![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Это "салями" я делаю шариками. И обволакиваю в кокосовую стружку или в молотые орехи или в растопленный шоколад с этими же вкуснястями
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Собрались здесь сладкоежки и меня с пути сбиваите. А МАни кстати большой привет из Батуми и благодарность за рецептики,которые я сперла и поделилась ими. Ничего,что я ворую рецептики?Сама не пеку,пусть хоть кто-то печет
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени. Ингредиенты: •500 г печенья •400 г мягкого нежирного творога •150 г сливочного масла •1 стакан сахара •1 стакан молока •2 столовые ложки какао •50 г изюма •50 г грецких орехов ![]() Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: Добавить творог и хорошо взбить: Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао: А во вторую — изюм: Каждое печенье обмакивать в молоке: Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу : Один слой смазывать белым кремом с изюмом: Другой — шоколадным: Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт: Верх и бока обмазать остатками крема: Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод: ИЗРАИЛТЯНАМ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКТОВ-ТАМ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ИМЕННО НУЖНО КУПИТЬ,ПЕЧЕНЬЕ ТАКОЕ У НАС В ИЗРАИЛЕ ПОЛНО.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Собрались здесь сладкоежки и меня с пути сбиваите. А МАни кстати большой привет из Батуми и благодарность за рецептики,которые я сперла и поделилась ими. Ничего,что я ворую рецептики?Сама не пеку,пусть хоть кто-то печет ![]() ![]() Манино дело - хозяйское, с нее и спрос. Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» Делаю частенько. Это выручалочка на скорую руку. Кладезь вариантов на любой вкус и цвет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Манино дело - хозяйское, с нее и спрос. Делаю частенько. Это выручалочка на скорую руку. Кладезь вариантов на любой вкус и цвет ![]() Везде обман... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Заварные сырные шарики!
Вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике. Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину. ![]() На 60 штук вам потребуется: 120 г сливочного масла 160 г муки 100 г мелко натертого пармезана 100 г мелко натертого полутвердого сыра 4 яйца соль по вкусу 400 мл растительного масла для фритюра Приготовление: Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Десерт Банановое "эскимо"
Ингредиенты для приготовления десерта Банановое эскимо: Один стакан жареного арахиса, 100 г шоколада, 2 банана Способ приготовления десерта : 1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, затем нарубите орехи. 2. Разрежьте поперек на 3 или 4 части бананы. 3. Получившиеся кусочки насадите на деревянные шпажки и обмакните в растопленный шоколад. 4. Затем обваляйте в нарубленных орехах, выложите на пергамент . 5. Чтобы шоколад застыл отправьте "эскимо" в холодильник.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
В эту тему невозможно зайти. Сразу тянет на кухню....
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
МОЙ СМЕТАННИК!ПЕКЛА ПОЗАВЧЕРА НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Все просто и доступно: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав. 2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить. У меня крем сметанный, но без кофе. Верх порываем глазурью: 1ст.л какао, 1ст.л сметаны, 1ст.л сахара, 1ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт. Приятного аппетита! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Спасибо Мани,будем пробывать.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
МОЙ СМЕТАННИК!ПЕКЛА ПОЗАВЧЕРА НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! Обалдеть. надо сделать! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ХВОРОСТ!
Рецепт: 2 яйца, сода на кончике ножа. немного соли, и мука, 2 стакана или воды или молока. Замешиваем тесто. крутое, как на пельмени-манты. Оставить на пол-часа в холодильнике (для расслойки). Раскатываем очень тонко, и вырезаем стаканом кружки. Кладем два кружка друг на друга, придавливаем пальцем на середину и разрезаем края ножом ( 4-5 разреза). Растительное масла разогреть , почти до кипячения и спускать понемногу хворост, переворачия на другую сторону. Жарятся буквально минуту. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ И ПАСОЧЕК,И ДЛЯ БУЛОЧЕК ТОЖЕ,ВОТ С ФОРУМА СЮДА ПРИТАЩИЛА!
Пеку по этому рецепту уже много лет куличи, а сегодня захотелось из него маленьких булочек испечь. Получилось очень вкусно. Мука 5 стаканов Сливки 1,5 стакана Масло сливочное 200 гр Сахар 1,5 стакана Желтки 8 шт Соль 1ч.л. Дрожжи 100 гр ( я использую пакетик сухих) Дрожжи растворяем в теплых сливках и оставляем на несколько мин., а тем временем растираем желтки с сахаром и соль. до белой пены, я взбиваю миксером. Масло сливочное растопить, соединить все со сливками и всыпать просеянную муку, замесить тесто, и оставить подходить в теплом месте. Тесто сладкое, подходить не менее двух часов, обминаем два раза и затем добавляем ванилин, формируем булочки, добавляем корицу, выкладываем на противень или в формочки даем подняться и затем выпекаем при 200 гр не менее 20 мин. Приятного аппетита.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тесто: 500 гр. творога, з яйца, 1,5 стакана муки, 6 стол. ложек сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : делаем тесто, катаем из него шарики, обваливаем их в манке и бросаем в кипящее растительное масло. Жарим до золотистой корочки. В прцессе жарки шарики сами переворачиваются и обжариваются. ПОДАВАТЬ со взбитой сметаной ( сметана +сахар).
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Рецепт - "не бей лежачего". И обещает быть вкусным. Надо сделать
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Песочное разнообразие. На 200 грамм масла 1 стакан песка, 3 яйца, соль, разрыхлитель, 1 ложку полную крахмал и 2 ст.ложки майонез.Мука. Тесто не должно быть очень крутым. Из этого теста формуйте печенья по своему вкусу. +1 от предыдущего. Маня, рецепты - класс! Таких побольше давай сюда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ПЕЧЕНЬЯ С ОРЕХАМИ!
Берём 2 яйца и 1 желток, добавляем 1 стакан сахара(немного неполный) -хорошенько растираем. Добавляем пачку маргарина (250 г), 1 стакан муки, пол чайной ложки соды - перемешиваем. Добавить ещё 2 стакана муки, всё перемешать и поставить на холод на 2 часа. Пока тесто в холодильнике почистим и мелко нарубим орехи. Раскатать корж и вырезать формочки ( стаканом). Белок, который остался, хорошо взбить и смазать ним вырезанные кружочки, обмакнуть в рубленные орехи и выложить на протвинь (смазанный подсолнечным маслом). Выпекать в духовке минут 10 при температуре 180 градусов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
МОИ ПОНЧИКИ.
ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ. А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
МОИ ПОНЧИКИ. ТЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ. А ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ,НЕМНОГО ФАНТАЗИИ. Мммммммм, вкусно! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |