![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Тонкие тонкие, как бумажные. я узнаю как их маму зовут на иврите и напишу тебе. Думаю что ачма должна получиться на славу Ок буду ждать,обяязательно куплю. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Печенье с орехами !
Из слоеного теста можно приготовить очень красивое и вкусное печенье "Розы", да не просто розы, а целую корзину роз. Такая корзина роз украсит праздничный стол и в День рождения, и на свадебном торжестве. Тесто для печенья "Розы"подойдет слоеное дрожжевое или бездрожжевое, кому как нравится; проще всего купить готовое в магазине. Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра. Стадии приготовления печенья показаны на фото. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать разогретым жидким медом (удобно это делать кисточкой), положить в начало полоски молотые грецкие орехи с сахаром, корицей, кардамоном и звернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски", закрыть край со стороны разреза. Розочка готова. Многоугольные остатки слоеного теста, которые образовались после того, как вырезали круги, сложить друг на друга в 5-6 слоев и придавить в центре. В центр положить немного орехов. Получится многослойная "звездочка". Выпекать в горячей духовке примерно 15 минут пока розы не станут розовыми. Остудить, обильно посыпать печенье с орехами сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Мани это произведение искуств,спасибо за рецепт.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Домашнее мороженое!
Настоящее сливочное мороженое у вас дома. В нашей семье этот десерт прочно занял место на всех праздниках! Всё гениальное просто!!! Это истина, а вот доказательство. Итак, попробуем приготовить вместе. ![]() Нам понадобится:Сливки 33 % 0,5 л Сгущенное молоко 200 г. Ну и для украшения я взяла: Карамель Какао Кокосовая стружка * Сливки выливаем в большую ёмкость, желательно с высокими бортами. * Дальше нам понадобится блендер с венчиком или миксер. Взбиваем сливки до увеличения объёма в 2,5 раза. * Тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко и одновременно взбиваем. Достаточно половины банки. Как только молоко влили, перестаем взбивать. * Готовую массу разливаем по небольшим ёмкостям. Я взяла чайные чашечки, подойдут пиалки, кофейные чашки или просто баночки из-под йогурта или детского питания. Убираем их на 3-4 часа в морозильную камеру. * Через четыре часа достаем готовое мороженое, чашечки с обратной стороны обливаем кипятком - теперь мороженое легко из них извлекается. Украшаем на свой вкус. Сегодня я использовала карамель, какао и кокосовую стружку. Замечательный сливочный вкус. Надеюсь, рецепт придётся по вкусу Вам и Вашим детям. Удачных экспериментов!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну да. Лето на носу, теперь мороженным будем баловаться
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
[quote name='manj2007' date='20.4.2011, 5:47' post='167844']
Домашнее мороженое! Настоящее сливочное мороженое у вас дома. В нашей семье этот десерт прочно занял место на всех праздниках! Всё гениальное просто!!! Это истина, а вот доказательство. Итак, попробуем приготовить вместе. Спасибо Мани! Это то,что надо. Сделаю в выходные. Очень люблю мороженое. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
А ЭТОТ РЕЦЕПТ ВООБЩЕ ОБОЛДЕТЬ!
СЛАДКОЕ-САЛЯМИ. Ингредиенты: 300 г шоколадного бисквитного печенья 100 г бисквитного печенья 3 ст.л какао 1 банка сгущённого молока с какао 250 г мягкого сливочного масла орехи пекан в карамели(по желанию) Шоколадное печенье смолоть в кухонном комбайне в крошку. Бисквитное печенье поломать кусочками. Смешать в миске все ингредиенты вместе. Из массы сформировать колбаску и завернуть её в пищевую плёнку. Охладить в морозильной камере в течении час.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Яблочные маффины.
3 яйца 100 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200 г муки 4 яблока 100 мл молока щепотка корицы Яблоки порезать как на шарлотку (кусочками). Масло растопить, туда же добаить сахар, молоко, разрыхлитель и муку. В самом конце в смесь добавить яблоки, посыпать их корицей и по формам. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Время выпечки 20-25 минут. Из перечисленного количества продуктов у меня получилось 14 шт.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Маничка! Ням,ням!
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Это "салями" я делаю шариками. И обволакиваю в кокосовую стружку или в молотые орехи или в растопленный шоколад с этими же вкуснястями
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Собрались здесь сладкоежки и меня с пути сбиваите. А МАни кстати большой привет из Батуми и благодарность за рецептики,которые я сперла и поделилась ими. Ничего,что я ворую рецептики?Сама не пеку,пусть хоть кто-то печет
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени. Ингредиенты: •500 г печенья •400 г мягкого нежирного творога •150 г сливочного масла •1 стакан сахара •1 стакан молока •2 столовые ложки какао •50 г изюма •50 г грецких орехов ![]() Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: Добавить творог и хорошо взбить: Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао: А во вторую — изюм: Каждое печенье обмакивать в молоке: Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу : Один слой смазывать белым кремом с изюмом: Другой — шоколадным: Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт: Верх и бока обмазать остатками крема: Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод: ИЗРАИЛТЯНАМ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКТОВ-ТАМ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ИМЕННО НУЖНО КУПИТЬ,ПЕЧЕНЬЕ ТАКОЕ У НАС В ИЗРАИЛЕ ПОЛНО.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Собрались здесь сладкоежки и меня с пути сбиваите. А МАни кстати большой привет из Батуми и благодарность за рецептики,которые я сперла и поделилась ими. Ничего,что я ворую рецептики?Сама не пеку,пусть хоть кто-то печет ![]() ![]() Манино дело - хозяйское, с нее и спрос. Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» Делаю частенько. Это выручалочка на скорую руку. Кладезь вариантов на любой вкус и цвет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Манино дело - хозяйское, с нее и спрос. Делаю частенько. Это выручалочка на скорую руку. Кладезь вариантов на любой вкус и цвет ![]() Везде обман... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Заварные сырные шарики!
Вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике. Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину. ![]() На 60 штук вам потребуется: 120 г сливочного масла 160 г муки 100 г мелко натертого пармезана 100 г мелко натертого полутвердого сыра 4 яйца соль по вкусу 400 мл растительного масла для фритюра Приготовление: Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Десерт Банановое "эскимо"
Ингредиенты для приготовления десерта Банановое эскимо: Один стакан жареного арахиса, 100 г шоколада, 2 банана Способ приготовления десерта : 1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, затем нарубите орехи. 2. Разрежьте поперек на 3 или 4 части бананы. 3. Получившиеся кусочки насадите на деревянные шпажки и обмакните в растопленный шоколад. 4. Затем обваляйте в нарубленных орехах, выложите на пергамент . 5. Чтобы шоколад застыл отправьте "эскимо" в холодильник.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
В эту тему невозможно зайти. Сразу тянет на кухню....
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
МОЙ СМЕТАННИК!ПЕКЛА ПОЗАВЧЕРА НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Все просто и доступно: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав. 2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить. У меня крем сметанный, но без кофе. Верх порываем глазурью: 1ст.л какао, 1ст.л сметаны, 1ст.л сахара, 1ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт. Приятного аппетита! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Мани,будем пробывать.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |