IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
sirena
сообщение 16.1.2012, 4:14
Сообщение #321


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 14.1.2012, 12:18) *
МОЙ СМЕТАННИК!ПЕКЛА ПОЗАВЧЕРА НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Обалдеть. надо сделать!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:09
Сообщение #322


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ХВОРОСТ!
Рецепт: 2 яйца, сода на кончике ножа. немного соли, и мука, 2 стакана или воды или молока. Замешиваем тесто. крутое, как на пельмени-манты. Оставить на пол-часа в холодильнике (для расслойки). Раскатываем очень тонко, и вырезаем стаканом кружки. Кладем два кружка друг на друга, придавливаем пальцем на середину и разрезаем края ножом ( 4-5 разреза). Растительное масла разогреть , почти до кипячения и спускать понемногу хворост, переворачия на другую сторону. Жарятся буквально минуту. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 84.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:13
Сообщение #323


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 85.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:32
Сообщение #324


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ЭТО ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ И ПАСОЧЕК,И ДЛЯ БУЛОЧЕК ТОЖЕ,ВОТ С ФОРУМА СЮДА ПРИТАЩИЛА!
Пеку по этому рецепту уже много лет куличи, а сегодня захотелось из него маленьких булочек испечь. Получилось очень вкусно.
Мука 5 стаканов
Сливки 1,5 стакана
Масло сливочное 200 гр
Сахар 1,5 стакана
Желтки 8 шт
Соль 1ч.л.
Дрожжи 100 гр ( я использую пакетик сухих)
Дрожжи растворяем в теплых сливках и оставляем на несколько мин., а тем временем растираем желтки с сахаром и соль. до белой пены, я взбиваю миксером.
Масло сливочное растопить, соединить все со сливками и всыпать просеянную муку, замесить тесто, и оставить подходить в теплом месте.
Тесто сладкое, подходить не менее двух часов, обминаем два раза и затем добавляем ванилин, формируем булочки, добавляем корицу, выкладываем на противень или в формочки даем подняться и затем выпекаем при 200 гр не менее 20 мин.
Приятного аппетита.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:34
Сообщение #325


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Тесто: 500 гр. творога, з яйца, 1,5 стакана муки, 6 стол. ложек сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : делаем тесто, катаем из него шарики, обваливаем их в манке и бросаем в кипящее растительное масло. Жарим до золотистой корочки. В прцессе жарки шарики сами переворачиваются и обжариваются. ПОДАВАТЬ со взбитой сметаной ( сметана +сахар).
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 55.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 4.2.2012, 15:36
Сообщение #326


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Рецепт - "не бей лежачего". И обещает быть вкусным. Надо сделать 000155.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 4.2.2012, 15:40
Сообщение #327


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 3.2.2012, 22:13) *
Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу.

+1 от предыдущего. Маня, рецепты - класс! Таких побольше давай сюда yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 15:58
Сообщение #328


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПЕЧЕНЬЯ С ОРЕХАМИ!
Берём 2 яйца и 1 желток, добавляем 1 стакан сахара(немного неполный) -хорошенько растираем. Добавляем пачку маргарина (250 г), 1 стакан муки, пол чайной ложки соды - перемешиваем. Добавить ещё 2 стакана муки, всё перемешать и поставить на холод на 2 часа.
Пока тесто в холодильнике почистим и мелко нарубим орехи.
Раскатать корж и вырезать формочки ( стаканом).
Белок, который остался, хорошо взбить и смазать ним вырезанные кружочки, обмакнуть в рубленные орехи и выложить на протвинь (смазанный подсолнечным маслом). Выпекать в духовке минут 10 при температуре 180 градусов.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  e91b6af00010.jpg ( 81.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 13.4.2012, 19:22
Сообщение #329


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



МОИ ПОНЧИКИ.
ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ.
А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_4b62f_3116a0ce_L.jpg ( 100.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.4.2012, 19:44
Сообщение #330


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 13.4.2012, 16:22) *
МОИ ПОНЧИКИ.
ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ.
А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ.

Мммммммм, вкусно!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 14.4.2012, 20:36
Сообщение #331


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПОНЧИКИ НОМЕР 2.
БЕЗ ДРОЖЖЕЙ,2 СТАКАНА ТЕПЛОГО МОЛОКА,2 ЯЙЦА,САХАР НА ВКУС,СОДА ПОГАШЕНАЯ С УКСУСОМ,ВАНИЛЬ,МУКУ СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ-ВСЕ ХОРОШО ВЗБИТЬ.А ПОТОМ ЛЕПИМ ШАРИКИ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2012_04_14_18.23.32.jpg ( 1 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.4.2012, 20:46
Сообщение #332


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 14.4.2012, 18:36) *
ПОНЧИКИ НОМЕР 2.
БЕЗ ДРОЖЖЕЙ,2 СТАКАНА ТЕПЛОГО МОЛОКА,2 ЯЙЦА,САХАР НА ВКУС,СОДА ПОГАШЕНАЯ С УКСУСОМ,ВАНИЛЬ,МУКУ СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ-ВСЕ ХОРОШО ВЗБИТЬ.А ПОТОМ ЛЕПИМ ШАРИКИ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Маня, приезжай в гости...с пончиками post-10-1121956129.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 14.4.2012, 20:48
Сообщение #333


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 14.4.2012, 18:46) *
Маня, приезжай в гости...с пончиками post-10-1121956129.gif

Ой не говори как жалко что далеко живем. 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.4.2012, 20:54
Сообщение #334


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 14.4.2012, 18:48) *
Ой не говори как жалко что далеко живем. 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

Ага 9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.5.2012, 22:04
Сообщение #335


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Карамель домашняя!
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Приготовление:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  b5e715fcc11b8abb43e99b4c5467e1fd.jpg.jpg ( 29.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Капитан.
сообщение 5.5.2012, 0:04
Сообщение #336


Участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 12.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26500



И зачем я это смотрел. Теперь есть захотел в 11 вечера...


--------------------
Что естественно,то не безобразно.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 30.6.2012, 15:47
Сообщение #337


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D...o-smetanoy.html


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 30.6.2012, 21:03
Сообщение #338


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 4.5.2012, 19:04) *
Карамель домашняя!
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Приготовление:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.


Давно искала этот рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Капитан. @ 4.5.2012, 21:04) *
И зачем я это смотрел. Теперь есть захотел в 11 вечера...


И я про то ж 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
Цитата(manj2007 @ 30.6.2012, 12:47) *

Отличные рецепты!!!!!!!!!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 26.7.2012, 20:58
Сообщение #339


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ВОТ НЕ МОГЛА НЕ УТАЩИТЬ ПИРОГ С ДРУГОГО САЙТА.ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ,ВКУСНО И ЛЕГКО.
Пирог с бананами в СВЧ за 10мин: 2яйца взбить с 8ст.л. сахара ( может это и стакан, но я положила именно так). добавить 4-5 ст.л. сметаны, 2ч,л, какао для цвета, 1ч.л. соды погашенной уксусом, муки столько, чтоб была консистенция густой сметаны. В готовую массу порезала на кубики банан и хорошо помешала. Стеклянную тарелку для СВЧ, немного смазала сливочным маслом и вылила в неё тесто. И в СВЧ на 10мин. на 800Вт. Готовый пирог смазала растопленным шоколадом, посыпала тёртым печеньем. Можно его порезать пополам и смазать сырой сгущёнкой. Получилось очень вкусно, и быстро!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 113.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  getImage__2_.jpg ( 96.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.8.2012, 23:47
Сообщение #340


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Нямиииииииииииии!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 22:36
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.