![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
МОЙ СМЕТАННИК!ПЕКЛА ПОЗАВЧЕРА НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! Обалдеть. надо сделать! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ХВОРОСТ!
Рецепт: 2 яйца, сода на кончике ножа. немного соли, и мука, 2 стакана или воды или молока. Замешиваем тесто. крутое, как на пельмени-манты. Оставить на пол-часа в холодильнике (для расслойки). Раскатываем очень тонко, и вырезаем стаканом кружки. Кладем два кружка друг на друга, придавливаем пальцем на середину и разрезаем края ножом ( 4-5 разреза). Растительное масла разогреть , почти до кипячения и спускать понемногу хворост, переворачия на другую сторону. Жарятся буквально минуту. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ И ПАСОЧЕК,И ДЛЯ БУЛОЧЕК ТОЖЕ,ВОТ С ФОРУМА СЮДА ПРИТАЩИЛА!
Пеку по этому рецепту уже много лет куличи, а сегодня захотелось из него маленьких булочек испечь. Получилось очень вкусно. Мука 5 стаканов Сливки 1,5 стакана Масло сливочное 200 гр Сахар 1,5 стакана Желтки 8 шт Соль 1ч.л. Дрожжи 100 гр ( я использую пакетик сухих) Дрожжи растворяем в теплых сливках и оставляем на несколько мин., а тем временем растираем желтки с сахаром и соль. до белой пены, я взбиваю миксером. Масло сливочное растопить, соединить все со сливками и всыпать просеянную муку, замесить тесто, и оставить подходить в теплом месте. Тесто сладкое, подходить не менее двух часов, обминаем два раза и затем добавляем ванилин, формируем булочки, добавляем корицу, выкладываем на противень или в формочки даем подняться и затем выпекаем при 200 гр не менее 20 мин. Приятного аппетита.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тесто: 500 гр. творога, з яйца, 1,5 стакана муки, 6 стол. ложек сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : делаем тесто, катаем из него шарики, обваливаем их в манке и бросаем в кипящее растительное масло. Жарим до золотистой корочки. В прцессе жарки шарики сами переворачиваются и обжариваются. ПОДАВАТЬ со взбитой сметаной ( сметана +сахар).
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Рецепт - "не бей лежачего". И обещает быть вкусным. Надо сделать
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу. +1 от предыдущего. Маня, рецепты - класс! Таких побольше давай сюда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ПЕЧЕНЬЯ С ОРЕХАМИ!
Берём 2 яйца и 1 желток, добавляем 1 стакан сахара(немного неполный) -хорошенько растираем. Добавляем пачку маргарина (250 г), 1 стакан муки, пол чайной ложки соды - перемешиваем. Добавить ещё 2 стакана муки, всё перемешать и поставить на холод на 2 часа. Пока тесто в холодильнике почистим и мелко нарубим орехи. Раскатать корж и вырезать формочки ( стаканом). Белок, который остался, хорошо взбить и смазать ним вырезанные кружочки, обмакнуть в рубленные орехи и выложить на протвинь (смазанный подсолнечным маслом). Выпекать в духовке минут 10 при температуре 180 градусов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
МОИ ПОНЧИКИ.
ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ. А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
МОИ ПОНЧИКИ. ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ. А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ. Мммммммм, вкусно! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ПОНЧИКИ НОМЕР 2.
БЕЗ ДРОЖЖЕЙ,2 СТАКАНА ТЕПЛОГО МОЛОКА,2 ЯЙЦА,САХАР НА ВКУС,СОДА ПОГАШЕНАЯ С УКСУСОМ,ВАНИЛЬ,МУКУ СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ-ВСЕ ХОРОШО ВЗБИТЬ.А ПОТОМ ЛЕПИМ ШАРИКИ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПОНЧИКИ НОМЕР 2. БЕЗ ДРОЖЖЕЙ,2 СТАКАНА ТЕПЛОГО МОЛОКА,2 ЯЙЦА,САХАР НА ВКУС,СОДА ПОГАШЕНАЯ С УКСУСОМ,ВАНИЛЬ,МУКУ СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ-ВСЕ ХОРОШО ВЗБИТЬ.А ПОТОМ ЛЕПИМ ШАРИКИ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Маня, приезжай в гости...с пончиками ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Маня, приезжай в гости...с пончиками ![]() Ой не говори как жалко что далеко живем. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Карамель домашняя!
Молоко - 1/2 литра Сахар - 3 станкана Молоко сухое - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Приготовление: 1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла. 2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. 3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности. На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
И зачем я это смотрел. Теперь есть захотел в 11 вечера...
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Карамель домашняя! Молоко - 1/2 литра Сахар - 3 станкана Молоко сухое - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Приготовление: 1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла. 2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. 3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности. На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски. Давно искала этот рецепт!!!!!!!!!!!!!!!! И зачем я это смотрел. Теперь есть захотел в 11 вечера... И я про то ж ![]() Отличные рецепты!!!!!!!!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВОТ НЕ МОГЛА НЕ УТАЩИТЬ ПИРОГ С ДРУГОГО САЙТА.ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ,ВКУСНО И ЛЕГКО.
Пирог с бананами в СВЧ за 10мин: 2яйца взбить с 8ст.л. сахара ( может это и стакан, но я положила именно так). добавить 4-5 ст.л. сметаны, 2ч,л, какао для цвета, 1ч.л. соды погашенной уксусом, муки столько, чтоб была консистенция густой сметаны. В готовую массу порезала на кубики банан и хорошо помешала. Стеклянную тарелку для СВЧ, немного смазала сливочным маслом и вылила в неё тесто. И в СВЧ на 10мин. на 800Вт. Готовый пирог смазала растопленным шоколадом, посыпала тёртым печеньем. Можно его порезать пополам и смазать сырой сгущёнкой. Получилось очень вкусно, и быстро!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Нямиииииииииииии!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |