IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
sirena
сообщение 25.4.2011, 21:42
Сообщение #311


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Это "салями" я делаю шариками. И обволакиваю в кокосовую стружку или в молотые орехи или в растопленный шоколад с этими же вкуснястями


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 26.4.2011, 14:22
Сообщение #312


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Собрались здесь сладкоежки и меня с пути сбиваите. А МАни кстати большой привет из Батуми и благодарность за рецептики,которые я сперла и поделилась ими. Ничего,что я ворую рецептики?Сама не пеку,пусть хоть кто-то печет yes.gif и поправляется. post-6-1121954630.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  142135676.gif ( 108.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 10.5.2011, 14:53
Сообщение #313


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.

Ингредиенты:


•500 г печенья
•400 г мягкого нежирного творога
•150 г сливочного масла
•1 стакан сахара
•1 стакан молока
•2 столовые ложки какао
•50 г изюма
•50 г грецких орехов
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром:

Добавить творог и хорошо взбить:

Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао:

А во вторую — изюм:

Каждое печенье обмакивать в молоке:

Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу :

Один слой смазывать белым кремом с изюмом:

Другой — шоколадным:

Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт:

Верх и бока обмазать остатками крема:

Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод:
ИЗРАИЛТЯНАМ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКТОВ-ТАМ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ИМЕННО НУЖНО КУПИТЬ,ПЕЧЕНЬЕ ТАКОЕ У НАС В ИЗРАИЛЕ ПОЛНО.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_01.jpg ( 72.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_02.jpg ( 40.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_03.jpg ( 47.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_05.jpg ( 52.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_06.jpg ( 39.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_07.jpg ( 56.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_08.jpg ( 43.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_09.jpg ( 48.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_10.jpg ( 60.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  tort_bes_vipechki_is_pecheniya_s_tvorogom_semeiniy_12.jpg ( 67.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.5.2011, 20:37
Сообщение #314


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Милка @ 26.4.2011, 12:22) *
Собрались здесь сладкоежки и меня с пути сбиваите. А МАни кстати большой привет из Батуми и благодарность за рецептики,которые я сперла и поделилась ими. Ничего,что я ворую рецептики?Сама не пеку,пусть хоть кто-то печет yes.gif и поправляется. post-6-1121954630.gif

Манино дело - хозяйское, с нее и спрос.

Цитата(manj2007 @ 10.5.2011, 12:53) *
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»

Делаю частенько. Это выручалочка на скорую руку. Кладезь вариантов на любой вкус и цвет fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 11.5.2011, 7:11
Сообщение #315


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2416
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 4402



Цитата(sirena @ 10.5.2011, 13:37) *
Манино дело - хозяйское, с нее и спрос.
Делаю частенько. Это выручалочка на скорую руку. Кладезь вариантов на любой вкус и цвет fsm1.gif


Везде обман... 9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif


--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 12.5.2011, 8:36
Сообщение #316


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Заварные сырные шарики!
Вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике. Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину. d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
На 60 штук вам потребуется:

120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра

Приготовление:

Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.



Ставим тесто в холодильник на 30 минут.

От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.
В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию.

Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cheese_beignets_1.jpg ( 54.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  cheese_beignets_2.jpg ( 54.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  cheese_beignets_3.jpg ( 57.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  cheese_beignets.jpg ( 61.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.5.2011, 1:03
Сообщение #317


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Десерт Банановое "эскимо"
Ингредиенты для приготовления десерта Банановое эскимо:


Один стакан жареного арахиса,
100 г шоколада,
2 банана


Способ приготовления десерта :


1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, затем нарубите орехи.
2. Разрежьте поперек на 3 или 4 части бананы.
3. Получившиеся кусочки насадите на деревянные шпажки и обмакните в растопленный шоколад.
4. Затем обваляйте в нарубленных орехах, выложите на пергамент .
5. Чтобы шоколад застыл отправьте "эскимо" в холодильник.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  74450767_4121583_8441416.jpg ( 72.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.5.2011, 23:01
Сообщение #318


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



В эту тему невозможно зайти. Сразу тянет на кухню.... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 14.1.2012, 15:18
Сообщение #319


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



МОЙ СМЕТАННИК!ПЕКЛА ПОЗАВЧЕРА НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Все просто и доступно: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить.
У меня крем сметанный, но без кофе.
Верх порываем глазурью: 1ст.л какао, 1ст.л сметаны, 1ст.л сахара, 1ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Приятного аппетита! d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  P2212253.JPG ( 86.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  P2212246.JPG ( 112.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 14.1.2012, 22:22
Сообщение #320


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Спасибо Мани,будем пробывать. fsm1.gif


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 16.1.2012, 4:14
Сообщение #321


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 14.1.2012, 12:18) *
МОЙ СМЕТАННИК!ПЕКЛА ПОЗАВЧЕРА НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Обалдеть. надо сделать!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:09
Сообщение #322


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ХВОРОСТ!
Рецепт: 2 яйца, сода на кончике ножа. немного соли, и мука, 2 стакана или воды или молока. Замешиваем тесто. крутое, как на пельмени-манты. Оставить на пол-часа в холодильнике (для расслойки). Раскатываем очень тонко, и вырезаем стаканом кружки. Кладем два кружка друг на друга, придавливаем пальцем на середину и разрезаем края ножом ( 4-5 разреза). Растительное масла разогреть , почти до кипячения и спускать понемногу хворост, переворачия на другую сторону. Жарятся буквально минуту. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 84.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:13
Сообщение #323


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 85.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:32
Сообщение #324


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ЭТО ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ И ПАСОЧЕК,И ДЛЯ БУЛОЧЕК ТОЖЕ,ВОТ С ФОРУМА СЮДА ПРИТАЩИЛА!
Пеку по этому рецепту уже много лет куличи, а сегодня захотелось из него маленьких булочек испечь. Получилось очень вкусно.
Мука 5 стаканов
Сливки 1,5 стакана
Масло сливочное 200 гр
Сахар 1,5 стакана
Желтки 8 шт
Соль 1ч.л.
Дрожжи 100 гр ( я использую пакетик сухих)
Дрожжи растворяем в теплых сливках и оставляем на несколько мин., а тем временем растираем желтки с сахаром и соль. до белой пены, я взбиваю миксером.
Масло сливочное растопить, соединить все со сливками и всыпать просеянную муку, замесить тесто, и оставить подходить в теплом месте.
Тесто сладкое, подходить не менее двух часов, обминаем два раза и затем добавляем ванилин, формируем булочки, добавляем корицу, выкладываем на противень или в формочки даем подняться и затем выпекаем при 200 гр не менее 20 мин.
Приятного аппетита.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 1:34
Сообщение #325


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Тесто: 500 гр. творога, з яйца, 1,5 стакана муки, 6 стол. ложек сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : делаем тесто, катаем из него шарики, обваливаем их в манке и бросаем в кипящее растительное масло. Жарим до золотистой корочки. В прцессе жарки шарики сами переворачиваются и обжариваются. ПОДАВАТЬ со взбитой сметаной ( сметана +сахар).
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 55.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 4.2.2012, 15:36
Сообщение #326


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Рецепт - "не бей лежачего". И обещает быть вкусным. Надо сделать 000155.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 4.2.2012, 15:40
Сообщение #327


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 3.2.2012, 22:13) *
Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу.

+1 от предыдущего. Маня, рецепты - класс! Таких побольше давай сюда yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.2.2012, 15:58
Сообщение #328


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПЕЧЕНЬЯ С ОРЕХАМИ!
Берём 2 яйца и 1 желток, добавляем 1 стакан сахара(немного неполный) -хорошенько растираем. Добавляем пачку маргарина (250 г), 1 стакан муки, пол чайной ложки соды - перемешиваем. Добавить ещё 2 стакана муки, всё перемешать и поставить на холод на 2 часа.
Пока тесто в холодильнике почистим и мелко нарубим орехи.
Раскатать корж и вырезать формочки ( стаканом).
Белок, который остался, хорошо взбить и смазать ним вырезанные кружочки, обмакнуть в рубленные орехи и выложить на протвинь (смазанный подсолнечным маслом). Выпекать в духовке минут 10 при температуре 180 градусов.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  e91b6af00010.jpg ( 81.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 13.4.2012, 19:22
Сообщение #329


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



МОИ ПОНЧИКИ.
ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ.
А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_4b62f_3116a0ce_L.jpg ( 100.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.4.2012, 19:44
Сообщение #330


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 13.4.2012, 16:22) *
МОИ ПОНЧИКИ.
ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ.
А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ.

Мммммммм, вкусно!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 11:43
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.