IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
Natalka
сообщение 9.1.2013, 19:11
Сообщение #351


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 11501



[u]Для меня высший пилотаж по выпечке - это Умею и всегда делаю
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.5.2013, 2:21
Сообщение #352


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043




Печенье песочное!

Ингредиенты:

0.5 стакана сах.песка,
2 яйца,
2 стакана муки,
150 гр. слив. масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром+разм. слив. масло+соль+муку (просеять с разрыхлителем).Замесить тесто(только долго его не вымешивать).Убрать в х-к на 20 минут.
Затем раскатать ,вырезать фигурки,испечь в разогрет. духовке.
Когда печеньки остынут,посыпать сах.пудрой.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TpGWzSUmtCo.jpg ( 78.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 31.5.2013, 2:36
Сообщение #353


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Отпад! Легко и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 15.6.2013, 1:12
Сообщение #354


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Очень вкусный тортик без выпечки!
Испробовала рецепт буквально вчера — он действительно гениален!!!
Во первых буквально 5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую !

Ингредиенты:
- 500 г крекера «Рыбки»
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром.

2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу — посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов. d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Q_1V0sDtIp0_300x243.jpg ( 30.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalka
сообщение 24.6.2013, 19:33
Сообщение #355


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 11501



Очень полезен ревень. Часто делаю пироги.

Рецепт пирога с ревенем из песочного теста с посыпкой из миндаля и песочной крошки.

Продукты
масло сливочное или маргарин 100 г
сахар 150 г
сахар ванильный 4 ч. ложки
или эссенция ванильная 1 ч. ложка
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
молоко 200 мл
ревень резанный 2 стакана
Для обсыпки:
мука 50 г
сахар 50 г
масло сливочное или маргарин 25 г
миндаль измельченный 50 г


Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Понемногу добавить молоко и масло с сахаром.

Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем.

Выпекать пирог с ревенем 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. Вынуть из формы.

Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 19.8.2013, 23:31
Сообщение #356


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



мне нравятся рецепты-быстро приготовляемые и оригинальные
вот например-шведское печенье

вот так оно выглядит

слои ягод и печенья молотого с орехами и без или сухари ванильные с орехами-короче что душа желает и как желает
можно с мороженным подать и так вкусно

я приобрела наконец такие цилиндрики для выкладки салатов и риса на блюда и для таких пироженок подойдет


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  s70950263.jpg ( 16.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 21.8.2013, 16:24
Сообщение #357


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



Цитата(manj2007 @ 22.9.2012, 1:34) *
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif


вот в такие запеканки манка ОДНОЗНАЧНО нужна-никогда не просядет и совсем немного причем
и сразу духовку не открывать и пирог не вытаскивать

творог обожаю- здесь продается очень мягкий в баночках- я его в полотенце заворачиваю на ночь лучше -вода вся выходит
сырники и запеканки очень даже ничего потом получаются

Сообщение отредактировал Ninel - 21.8.2013, 16:27


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 21.8.2013, 16:32
Сообщение #358


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



когда работала в другом городе-напротив был китайский ресторанчик
там на десерт к кофе подаваликусочки бананов в кляре с шариком мороженного
так вот такого нежного кляра я нигде не встречала-не дали рецепта как только не просила- наверно увидели во мне конкурента 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.8.2013, 1:58
Сообщение #359


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Ninel @ 21.8.2013, 13:32) *
когда работала в другом городе-напротив был китайский ресторанчик
там на десерт к кофе подаваликусочки бананов в кляре с шариком мороженного
так вот такого нежного кляра я нигде не встречала-не дали рецепта как только не просила- наверно увидели во мне конкурента 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Зажали, сволочи ))))))))) Рецептик выше хороший!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.8.2013, 9:25
Сообщение #360


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Домашнее пМногие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье «Мадлен».

Ингредиенты:

- мука — 120 гр,
- яйца — 2 шт,
- сахар — 80 гр,
- сливочное масло — 90 гр,
- лимонный сок — 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые продукты.

2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.

3. Взбить все миксером или венчиком.

4. Добавить муку.

5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.

6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).

7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Классическое печенье «Мадлен» готово!

Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  zTAvbwOOEAE_300x225.jpg ( 19.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 28.9.2013, 13:02
Сообщение #361


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



НАШЛА ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
ДОМАШНИЙ ТОРТ В КРУЖКЕ ЗА 6 МИНУТ.
Хочется порадовать родных, близких и любимых?
И не хочется торчать у плиты целый день?
Вам потребуется всего 6-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме)))

Ингредиенты:
- мука – 4 ст.л
- сахар – 3 ст.л
- яйца – 1 шт
- масло сливочное – 3 ст.л
- молоко – 3 ст.л
- растительное масло – 3 ст.л

Приготовление:
1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло.
3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности.
4. Быстрый и сладкий десерт готов!
Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage__2_.jpg ( 56.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.9.2013, 13:42
Сообщение #362


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 28.9.2013, 11:02) *
НАШЛА ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
ДОМАШНИЙ ТОРТ В КРУЖКЕ ЗА 6 МИНУТ.
Хочется порадовать родных, близких и любимых?
И не хочется торчать у плиты целый день?
Вам потребуется всего 6-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме)))

Ингредиенты:
- мука – 4 ст.л
- сахар – 3 ст.л
- яйца – 1 шт
- масло сливочное – 3 ст.л
- молоко – 3 ст.л
- растительное масло – 3 ст.л

Приготовление:
1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло.
3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности.
4. Быстрый и сладкий десерт готов!
Приятного аппетита!



Ни фига се! Сделаем!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 28.9.2013, 15:24
Сообщение #363


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 28.9.2013, 11:42) *
Ни фига се! Сделаем!

Ага вкусно и легко.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 29.9.2013, 9:29
Сообщение #364


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



"Испанские пончики Чуррос"
Ингредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
- соль

Приготовление:
1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 29.9.2013, 9:30
Сообщение #365


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



"Испанские пончики Чуррос"
Ингредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
- соль

Приготовление:
1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage__2_.jpg ( 60.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 30.9.2013, 1:03
Сообщение #366


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Прелесть


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 1.10.2013, 20:46
Сообщение #367


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



Девочки- попробуйте испечь булочки в молоке- это очень вкусно-нет- это божественно вкусно 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 14.10.2013, 13:11
Сообщение #368


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2292
Регистрация: 17.4.2006
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 188



Наконец-то отработала рецепт классического дрожжевого теста, а то раньше все "на глазок"
*
Полпачки дрожжей кладем в стакан, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем. Даем немного постоять, чтобы дрожжи очухались.
*
Берем тазик для собственно теста. 4 яйца, 1 ст муки, влить дрожжи, вымесить, поставить в теплое место. Это - опара. Когда там появятся пузырьки и пойдет вкусный запах дрожжей (примерно через час), пора месить тесто.
*
В тазик вливается полстакана подсолнечного масла (без запаха) и еще один стакан воды. Добавляется 4 стакана муки. Вымешивается. Тесто не должно быть жидким, вот с такой дозировкой - в самый раз. Ставим обратно в теплое место. Когда тесто разбухает - снова вымешиваем, мнем его. Так раза два. Через пару часов такой деятельности пора лепить пирог.
*
Начинка.
Бабушка делала с капустой, до сих пор это моя любимая начинка. Белокочанная капуста крошится (как для салата) в кастрюлю. Количество? В двухлитровой кастрюле насыпанная покрошенная капуста занимает примерно четверть высоты. Заливается кипящей водой, 2 ч.л. соли, варим минут 15. Отбрасываем на дуршлаг, потом обратно в кастрюлю. Туда же добавляем треть пачки сливочного масла, несколько покрошенных вареных морковок и крошим 4-5 вареных яиц. Пробуем на соль - поскольку тесто пресное, начинка должна быть солененькая. В общем, соль по вкусу. Перемешиваем начинку.
*
Духовку разогреваем градусов до 300. Противень смазываем подсолнечным маслом (руками), а заодно и руки, чтобы тесто к ним не прилипало. Отделяем от теста примерно четверть. Остальные три четверти выкладываем на противень, разравниваем руками вширь, вываливаем в центр теста начинку и ровненько ее разгребаем, чтобы края теста торчали из-под нее сантиметра на 3-4. Берем оставленную четверть теста, скручиваем из него колбаску и кладем сверху, защипывая сверху и снизу. Теперь самая тонкая процедура - соединить края теста с краями колбаски, чтобы дырок не наделать. Когда вся начинка окажется внутри, придать пирогу плоский вид, помазать сверху болтушкой из яйца (это для эстетов, чтобы пирог сверху лоснился, я обычно этого не делаю). Дать постоять сверху на уже теплой плите в включенной духовкой, потом засунуть внутрь на самую высокую полку минут на 40.
Вот.


--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.10.2013, 21:11
Сообщение #369


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 27.2.2009, 16:27) *
Тесто за 15 минут
хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро.

Ямаечка, бери этот. Я его не на что не променяю. подходит под все абсолютно. Быстро и здОрово!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 15.10.2013, 9:31
Сообщение #370


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2292
Регистрация: 17.4.2006
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 188



Цитата(sirena @ 14.10.2013, 18:11) *
Ямаечка, бери этот. Я его не на что не променяю. подходит под все абсолютно. Быстро и здОрово!

Спасибо, попробую. Когда ДР-ные пироги доедим. У меня раньше был рецепт быстрого дрожжевого теста с маргарином, но уж очень калорийный, я его давно не делаю. А в этом даже яиц нет, а сахар, надо полагать, дрожжи сожрут)))


--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 22:19
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.