![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
[u]Для меня высший пилотаж по выпечке - это Умею и всегда делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Печенье песочное! Ингредиенты: 0.5 стакана сах.песка, 2 яйца, 2 стакана муки, 150 гр. слив. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. Приготовление: Яйца взбить с сахаром+разм. слив. масло+соль+муку (просеять с разрыхлителем).Замесить тесто(только долго его не вымешивать).Убрать в х-к на 20 минут. Затем раскатать ,вырезать фигурки,испечь в разогрет. духовке. Когда печеньки остынут,посыпать сах.пудрой. Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Отпад! Легко и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Очень вкусный тортик без выпечки!
Испробовала рецепт буквально вчера — он действительно гениален!!! Во первых буквально 5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты: - 500 г крекера «Рыбки» - 1 л сметаны - 250 г сахара - 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи) - 1 маленькая плитка шоколада Приготовление: 1. Смешать сметану с сахаром. 2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать. 3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь. 3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу — посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр. И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Очень полезен ревень. Часто делаю пироги.
Рецепт пирога с ревенем из песочного теста с посыпкой из миндаля и песочной крошки. Продукты масло сливочное или маргарин 100 г сахар 150 г сахар ванильный 4 ч. ложки или эссенция ванильная 1 ч. ложка мука 200 г порошок для выпечки 4 ч. ложки молоко 200 мл ревень резанный 2 стакана Для обсыпки: мука 50 г сахар 50 г масло сливочное или маргарин 25 г миндаль измельченный 50 г Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Понемногу добавить молоко и масло с сахаром. Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем. Выпекать пирог с ревенем 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. Вынуть из формы. Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
мне нравятся рецепты-быстро приготовляемые и оригинальные
вот например-шведское печенье вот так оно выглядит слои ягод и печенья молотого с орехами и без или сухари ванильные с орехами-короче что душа желает и как желает можно с мороженным подать и так вкусно я приобрела наконец такие цилиндрики для выкладки салатов и риса на блюда и для таких пироженок подойдет
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
![]() вот в такие запеканки манка ОДНОЗНАЧНО нужна-никогда не просядет и совсем немного причем и сразу духовку не открывать и пирог не вытаскивать творог обожаю- здесь продается очень мягкий в баночках- я его в полотенце заворачиваю на ночь лучше -вода вся выходит сырники и запеканки очень даже ничего потом получаются Сообщение отредактировал Ninel - 21.8.2013, 16:27 -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
когда работала в другом городе-напротив был китайский ресторанчик
там на десерт к кофе подаваликусочки бананов в кляре с шариком мороженного так вот такого нежного кляра я нигде не встречала-не дали рецепта как только не просила- наверно увидели во мне конкурента ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
когда работала в другом городе-напротив был китайский ресторанчик там на десерт к кофе подаваликусочки бананов в кляре с шариком мороженного так вот такого нежного кляра я нигде не встречала-не дали рецепта как только не просила- наверно увидели во мне конкурента ![]() Зажали, сволочи ))))))))) Рецептик выше хороший! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Домашнее пМногие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье «Мадлен». Ингредиенты: - мука — 120 гр, - яйца — 2 шт, - сахар — 80 гр, - сливочное масло — 90 гр, - лимонный сок — 1 ст.ложка. Приготовление: 1. Подготовить все необходимые продукты. 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. 3. Взбить все миксером или венчиком. 4. Добавить муку. 5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать. 6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие). 7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут. Классическое печенье «Мадлен» готово! Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
НАШЛА ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
ДОМАШНИЙ ТОРТ В КРУЖКЕ ЗА 6 МИНУТ. Хочется порадовать родных, близких и любимых? И не хочется торчать у плиты целый день? Вам потребуется всего 6-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме))) Ингредиенты: - мука – 4 ст.л - сахар – 3 ст.л - яйца – 1 шт - масло сливочное – 3 ст.л - молоко – 3 ст.л - растительное масло – 3 ст.л Приготовление: 1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать. 2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло. 3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности. 4. Быстрый и сладкий десерт готов! Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
НАШЛА ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ. ДОМАШНИЙ ТОРТ В КРУЖКЕ ЗА 6 МИНУТ. Хочется порадовать родных, близких и любимых? И не хочется торчать у плиты целый день? Вам потребуется всего 6-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме))) Ингредиенты: - мука – 4 ст.л - сахар – 3 ст.л - яйца – 1 шт - масло сливочное – 3 ст.л - молоко – 3 ст.л - растительное масло – 3 ст.л Приготовление: 1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать. 2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло. 3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности. 4. Быстрый и сладкий десерт готов! Приятного аппетита! Ни фига се! Сделаем! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Испанские пончики Чуррос"
Ингредиенты: - 0,25 стакана сливочного масла - 2/3 стакана муки - 1 ст.л. сахара - 2 яйца - подсолнечное масло для фритюра - сахарная пудра для посыпки - соль Приготовление: 1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
"Испанские пончики Чуррос"
Ингредиенты: - 0,25 стакана сливочного масла - 2/3 стакана муки - 1 ст.л. сахара - 2 яйца - подсолнечное масло для фритюра - сахарная пудра для посыпки - соль Приготовление: 1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Прелесть
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Девочки- попробуйте испечь булочки в молоке- это очень вкусно-нет- это божественно вкусно
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Наконец-то отработала рецепт классического дрожжевого теста, а то раньше все "на глазок"
* Полпачки дрожжей кладем в стакан, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем. Даем немного постоять, чтобы дрожжи очухались. * Берем тазик для собственно теста. 4 яйца, 1 ст муки, влить дрожжи, вымесить, поставить в теплое место. Это - опара. Когда там появятся пузырьки и пойдет вкусный запах дрожжей (примерно через час), пора месить тесто. * В тазик вливается полстакана подсолнечного масла (без запаха) и еще один стакан воды. Добавляется 4 стакана муки. Вымешивается. Тесто не должно быть жидким, вот с такой дозировкой - в самый раз. Ставим обратно в теплое место. Когда тесто разбухает - снова вымешиваем, мнем его. Так раза два. Через пару часов такой деятельности пора лепить пирог. * Начинка. Бабушка делала с капустой, до сих пор это моя любимая начинка. Белокочанная капуста крошится (как для салата) в кастрюлю. Количество? В двухлитровой кастрюле насыпанная покрошенная капуста занимает примерно четверть высоты. Заливается кипящей водой, 2 ч.л. соли, варим минут 15. Отбрасываем на дуршлаг, потом обратно в кастрюлю. Туда же добавляем треть пачки сливочного масла, несколько покрошенных вареных морковок и крошим 4-5 вареных яиц. Пробуем на соль - поскольку тесто пресное, начинка должна быть солененькая. В общем, соль по вкусу. Перемешиваем начинку. * Духовку разогреваем градусов до 300. Противень смазываем подсолнечным маслом (руками), а заодно и руки, чтобы тесто к ним не прилипало. Отделяем от теста примерно четверть. Остальные три четверти выкладываем на противень, разравниваем руками вширь, вываливаем в центр теста начинку и ровненько ее разгребаем, чтобы края теста торчали из-под нее сантиметра на 3-4. Берем оставленную четверть теста, скручиваем из него колбаску и кладем сверху, защипывая сверху и снизу. Теперь самая тонкая процедура - соединить края теста с краями колбаски, чтобы дырок не наделать. Когда вся начинка окажется внутри, придать пирогу плоский вид, помазать сверху болтушкой из яйца (это для эстетов, чтобы пирог сверху лоснился, я обычно этого не делаю). Дать постоять сверху на уже теплой плите в включенной духовкой, потом засунуть внутрь на самую высокую полку минут на 40. Вот. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Тесто за 15 минут хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро. Ямаечка, бери этот. Я его не на что не променяю. подходит под все абсолютно. Быстро и здОрово! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Ямаечка, бери этот. Я его не на что не променяю. подходит под все абсолютно. Быстро и здОрово! Спасибо, попробую. Когда ДР-ные пироги доедим. У меня раньше был рецепт быстрого дрожжевого теста с маргарином, но уж очень калорийный, я его давно не делаю. А в этом даже яиц нет, а сахар, надо полагать, дрожжи сожрут))) -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |