 22 см. Из оставшегося теста можно вырезать листочки для украшения и отложить. Накрыть и заморозить, пока не пора печь. Сделать начинку. В миске соединить тыквенное пюре с оставшимися ингредиентами до однородности. Перелить в подготовленную форму с тестом и запекать в духовке около 50 мин, чтобы начинка только схватилась. В то же время, запечь листочки из теста для украшения на противне в течение 10-15 мин. Дать пирогу и листочкам остыть. Смешать немного сахарной пудры с водой и с ее помощью прикрепить листочки к краям пирога. Подавать просто так или со взбитыми сливками. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Шоколадные кексы
Ингредиенты: 50 г масла, 200 г коричневого сахара, 1 большое яйцо, 1 ст. л. ванильного экстракта, 75 мл молока, 125 г орехового масла, 150 г муки, 1 ст. л. пекарского порошка, 1/2 ст. л. соли, 75 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки, 75 г белого шоколада, разломанного на кусочки. Приготовление Разогреть духовку до 150 С. Поставить на противень 18 бумажных формочек для кексов. Растопить масло и дать ему остыть. Миксером взбить сахар с маслом. Добавить яйцо и продолжать взбивать. Добавить ваниль, молоко и ореховое масло. Просеять муку, пекарский порошок и соль в миску, затем размешать со смесью с ореховым маслом. Заполнить 18 формочек смесью и запекать 25 мин. Переложить на решетку, дать остыть и затем вытащить из формочек и положить на решетку нижней частью вверх. Растопить простой шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой. Тонкой струйкой шоколада обрызгать кексы и оставить застынуть. Повторить с белым шоколадом. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Тыквенный пирог- 2
![]() 450 гр. слоеного теста, 700 гр. тыквенной мякоти, 1 яблоко, 80 гр. изюма, 1 апельсин, 120 гр. сахара, 200 мл сливок, 3 яйца, 40 гр. сливочного масла, 2 ст. л. муки, молотая корица на кончике ножа, 1 пакетик ванильного сахара. Тыкву и яблоко, очищенные от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками. Натереть на терке цедру апельсина, стараясь захватить как можно меньше белой мякоти. Залить изюм кипятком и оставить набухать пару минут, воду слить. Выдавить сок из апельсина и замариновать в нем изюм. Растопить в кастрюле масло и тушить на среднем огне тыкву и яблоко, пока кусочки тыквы не станут мягкими. Добавить в массу изюм (без апельсинового сока), сахар, ванильный сахар, сливки, апельсиновую цедру, яйца и корицу и хорошо перемешать, снять с огня. Разогрейте духовку до 210 градусов. Положите раскатанное тесто в посыпанную мукой форму, проколите в нескольких местах вилкой, выложите кальку и засыпьте сверху сушеным горохом. Запекайте в духовке 10 минут. Уберите кальку и горох и поставьте тесто еще на 5 минут в духовку. Теперь выложите тыквенную начинку и запекайте 30 минут. Пирог лучше подавать к столу теплым, можно с ванильным мороженым. Приятного аппетита и веселитесь от души!
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
А вот я вам выкладываю рецепт яблочного пирога, очень он вкусный, а главное быстро делается и уничтожается то же моментально ... любимый пирог моей свекрови..прошу заметить!!!
![]() Тесто :3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара- свё всбить блендером. Теперь форма для выпечки посыпается сухарями, затем выкладываются плотным слоем тонко порезанные яблоки - 3шт, средние... (, много я блок не класть, а то я однажды положила и почти ложкой ела..хе-хе ![]() Кушайте на здоровье.... ![]() Сообщение отредактировал Киара - 14.11.2007, 17:00 |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Обалдеть какая тут вкуснятина!!! Вот похудей тут!!!
А у меня тоже есть любимый торт. Не помню как называется,кажется Графские развалины. Он достаточно легко печется, и вкууууууууусный !!! 6 яиц (белки отдельно, желтки отдельно) белки взбиваем венчиком. Медленно,тонкой струйкой и не большими порциями добавляем сахарный песок, до тех пор, пока пена не станет плотной.и не будет стекать с венчика,это примерно - 2-3 полных стакана песка. Пена должна стоять. На противень стелим пергамент (кальку, или специальные листы бумаги) и чайной ложечкой мелкими порциями (диаметром 2 см) выкладываем шарики из пены, ставим в духовку, температура не очень большая 120-140 градусов,и оставляем запекаться эти шарики до тех пор пока они не станут твердыми. Пока печется то дело, оставшуюся порцию пены ставим в холодильник,что бы пена не опала. Когда Вы испечете все до конца пены, готовим начинку . Нужна сгущенка - вареная. У нас она продается, если ее нет в израиле, и есть только обычная сгущенка ,то ее можно сврить. Кладем банку сгущенки(закрытую) в кастрюлю с водой, на большой огонь и варим часа 3-4 доливая,если нужно воды. Затем не открывая банку даем остынуть ,это лучше сделать заранее. Когда остыло,открываем банку, вот дельную посуду выкладываем содержимое, смешиваем с пачкой сливочного масла, взбиваем и получается крем И начинаем сбор торта. ![]() На поднос кладем красивую салфетку, лучше бумажную,и укладываем слой испеченых шариков ( по другому они называются БЕЗЕ,и кстати их можно кушать и так -ОЧЕНЬ вкусно),затем слой крема.опять слой безе, слой крема. Ой ребята Обалденно вкусно!!! Приятного аппетита!!! -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Лаурочка, рецепт классный, скажи а белки должны быть холодные или теплые при взбивании есть ли ньюанс ( а то, например, сливки только в холодном состоянии взбиваются...)
![]() А у нас торт Графские развалины это кусочки шоколадного коржа в взбитых сливках что ли , тоже безумно вкусно, но рецепта не знаю, к сожалению.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Белки взбивать, что бы были только ХОЛОДНЫМИ!!! И что б ни одной капельки желтка!!!!
Вот тогда они взобьются и быстро и хорошо! -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Конфетки "Рафаэлки"
1 банка сгущёнки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г кокосовой стружки, целый миндаль. -1 банка сгущёнки -2 ст. ложки сливочного масла -200 г кокосовой стружки -целый миндаль Сгущёнку и масло выложить в кастрюльку. Поста вить на плиту и растопить масло. Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть (поставить на ночь в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу, сформовать лепёшечку, положить обжаренный миндаль и скатать в шарик, обвалять в кокосовой стружке. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Конфетки со сгущенкой
400-450 г бисквитного печенья, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки расти тельного масла, 1 банка сгущённого молока. -400-450 г бисквитного печенья -3 ст. ложки воды -3 ст. ложки лимонного сока -2 ст. ложки расти тельного масла -1 банка сгущённого молока -1/4 ч. ложки корицы -100 г орехов -1 пакетик ванильного сахара -стружка кокоса -молоко Печенье пропустить через мясорубку. Отдельно в кастрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар. Поставить на огонь и, когда закипит, быстро тщательно переме шать и выключить огонь. Снять с плиты. Влить в печенье. Добавить лимонный сок, орехи, сгущённое молоко. Тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы. В тарелку произвольно насыпать стружку кокоса. Скатать конфетки разной формы. Обвалять в кокосе со всех сторон, уложить на поднос, простеленный пергаментной бумагой. Поставить в морозильник на 12 часов. Затем достать, переложить в гофрированные формочки и подать. Для украшения: можно использовать шоколадную, фруктовую глазурь, или просто покрыть конфетки тонкими струйками неварёной сгущёнки. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Трюфели с орехами
150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара, 300 г орехов, 1 пачка вафель, 500 г смеси детского питания «Малютка». -150 г сливочного масла -150 мл молока -6-9 ч. ложек какао -1,5 стакана сахара -300 г орехов -1 пачка вафель -500 г смеси детского питания «Малютка» Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученную массу с «Малюткой» и начинкой вафель. Слепить из этого теста конфеты. Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять крошкой конфеты. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Осень - пора яблок и самого незатейливого пирога с ними - шарлотки.
яиц - 3 сахар - 1 стакан мука - 1 стакан 3 средних кислых яблока Сначала готовится начинка. Форму (удобно использовать тефлоновую) смазать сливочным (растительным рафинированным дезодорированным) маслом, или можно присыпать мукой, панировочными сухарями или манкой. Аккуратно выкладываются очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки. Яйца (из холодильника, тогда лучше взбиваются) взбить миксером в крутую пену, потом к ним в процессе взбивания добавляется сахар, за тем также не прерывая процесс взбивания, добавляется мука. Готовое тесто аккуратно быстро и равномерно выливается в заранее приготовленную форму с начинкой и выпекается в духовке при t200 градусов не менее 15-20 минут. Когда появится характерный "вкусный" запах, через стекло духовки будет видно, что пирог поднялся и подрумянился - проверить готовность деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой). Вариант №2. 4 желтка взбить с 1 стаканом сахарного песка добела. Добавить туда 50 грамм растопленного сливочного масла и взбитого 4 белка. Все перемешать и добавить 1 стакан муки и 0,5 чайной ложки соды. Получится тесто по консистенции густой сметаны. На смазанную сливочным маслом форму выложить слой яблок, а затем залить их полученным тестом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Яблоки по китайски:
Берем яблоки, очищаем от кожуры и режем на дольки. Берем какую нибудь емкость для теста. Тесто готовиться просто из воды и муки, средней плотности. Берем глубокую сковороду, наливаем туда масло и кладем сахарного песку. Ставим сковороду на огонь "газ" и ждем до кипения. Берем дольку яблока мокаем в тесто и кладем на сковороду и общариваем до корочки вынимаем и готово. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ............................................................................... Для теста: 4 яйца. 75 грамм пшеничной муки. 125 грамм сахара. 2 полные ст. ложки крахмала 1 ч.ложка разрыхлителя. 40 грам молотого миндаля. для начинки: 12 грамм желатина 500 грамм жирного творога 2 яичных желтка. 80 грамм сахара. 175 грамм яичного ликера. 1 пакетик ванильного сахара. 300 грамм консервированной вишни. Для украшения: 1 яичный белок 150 грамм сахарной пудры. красный и желтый пищевой краситель. Кроме того бумага для выпекания и пергамент. Тесто. Белки отделить от желтков.С помощью миксера взбить белки с 4 ст. ложками холодной воды до пенообразного состояния.При этом постоянно всыпать сахарный песок.Вве...
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 3166 ![]() |
Я ЧАСТО ПЕКУ ТОРТИК- РВАНЫЙ ПИНЧЕР!ПРОСТО ВКУСНО ЭФФЕКТТНО!
2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао ОБЫЧНО Я ДЕЛАЮ ДВОЙНУЮ НОРМУ ! ОДЕОЙ НЕ ХВАТАЕТ ! СМЕШИВАЕМ ВСЕ ПРОДУКТЫ ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НА БИСКВИТ-ВЫЛИВАЮ НА СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВЕНЬ И ПЕКУ ДО ГОТОВНОСТИ! ПОКА ПЕЧЕТСЯ (НА 2 ДВОЙНУЮ НОРМУ) СМЕШИВАЮ 4 БАНОЧКИ СМЕТАНЫ 32 ПРОЦЕНТА С САХАРНОЙ ПУДРОЙ ПО ВКУСУ И ОТДЕЛЬНО ВЗБИВАЮ 2 КОРОБОЧКИ СЛИВОК С САХАРНОЙ ПУДРОЙ! ТЕСТО ГОТОВО-ОСТУЖАЮ! БЕРУ БОЛЬШУЮ МИСКУ КРОШУ ТУДА МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ СУХОФРУКТЫ -ЛЮБЫЕ ЧЕМ РАЗНООБРАЗНЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! КРУПНО ДРОБЛЕНЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И ТЕСТО ПОЛОМАНОЕ НА КУСОЧКИ ПРИМЕРНО 2 НА 2. СМЕШИВАЮ СМЕТАНУ СО СЛИВКАМИ СБИТЫМИ И ВЫЛИВАЮ В МИСКУ И ВСЕ АККУРАТНО СМЕШИВАЮ! ВЫКЛАДЫВАЮ ПИРАМИДОЙ НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО И ЗАЛИВАЮ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ! ДАТЬ ПРОПИТАТЬСЯ 12 Ч (ИНОГДА СЪЕДАЕТСЯ РАНЬШЕ) |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Обещает быть вкусным, но...Боже мой, Юра, сколько калорий
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
быстро и вкусно! Попробуйте приготовить!
Орешки в шоколаде 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%), 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада). 100 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 2 ст. ложки сливок (20%) 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада) орехи по вкусу Положить в кастрюлю 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%). Всыпать 2 ст. ложки какао или 1/2 плитки тертого шоколада. Поставить на водяную баню и дождаться, пока продукты полностью не растворятся. Орешки (фундук, грецкие, арахис) поджарить в духовке и освободить от пленки. Окунув в шоколадную массу, выложите орешки на тарелку, чтобы они обсохли. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вкуснятина! Сделаем
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ника @ 23.5.2008, 18:06) [snapback]109185[/snapback] быстро и вкусно! Попробуйте приготовить! Орешки в шоколаде 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%), 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада). 100 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 2 ст. ложки сливок (20%) 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада) орехи по вкусу Положить в кастрюлю 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%). Всыпать 2 ст. ложки какао или 1/2 плитки тертого шоколада. Поставить на водяную баню и дождаться, пока продукты полностью не растворятся. Орешки (фундук, грецкие, арахис) поджарить в духовке и освободить от пленки. Окунув в шоколадную массу, выложите орешки на тарелку, чтобы они обсохли. ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.5.2008, 17:16) [snapback]109188[/snapback] Вкуснятина! Сделаем ![]() Цитата(manj2007 @ 23.5.2008, 17:27) [snapback]109192[/snapback] ![]() ![]() А в гости позовете . как сделаете? ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |